Ra//Du//Ga 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ra/Du/Ga, в том -то и дело. Что у меня все анализы нормальные. Гормональные все в порядке. И НИКАК. ХА еще в начале говорила, что с такими данными вы забеременеете ( с помощью ЭКО) без проблем. Ее больше беспокоила анатальная смерть ( первая беременность) и она все кровь проверяла. Но нарыла с кровью. но по поводу беременности никто не переживал, она меня все отправляла - типа: сама, сама.... нехотя взяла в протокол, потому что я уже надавила, ну от результата она сама в шоке была Ждать ЕБ при таком АМГ можно долго, хотя я на форуме читала истории самозапузячивания и не с таким АМГ. Дело ведь не только в нем!!Клеточкам может элементарно не хватать энергии или еще что-нить добавится!!Сильному Э ничего не страшно, даже неважнецкий эндометрий!!А для слабенького надо идеальные условия!!. У тебя особенная реакция на стимуляцию оказалась!Мне кажется, что если тебе подберут способ как выудить из тебя клеточки, то все получится!! Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ra/Du/Ga, будем надеяться что способ найдут 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ra/Du/Ga, будем надеяться что способ найдут Канешна!! Ты вон смотри, что с девченками вытворяют их Ре!!!К каждому нужен индивидуальный поход!! Ссылка на это сообщение
Masha// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 фигня-не фигня, а врач требует и предупредил, что ей там нужен норм результат Ну так нарисовала бы, раз она так хочет. Пределах разумного естественно) И у меня похожая хня, при ИИ на стимуляции клостом росло по 2 фолика и наступала беременность. А сейчас после первого протика только 2Э и не было даже имплантации, а после второго протика хоть и 5Э на выходе, но все на 4- и опять даже имплантации не было Остается только надеяться, что ЭКО в ЕЦ с минимальной гормональной нагрузкой мой вариант... Не забывайте, что искусственные среды всегда будут хуже чем естественные!!! От этого и качество может страдать! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 *Счастье во мне*, с неделькой...у меня тоже изжога печет от всего....грызу морковку, мне помогает спасибо))) надо будет попробовать ))) Ссылка на это сообщение
Ella// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 изза АМГ Коровкин, хорош паниковать! Возьмут тебя в протик и все будет хорошо! Закладка есть, овуля тоже, а значит все получится! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, кто берет Утрик из России, подскажите мне, пожалуйста, есть какие-либо признаки, чтобы убедиться, что это не фальсификат? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, кто берет Утрик из России, подскажите мне, пожалуйста, есть какие-либо признаки, чтобы убедиться, что это не фальсификат? с 8 по 27 неделю его использовала.... Коробка отличается и цветом и надписями, блистер тоже отличается да и сама свечка отличается..... Тьфу тьфу тьфу все ок было, хотя тоже стремно было, боялась срыва.... 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ну так нарисовала бы, раз она так хочет. Пределах разумного естественно) Не забывайте, что искусственные среды всегда будут хуже чем естественные!!! От этого и качество может страдать! Хажиленко год назад как увидела мой АМГ сразу мне про ДЯ сказала "идите и думайте с мужем, и скажете мне что надумали". Больше я к ней не ходила. У нас разошлись мнения 6 Ссылка на это сообщение
hloel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 девченки, кто овариум колол - какая схема? через кажд. 3 дня или через 5? начиталась про амг) Ссылка на это сообщение
Masha// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 hloel, по 1 ампуле 2 раза в неделю Хажиленко год назад как увидела мой АМГ сразу мне про ДЯ сказала "идите и думайте с мужем, и скажете мне что надумали". Больше я к ней не ходила. У нас разошлись мнения Мне АН сразу ДЯ предложила. На мой категорический отказ сказала что попробует со мной 1 протокол и если не получится, то все равно только ДЯ. А я вот думаю.... я ж не бесплатно ЭКО делаю. Если хоть 1 фолик растет я могу "заставить" протокол проводить или нет? Говорит, что не хочет меня мучить. А если я хочу чтобы меня мучили - в каждом цикле ЭКО в ЕЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 hloel, по 1 ампуле 2 раза в неделю Мне АН сразу ДЯ предложила. На мой категорический отказ сказала что попробует со мной 1 протокол и если не получится, то все равно только ДЯ. А я вот думаю.... я ж не бесплатно ЭКО делаю. Если хоть 1 фолик растет я могу "заставить" протокол проводить или нет? Говорит, что не хочет меня мучить. А если я хочу чтобы меня мучили - в каждом цикле ЭКО в ЕЦ. ты имеешь в виду 1 фолик растёт в стимулированном цикле эко? А зачем тебе такое в разы дороже, и за уши вытянутое. Лучше твоё родное и без лишней химии в ЕЦ. Если шо, могу тебе летромару свою отдать со скидкой 10 таблеток. Я с дуру 2 закупила и не использовала. Masha@, я ж "заставила", хоть АН мне сразу написала обычный стимулированный протокол за 46 тыс, но я отказалась. Со временем она привыкла и сжилась с такой моей позицией) А ты чего не можешь? Просто это нужно тактично мягко предлагать. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, а знает кто нибудь как мне цену прикинуть, если у меня намечается как бы протик в ЕЦ но плюс еще криошки если нормально разморозятся...это шо мне плюсовать и отнимать нужно... Ссылка на это сообщение
Получака 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, кто берет Утрик из России, подскажите мне, пожалуйста, есть какие-либо признаки, чтобы убедиться, что это не фальсификат? Я беру в дозировке 100, там в пачке 28 капсул, а у нас 30. Ну а так я смотрю например чтобы номер партии на коробке и самих блистерах совпадали. Не знаю есть ли в этом смысл, но мне так легче )))) А так визуальной разницы в капсулах, как они потом вытекают, я не заметила. Ну и я тоже на этом утрике недель с 17 и до текущего момента. Ещё 3 пачки допить осталось 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Получака, а как вы покупаете лекарства в России? Ссылка на это сообщение
korovko 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Девочки, а знает кто нибудь как мне цену прикинуть, если у меня намечается как бы протик в ЕЦ но плюс еще криошки если нормально разморозятся...это шо мне плюсовать и отнимать нужно... какой протокол по счету??? вот твоя сетка: Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 2 попытка 26447 Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 23447 и вот если нужно: Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) 6556 Изменено 28 сентября 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 странно, мне муж навез утрика, точно такой же как у нас, только производитель другой Ссылка на это сообщение
Masha// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я про ЭКО в ЕЦ. Боюсь я Летромары, столько Клоста выпито было.... а это похожие препараты. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 korovko, второй, спасибки... нифигасе цены, а какие медикаменты в ЕЦ входят? я думала там какой-то один вид таблеток для стимули и усе... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Посмотрела цены Исиды и обалдела. Теперь у них всё с медикаментами, даже ЕЦ. И цены просто взлетели. Оплодотворение in vitro (ЭКО) с накоплением эмбрионов (с медикаментами) – 1 попытка 34931 грн, я платила за первую попытку без медикаментов 22548 грн. Даже не понимаю, как мне считать. Какой у меня будет протокол Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 3 и последующие попытки или 1я попытка- 32448грн. По счёту пойду в 4й ЕЦ с подсадкой крио Э....но с посадкой 1й раз. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Я думаю, что теперь без медикаментов просто по позициям считают Яша , А можешь сфоткать упаковку? Получака, Если не сложно, и ты сфоткай, пожалуйста! Девочки, а можете еще глянуть, кто производитель, Тай или Бельгия? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а ты планируешь в один заход протик в ЕЦ + крио? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У меня такое ощущение' что они залили не верно Прайс на сайт. Даже строчки сбиты. Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 1 попытка 26089 Оплодотворение in vitro (ЭКО) с накоплением эмбрионов (с медикаментами) – 1 попытка 34931 Оплодотворение in vitro (ЭКО) с накоплением эмбрионов (с медикаментами) – 2 попытка 31704 Оплодотворение in vitro (ЭКО) с накоплением эмбрионов (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 30090 Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 2 попытка 21538 Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 19262 Просто ЕЦ вверху, потом 2 и 3я попытки внизу. А чем тогда отличается просто ЕЦ от ЕЦ с накоплением Э по работам. В накоплении даже работы меньше, подсадки нет, тогда почему дороже... Какой-то бред. Прайс случайно не ресепшин составлял Вика@@@Верю в чудо//, а ты планируешь в один заход протик в ЕЦ + крио? мы обсуждали 2 схемы. Просто крио цикл, или один свежий Э и один крио размороженный. Я решила второй вариант Девочки, хелп. У кого-то была температура после гистероскопии? У меня 37,4 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 мы обсуждали 2 схемы. Просто крио цикл, или один свежий Э и один крио размороженный. У меня тоже такой же протик планируется (если все гуд будет), от такого хитрого протика малышу уже не отвертеться! ))) сориентируешь, плиз, потом по цене! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Я не меряла, но, по-моему, у меня не было! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения