korovko 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, нужно ваше мнение! Стоит ли мне в следующее ЭКО идти со стимуляцией, или может стоит попробовать в ЕЦ? У меня трубный фактор, СИЯ. АМГ низкий, ЛГ-ФСГ пока ок. У мужа всё ок. В коротком протоколе получили 5 клеток, 1 незрелая. Оплодотворились 3, 2 отличника подсадили, 1 остановился в развитии на 6-е сутки. По факту в крио не с чем идти. Начали копить на следующую попытку. Суммы космические ( ну вы в курсе...). В И в прайсе даже нет ЭКО в ЕЦ. Посмотрела в Феськова - есть! Цена приемлема. Вот я и задумалась... Копить 80 тыс на протик в И, или попробовать в ЕЦ? Кроме протика, анализы и узи сколько выйдут по деньгам? Имеет ли это смысл? 5ЯК - это 5 ЕЦ в лучшем случае тыс. по 20 - итого 100 тыс. Едьте в Исиду на ЭКО Плюс за 53 тыс., ИМХО 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, хватит уже про старушек!!Тоже мне бабки нашлись!!!Если детородная система позволяет, то можно и нужно беременеть и рожать пока дает природа!!! 5 Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 korovko, да, Инна, я тут уже обсуждала Киев, сомневалась, в итоге остановилась на Харькове, так как с работы сложно отпроситься. И так и вышло - уже в протоколе бегала пешком с работы в клинику и обратно, на работе завал, а мне на узи и тд. И по субботам отрабатывала. Ладно, ухожу в подполье, стараюсь не задумываться, коплю денежки))) Ссылка на это сообщение
Персикк 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Masha@, у меня тоже больше 80 ушло, но правда с поездами и нежданно дорогая стимуляция получилась, ну ты в курсе Ссылка на это сообщение
korovko 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 korovko, да, Инна, я тут уже обсуждала Киев, сомневалась, в итоге остановилась на Харькове, так как с работы сложно отпроситься. И так и вышло - уже в протоколе бегала пешком с работы в клинику и обратно, на работе завал, а мне на узи и тд. И по субботам отрабатывала. Ладно, ухожу в подполье, стараюсь не задумываться, коплю денежки))) 80 - это оч много, купите лекарства не в Импланте, они наваривают на них, как в обычной аптеке Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 korovko, нет, я пробивала, в аптеках такие же цены! Разве что из-за рубежа, вроде как дешевле Ссылка на это сообщение
korovko 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 korovko, нет, я пробивала, в аптеках такие же цены! Разве что из-за рубежа, вроде как дешевле так и я не про аптеки 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Сегодня видела рекламу клиники Илая. У них акция до 01.11.2016г. Протокол ЭКО+ИКСИ+медикаменты= 38тыс грн. Кстати, они ICSI написали через "К" - IKSI. Позорняк((( Изменено 30 сентября 2016 пользователем Masha@ 8 Ссылка на это сообщение
linka23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 vetege, я колись намучилася з цією молочницею(((((( перепила і переставила напевно все що тільки можна. Зараз у мене один рецепт- мазь клотримазол завжди під рукою,лишень як чую(бачу) маленький дискомфотр ,мажу 3 рази на день і мені проходить,але треба відразу не запускати!( при цьому не забувати про щоденки- буде виходити вся бяка) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 korovko, нет, я пробивала, в аптеках такие же цены! Разве что из-за рубежа, вроде как дешевле От вас Белгород совсем близко. Одним днем можно туда и обратно съездить! Будет ооочень приличная экономия, поверь мне))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Сегодня видела рекламу клиники Илая. У них акция до 01.11.2016г. Протокол ЭКО+ИКСИ+медикаменты= 38тыс грн. Кстати, они ICSI написали через "К" - IKSI. Позорняк((( я бы от Илаи держалась ыб подальше. Очень стремные ребята 2 Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 korovko, Masha@, Спасибо за совет! Медикаменты можно провозить? Ссылка на это сообщение
Masha// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 korovko, Masha@, Спасибо за совет! Медикаменты можно провозить? да. эти можно, но по 5 упаковок на человека если нет назначения. Можно взять рецепт у знакомого врача и ехать не переживая. цены в Белгороде: оргалутран 6250 р, гонал 1078 р цена Оргралутрана за 5 шприцов! получается в грн за 1 шприц : Гонал 75 - 435грн, Оргалутран - 500грн 3 Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Masha@, в 2 раза дешевле! СПАСИБО! В Белгороде эти лек-ва доступны в обычных аптеках? Ссылка на это сообщение
