Популярное сообщение lud_milka 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 всем привет. я сегодня в Исиде, надеюсь все решится... 20 Ссылка на это сообщение
innachery 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 всем привет. я сегодня в Исиде, надеюсь все решится... Удачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У меня на клосте тоже была первая стимуляция. И гинеколог хотел еще 2 раза меня стимулировать. На клосте было 4 фоликула, беременность не наступила, зато я заимела полип, который пришлось убирать на гистере. Пошли они нафиг с таким лечением. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 всем привет. я сегодня в Исиде, надеюсь все решится... Удачи тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Аня_АТ, прохождение ЭКО в естественном цикле, считается самым щадящим, вся забота о правильном формировании яйцеклетки и её созревании полностью возлагается на женский организм. Показания и противопоказания Семейная пара может рассчитывать на лечение бесплодия методом ЭКО в естественном цикле в следующих случаях. -Будущая мама моложе 35 лет. Пациенткам в более старшем возрасте предлагается стандартный протокол ЭКО со стимуляцией. - женщина имеет регулярный менструальный цикл длительностью 28—35 дней, который неоднократно подтвержден результатами УЗИ и анализов крови на гормоны. - причиной бесплодия пары является непроходимость маточных труб. -будущая мама не хочет вступать в стандартный протокол ЭКО со стимуляцией (по любым причинам) или имеет отрицательный опыт. -женщина имеет противопоказания к стимуляции яичников (перенесенные и оперированые онкозаболевания, нарушения свертываемости крови, тяжелые заболевания печени, почек). -будущая мама столкнулась с проблемой плохого прикрепления здорового качественного эмбриона в матке при проведении ЭКО со стимуляцией. При отсутствии гормональной стимуляции эндометрий лучше «принимает» зародыш. -плохой ответ на гормональную стимуляция («слабые» яичники), когда даже при максимально допустимых дозах стимуляторов овуляции удается получить 1—3 яйцеклетки. В каких случаях семейной паре лучше отказаться от протоколов в естественных циклах: - Будущая мама старше 35 лет. - «Виновником» бесплодия пары является мужчина. Чем хуже качество спермы, тем больше шансов получить нежизнеспособный эмбрион, а с учетом того, что он всего лишь 1, то риск не является оправданным. - Нерегулярный менструальный цикл и отсутствие естественной овуляции. Аня_АТ, ЕЦ подходит для СИЯшек с плохим ответом Я на стимуляцию. И только ЕЦ цикл даёт шанс получить желанное количество эмбрионов, так как можно каждый месяц делать пункцию, нет нагрузки на организм. Но есть нюанс, клетка может совулировать раньше времени. Пока, ЕЦ для меня единственный метод, в котором я могу собрать детский садик 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, что-то у нас последнее время одни плохие новости надо с этим заканчивать! давайте все уже беременеть, а? и чтоб без всяких там плохих анализов и проблем. Пришла - собрали Я - подсадили эмбрионы - малыш в домике! а лучше малыши 9 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, что-то у нас последнее время одни плохие новости надо с этим заканчивать! давайте все уже беременеть, а? и чтоб без всяких там плохих анализов и проблем. Пришла - собрали Я - подсадили эмбрионы - малыш в домике! а лучше малыши Такая хорошая волна была весной!!! Пора осеннюю волну запускать!! 3 Ссылка на это сообщение
vetege 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 дівчатка, що ні у кого небуло цієї бяки як молочниця? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, ты напиши, что тебе АН скажет по поводу анализов. Я вот думаю, ТТГ же не критично повышен у тебя, может, пойдешь в протик и параллельно начнешь эутирокс принимать? к моменту подсадки тогда показатели чуток снизятся vetege, я всегда лечу молочницу так - флуконазол 150 однократно, через 3 дня повторить. И с дня первого приема 7 дней ставлю свечи "Гинофлор". Мазок потом получается идельный. Молочница - это нарушение микрофлоры, свечи антимикробные его только усугубят. Поэтому я пошла от противного и решила попробовать заселить флору хорошими бактериями. Мне помогает на 100% 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) дівчатка, що ні у кого небуло цієї бяки як молочниця? у меня была, АН выписала свечи на 10 дней. Но я забыла название.О, нашла чек...Клион-Д 100, перед использованием свечку смочить в воде 5 секунд, но они дорогие, я в июне брала за 240 грн. Сейчас после гистеры выписала мне свечи Тержинан, они тоже от всевозможных грибков, но стоят 173,70 в аптеке Космо Изменено 29 сентября 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, ты напиши, что тебе АН скажет по поводу анализов. Я вот думаю, ТТГ же не критично повышен у тебя, может, пойдешь в протик и параллельно начнешь эутирокс принимать? к моменту подсадки тогда показатели чуток снизятся Напишу конечно! С таким ТТГ могут и взять. Но меня волнует пролактин, который из слегка повышенного еще вырос, блин!! у меня была, АН выписала свечи на 10 дней. Но я забыла название. АН обычно Клион-Д назначает. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, потому что ты все время мечешься и психуешь Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 дівчатка, що ні у кого небуло цієї бяки як молочниця? Мне помогает Флюконазол 150мг однократно если слегка молочница. А если посерьезней пролечить - то надо свечи подключать! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 АН обычно Клион-Д назначает. мне эти свечи только усугубляют проблему Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, потому что ты все время мечешься и психуешь Уж характер у меня такой!!)))А еще работа нервная!)) Вчера и муж меня за это ругал!! Ссылка на это сообщение
Vinmama 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 дівчатка, що ні у кого небуло цієї бяки як молочниця? У меня наверное были споры грибов в мазке перед гистероскопией. АН после гистеры назначила Тержинан Свечи на 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 дівчатка, що ні у кого небуло цієї бяки як молочниця? Мне назначали НЕОТРИЗОЛ, 8 дней на ночь - помогло. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 мне эти свечи только усугубляют проблему Клион-Д? Как? Мне вылечили споры молочницы 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, тебе значит надо что-то сильнее, чтоб пролактин понищить. Мне на 100% достинекс помогает. Пью его по 1/2 раз в неделю и по аналихам все норм. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 дівчатка, що ні у кого небуло цієї бяки як молочниця? Правильнее всего сдать бак посев с авидностью (чувствительностью). Раньше года 2 мучилась с молочницей которая через пару месяце возвращалась. Пока не сдала бак посев. Оказывается к Флуконазолу (всеми любимый Пимафуцин) который мне назначали все гинекологи у меня нет чувствительности. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Ира, попроси у АН, чтоб она назначила тебе какое-то легкое успокаивающее, что можно перед протиком, вот увидишь, пролактин твой снизится Вика@@@Верю в чудо//, не знаю проставила когда-то, а молочница еще хуже стала. Не подошли. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Получака, а ну, у меня такой же 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Ира, попроси у АН, чтоб она назначила тебе какое-то легкое успокаивающее, что можно перед протиком, вот увидишь, пролактин твой снизится Вика@@@Верю в чудо//, не знаю проставила когда-то, а молочница еще хуже стала. Не подошли. обычно АН назначает Гормон сна Мелатонин. Вита-мелатонин -Седативный антидепрессант 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, мелатонин очеееньььь хорошо....сплю как младенец....и вроде как на клетки хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения