Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

У меня аналогичный вопрос. На 5й день после гистеры начинаются М,Тержинан ставить уже после М?) Что-то я забыла напрочь, как в таких случаях поступать. Его ж на 10 дней прописали.

во время М после гистеры тоже ставила согласно рекомендации врача.
  • Нравится 1

У меня аналогичный вопрос. На 5й день после гистеры начинаются М,Тержинан ставить уже после М?) Что-то я забыла напрочь, как в таких случаях поступать. Его ж на 10 дней прописали.

мне сказала АН не прекращать Тержинан
  • Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//, девочки, вот я несомненно верю, что каждая это испытает. Поэтому на вас ЧХХХХХХуууууууууууууууууу))))))))))))

Tanusha//, мой пил фольку вместе со мной, мы сдали, и мы как раз из тех, у кого генетика, и не корректируется,

//Berkana//, всеравно доставь до 25, мне так кажется

Opset, читаем, какого размера малыш, мой, например размером с крупный картофель)))прошлая неделя - с апельсин)))

• Нравится 6

Шиянова. Не подошла. С таким уровнем пояснения ей нужно общаться кто в протоколах еще не был и для них все в диковинку. Для себя я не извлекла ничего полезного. Вся её теза сводилась будем делать по полной программе. На моё "у меня есть эмбрионы" растворилось в эфире. Вот список анализов и вперед сдавать. Тот же анализ на Пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофлібії та зберігання ДНК, который делается только у них и стоит 1311+391 грн. Спрашиваю у меня есть предпосылки до тромбофлибии? В моих анализах нашли хоть какой то намек и нужен более глубокий анализ? Как этот анализ называется в других лабораториях? Ну, не могут все лабы быть отсалыми, а Исида пионер.

Мне нужно объяснить почему мне нужно сделать что-то и для чего.

Вика (извините не знаю как ник цитировать) рецепшен - это лицо фирмы. Никто же не захочет брать на работу замазюру, а Исида отличилась. :girl_bye:

Вам доктор не подошел, это явно видно, сочувствую...нужно искать своего!!!

От себя добавлю, сегодня были на ДР девочки 1 год и присутствовал ребенок еще один от доктора Пиняева (Харьков), а на меня он просто кричал и не захотел заниматься..

Девочки, меня интересуют анализы FISH и TUNEL. Насколько полезными и практичными они вам оказались? Помню из обсуждений один указывает на генетику, которая не меняется, а второй корректируется фолькой. Вот сижу и думаю, может пару месяцев попоить мужа фолькой и не тратить деньги?

Нам показали норму, а у известного ника показали. шо есть необходимость в ген анализе эмбрионов, помогло!!!!!

на счет лишних анализов, понять что они лишние можно только в тот момент, когда все хорошо, но если не сдать - будут сомнения

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

Афина Палада, на счет анализов либо вы не правильно поняли, либо захотели так понять - ту же склонность к тромбофилии можно сдать, где хотите и никто вам и слова не скажет (и не думайте, что в Синево этот анализ стоит 3 копейки). И как вам могут по другим анализам сказать точно, есть у вас эта склонность или нету, ведь как правило коагулограмма до протокало бывает в норме, а плыть начинает уже под влиянием гормонов. Для этого и сдается этот анализ, чтобы можно было подстраховаться принимая те же НМГ.

По гистероскопии тоже не согласна с вами, что это выкачка денег. Мне, например, никто не настаивал, чтобы я делала гистеру у них - это раз. Во вторых, они делают скидку 20% для тех, кто планирует делает у них ЭКО, но это не значит, что если либо ты забеременеешь самостоятельно после гистеры, либо не обратишься к ним за услугами ЭКО, то вас заставят заплатить им эти деньги, что они вам "скинули".

Ну а вообще девочки выше правильно писали - если у вас с самого начала идет такой негатив к клинике, начиная от ресепшена и заканчивая врачами, то мне кажется, нужно искать другую клинику.

Удачи вам!!!

Ну, вот где Вы вычитали про выкачку денег? Я разве такое написала?

другое дело - если доктор не разъяснил зачем и что, это неправильно, ИМХО

видела доктора ШИ, хоть я у другого, мне оч понравился, если проблем только в том, что плохо разъяснила - скорей от того, что основной поток идет после неудач с других клиник...такое мое мнение: пересмотреть отношение и больше задавать вопросов

Афина Палада,

Насчет генетики тромбофилии

Ссылки скрыты.

Это Синево. Могу сбросить еще с десяток адресов и лабораторий в Киеве, кто делает этот анализ. А вообще, полистайте хотя бы пару предыдущих тем, только при мне этот анализ обсуждался уже раза 3. Я лично знаю трех девочек, с другого правда, сайта, кто из-за густой крови потерял Б. Ну а решать, конечно, Вам, что дороже, 1000 грн или спокойствие во время Б. Я по своей инициативе сдавала этот анализ еще до обращения в Исиду и не жалею.

Спасибо за инфу. Если не сложно подскажите где искать темку где этот анализ обсуждался. Я еще не ориентируюсь на этом форуме.

Вот возникает вопрос почему же все таки Шиянова сказала, что этот анализ делается только у них?

Вопрос ведь стоит не 1000 грн.

• Нравится 1

Ну, вот где Вы вычитали про выкачку денег? Я разве такое написала?

не суетитесь и не обижайтесь, большинство обитателей нашей темы уже подкованы, а Вы - я так понимаю, нет

Афина Палада, мы поможем и разложим, насколько это в компитенции

сами такие же были:))))

• Нравится 2

Афина Палада, Обращайся, малыш, мы ответим, возможно, чем-то и поможем, надеюсь

анализ на тромбофилию оч важен - он показывает густоту крови...оч известная клиника его не требует, но , думаю завдяки нашему форуму, людина його зробила, оказался оч опасный фактор...ребеночку около года!!!

Спасибо за инфу. Если не сложно подскажите где искать темку где этот анализ обсуждался. Я еще не ориентируюсь на этом форуме.

Вот возникает вопрос почему же все таки Шиянова сказала, что этот анализ делается только у них?

Вопрос ведь стоит не 1000 грн.

может эта тема подойдет?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/

Изменено пользователем zuzman

Афина Палада

Вы сначала сдайте, получите результаты, а потом мы подскажем, что сможем :) обсуждалось в нашей темке несколько тем назад, предыдущие темы вверху страницы!

zuzman

Ой, в этой теме ужасные ужастики :( лучше нашу темку полистать

Я лично знаю трех девочек, с другого правда, сайта, кто из-за густой крови потерял Б. Ну а решать, конечно, Вам, что дороже, 1000 грн или спокойствие во время Б. Я по своей инициативе сдавала этот анализ еще до обращения в Исиду и не жалею.

100%, я сама из-за густой крови Б потеряла.

*Счастье во мне*, спасибо большое! Ой да, у нас с мужем целый ритуал - я каждую субботу утром читаю ему про предстоящую недельку беременности!))) А бывает, что уже в пятницу он мне напоминает, что завтра будем читать)))

Прикольно) а у нас по воскресеньям недельки) Утром читаем что происходит со мной и с деткой, а потом в храм благодарить за каждую недельку))

• Нравится 4

От себя добавлю, сегодня были на ДР девочки 1 год и присутствовал ребенок еще один от доктора Пиняева (Харьков), а на меня он просто кричал и не захотел заниматься..

))))))))))блин, я только с 4 раза поняла, что ты написала, читаю и думаю, чего ты малого заставляла чем-то заниматься на празднике)))))))0

Нам показали норму, а у известного ника показали. шо есть необходимость в ген анализе эмбрионов, помогло!!!!!

это не про меня?

С недельками вас, девочки)

• Нравится 2

Девочки, а у кого какие М были после гистеры? Нормально ли что у меня два дня были и те не сильные?

у меня первые слабые были и раньше времени, а вторые даже обильнее чем раньше
  • Нравится 1

ДашкаДашка, при вступлении в протик пишется схема на несколько дней, потом по ответу Я смотрят и, если нужно, корректируют. В И отдельно оплачиваются протик и первый взнос за лекарства. Взнос 22 тыс, но их не хватает.

Спасибо за ответ! А может ты знаешь, как быстро можно с РФ получить лекарства? Понятно, что проще самой съездить, но вероятно будет совсем некогда. Хочу для себя проработать вариант быстрого заказа лекарств)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...