//Berkana// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //Карина//, 31 год, как мне. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Никто не знает, где в Киеве есть хорошее иглоукалывание? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //Berkana//, пусть подруга сходит еще на узи и к генетику. Показательный узи , а не кровь. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 верюнадеюсьдождусь, ИГХ мне делали 1 раз во 2-ю фазу цикла 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Masha@, та наверное дождусь уже 08.10- буду у ВЮ и тогда уже все вопросы лично решу. Ты же сама знаешь, как девочки выкручиваются Ссылка на это сообщение
sun_vin 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //Berkana//, пусть отказывается от амнио, он него риски выкидыша есть где-то 3% - зачем рисковать? Первый хороший и слава богу, явно развод на деньги, у нас в обласной больнице все от генетика 95% отказ от него писали, а если еще там напишут ужастики неужели она будет готова убить ребеночка на таком сроке Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, как и обещала отписываюсь! Была у СВ, на первый взгляд, внимательный врач, все посмотрела и расспросила. Назначила мужу у них анализ капацитация спермиев, мне анализы на гормоны. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Vinnitsa, спасибо, сдам в медилабсе. Кариотип, к сожалению прийдется сдавать в синево,. в киев пока не еду. Блин, девочки не хватает зла... В мае была гистероскопия, так назначьте же мне еще и игх.... нет ,. теперь после пролета- "а не сдать ли нам ИГХ?" //Berkana//, я тоже сделала во 2. Была на первичной консультации в исиде у садового, другие были заняты,. потом его поменяю), он говорит надо еще и в 1 сдать иначе не информативно... Уже никому не верю.... сама тоже читаю что делают во 2. Ссылка на это сообщение
katenka27 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Vinnitsa, вы большие молодцы, такой ответственное решение, я уверена, все у вас получится, ведь решились на такой благородный поступок. верюнадеюсьдождусь, мне тоже делали во 2 фазу. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, спасибо! Лайки закончились что-то у меня ну я ж ее не заставлю передумать мне тоже кажется, что развод. Даже не назначили кровь пересдать, сразу амнио... Ссылка на это сообщение
katenka27 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, фотки супер!!! отдыхать всегда хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А вообще, конечно, жесть. Вт вторник лежала в палате с девочкой после амнио, у нее вообще все скрины хорошие, она решила из-за возраста сделать, 38 лет... Это ж, блин, не кровь с пальца. Хотя судить нельзя, неизвестно, как бы я себя повела верюнадеюсьдождусь, Садовый жжет, конечно) ИГХ вообще, по-моему исключительно во 2-ю фазу делается. Беги от него) я б его вообще давно уволила на месте директора. А где у тебя пролет был? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //Berkana//, 2 пролета в дахно А вы сдавали антитела к хгч или хватит АФС? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет, котятки! Всем беременеть в новом домике! У меня сегодня 1 ДЦ, уже полностью восстановился цикл после пролета, ТТТ. Записалась на понедельник к доктору Герману. Вспомнил меня, говорит "рад слышать". Я ему со смешком говорю: "сделаете мне ребенка?". Смеется. В протокол планирую в декабре, пока поеду, анализы может какие-то, может препараты для подготовки. Узнаю заодно, что мне с мужем делать. Был у меня замечательнейший план, что заморозим сперму в Ужгороде, я только отвезу туда. Мой план разбился об мужнино "нет". ))) Хочет сразу в клинике. Я особо не расстроилась, мне все равно, где. 9 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 верюнадеюсьдождусь, Ну пусть 3-й протокол будет только победным! а кто врач в Дахно был? Я сама туда собиралась, но потом что-то передумала. Хотела к Гюльмамедовой идти Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //Berkana//, Сиренко Ссылка на это сообщение
Персикк 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 natalya_mushka, удачного приема и анализов!) 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //Berkana//, Спасибо за пожелание) Ссылка на это сообщение
//Карина// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //Карина//, 31 год, как мне. тогда странно, для нее этот анализ не обязателен, я думала риск по возрасту поставили. но для успокоения души я сходила к Пидченко и пойду на 16 неделе тоже, мне кажется кровь это все фигня, надо идти к узисту генетику если он скажет что есть риск, тогда сделаю амнио 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет, девочки! Что-то я давно не писала. Отчитываюсь: 21.09 Шиянова сделала мне гистеросальпингографию. Все прошло отлично. Совсем без наркоза и практически не больно. Ши как доктором и как человеком очень довольна, еще раз убедилась, какой она классный специалист! После процедуры очень доходчиво все объяснила, подобрали протокол. Исходя из анализов, УЗИ, результатов гистероскопии и гистеросальпингографии это будет протокол с ДЯ. Но я по этому поводу особо и не парюсь, лишь бы все получилось.И вот вроде через две недели можно было бы вступать в протокол, кстати донора нашли уже, а вот результаты кариотипа мужа не очень, есть поломки, нужно еще фиш и тунел делать. Подскажите, как долго ждать результаты? 9 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мандаринка123, какая поломка у мужа? Если что можешь в личку написать.... Ссылка на это сообщение
Masha// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мандаринка123, недавно писали - 3 недели. Ссылка на это сообщение
Ella// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет, девочки! Что-то я давно не писала. Отчитываюсь: 21.09 Шиянова сделала мне гистеросальпингографию. Все прошло отлично. Совсем без наркоза и практически не больно. Ши как доктором и как человеком очень довольна, еще раз убедилась, какой она классный специалист! После процедуры очень доходчиво все объяснила, подобрали протокол. Исходя из анализов, УЗИ, результатов гистероскопии и гистеросальпингографии это будет протокол с ДЯ. Но я по этому поводу особо и не парюсь, лишь бы все получилось.И вот вроде через две недели можно было бы вступать в протокол, кстати донора нашли уже, а вот результаты кариотипа мужа не очень, есть поломки, нужно еще фиш и тунел делать. Подскажите, как долго ждать результаты? а берете с 2мя реципиентами или одни? И сколько огласили сумму на данный момент, а то на сайте не все понятно. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 *Счастье во мне*, скачала из анализа При обстеженні методом GTG 20-ти метафазних пластинок від двох незалежних культур встановлено чоловічий каріотип з двома копіями всіх аутосом (22-і пари) однією копією Х-хромосоми та однією копією Y-хромосоми. Хромосомні аномалії не виявлено. В каріотипі відмічається зменшення розміру гетерохроматину довгого плеча хромосоми Y у локусі q12 (варіант норми відповідно до міжнародної номенклатури хромосом ISCN) Masha@, спасибо. Значит в этом месяце не успеем... Ella//, делим. Сумма, если делить, 45 560,00 (в районе этого, точно до копейки не помню). Короче 46 000,00грн. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мандаринка123, у нас тоже самое.... Вариант нормы пишут же) но фиш и Тунел сдавали тоже Только кажется в другом локусе Это тебе сумму протокола без ИКСИ озвучили, знакомая будет в протокол идти с ДЯ ей озвучили 52 кажется тоже с 2 рец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения