Золотая рыбка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ra/Du/Ga, так ты уже в профиле? Милан кулаков))))@@@©©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@© Ссылка на это сообщение
innachery 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 До ноября гуляй и хватит. Нечего выжидать по полгода и надеяться что дело в эндометрии! 80% дело в эмбрионах! (злит она меня вот этим поголовным отговариванием от протоколов) Полностью согласна!!! Мне Ши после гистеры предлагала либо попробывать самим месяца 3, либо в протик (но не отговаривала), я уже была настроена 100% на эко (напробовались уже за 5 лет) и хорошо, так как на следующем приеме обнаружили гидрос. А так бы пытались и я больше чем уверена, что не получилось бы!!! Но я знала, что у меня проблемы с трубами, а ты конечно же решай сама!!! Но и не тяни!!! Ссылка на это сообщение
Персикк 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У меня не сильно повышен, поэтому наверное и дозировка минимальная!Еле сегодня эту таблетусечку на 4 части разделила!))) а цена ж у этой таблетулочки... АлинкаКошка//, и я не понимаю смысл тянуть. Прошли уже путь большой раз дошли да эко, ну до ноября ещё можно погулять и попробовать, но не больше. Мне вон тоже с моими идеальными анализами все говорила- пробуй сама, а толку??? Вот уже 33, а результата нет, жалею сейчас, что тянула, и здоровье не то и все больше проблем вылезает 2 Ссылка на это сообщение
Афина Палада 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Протокол ЭКО – это последовательность введения лекарственных веществ, с помощью которых стимулируют созревание яйцеклеток. Лекарства и периодичность их введения назначаются врачом, уколы женщина должна делать себе сама. В результате мы получим беременность) Как приятно видеть людей на этом форуме, которые ещё не знаю, что такое протокол Я знаю, что такое протокол, аж два пролетных. Я никак не могу привыкнуть до сленга. Нужен толковый словарь. дівчата, а що вам А.Н. призначала від молочниці, просто я пішла до місцевого лікаря вона призначила свічке мератин кобмі, але бачу вони мені недопомогли, в новому циклі знову ця молочниця. а що ви приймаєте? Клотримазол 6 свечей, 6 дней перерыв и опять 6 свечей. Орально флюконазол 150 по схеме, который описан в анатоцации для хронической молочницы. 2-6-7 день 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 //Berkana//, да, есть ответ. полип на широком основании (по узи не видно было), участки гиперплазии, начальные проявления хронического эндометрита. лечение назначили только антибиотики. ну и сопутствующие. труба у меня одна. проходима под давлением. Девулечки, спасибо за советы. мне то 29. мужу 43 будет уже. и амг у меня всего 1.2. фсг7. говорят сия уже. закладка 5 штук антральных максимум. жду наверное 3цикла и будем идти на эко. 4года пробований более чем достаточно... floweretta, приветик! ты как? 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Это мы тут, старые карги, каждый месяц на счету. :D сторуЖки 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, спасибо за поздравления, но я еще не в протоколе!!!Жду пока месяков!У меня еще ж киста ЖТ с прошлого цикла - буду надеяться, что она рассосалась. И закладку еще ж надо смотреть!Так что радоваться пока рано! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 natalya_mushka, не, ну а шо....кряхтим , но детей хотим... представляеш, как читают нас 20-е девочки, и думают : куда и эти старые пердухи лезут ))))) я бы и сама так в 20-ть думала ))) ИДу сегодня к ХА на 3 часа, подержите кулачки, плиз 18 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 подержите кулачки, плиз @@@@ чтобы все по наилучшему сценарию! Я верю в твои яичники. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 natalya_mushka, не, ну а шо....кряхтим , но детей хотим... представляеш, как читают нас 20-е девочки, и думают : куда и эти старые пердухи лезут ))))) я бы и сама так в 20-ть думала ))) ИДу сегодня к ХА на 3 часа, подержите кулачки, плиз Мне хоть и не 20, но честно, я даже и не смотрю на возраст девочек, а только переживаю и хочу, чтобы у всех все получилось!!! А думать могут так только те, у кого получается забеременеть без проблем, но они такие темки не читают! Так что девулечки, не какие вы не старушечки, вы планюшечки, которые скоро станут беременюшечками!!!! Удачки вам всем!!! Ну и АПЧХИ конечно же на вас!!!! 17 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Мне хоть и не 20, но честно, я даже и не смотрю на возраст девочек, а только переживаю и хочу, чтобы у всех все получилось!!! А думать могут так только те, у кого получается забеременеть без проблем, но они такие темки не читают! Так что девулечки, не какие вы не старушечки, вы планюшечки, которые скоро станут беременюшечками!!!! Удачки вам всем!!! Ну и АПЧХИ конечно же на вас!!!! Ловлю ловлю....так уже хочется заразиться :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 вы планюшечки, которые скоро станут беременюшечками!!!! Удачки вам всем!!! Ну и АПЧХИ конечно же на вас!!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
katenka27 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 innachery, Инночка, спасибо за чихи и поддержку!!! Девчонки- сторужки, это что за осенняя хандра? У кого дети есть уже, так вообще непозволительная роскошь, а кого нет- привести мысли и эмоции в порядок, переключить тумблер на позитив- и в материнство :girl_bye: 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 это что за осенняя хандра та где там...я наоборот, полна надежд на беременность в декабре. Сегодня сижу на работе и думаю: надо босоножки домой забирать, следующим летом уже мне на работе не пригодятся) 13 Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, нужно ваше мнение! Стоит ли мне в следующее ЭКО идти со стимуляцией, или может стоит попробовать в ЕЦ? У меня трубный фактор, СИЯ. АМГ низкий, ЛГ-ФСГ пока ок. У мужа всё ок. В коротком протоколе получили 5 клеток, 1 незрелая. Оплодотворились 3, 2 отличника подсадили, 1 остановился в развитии на 6-е сутки. По факту в крио не с чем идти. Начали копить на следующую попытку. Суммы космические ( ну вы в курсе...). В И в прайсе даже нет ЭКО в ЕЦ. Посмотрела в Феськова - есть! Цена приемлема. Вот я и задумалась... Копить 80 тыс на протик в И, или попробовать в ЕЦ? Кроме протика, анализы и узи сколько выйдут по деньгам? Имеет ли это смысл? Ссылка на это сообщение
lud_milka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет. отчитываюсь все слово в слово что мне говорил Мочайло сказали в Исиде. Узел мой неоперабельный, беременнеть и вынашивать он не помеха т к находится у самого дна матки. поэтому казали нужно скорее беременнеть и рожать...эх эти бы слова да богу в уши, я же только за. Назначили диферелин 3,75, сегодня первый укол и потом еще 2 каждый цикл, чтобы приглушить этот узел. Поэтому следуюшие 3 циклая в свободном плавании. Еще сказали потихоньку начинать сбирать и вообновлять анализы для эко. Девочки я дурында даже не спросила как колоть этот диферелин, прием опять так быстро прошел, хотя людей вчера было не много. Кто колол подскажите, прочитала внутримышечно. т е развел в попу вколол и все? 7 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 как колоть этот диферелин в попу. Но я сама не колола, ходила в детскую больницу (рядом с работой). Там его смешивать надо аккуратно, вращательными движениями. Обратите внимание. lud_milka, сколько стоит одна ампула диферелина 3,75?: 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 @@@@ чтобы все по наилучшему сценарию! Я верю в твои яичники. хоть кто-то верит в мои яичники ))) 2 Ссылка на это сообщение
Vinmama 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 в попу. Но я сама не колола, ходила в детскую больницу (рядом с работой). Там его смешивать надо аккуратно, вращательными движениями. Обратите внимание. lud_milka, сколько стоит одна ампула диферелина 3,75?: около 2 000 грн 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Диана1978',все будет хорошо!! Я верю, что у тебя все обязательно получится! Ты главное сама верь в свои яичники...подсознательно представляй как там живет много хороших яйцеклеток! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
katenka27 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 lud_milka, укол обычный, но я тоже сама не колола, к медсестре ходила. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, нужно ваше мнение! Стоит ли мне в следующее ЭКО идти со стимуляцией, или может стоит попробовать в ЕЦ? У меня трубный фактор, СИЯ. АМГ низкий, ЛГ-ФСГ пока ок. У мужа всё ок. В коротком протоколе получили 5 клеток, 1 незрелая. Оплодотворились 3, 2 отличника подсадили, 1 остановился в развитии на 6-е сутки. По факту в крио не с чем идти. Начали копить на следующую попытку. Суммы космические ( ну вы в курсе...). В И в прайсе даже нет ЭКО в ЕЦ. Посмотрела в Феськова - есть! Цена приемлема. Вот я и задумалась... Копить 80 тыс на протик в И, или попробовать в ЕЦ? Кроме протика, анализы и узи сколько выйдут по деньгам? Имеет ли это смысл? Я за стимуляцию! Взяли 5 клеток - это не плохо. Отличники были - вообще замечательно! С ЕЦ можно долго играться((( А чего аж 80тыс? 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 АлинкаКошка//, открылись новые данные), тогда никакого планирования самим. Конечно эко. И чтобы всё у вас получилось 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Masha@, я привела сумму, которая у меня ушла в общем на ЭКО. Это и анализы, и гистера и препараты и протокол. Всё, кроме проезда, так как я из Харькова. Вообще, ошиблась, 75 тыс у нас ушло, так как вернули деньги за крио. Если бы было кого замораживать, ушло бы 80. Собирать будем пару лет, за это время подорожает всё, я думаю, надо с запасом копить))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 natalya_mushka, не, ну а шо....кряхтим , но детей хотим... представляеш, как читают нас 20-е девочки, и думают : куда и эти старые пердухи лезут ))))) я бы и сама так в 20-ть думала ))) ИДу сегодня к ХА на 3 часа, подержите кулачки, плиз Держу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть это будет победный путь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения