Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

До ноября гуляй и хватит. Нечего выжидать по полгода и надеяться что дело в эндометрии! 80% дело в эмбрионах! (злит она меня вот этим поголовным отговариванием от протоколов)

Полностью согласна!!! Мне Ши после гистеры предлагала либо попробывать самим месяца 3, либо в протик (но не отговаривала), я уже была настроена 100% на эко (напробовались уже за 5 лет) и хорошо, так как на следующем приеме обнаружили гидрос. А так бы пытались и я больше чем уверена, что не получилось бы!!!

Но я знала, что у меня проблемы с трубами, а ты конечно же решай сама!!! Но и не тяни!!!

У меня не сильно повышен, поэтому наверное и дозировка минимальная!Еле сегодня эту таблетусечку на 4 части разделила!)))

а цена ж у этой таблетулочки...

АлинкаКошка//,  и я не понимаю смысл тянуть. Прошли уже путь большой раз дошли да эко, ну до ноября ещё можно погулять и попробовать, но не больше. Мне вон тоже с моими идеальными анализами все говорила- пробуй сама, а толку??? Вот уже 33, а результата нет, жалею сейчас, что тянула, и здоровье не то и все больше проблем вылезает

• Нравится 2

Протокол ЭКО – это последовательность введения лекарственных веществ, с помощью которых стимулируют созревание яйцеклеток. Лекарства и периодичность их введения назначаются врачом, уколы женщина должна делать себе сама. В результате мы получим беременность) Как приятно видеть людей на этом форуме, которые ещё не знаю, что такое протокол :)

Я знаю, что такое протокол, аж два пролетных. Я никак не могу привыкнуть до сленга. Нужен толковый словарь. :think1:

дівчата, а що вам А.Н. призначала від молочниці, просто я пішла до місцевого лікаря вона призначила свічке мератин кобмі, але бачу вони мені недопомогли, в новому циклі знову ця молочниця.

а що ви приймаєте?

Клотримазол 6 свечей, 6 дней перерыв и опять 6 свечей. Орально флюконазол 150 по схеме, который описан в анатоцации для хронической молочницы. 2-6-7 день
  • Нравится 1

//Berkana//,  да, есть ответ. полип на широком основании (по узи не видно было), участки гиперплазии, начальные проявления хронического эндометрита. лечение назначили только антибиотики. ну и сопутствующие.

труба у меня одна. проходима под давлением.

Девулечки, спасибо за советы. мне то 29. мужу 43 будет уже. и амг у меня всего 1.2. фсг7. говорят сия уже. закладка 5 штук антральных максимум. жду наверное 3цикла и будем идти на эко. 4года пробований более чем достаточно...

floweretta, приветик! ты как?

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поздравления, но я еще не в протоколе!!!Жду пока месяков!У меня еще ж киста ЖТ с прошлого цикла - буду надеяться, что она рассосалась. И закладку еще ж надо смотреть!Так что радоваться пока рано! :)

Мне хоть и не 20, но честно, я даже и не смотрю на возраст девочек, а только переживаю и хочу, чтобы у всех все получилось!!!

А думать могут так только те, у кого получается забеременеть без проблем, но они такие темки не читают!

Так что девулечки, не какие вы не старушечки, вы планюшечки, которые скоро станут беременюшечками!!!! Удачки вам всем!!! Ну и АПЧХИ конечно же на вас!!!!

Ловлю ловлю....так уже хочется заразиться :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

innachery, Инночка, спасибо за чихи и поддержку!!! :flower:

Девчонки- сторужки, это что за осенняя хандра? У кого дети есть уже, так вообще непозволительная роскошь, а кого нет- привести мысли и эмоции в порядок, переключить тумблер на позитив- и в материнство :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 6

Девочки, нужно ваше мнение! Стоит ли мне в следующее ЭКО идти со стимуляцией, или может стоит попробовать в ЕЦ?

