TwinAngelsMom 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девоньки, подскажите, можно записаться к одному из врачей клиники ( не РЕ) через сайт или если звонить, то какую игформацию попросят. АН меня записала к себе сама Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Написала смс АН, она моментально перезвонила. Сказала, что на температуру даётся 2 дня - реакция на наркоз. Но она не верит в задержку 2х дней. Ничего не болит. Странно. Если станет хуже, звонить ей ночью. Надеюсь, всё будет хорошо. Может и правда на наркоз, как-то плохо я его перенесла Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, у меня была. Но мне сразу назначили антибиотик. Сразу после гистеры. Тебе ничего не назначили? Девочки, мне кажется еще очень много зависит от нас, вот Маша пишет что хочет собирать в естественных циклах, я не хочу. Это опять слезы, сопли, растройства. Собирать пол года ( словно) чтобы иметь такой же шанс как девочки в протоколе - 40%. Не знаю. Я просто хочу ребенка. Мучать себя не хочу. Любить буду вне зависимости от того моя ЯК или нет 8 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 hloel, по 1 ампуле 2 раза в неделю Мне АН сразу ДЯ предложила. На мой категорический отказ сказала что попробует со мной 1 протокол и если не получится, то все равно только ДЯ. А я вот думаю.... я ж не бесплатно ЭКО делаю. Если хоть 1 фолик растет я могу "заставить" протокол проводить или нет? Говорит, что не хочет меня мучить. А если я хочу чтобы меня мучили - в каждом цикле ЭКО в ЕЦ. Можешь настоять) я настояла чтобы мне каждый месяц пунктировали ЯК, она тоже говорила что не хочет меня мучить и предлагала после каждой пункции перерыв в два цикла.. но не фига, я сказала чтобы мучила по полной, что мне "ну очень надо"..))) Я только сейчас понимаю что реально впряглась, даже мысли не допускала чтобы себя пожалеть что столько пункций наркозов.. Можно сказать на автопилоте.. Январь -пункция, февраль - пункция, перенос, пролет, март - АН настояла на отдыхе после переноса, я сторговалась с двух циклов до одного, апрель - пункция (уговорила ее взять меня в протокол с фоликом в 22 мм на 2 дц, взяла с условием что без переноса), май - лапара, июнь - пункция, ура беременность!) График интенсивный, но я на нем можно сказать настояла, если бы просто слушала как мне рекомендуют (с перерывами в 2-3 цикла) - то возможно до сих пор бы собирала ЯК.. Поэтому слушай себя и предлагай свои варианты) 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Диана1978, антибиотик не назначала, потому что ждет результаты анализов ИГХ и полипа Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, У меня такая же схема была, лечение только через 3 недели началось. Не переживай, скорее всего реакция на наркоз и вмешательство! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, у меня была ТТ 37,3, но я списывала на 2 фазу цикла, у меня всегда выше 37 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 //Berkana//, АлинкаКошка//, спасибо девочки, успокоили и темпа спала до 37 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 //Berkana//, тай производитель, могу 100 сфоткать, 200 закончились, а 100-ками нашими я никогда не поьзовалась, только 200 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Яша , Ну сфоткай, пожалуйста! А муж не в Украине покупал? Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 //Berkana//, не, в крыму //Berkana//, можно завтра?тел на зарядке,только напомни мне 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Педиатр раскрывает секрет, как успокоить плачущего ребенка за пару секунд Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Получака 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Получака, а как вы покупаете лекарства в России? На другом сайте дали девочки контакты. Отправляют утрик Новой почтой, было 220 грн пачка Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Яша , Конечно) жду тогда, спасибо! Ссылка на это сообщение
korovko 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 korovko, второй, спасибки... нифигасе цены, а какие медикаменты в ЕЦ входят? я думала там какой-то один вид таблеток для стимули и усе... ну вот тоге дуаю.без и без них будет дешевле Вика@@@Верю в чудо//, у меня была. Но мне сразу назначили антибиотик. Сразу после гистеры. Тебе ничего не назначили? Девочки, мне кажется еще очень много зависит от нас, вот Маша пишет что хочет собирать в естественных циклах, я не хочу. Это опять слезы, сопли, растройства. Собирать пол года ( словно) чтобы иметь такой же шанс как девочки в протоколе - 40%. Не знаю. Я просто хочу ребенка. Мучать себя не хочу. Любить буду вне зависимости от того моя ЯК или нет не хоеш, не обирай..утали уговариват Ссылка на это сообщение
Получака 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 //Berkana//, лови Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, подскажите: сегодня внезапно пошли М, видно после гистеры цикл сбился. В этом цикле должна была идти в крио, но т.к. сейчас нахожусь в другом городе смогу попасть к АН только в понедельник (по воскресеньям она же не работает?). Это 5 д.ц. не поздно? Или скорей всего в этом месяце пролечу? Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Азиль, приветик! Если не крио на блокаде, дай месяц на восстановление цикла. Ссылка на это сообщение
Афина Палада 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У меня тоже такой же протик планируется (если все гуд будет), от такого хитрого протика малышу уже не отвертеться! ))) сориентируешь, плиз, потом по цене! Что такое протик? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Что такое протик? протокол ЭКО) совокупность манипуляций, приводящих к беременности) 8 Ссылка на это сообщение
Азиль 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //Jillet//, блокада это что? В прошлом цикле мне ничего не кололи, если про это. В крио, если честно, пока не сильно шарю. А чего цикл восстанавливать? План был что сразу после гистеры в крио иду. Ссылка на это сообщение
Ella// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 протокол ЭКО) совокупность манипуляций, приводящих к беременности) ))))))))) АПЖ это тоже совокупность манипуляций приводящих к беременности )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Что такое протик? Протокол ЭКО – это последовательность введения лекарственных веществ, с помощью которых стимулируют созревание яйцеклеток. Лекарства и периодичность их введения назначаются врачом, уколы женщина должна делать себе сама. В результате мы получим беременность) Как приятно видеть людей на этом форуме, которые ещё не знаю, что такое протокол 8 Ссылка на это сообщение
Диана1978 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 korovko, ой, могла бы еще поуговаривать устала она Ладно, завтра прием. Вот думаю, может действительно попросить слабенькую стимуляцию и попробовать словить хотя бы 3 штучки. Если не будут делиться, то тогда уж идти на ДЯ Вика@@@Верю в чудо//, как себя чувствуешь? температуры нет? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //Jillet//, блокада это что? В прошлом цикле мне ничего не кололи, если про это. В крио, если честно, пока не сильно шарю. А чего цикл восстанавливать? План был что сразу после гистеры в крио иду. криопротокол на блокаде – тотальное управление менструальным циклом. Ты будешь под воздействием гормонов: естрогенов и прогестерона. На протяжении 3–5 дней слизистая матки растет, приобретает необходимые функциональные свойства. По достижению необходимых размеров назначают перенос. Вика@@@Верю в чудо//, как себя чувствуешь? температуры нет? спасибо, хорошо. Температуры нет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения