Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga, в том -то и дело. Что у меня все анализы нормальные. Гормональные все в порядке. И НИКАК. ХА еще в начале говорила, что с такими данными вы забеременеете ( с помощью ЭКО) без проблем. Ее больше беспокоила анатальная смерть ( первая беременность) и она все кровь проверяла. Но нарыла с кровью. но по поводу беременности никто не переживал, она меня все отправляла - типа: сама, сама.... нехотя взяла в протокол, потому что я уже надавила, ну от результата она сама в шоке была

Ждать ЕБ при таком АМГ можно долго, хотя я на форуме читала истории самозапузячивания и не с таким АМГ. Дело ведь не только в нем!!Клеточкам может элементарно не хватать энергии или еще что-нить добавится!!Сильному Э ничего не страшно, даже неважнецкий эндометрий!!А для слабенького надо идеальные условия!!.

У тебя особенная реакция на стимуляцию оказалась!Мне кажется, что если тебе подберут способ как выудить из тебя клеточки, то все получится!!

фигня-не фигня, а врач требует и предупредил, что ей там нужен норм результат

Ну так нарисовала бы, раз она так хочет. Пределах разумного естественно)

И у меня похожая хня, при ИИ на стимуляции клостом росло по 2 фолика и наступала беременность.

А сейчас после первого протика только 2Э и не было даже имплантации, а после второго протика хоть и 5Э на выходе, но все на 4- и опять даже имплантации не было :(

Остается только надеяться, что ЭКО в ЕЦ с минимальной гормональной нагрузкой мой вариант...

Не забывайте, что искусственные среды всегда будут хуже чем естественные!!! От этого и качество может страдать!

• Нравится 1

Девочки, кто берет Утрик из России, подскажите мне, пожалуйста, есть какие-либо признаки, чтобы убедиться, что это не фальсификат?

с 8 по 27 неделю его использовала.... Коробка отличается и цветом и надписями, блистер тоже отличается да и сама свечка отличается..... Тьфу тьфу тьфу все ок было, хотя тоже стремно было, боялась срыва....
  • Нравится 2

Ну так нарисовала бы, раз она так хочет. Пределах разумного естественно)

Не забывайте, что искусственные среды всегда будут хуже чем естественные!!! От этого и качество может страдать!

Хажиленко год назад как увидела мой АМГ сразу мне про ДЯ сказала "идите и думайте с мужем, и скажете мне что надумали". Больше я к ней не ходила. У нас разошлись мнения
  • Нравится 6

hloel, по 1 ампуле 2 раза в неделю

Хажиленко год назад как увидела мой АМГ сразу мне про ДЯ сказала "идите и думайте с мужем, и скажете мне что надумали". Больше я к ней не ходила. У нас разошлись мнения

Мне АН сразу ДЯ предложила. На мой категорический отказ сказала что попробует со мной 1 протокол и если не получится, то все равно только ДЯ.

А я вот думаю.... я ж не бесплатно ЭКО делаю. Если хоть 1 фолик растет я могу "заставить" протокол проводить или нет?

Говорит, что не хочет меня мучить. А если я хочу чтобы меня мучили - в каждом цикле ЭКО в ЕЦ.

• Нравится 1

hloel, по 1 ампуле 2 раза в неделю

Мне АН сразу ДЯ предложила. На мой категорический отказ сказала что попробует со мной 1 протокол и если не получится, то все равно только ДЯ.

А я вот думаю.... я ж не бесплатно ЭКО делаю. Если хоть 1 фолик растет я могу "заставить" протокол проводить или нет?

Говорит, что не хочет меня мучить. А если я хочу чтобы меня мучили - в каждом цикле ЭКО в ЕЦ.

ты имеешь в виду 1 фолик растёт в стимулированном цикле эко? А зачем тебе такое в разы дороже, и за уши вытянутое. Лучше твоё родное и без лишней химии в ЕЦ. Если шо, могу тебе летромару свою отдать со скидкой 10 таблеток. Я с дуру 2 закупила и не использовала.

Masha@,  я ж "заставила", хоть АН мне сразу написала обычный стимулированный протокол за 46 тыс, но я отказалась. Со временем она привыкла и сжилась с такой моей позицией) А ты чего не можешь? Просто это нужно тактично мягко предлагать.

Девочки, а знает кто нибудь как мне цену прикинуть, если у меня намечается как бы протик в ЕЦ но плюс еще криошки если нормально разморозятся...это шо мне плюсовать и отнимать нужно... :think1:

Девочки, кто берет Утрик из России, подскажите мне, пожалуйста, есть какие-либо признаки, чтобы убедиться, что это не фальсификат?

Я беру в дозировке 100, там в пачке 28 капсул, а у нас 30. Ну а так я смотрю например чтобы номер партии на коробке и самих блистерах совпадали. Не знаю есть ли в этом смысл, но мне так легче ))))

А так визуальной разницы в капсулах, как они потом вытекают, я не заметила.

Ну и я тоже на этом утрике недель с 17 и до текущего момента. Ещё 3 пачки допить осталось

• Нравится 1

Девочки, а знает кто нибудь как мне цену прикинуть, если у меня намечается как бы протик в ЕЦ но плюс еще криошки если нормально разморозятся...это шо мне плюсовать и отнимать нужно... :think1:

какой протокол по счету???

вот твоя сетка:

Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 2 попытка 26447

Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 23447

и вот если нужно: Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) 6556

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Посмотрела цены Исиды и обалдела. Теперь у них всё с медикаментами, даже ЕЦ. И цены просто взлетели.

Оплодотворение in vitro (ЭКО) с накоплением эмбрионов (с медикаментами) – 1 попытка 34931 грн, я платила за первую попытку без медикаментов 22548 грн.

Даже не понимаю, как мне считать. Какой у меня будет протокол Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 3 и последующие попытки или 1я попытка- 32448грн.

По счёту пойду в 4й ЕЦ с подсадкой крио Э....но с посадкой 1й раз.

Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//

Вика@@@Верю в чудо//

Я думаю, что теперь без медикаментов просто по позициям считают

Яша :)

А можешь сфоткать упаковку?

Получака

Если не сложно, и ты сфоткай, пожалуйста! :)

Девочки, а можете еще глянуть, кто производитель, Тай или Бельгия?

У меня такое ощущение' что они залили не верно Прайс на сайт. Даже строчки сбиты.

Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 1 попытка 26089

Оплодотворение in vitro (ЭКО) с накоплением эмбрионов (с медикаментами) – 1 попытка 34931

Оплодотворение in vitro (ЭКО) с накоплением эмбрионов (с медикаментами) – 2 попытка 31704

Оплодотворение in vitro (ЭКО) с накоплением эмбрионов (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 30090

Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 2 попытка 21538

Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 19262

Просто ЕЦ вверху, потом 2 и 3я попытки внизу. А чем тогда отличается просто ЕЦ от ЕЦ с накоплением Э по работам. В накоплении даже работы меньше, подсадки нет, тогда почему дороже... Какой-то бред. Прайс случайно не ресепшин составлял :)

Вика@@@Верю в чудо//, а ты планируешь в один заход протик в ЕЦ + крио?

мы обсуждали 2 схемы. Просто крио цикл, или один свежий Э и один крио размороженный. Я решила второй вариант

Девочки, хелп. У кого-то была температура после гистероскопии? У меня 37,4 :(

• Нравится 1

мы обсуждали 2 схемы. Просто крио цикл, или один свежий Э и один крио размороженный.

У меня тоже такой же протик планируется (если все гуд будет),

от такого хитрого протика малышу уже не отвертеться! :))))

сориентируешь, плиз, потом по цене! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...