У меня трубный фактор, СИЯ. АМГ низкий, ЛГ-ФСГ пока ок. У мужа всё ок. В коротком протоколе получили 5 клеток, 1 незрелая. Оплодотворились 3, 2 отличника подсадили, 1 остановился в развитии на 6-е сутки. По факту в крио не с чем идти. Начали копить на следующую попытку. Суммы космические ( ну вы в курсе...). В И в прайсе даже нет ЭКО в ЕЦ. Посмотрела в Феськова - есть! Цена приемлема.

Вот я и задумалась... Копить 80 тыс на протик в И, или попробовать в ЕЦ? Кроме протика, анализы и узи сколько выйдут по деньгам? Имеет ли это смысл?

Всем привет. отчитываюсь все слово в слово что мне говорил Мочайло сказали в Исиде. Узел мой неоперабельный, беременнеть и вынашивать он не помеха т к находится у самого дна матки. поэтому казали нужно скорее беременнеть и рожать...эх эти бы слова да богу в уши, я же только за. Назначили диферелин 3,75, сегодня первый укол и потом еще 2 каждый цикл, чтобы приглушить этот узел. Поэтому следуюшие 3 циклая в свободном плавании. Еще сказали потихоньку начинать сбирать и вообновлять анализы для эко. Девочки я дурында даже не спросила как колоть этот диферелин, прием опять так быстро прошел, хотя людей вчера было не много. Кто колол подскажите, прочитала внутримышечно. т е развел в попу вколол и все?

• Нравится 7

как колоть этот диферелин

в попу. Но я сама не колола, ходила в детскую больницу (рядом с работой). Там его смешивать надо аккуратно, вращательными движениями. Обратите внимание.

lud_milka, сколько стоит одна ампула диферелина 3,75?:

• Нравится 1

в попу. Но я сама не колола, ходила в детскую больницу (рядом с работой). Там его смешивать надо аккуратно, вращательными движениями. Обратите внимание.

lud_milka, сколько стоит одна ампула диферелина 3,75?:

около 2 000 грн

• Нравится 1

Диана1978',все будет хорошо!! Я верю, что у тебя все обязательно получится! Ты главное сама верь в свои яичники...подсознательно представляй как там живет много хороших яйцеклеток! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нужно ваше мнение! Стоит ли мне в следующее ЭКО идти со стимуляцией, или может стоит попробовать в ЕЦ?

У меня трубный фактор, СИЯ. АМГ низкий, ЛГ-ФСГ пока ок. У мужа всё ок. В коротком протоколе получили 5 клеток, 1 незрелая. Оплодотворились 3, 2 отличника подсадили, 1 остановился в развитии на 6-е сутки. По факту в крио не с чем идти. Начали копить на следующую попытку. Суммы космические ( ну вы в курсе...). В И в прайсе даже нет ЭКО в ЕЦ. Посмотрела в Феськова - есть! Цена приемлема.

Вот я и задумалась... Копить 80 тыс на протик в И, или попробовать в ЕЦ? Кроме протика, анализы и узи сколько выйдут по деньгам? Имеет ли это смысл?

Я за стимуляцию! Взяли 5 клеток - это не плохо. Отличники были - вообще замечательно!

С ЕЦ можно долго играться(((

А чего аж 80тыс?

• Нравится 2

Masha@, я привела сумму, которая у меня ушла в общем на ЭКО. Это и анализы, и гистера и препараты и протокол. Всё, кроме проезда, так как я из Харькова. Вообще, ошиблась, 75 тыс у нас ушло, так как вернули деньги за крио. Если бы было кого замораживать, ушло бы 80. Собирать будем пару лет, за это время подорожает всё, я думаю, надо с запасом копить)))

natalya_mushka, не, ну а шо....кряхтим , но детей хотим...

представляеш, как читают нас 20-е девочки, и думают : куда и эти старые пердухи лезут :)))))) я бы и сама так в 20-ть думала :))))

ИДу сегодня к ХА на 3 часа, подержите кулачки, плиз

Держу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть это будет победный путь!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...