Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Написала смс АН, она моментально перезвонила. Сказала, что на температуру даётся 2 дня - реакция на наркоз. Но она не верит в задержку 2х дней. Ничего не болит. Странно. Если станет хуже, звонить ей ночью. Надеюсь, всё будет хорошо. Может и правда на наркоз, как-то плохо я его перенесла:(

Вика@@@Верю в чудо//, у меня была. Но мне сразу назначили антибиотик. Сразу после гистеры. Тебе ничего не назначили?

Девочки, мне кажется еще очень много зависит от нас, вот Маша пишет что хочет собирать в естественных циклах, я не хочу. Это опять слезы, сопли, растройства. Собирать пол года ( словно) чтобы иметь такой же шанс как девочки в протоколе - 40%. Не знаю. Я просто хочу ребенка. Мучать себя не хочу. Любить буду вне зависимости от того моя ЯК или нет

• Нравится 8

hloel, по 1 ампуле 2 раза в неделю

Мне АН сразу ДЯ предложила. На мой категорический отказ сказала что попробует со мной 1 протокол и если не получится, то все равно только ДЯ.

А я вот думаю.... я ж не бесплатно ЭКО делаю. Если хоть 1 фолик растет я могу "заставить" протокол проводить или нет?

Говорит, что не хочет меня мучить. А если я хочу чтобы меня мучили - в каждом цикле ЭКО в ЕЦ.

Можешь настоять) я настояла чтобы мне каждый месяц пунктировали ЯК, она тоже говорила что не хочет меня мучить и предлагала после каждой пункции перерыв в два цикла.. но не фига, я сказала чтобы мучила по полной, что мне "ну очень надо"..))) Я только сейчас понимаю что реально впряглась, даже мысли не допускала чтобы себя пожалеть что столько пункций наркозов.. Можно сказать на автопилоте.. Январь -пункция, февраль - пункция, перенос, пролет, март - АН настояла на отдыхе после переноса, я сторговалась с двух циклов до одного, апрель - пункция (уговорила ее взять меня в протокол с фоликом в 22 мм на 2 дц, взяла с условием что без переноса), май - лапара, июнь - пункция, ура беременность!) График интенсивный, но я на нем можно сказать настояла, если бы просто слушала как мне рекомендуют (с перерывами в 2-3 цикла) - то возможно до сих пор бы собирала ЯК.. Поэтому слушай себя и предлагай свои варианты)

• Нравится 5

Вика@@@Верю в чудо//

У меня такая же схема была, лечение только через 3 недели началось. Не переживай, скорее всего реакция на наркоз и вмешательство!

• Нравится 1

Получака, а как вы покупаете лекарства в России?

На другом сайте дали девочки контакты. Отправляют утрик Новой почтой, было 220 грн пачка

korovko, второй, спасибки...

нифигасе цены, а какие медикаменты в ЕЦ входят? я думала там какой-то один вид таблеток для стимули и усе...

ну вот тоге дуаю.без и без них будет дешевле

Вика@@@Верю в чудо//, у меня была. Но мне сразу назначили антибиотик. Сразу после гистеры. Тебе ничего не назначили?:)

Девочки, мне кажется еще очень много зависит от нас, вот Маша пишет что хочет собирать в естественных циклах, я не хочу. Это опять слезы, сопли, растройства. Собирать пол года ( словно) чтобы иметь такой же шанс как девочки в протоколе - 40%. Не знаю. Я просто хочу ребенка. Мучать себя не хочу. Любить буду вне зависимости от того моя ЯК или нет

не хоеш, не обирай..утали уговариват

Девочки, подскажите: сегодня внезапно пошли М, видно после гистеры цикл сбился. В этом цикле должна была идти в крио, но т.к. сейчас нахожусь в другом городе смогу попасть к АН только в понедельник (по воскресеньям она же не работает?). Это 5 д.ц. не поздно? Или скорей всего в этом месяце пролечу?

У меня тоже такой же протик планируется (если все гуд будет),

от такого хитрого протика малышу уже не отвертеться! :))))

сориентируешь, плиз, потом по цене! ;)

Что такое протик?

//Jillet//, блокада это что? В прошлом цикле мне ничего не кололи, если про это. В крио, если честно, пока не сильно шарю. А чего цикл восстанавливать? План был что сразу после гистеры в крио иду.

протокол ЭКО) совокупность манипуляций, приводящих к беременности)

:)))))))))) АПЖ это тоже совокупность манипуляций приводящих к беременности :)))))))))))))

Что такое протик?

Протокол ЭКО – это последовательность введения лекарственных веществ, с помощью которых стимулируют созревание яйцеклеток. Лекарства и периодичность их введения назначаются врачом, уколы женщина должна делать себе сама. В результате мы получим беременность) Как приятно видеть людей на этом форуме, которые ещё не знаю, что такое протокол:)
  • Нравится 8

korovko, ой, могла бы еще поуговаривать ;) устала она :)

Ладно, завтра прием. Вот думаю,

может действительно попросить слабенькую стимуляцию и попробовать словить хотя бы 3 штучки. Если не будут делиться, то тогда уж идти на ДЯ

Вика@@@Верю в чудо//, как себя чувствуешь?

температуры нет?

//Jillet//, блокада это что? В прошлом цикле мне ничего не кололи, если про это. В крио, если честно, пока не сильно шарю. А чего цикл восстанавливать? План был что сразу после гистеры в крио иду.

криопротокол на блокаде – тотальное управление менструальным циклом. Ты будешь под воздействием гормонов: естрогенов и прогестерона. На протяжении 3–5 дней слизистая матки растет, приобретает необходимые функциональные свойства. По достижению необходимых размеров назначают перенос.

Вика@@@Верю в чудо//, как себя чувствуешь?

температуры нет?

спасибо, хорошо. Температуры нет)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...