Masha// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Masha@, в 2 раза дешевле! СПАСИБО! В Белгороде эти лек-ва доступны в обычных аптеках? Девочки из Белгорода говорили, что при перинатальном центре всегда есть. Можно по справочной аптек заказать или забронировать. я бы от Илаи держалась ыб подальше. Очень стремные ребята Да, стремные они какие-то. У них АН одно время работала, правда не долго. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 От вас Белгород совсем близко. Одним днем можно туда и обратно съездить! Будет ооочень приличная экономия, поверь мне))) Привет! А если у меня программа Оплодотворение in vitro (ЭКО) с использованием донорских ооцитов с медикаментами для реципиента -1 попытка, стоимость которой около 65 тыс с медикаментами, а без них 55 тыс., то реально можно что-то сэкономить? Ссылка на это сообщение
Счастье-есть 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Да, стремные они какие-то. У них АН одно время работала, правда не долго. была я там на первичной консультации. Они не стремные. Они еще очень молодые. они совсем недавно на этом рынке. Там есть неплохие РЕ, такие как Котлик (она), но их там один или два, все остальное молодежь зеленая. А вот к молодежи, конечно, стремно попасть Изменено 30 сентября 2016 пользователем Счастье-есть 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Счастье-есть, я тоже у них была на консультации, но я была у АН! Про Котлик Юлию ничего хорошего сказать не могу, слышала о ней мало хорошего, но она хоть более опытная. Остальные вообще дети в репродуктологии. ИМХО. Мандаринка, не знаю как с донорами. Но для себя Гонал покупала в Белгороде, экономия существенная. В протоколе ушло 24 Гонала и 4 Оргалутрана. Цена в клинике - Гонал 750грн, Оргалутран 1175грн. Экономия - 10260грн!!! 6 Ссылка на это сообщение
Замріяна 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Masha@, нормальная такая разница. Посмотрела цены на утрожестан- тоже намного экономнее, если там покупать. Но снова вопрос- как его привезти в необходимом количестве.. Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Замріяна, брать с собой табун друзей))) на каждого по 5 упаковок.....))) Замріяна, у тебя такая подпись! Хочу себе такое тату! Только без указания клиники и врача!)))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем LuLenka 1 Ссылка на это сообщение
I.m_mama 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки здравствуйте! У меня осталось 17 шт таблеток дуфастона, срок годности заканчивается 08/2018 г. Если кому нужно, могу отдать. 067 441 77 58 Лариса. или в личку пишите. 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет! По поводу лекарств из Белгорода- мне покупали там столько, сколько я просила. Раньше когда делала ИИ- покупали Гонал 10 ампул. И утрожестан столько сколько я заказывала. Но мне было проще- я просила родственников, а потом приезжала и забирала. При перинат. центре действительно всегда есть в наличии, а в других аптеках под заказ. Ни разу не возникал вопрос по количеству. 2 Ссылка на это сообщение
Замріяна 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 LuLenka, даже если оплатить проезд табуна друзей,все равно экономически выгоднее будет) KElenka, я почему-то подумала, что проблема в таможенном контроле,а не в самой процедуре покупки ограниченного количества Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, а вы заранее знаете сколько и чего нужно будет? Т.е. когда вступили в протокол - сразу пишется схема лекарств? Там же что-то входит в стоимость протокола (если с медикаментами). Этого же хватает? Ссылка на это сообщение
ViktoriaKisa 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает.... Где можно сдать анализ Fish,Tunnel спермы. (кроме Исиды, т.к. там запись уже на 11 число, а нужно раньше) Киев, Днепр, Запорожье.. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения