ДашкаДашка 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, кто знает!! Если буду принимать достинекс для понижения пролактина, Мастодинон уже не пить? Или он не помешает? Ты бы посоветовалась с врачем перед приемом достинекса. Начальная дозировка как правило 1/4 раз в неделю. Но бывают и другие (я пью 1/4 2 раза в неделю). Мастодион могут и не отменить. Я пью параллельно циклодинон. Мне кажется, что он бесполезный.. Но не отменяю, так как у меня сейчас цикл хороший. Зачем мне перед протиком эксперименты. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ты бы посоветовалась с врачем перед приемом достинекса. Начальная дозировка как правило 1/4 раз в неделю. Но бывают и другие (я пью 1/4 2 раза в неделю). Мастодион могут и не отменить. Я пью параллельно циклодинон. Мне кажется, что он бесполезный.. Но не отменяю, так как у меня сейчас цикл хороший. Зачем мне перед протиком эксперименты. Мне его назначил врач с дозировкой 1/4 раз в неделю. Я ее сразу не спросила про Мастодинон. Не хочется еще раз ее теребить. Думаю - Мастодинон гомеопатия - не помешает? Ссылка на это сообщение
katenka27 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, бросаю ссылку на вебинар психолога по бесплодию, может быть кому-то информация пригодится Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 //Berkana// и девочки кому интересно! Отписалась АН - назначила достинекс (алактин) 1/4 раз в неделю и эутирокс по 25мг каждый день. В протик берет!! Я сомневаюсь конечно из-за пролактина, но решила довериться врачу, на приеме все у нее расспрошу!!Вот такие дела!) 19 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga А.. ну тут все индивидуально... Лучше переспроси. Мне наоборот прописывали гомеопатию параллельно, но у меня ж весь цикл поломанный... Рада слышать хорошие новости!! Пусть этот протик будет победным!!! Изменено 29 сентября 2016 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, а кто мне подскажет, если я в длинный протик собираюсь, диф же мне обнулит все гормоны, которые связаны с гипофизом? Имеет смысл прямо перед вступлением проверить андрогены и пролактин? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //Berkana//, а флюконазол це таблеточки які потрібно пити? да, обычно их принимают в дозировкк 150 на 3й день антибиотиков, чтобы не было молочницы 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Masha@,а чем объясняют? Низкий % успеха. Но хочу сказать, это они так о себе заботятся! Если стимулировать нечего, но есть хоть один ДФ и О, то почему не забрать ЯК и не сделать из нее эмбрион??? Ведь бывает и такое, что настимулируют много, а на перенос остается 1 эмбрион((((( Это альтернатива ДЯ. 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, если у кого-то протокол на ОК - у меня лежит новая упаковка Диане-35. Купила с перепугу... Отдам по приятной цене) Ссылка на это сообщение
Персикк 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, с достинексом очень индивидуально. Мне сначала назначили 1/2 таблетки раз в 3 дня, но у меня Пролактина был выше нормы в 2раза, так он на нижнюю границу упал, потом по 1/2 раз в неделю и он выровнялся. Дополнительно к достинексом назначали лимфомизон Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Меня тоже при ИИ 3 раза клостом стимулировали, за год АМГ практически не изменился, не могу понять как он может яйки истощать если например у меня что на входе был 1-2 фолика, что на выходе то же количество... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475152393' post='16699284] //Berkana//, про клост, или это не ты писала? Животик растет? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ну что же это за вещь такая - человечески организм????????Вроде все потихоньку налаживаю, гармоны выравниваю, поезду за 1000 км планирую, с работы увольняюсь, нахожу врача, снимаю квартиру. А тут организм такой, а ну на тебе еще испытание!!!!! Девочки, кто знает хорошего хирурга-проктолога в Киеве, не из ISIDA???? Это какое-то напастье, почему на пкти к обычному желанию стать мамой, меня ждет куча всякой фигни! Ссылка на это сообщение
*Iullia* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //Berkana// и девочки кому интересно! Отписалась АН - назначила достинекс (алактин) 1/4 раз в неделю и эутирокс по 25мг каждый день. В протик берет!! Я сомневаюсь конечно из-за пролактина, но решила довериться врачу, на приеме все у нее расспрошу!!Вот такие дела!) Удачи огромной в протоколе ))) Все будет хорошо...так и прекращай нервничать и переживать)) детям быть!!!! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, с достинексом очень индивидуально. Мне сначала назначили 1/2 таблетки раз в 3 дня, но у меня Пролактина был выше нормы в 2раза, так он на нижнюю границу упал, потом по 1/2 раз в неделю и он выровнялся. Дополнительно к достинексом назначали лимфомизон У меня не сильно повышен, поэтому наверное и дозировка минимальная!Еле сегодня эту таблетусечку на 4 части разделила!))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) //Berkana// и девочки кому интересно! Отписалась АН - назначила достинекс (алактин) 1/4 раз в неделю и эутирокс по 25мг каждый день. В протик берет!! Я сомневаюсь конечно из-за пролактина, но решила довериться врачу, на приеме все у нее расспрошу!!Вот такие дела!) Пусть несмотря на твои сомнения протик будет удчаным))) Девочки, у меня сейчас опять период сомнений! АН отправила меня пробовать беременеть самостоятельно. Отговаривает меня от эко сейчас. Предложила 3-6 месяцев пробовать... а мне страшновато... и снова время тянуть... Типа после гистероскопии и удаления полипа на широком основании может все получится. но у меня же яичник ленивый со стороны трубы... я ее уговаривала, а она отправила меня хотя бы до ноября гулять... Изменено 29 сентября 2016 пользователем АлинкаКошка// 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Удачи огромной в протоколе ))) Все будет хорошо...так и прекращай нервничать и переживать)) детям быть!!!! Спасибо тебе большое за пожелание и поддержку!!Все будет хорошо у нас всех!!! АлинкаКошка// Спасибо!) Может и послушай АН!После гистеры все может получится!Тем более до ноября рукой подать!! Изменено 29 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 АлинкаКошка//, А что у тебя с ИГХ? Ответ есть уже? Ссылка на это сообщение
Диана1978 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) АлинкаКошка//, 29 лет, гуляй и пробуй сама. У тебя есть время. Это мы тут, старые карги, каждый месяц на счету. Ra/Du/Ga, Поздравляю тебя! Пусть будет победный протокол. по поводу внешности. Ну не знаю, не страдаю. Вес держу, обращаются: "девушка", но у меня в этом плане генетика хорошая, никогда на свой возраст не выглядела. Хоть тут повезло. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Диана1978 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) АлинкаКошка//, если трубы проходимые и по ИГХ всё в порядке, я бы с удовольствием в 29 лет ещё бы сама пыталась. Зачем тебе эти гормоны. Слушай АН. Ну что же это за вещь такая - человечески организм????????Вроде все потихоньку налаживаю, гармоны выравниваю, поезду за 1000 км планирую, с работы увольняюсь, нахожу врача, снимаю квартиру. А тут организм такой, а ну на тебе еще испытание!!!!! Девочки, кто знает хорошего хирурга-проктолога в Киеве, не из ISIDA???? Это какое-то напастье, почему на пкти к обычному желанию стать мамой, меня ждет куча всякой фигни! что у тебя случилось. Я делала лапароскопию во 2й областной больнице в Киеве, отличный сервис, туда многие с Украины приезжают делать операции. Ссылки скрыты. Но у меня был хирург Артёмова Ирина Николаевна по гинекологии. Ты через сайт можешь договорится к проктологу на приём. СТАЦИОНАР 04073, Украина, Киев, Киев, ул. Северо-Сырецкая, 49 Приемная гл. врача (стационар): тел. (044) 443-57-02, e - mail: [email protected] Троллейбус № 5 от ст. м. "Нивки" до остановки возле больницы Автобус № 32 Маршрутки № 575, 518 Изменено 29 сентября 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
floweretta 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, у меня сейчас опять период сомнений! АН отправила меня пробовать беременеть самостоятельно. Отговаривает меня от эко сейчас. Предложила 3-6 месяцев пробовать... До ноября гуляй и хватит. Нечего выжидать по полгода и надеяться что дело в эндометрии! 80% дело в эмбрионах! (злит она меня вот этим поголовным отговариванием от протоколов) 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Мила/b], в поликлинике МВД на Пилипа Орлика говорят есть не плохой хирург-проктолог Конев. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Masha@, а у меня подруга ходила в Адонис к хорошей проктологше_хирурга Иванченко ОП,а ещё слышала что есть такая Герасимееко НВ тоже хвалят,но незнаю где она.... Изменено 29 сентября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мишина Зайка//, та пока только пукально-какальный))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения