Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Berkana//, пусть отказывается от амнио, он него риски выкидыша есть где-то 3% - зачем рисковать? Первый хороший и слава богу, явно развод на деньги, у нас в обласной больнице все от генетика 95% отказ от него писали, а если еще там напишут ужастики неужели она будет готова убить ребеночка на таком сроке

Девочки, как и обещала отписываюсь! Была у СВ, на первый взгляд, внимательный врач, все посмотрела и расспросила. Назначила мужу у них анализ капацитация спермиев, мне анализы на гормоны.

Vinnitsa, спасибо, сдам в медилабсе.

Кариотип, к сожалению прийдется сдавать в синево,. в киев пока не еду.

Блин, девочки не хватает зла... В мае была гистероскопия, так назначьте же мне еще и игх.... нет ,. теперь после пролета- "а не сдать ли нам ИГХ?" :girl_cray:

//Berkana//, я тоже сделала во 2. Была на первичной консультации в исиде у садового, другие были заняты,. потом его поменяю), он говорит надо еще и в 1 сдать иначе не информативно... :mamamia:

Уже никому не верю.... сама тоже читаю что делают во 2.

Vinnitsa, вы большие молодцы, такой ответственное решение, я уверена, все у вас получится, ведь решились на такой благородный поступок. :girl_bye:

верюнадеюсьдождусь, мне тоже делали во 2 фазу.

Девочки, спасибо! Лайки закончились что-то у меня :( ну я ж ее не заставлю передумать :( мне тоже кажется, что развод. Даже не назначили кровь пересдать, сразу амнио...

А вообще, конечно, жесть. Вт вторник лежала в палате с девочкой после амнио, у нее вообще все скрины хорошие, она решила из-за возраста сделать, 38 лет... Это ж, блин, не кровь с пальца. Хотя судить нельзя, неизвестно, как бы я себя повела :(

верюнадеюсьдождусь

Садовый жжет, конечно) ИГХ вообще, по-моему исключительно во 2-ю фазу делается. Беги от него) я б его вообще давно уволила на месте директора. А где у тебя пролет был?

Привет, котятки! Всем беременеть в новом домике!

У меня сегодня 1 ДЦ, уже полностью восстановился цикл после пролета, ТТТ. Записалась на понедельник к доктору Герману. Вспомнил меня, говорит "рад слышать". Я ему со смешком говорю: "сделаете мне ребенка?". Смеется. В протокол планирую в декабре, пока поеду, анализы может какие-то, может препараты для подготовки. Узнаю заодно, что мне с мужем делать. Был у меня замечательнейший план, что заморозим сперму в Ужгороде, я только отвезу туда. Мой план разбился об мужнино "нет". ))) Хочет сразу в клинике. Я особо не расстроилась, мне все равно, где.

• Нравится 9

верюнадеюсьдождусь

Ну пусть 3-й протокол будет только победным! :) а кто врач в Дахно был? Я сама туда собиралась, но потом что-то передумала. Хотела к Гюльмамедовой идти

//Карина//,

31 год, как мне.

тогда странно, для нее этот анализ не обязателен, я думала риск по возрасту поставили. но для успокоения души я сходила к Пидченко и пойду на 16 неделе тоже, мне кажется кровь это все фигня, надо идти к узисту генетику если он скажет что есть риск, тогда сделаю амнио
  • Нравится 1

Привет, девочки! Что-то я давно не писала. Отчитываюсь: 21.09 Шиянова сделала мне гистеросальпингографию. Все прошло отлично. Совсем без наркоза и практически не больно. Ши как доктором и как человеком очень довольна, еще раз убедилась, какой она классный специалист! После процедуры очень доходчиво все объяснила, подобрали протокол. Исходя из анализов, УЗИ, результатов гистероскопии и гистеросальпингографии это будет протокол с ДЯ. Но я по этому поводу особо и не парюсь, лишь бы все получилось.И вот вроде через две недели можно было бы вступать в протокол, кстати донора нашли уже, а вот результаты кариотипа мужа не очень, есть поломки, нужно еще фиш и тунел делать. Подскажите, как долго ждать результаты?

• Нравится 9

Привет, девочки! Что-то я давно не писала. Отчитываюсь: 21.09 Шиянова сделала мне гистеросальпингографию. Все прошло отлично. Совсем без наркоза и практически не больно. Ши как доктором и как человеком очень довольна, еще раз убедилась, какой она классный специалист! После процедуры очень доходчиво все объяснила, подобрали протокол. Исходя из анализов, УЗИ, результатов гистероскопии и гистеросальпингографии это будет протокол с ДЯ. Но я по этому поводу особо и не парюсь, лишь бы все получилось.И вот вроде через две недели можно было бы вступать в протокол, кстати донора нашли уже, а вот результаты кариотипа мужа не очень, есть поломки, нужно еще фиш и тунел делать. Подскажите, как долго ждать результаты?

а берете с 2мя реципиентами или одни? И сколько огласили сумму на данный момент, а то на сайте не все понятно. Спасибо.

*Счастье во мне*, скачала из анализа

При обстеженні методом GTG 20-ти метафазних пластинок від двох незалежних культур встановлено чоловічий каріотип з двома копіями всіх аутосом (22-і пари) однією копією Х-хромосоми та однією копією Y-хромосоми. Хромосомні аномалії не виявлено.

В каріотипі відмічається зменшення розміру гетерохроматину довгого плеча хромосоми Y у локусі q12 (варіант норми відповідно до міжнародної номенклатури хромосом ISCN)

Masha@, спасибо. Значит в этом месяце не успеем...

Ella//, делим. Сумма, если делить, 45 560,00 (в районе этого, точно до копейки не помню). Короче 46 000,00грн.

• Нравится 1

Мандаринка123, у нас тоже самое.... Вариант нормы пишут же) но фиш и Тунел сдавали тоже

Только кажется в другом локусе

Это тебе сумму протокола без ИКСИ озвучили, знакомая будет в протокол идти с ДЯ ей озвучили 52 кажется тоже с 2 рец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...