Замріяна 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У меня аналогичный вопрос. На 5й день после гистеры начинаются М,Тержинан ставить уже после М?) Что-то я забыла напрочь, как в таких случаях поступать. Его ж на 10 дней прописали. во время М после гистеры тоже ставила согласно рекомендации врача. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У меня аналогичный вопрос. На 5й день после гистеры начинаются М,Тержинан ставить уже после М?) Что-то я забыла напрочь, как в таких случаях поступать. Его ж на 10 дней прописали. мне сказала АН не прекращать Тержинан 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Спасибо, девочки. Уже вычитала в инструкции. При М тержинан ставят. Ссылка на это сообщение
Opset 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 [quote name=Яша " post="16704784] о, и мы также читаем))) не поняла, что вы там все читаете? Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, девочки, вот я несомненно верю, что каждая это испытает. Поэтому на вас ЧХХХХХХуууууууууууууууууу)))))))))))) Tanusha//, мой пил фольку вместе со мной, мы сдали, и мы как раз из тех, у кого генетика, и не корректируется, //Berkana//, всеравно доставь до 25, мне так кажется Opset, читаем, какого размера малыш, мой, например размером с крупный картофель)))прошлая неделя - с апельсин))) 6 Ссылка на это сообщение
korovko 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Шиянова. Не подошла. С таким уровнем пояснения ей нужно общаться кто в протоколах еще не был и для них все в диковинку. Для себя я не извлекла ничего полезного. Вся её теза сводилась будем делать по полной программе. На моё "у меня есть эмбрионы" растворилось в эфире. Вот список анализов и вперед сдавать. Тот же анализ на Пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофлібії та зберігання ДНК, который делается только у них и стоит 1311+391 грн. Спрашиваю у меня есть предпосылки до тромбофлибии? В моих анализах нашли хоть какой то намек и нужен более глубокий анализ? Как этот анализ называется в других лабораториях? Ну, не могут все лабы быть отсалыми, а Исида пионер. Мне нужно объяснить почему мне нужно сделать что-то и для чего. Вика (извините не знаю как ник цитировать) рецепшен - это лицо фирмы. Никто же не захочет брать на работу замазюру, а Исида отличилась. Вам доктор не подошел, это явно видно, сочувствую...нужно искать своего!!! От себя добавлю, сегодня были на ДР девочки 1 год и присутствовал ребенок еще один от доктора Пиняева (Харьков), а на меня он просто кричал и не захотел заниматься.. Девочки, меня интересуют анализы FISH и TUNEL. Насколько полезными и практичными они вам оказались? Помню из обсуждений один указывает на генетику, которая не меняется, а второй корректируется фолькой. Вот сижу и думаю, может пару месяцев попоить мужа фолькой и не тратить деньги? Нам показали норму, а у известного ника показали. шо есть необходимость в ген анализе эмбрионов, помогло!!!!! на счет лишних анализов, понять что они лишние можно только в тот момент, когда все хорошо, но если не сдать - будут сомнения Изменено 1 октября 2016 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Афина Палада 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Афина Палада, на счет анализов либо вы не правильно поняли, либо захотели так понять - ту же склонность к тромбофилии можно сдать, где хотите и никто вам и слова не скажет (и не думайте, что в Синево этот анализ стоит 3 копейки). И как вам могут по другим анализам сказать точно, есть у вас эта склонность или нету, ведь как правило коагулограмма до протокало бывает в норме, а плыть начинает уже под влиянием гормонов. Для этого и сдается этот анализ, чтобы можно было подстраховаться принимая те же НМГ. По гистероскопии тоже не согласна с вами, что это выкачка денег. Мне, например, никто не настаивал, чтобы я делала гистеру у них - это раз. Во вторых, они делают скидку 20% для тех, кто планирует делает у них ЭКО, но это не значит, что если либо ты забеременеешь самостоятельно после гистеры, либо не обратишься к ним за услугами ЭКО, то вас заставят заплатить им эти деньги, что они вам "скинули". Ну а вообще девочки выше правильно писали - если у вас с самого начала идет такой негатив к клинике, начиная от ресепшена и заканчивая врачами, то мне кажется, нужно искать другую клинику. Удачи вам!!! Ну, вот где Вы вычитали про выкачку денег? Я разве такое написала? Ссылка на это сообщение
korovko 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 другое дело - если доктор не разъяснил зачем и что, это неправильно, ИМХО видела доктора ШИ, хоть я у другого, мне оч понравился, если проблем только в том, что плохо разъяснила - скорей от того, что основной поток идет после неудач с других клиник...такое мое мнение: пересмотреть отношение и больше задавать вопросов Ссылка на это сообщение
