Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

*Счастье во мне*,

клост - это жесткий препарат, конечно.. Читала, что им можно стимулироваться не более 3 раз в жизни, потому что наступит преждевременное истощение яичников. В 42 года это было рискованно, конечно..

я не далась в свое время клостом стимулироваться :Hello: гинекологи из ЖК очень этот препарат любят. он еще и эндик портит

Ra/Du/Ga,

а я нет) может, я псих, но я вообще хочу 2 двойни :confusion: вторую через пару лет в крио :)

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

Пугаете вы меня ТТГ... Посмотрела анализы за май - 2,65. В Импланте и Исиде сказали все ок, к щитовидке претензий нет. Видимо мой пролактин поинтересней)) Схожу ка я пересдам на всякий случай. В ноябре хочу в протокол. Если что - успею понизить. А то я уже так настроилась морально...

Я в 2000-х столько клоста пережрала, что, наверное кобылу бы убило. Тогда никто не говорил, что есть ограничение на количество стимуляций.

Девочки, а у меня в списке анализов "узи внутренних органов", а я записалась на "узи брюшной полости+почки", по старой памяти. Это разные вещи. Или просто название разные? Глупость, наверно, спрашиваю...

Изменено пользователем Азиль

//Berkana//, ей врач сказала, что можно 6 циклов стимуляции Клостом, вот она их исчерпала

Девочки, а у меня в списке анализов "узи внутренних органов", а я записалась на "узи брюшной полости+почки", по старой памяти. Это разные вещи. Или просто название разные? Глупость, наверно, спрашиваю...

все правильно, оно
  • Нравится 1

*Счастье во мне*,

поубивать бы таких врачей. а меня хотели стимулировать даже несмотря на то, что своя овуля есть, просто Б не получалась. Если б далась, все зря было бы, оказался у нас МФ.

natalya_mushka, :(

//Berkana//, стимуляцию назначал известный наш доктор в городе, ФИО не буду называть, но принимает в Железнодорожной, девочки с Днепра поймут наверно)))

• Нравится 2

Пугаете вы меня ТТГ... Посмотрела анализы за май - 2,65. В Импланте и Исиде сказали все ок, к щитовидке претензий нет. Видимо мой пролактин поинтересней)) Схожу ка я пересдам на всякий случай. В ноябре хочу в протокол. Если что - успею понизить. А то я уже так настроилась морально...

Щитовидка у меня в норме тоже. НО мне вот интересно, что скажет мой Ре. В прошлом цикле она с моим пролактином 560 (норма до 530) брала меня в протокол, но помешала киста ЖТ. А теперь вот пролактин еще больше вырос и ТТГ добавился.

А какой у тебя пролактин?

Мне вот интересно, если моя Ре возьмет меня все-таки сейчас, может не идти-не рисковать?

//Berkana//, Счастье-есть

наши детки чемоданы собирают долго. Девченки видать!!)))

Или передумал (забыл что-то), как в моем случае и вернулся. Теперь вот ждем, когда отправка следующего аиста

я тоже такой перед протиком делала- подошло Изменено пользователем Счастье-есть
  • Нравится 1

//Berkana//, стимуляцию назначал известный наш доктор в городе, ФИО не буду называть, но принимает в Железнодорожной, девочки с Днепра поймут наверно)))

У нас вообще молодцы в городе....меня тоже стимулировали 3 шприцами Гонала, и выростили 1 фоликул до 13 мм.....когда в протоколе ЭКО я потратила половину той дозы и вырастила 25 клеток...как то так!! Вот Вам и специалисты...они специалисты когда все хорошо....а когда что то не так, деньги срубят и отправят в Киев((((

• Нравится 5

Счастье-есть

Мы ведь все-равно дождемся наших аистов, ты же знаешь!!!! ;)

я ни капельки не сомневаюсь. Единственное, что пугает, то это то, что у детёнка спросят: "Это ты с бабушкой гуляешь?" "Нет, ответит,- с мамой" :D

Щитовидка у меня в норме тоже. НО мне вот интересно, что скажет мой Ре. В прошлом цикле она с моим пролактином 560 (норма до 530) брала меня в протокол, но помешала киста ЖТ. А теперь вот пролактин еще больше вырос и ТТГ добавился.

А какой у тебя пролактин?

Мне вот интересно, если моя Ре возьмет меня все-таки сейчас, может не идти-не рисковать?

Ну я же давно сижу на достинексе и циклодиноне. В прошлом месяце пролактин на 3 дц был около 7 нг/мл (нормы 4,79-23,3), на 21 - 13 нг/мл. Ши сказала, что ее это устраивает и не меняла мне дозировку достинекса. Впереди у меня стрессовый месяц - надо не напортить себе результаты...

я ни капельки не сомневаюсь. Единственное, что пугает, то это то, что у детёнка спросят: "Это ты с бабушкой гуляешь?" "Нет, ответит,- с мамой" :D

Так!!!Отставить такие мысли!!!У бабушек дети не рождаются!!Если будешь считать себя бабушкой, то ничего не получится!!Ты молодая женщина в расцвете сил!!!

Вон Пугачева и та не постеснялась!!Вот она то точно бабушка!!А мы еще молоды!!!Можем сами вынашивать и рожать!!!

Ну я же давно сижу на достинексе и циклодиноне. В прошлом месяце пролактин на 3 дц был около 7 нг/мл (нормы 4,79-23,3), на 21 - 13 нг/мл. Ши сказала, что ее это устраивает и не меняла мне дозировку достинекса. Впереди у меня стрессовый месяц - надо не напортить себе результаты...

А какой был пролактин когда был повышен?

• Нравится 1

Так!!!Отставить такие мысли!!!У бабушек дети не рождаются!!Если будешь считать себя бабушкой, то ничего не получится!!Ты молодая женщина в расцвете сил!!!

Вон Пугачева и та не постеснялась!!Вот она то точно бабушка!!А мы еще молоды!!!Можем сами вынашивать и рожать!!!

кто, как не мы, друг дружку поддержим ? :girl_bye: Изменено пользователем Счастье-есть
  • Нравится 1

А этот ТТГ на что влияет? мне перед крио его тоже назначили. значит на имплантацию?

Нарушения функции щитовидной железы могут стать причиной преждевременного или позднего полового созревания, нарушений менструального цикла, ановуляции, бесплодия, невынашивания беременности, патологии плода и новорожденного, а также влиять на лактацию. ЛГ, ФСГ и ТТГ имеют структурное сходство и могут влиять на изменение содержания одних гормонов на другие. Поэтому, лучше снизить ТТГ

Ответ доктора:"Беременность и роды у женщин с патологией щитовидной железы характеризуются высокой частотой возникновения ряда осложнений: ранних токсикозов, гестоза, хронической внутриутробной гипоксии плода, дискоординации родовой деятельности, угрозы невынашивания беременности."

девочки, извиняюсь за глупые вопросы заранее, но после неудачного протокола голова не варит, только начинаю в себя приходить. Мой максимум был-это вопрос про проблемы с кишечником) я вот читаю и не могу немного понять... ЭКО в ец вы выбираете из-за плохого ответа на стимуляцию, или из-за того, что качество ЯК лучше? Что-то мой депрессивный мозг не может собрать в кучу информацию)

//Berkana//, а почему так долго лечили эндометрий? Что у тебя с ним было?

повреждения после чистки ЗБ. Бравый доктор из IPF не смогла нормально сделать вакуум-аспирацию и меня повторно перечищали через неделю :girl_cray: После этого рецептивность снижена и фиброз

Аня_АТ,

а что с твоим протоколом? ты ж вроде вот только была уже в другой клинике.. Или я что-то путаю?

Вика@@@Верю в чудо//,

я его все время не прекращаю лечить. АН сказала, что и к лучшему, что протик отложился из-за фиброаденомы. Вот уже 4-й месяц продолжаю

А какой был пролактин когда был повышен?

Ой... чтоб я так помнила. Первый раз я сдавала не обычный пролактин, а макропролактин. Так вот там базальный уровень у меня был около 17 при норме до 15. Это было еще в 2012 году)) С тех пор я на постоянной медикаментозной поддержке. Когда экспериментировала с приемом ОК - уровень повышался до 30 (тогда и кисты вылазили).

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...