Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Афина Палада, да, ресепшин не самая сильная сторона Исиды. Я тоже удивляюсь их способностью ввести пациента в ступор своей необознаностью в рабочих вопросах. Там только одна вменяемая девочка есть. Остальные, максимум могут провести пациента до двери доктора. Но это видимо специфика работы ресепшина именно в этой клинике. Но счастье стать родителями дарят более профессиональные медработники. И это главное. А на всё остальное можно закрыть глаза ;)

• Нравится 2

Первая месяцами сидела на всех приемах - уже сама принимает? а второй врач кто?

Шиянова. Не подошла. С таким уровнем пояснения ей нужно общаться кто в протоколах еще не был и для них все в диковинку. Для себя я не извлекла ничего полезного. Вся её теза сводилась будем делать по полной программе. На моё "у меня есть эмбрионы" растворилось в эфире. Вот список анализов и вперед сдавать. Тот же анализ на Пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофлібії та зберігання ДНК, который делается только у них и стоит 1311+391 грн. Спрашиваю у меня есть предпосылки до тромбофлибии? В моих анализах нашли хоть какой то намек и нужен более глубокий анализ? Как этот анализ называется в других лабораториях? Ну, не могут все лабы быть отсалыми, а Исида пионер.

Мне нужно объяснить почему мне нужно сделать что-то и для чего.

Вика (извините не знаю как ник цитировать) рецепшен - это лицо фирмы. Никто же не захочет брать на работу замазюру, а Исида отличилась. :girl_bye:

Изменено пользователем Афина Палада
  • Нравится 5

Вика@@@Верю в чудо//, у меня нарисовался ректальный свищ, это само по себе отвратное дело. Но у меня сдвигается теперь все и гистероскопия и естественно ЭКО, ну и в Украине и в чужом для меня Киеве дольше пробуду теперь.

Спасибо за информацию о клинике, через 2.5 прием у АН, может с девочками от сюда познакомлюсь

Шиянова. Не подошла. С таким уровнем пояснения ей нужно общаться кто в протоколах еще не был и для них все в диковинку. Для себя я не извлекла ничего полезного. Вся её теза сводилась будем делать по полной программе. На моё "у меня есть эмбрионы" растворилось в эфире. Вот список анализов и вперед сдавать. Тот же анализ на Пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофлібії та зберігання ДНК, который делается только у них и стоит 1311+391 грн. Спрашиваю у меня есть предпосылки до тромбофлибии? В моих анализах нашли хоть какой то намек и нужен более глубокий анализ? Как этот анализ называется в других лабораториях? Ну, не могут все лабы быть отсалыми, а Исида пионер.

Вика (извините не знаю как ник цитировать) рецепшен - это лицо фирмы. Никто же не захочет брать на работу замазюру, а Исида отличилась. :girl_bye:

Исида как раз обследует полностью организм перед протоколом то-ли свежий то ли крио, а не как любая другая пошлет на глубокий анализ после нескольких пролетов.....

Скажите врачу, что не хотите сдавать тот или иной анализ, но я б тогда с Вас взяла расписку, что о возможнвх негативных результатах протокола предупреждена.

Вы ж в клинике из которой перешли или хотите перейти в Исиду тоже сдавали определенный список анализов и там у вас тоже возникал вопрос- Зачем? В каждой клинике есть свои правила и порядки и их надо придерживаться, если хотите положительного результата...

• Нравится 4

Афина Палада

Если Вам так не нравится клиника, так обратитесь в другую, в чем проблема?есть много клиник, где сдается минимум анализов, а если пролет, говорят - так бывает, пробуйте еще. Насобираете 80 тыс опять - милости просим :)

• Нравится 2

Афина Палада,  на счет анализов либо вы не правильно поняли, либо захотели так понять - ту же склонность к тромбофилии можно сдать, где хотите и никто вам и слова не скажет (и не думайте, что в Синево этот анализ стоит 3 копейки). И как вам могут по другим анализам сказать точно, есть у вас эта склонность или нету, ведь как правило коагулограмма до протокало бывает в норме, а плыть начинает уже под влиянием гормонов. Для этого и сдается этот анализ, чтобы можно было подстраховаться принимая те же НМГ.

По гистероскопии тоже не согласна с вами, что это выкачка денег. Мне, например, никто не настаивал, чтобы я делала гистеру у них - это раз. Во вторых, они делают скидку 20% для тех, кто планирует делает у них ЭКО, но это не значит, что если либо ты забеременеешь самостоятельно после гистеры, либо не обратишься к ним за услугами ЭКО, то вас заставят заплатить им эти деньги, что они вам "скинули".

Ну а вообще девочки выше правильно писали - если у вас с самого начала идет такой негатив к клинике, начиная от ресепшена и заканчивая врачами, то мне кажется, нужно искать другую клинику.

Удачи вам!!!

Изменено пользователем innachery
  • Нравится 2

Афина Палада

Насчет генетики тромбофилии

Ссылки скрыты.

Это Синево. Могу сбросить еще с десяток адресов и лабораторий в Киеве, кто делает этот анализ. А вообще, полистайте хотя бы пару предыдущих тем, только при мне этот анализ обсуждался уже раза 3. Я лично знаю трех девочек, с другого правда, сайта, кто из-за густой крови потерял Б. Ну а решать, конечно, Вам, что дороже, 1000 грн или спокойствие во время Б. Я по своей инициативе сдавала этот анализ еще до обращения в Исиду и не жалею.

• Нравится 2

на сколько поняла ваш пост, вам Ши недостаточно и не в полном объеме ответила на интересующие вопросы?! Относительно анализа на тромбофилию, то тут девочки уже приводили примеры, сдавайте в любой лаборатории где вам удобно. Нет обязательных условий сдачи анализов только в ИСИДе. Удачи!

Я кстати этот анализ на тромбофиллию сдала после 3 или 4 ЗБ, хоть причина и не в ней оказалась, но абсолютно не жалею, что сдала, и сейчас кстати начиная с 6 недели колю и до 37 и буду колоть гепарины, так как есть 2 серьезные мутации, хоть и коагулограмма входит в границы нормы

innachery, с неделькой тебя))))) и малышку)))

Согласись, так приятно считать недельки)))) мы по вторникам их считаем)))

• Нравится 3

innachery, Яша :), девочки, как это мило :confusion:, и я хочу считать недельки. Скоро начну считать недельки сколько осталось до первой недельки :D

• Нравится 4

Яша :), о, и я тебя поздравляю с недельками!!!

Вика@@@Верю в чудо//, скоро скоро мы и тебя будем поздравлять с недельками!!! 100%!! Апчхи на тебя!!!!

• Нравится 1

Девочки, меня интересуют анализы FISH и TUNEL. Насколько полезными и практичными они вам оказались? Помню из обсуждений один указывает на генетику, которая не меняется, а второй корректируется фолькой. Вот сижу и думаю, может пару месяцев попоить мужа фолькой и не тратить деньги?

Tanusha//

А у твоего мужа проблемы со СГ? Просто, если есть нарушения в генетике спермы, то нужно ПГД. Но там СГ должна быть плохая, при нормальной СГ вряд ли найдут генетические нарушения.

ДашкаДашка, при вступлении в протик пишется схема на несколько дней, потом по ответу Я смотрят и, если нужно, корректируют. В И отдельно оплачиваются протик и первый взнос за лекарства. Взнос 22 тыс, но их не хватает.

Девочки, а у кого было, что во второй фазе через утрик пытаются прорваться М? Что делать, перестать его ставить? Мне 2 дня осталось, а живот уже ноет и на ежедневке бежевые выделения.

Блин, ну че за фигня, то неделю ждала, то без предупреждения на неделю раньше. По-моему, ЗГТ не для меня))

У меня аналогичный вопрос. На 5й день после гистеры начинаются М,Тержинан ставить уже после М?) Что-то я забыла напрочь, как в таких случаях поступать. Его ж на 10 дней прописали.

*Счастье во мне*

А после 37 недели перестанешь колоть? А если родишь в 40?

ну это он так сказал, когда я у него в 12-13 недель была.... Пойду за роды договариваться, уточню
  • Нравится 1

У меня аналогичный вопрос. На 5й день после гистеры начинаются М,Тержинан ставить уже после М?) Что-то я забыла напрочь, как в таких случаях поступать. Его ж на 10 дней прописали.

Вика, посмотри инструкцию,кажется, что при месячных его тоже используют

• Нравится 2

Девочки, а по поводу утрика никто не знает? Реально М прорываются. Это вообще не очень страшно? Надо было ставить с 16 по 25 дц, а получилось только по 23. Вообще никогда такого короткого цикла не было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...