Афина Палада 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Афина Палада, Насчет генетики тромбофилии Ссылки скрыты. Это Синево. Могу сбросить еще с десяток адресов и лабораторий в Киеве, кто делает этот анализ. А вообще, полистайте хотя бы пару предыдущих тем, только при мне этот анализ обсуждался уже раза 3. Я лично знаю трех девочек, с другого правда, сайта, кто из-за густой крови потерял Б. Ну а решать, конечно, Вам, что дороже, 1000 грн или спокойствие во время Б. Я по своей инициативе сдавала этот анализ еще до обращения в Исиду и не жалею. Спасибо за инфу. Если не сложно подскажите где искать темку где этот анализ обсуждался. Я еще не ориентируюсь на этом форуме. Вот возникает вопрос почему же все таки Шиянова сказала, что этот анализ делается только у них? Вопрос ведь стоит не 1000 грн. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ну, вот где Вы вычитали про выкачку денег? Я разве такое написала? не суетитесь и не обижайтесь, большинство обитателей нашей темы уже подкованы, а Вы - я так понимаю, нет Афина Палада, мы поможем и разложим, насколько это в компитенции сами такие же были))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Афина Палада, Обращайся, малыш, мы ответим, возможно, чем-то и поможем, надеюсь анализ на тромбофилию оч важен - он показывает густоту крови...оч известная клиника его не требует, но , думаю завдяки нашему форуму, людина його зробила, оказался оч опасный фактор...ребеночку около года!!! Ссылка на это сообщение
zuzman 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Спасибо за инфу. Если не сложно подскажите где искать темку где этот анализ обсуждался. Я еще не ориентируюсь на этом форуме. Вот возникает вопрос почему же все таки Шиянова сказала, что этот анализ делается только у них? Вопрос ведь стоит не 1000 грн. может эта тема подойдет?http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/ Изменено 2 октября 2016 пользователем zuzman Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Афина Палада, Вы сначала сдайте, получите результаты, а потом мы подскажем, что сможем обсуждалось в нашей темке несколько тем назад, предыдущие темы вверху страницы! zuzman, Ой, в этой теме ужасные ужастики лучше нашу темку полистать Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 korovko, Инна, я уже думала другая Коровка на нашем форуме поселилась? А что с легендарной авой?! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, а укол инжесты скольким утрикам равен? Ссылка на это сообщение
zuzman 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 //Berkana//, возможно,я ее бегло пролистала. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Я лично знаю трех девочек, с другого правда, сайта, кто из-за густой крови потерял Б. Ну а решать, конечно, Вам, что дороже, 1000 грн или спокойствие во время Б. Я по своей инициативе сдавала этот анализ еще до обращения в Исиду и не жалею. 100%, я сама из-за густой крови Б потеряла. *Счастье во мне*, спасибо большое! Ой да, у нас с мужем целый ритуал - я каждую субботу утром читаю ему про предстоящую недельку беременности!))) А бывает, что уже в пятницу он мне напоминает, что завтра будем читать))) Прикольно) а у нас по воскресеньям недельки) Утром читаем что происходит со мной и с деткой, а потом в храм благодарить за каждую недельку)) 4 Ссылка на это сообщение
innachery 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Ната//Ната, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 innachery, Спасибо) и тебя))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 От себя добавлю, сегодня были на ДР девочки 1 год и присутствовал ребенок еще один от доктора Пиняева (Харьков), а на меня он просто кричал и не захотел заниматься.. ))))))))))блин, я только с 4 раза поняла, что ты написала, читаю и думаю, чего ты малого заставляла чем-то заниматься на празднике)))))))0 Нам показали норму, а у известного ника показали. шо есть необходимость в ген анализе эмбрионов, помогло!!!!! это не про меня? С недельками вас, девочки) 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, а у кого какие М были после гистеры? Нормально ли что у меня два дня были и те не сильные? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, а у кого какие М были после гистеры? Нормально ли что у меня два дня были и те не сильные? у меня первые слабые были и раньше времени, а вторые даже обильнее чем раньше 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 АлинкаКошка//, и у меня раньше. Надеюсь вторых не будет). 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ДашкаДашка, при вступлении в протик пишется схема на несколько дней, потом по ответу Я смотрят и, если нужно, корректируют. В И отдельно оплачиваются протик и первый взнос за лекарства. Взнос 22 тыс, но их не хватает. Спасибо за ответ! А может ты знаешь, как быстро можно с РФ получить лекарства? Понятно, что проще самой съездить, но вероятно будет совсем некогда. Хочу для себя проработать вариант быстрого заказа лекарств) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения