Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, а у кого какие М были после гистеры? Нормально ли что у меня два дня были и те не сильные?

у меня второй день странные М, не то М, не то мне показалось :)
  • Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, я смотрю тоже гистера была? Не в Исиде? Тоже в протокол сразу? Я немного на лыжах).

гистера была в Исиде. Я не в протоколе. Видно будет по результатам ИГХ.

Девочки, а Галя уже вышла с больничного? Кому звонить, чтобы записаться на приём к АН?

• Нравится 1

гистера была в Исиде. Я не в протоколе. Видно будет по результатам ИГХ.

Девочки, а Галя уже вышла с больничного? Кому звонить, чтобы записаться на приём к АН?

Если срочно, то нужно оставлять маячок на ресепшине! Временный ассистент перезвонит.Так мне сказала делать АН. Галя не скоро вернется вроде бы как.

Вон только что позвонила на ресепшн, сказала, что мне на завтра нужна запись, мне перезвонила Елена почти сразу же и записала.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Я в расстройстве :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Полгода после гистеры М меня прямо радовали, а как раз в цикл, когда я хочу колоть диф, началась фигня. Пошли на фоне приема утрика на 8 дц, я еще 9-ю таблетку всунула и все. Мазня какая-то уже 3 день, причем коричневого цвета. Неужели опять эндик загнулся? Но почему? Все это время я на ЗГТ и трентале :( Все было нормально и вот на тебе. Честно, такое впечатление, что меня кто-то проклял, чтоб детей никогда не было :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Девочки, есть еще пару вопросов.

Кто знает возможно ли в Исиде в один день дать спермограмму на анализ и заморозить порцию?

Результаты спермограммы должны быть готовы до выборы вида протокола правильно?

Для заморозки спермы у мужа уже должны быть все анализы на руках? Или можно подвозить в протоколе.

Можно ли договор заполнить дома, а у них только подписать, чтобы сэкономить время?

Если у кого-то есть текст доверенности, вышлите пожалуйста.

Мне надо минимизировать время, которое муж потратит в клинике, т.к. с работы проблематично уйти на длительное время. И хочу пару порций заморозить на случай форс-мажора.

ДашкаДашка, не знаю, к сожалению! Не пользовалась этим способом! Тут девочки когда-то давали координаты человека, который перевозит так лекарства.

//Berkana//, ну что ты! Не надо так говорить! Дети будут! Мне тоже кажется, что я борюсь со своим организмом, вместо того, чтоб работать вместе на результат. Я уже придумала перед вторым протиком заняться псих. тренингами, настроиться на позитив и согласовать как-то мозг с телом.

А у тебя может это О?

• Нравится 1

Кто знает возможно ли в Исиде в один день дать спермограмму на анализ и заморозить порцию?

Да! Мы так с мужем и сделали. Нас направили на СГ и если находят нормальных спермиков - сразу замораживать. Он в 2 захода сдавал. Но мы приехали уже с готовой генетикой и частью анализов. Т.е. знали, что лечиться смысла нет и надо брать что есть.

• Нравится 1

LuLenka,

спасибо за поддержку :flower:

я неправильно написала, у меня вторая фаза цикла, пошли М на 8-й день приема утрика, или на 23 дц. Ну как, М, это громко сказано :) мазня началась и продолжается по сей день

Просто я уже реально устала. Стараешься, лечишься, готовишься, а организму пофиг вообще :Hello:

ДашкаДашка, спасибо! Мы тоже будем брать что есть. Прошлая спермограмма среднего качества. Ре она удовлетворила. Так что фольку попьем и все.

Без анализа на ВИЧ заморозят? Т.к. его проще всего в тот же день сдать в Исиде.

А нужно мужу сдавать группу крови? Она в списке Исиды есть...

Правда в 2 захода в один день мой не потянет...

LuLenka,

спасибо за поддержку :flower:

я неправильно написала, у меня вторая фаза цикла, пошли М на 8-й день приема утрика, или на 23 дц. Ну как, М, это громко сказано :) мазня началась и продолжается по сей день

Просто я уже реально устала. Стараешься, лечишься, готовишься, а организму пофиг вообще :Hello:

100% организму пофиг ВСЕ!

Мой выдал месячные вообще на 12 день цикла? Как это понять? У меня за этот год уже 3-й такой странный цикл.

Tanusha//, ну мы будем все эти анализы готовить перед протоколом (из их списка). Но мы на приеме были со сдаными вич и гепатитами мужа. Нам сказали, что перед протоколом нужно будет освежить. Не знаю, сыграло ли это роль.

//Berkana//, мой совет дай организму востановится весь 2015 год, у меня были протоколы, гистеры, таблетки, пока после 4 пролета, у меня месячных не было 40 дней, а после этого цикла пошли через 15, после этого я поняла, что все ничего хорошего с этого не выйдет, и отдыхала 10 месяцев

девочки, кому-то нужны шприцы инсулиновые без иголок)0

Изменено пользователем Яша :)
  • Нравится 1

Результаты спермограммы должны быть готовы до выборы вида протокола правильно?

Для заморозки спермы у мужа уже должны быть все анализы на руках? Или можно подвозить в протоколе.

Можно ли договор заполнить дома, а у них только подписать, чтобы сэкономить время?

Если у кого-то есть текст доверенности, вышлите пожалуйста.

Мне надо минимизировать время, которое муж потратит в клинике, т.к. с работы проблематично уйти на длительное время. И хочу пару порций заморозить на случай форс-мажора.

Договор они на руки не дают

Но муж может подписать и ехать, а ты заполнишь все сама уже

Доверенность сбросила в личку

Изменено пользователем Счастье-есть
  • Нравится 1

Девочки,. а если по результатам анализа мутации фолатного цикла выявлены мутации и анализ аф антитела тоже не в норме, что уже само собой предполагает колоть гепарины, надо ли дополнительно сдавать анализ на тромбофилию?

Яша :),

дело в том, что у меня лечение эндика направлено на то, чтоб потом сразу вступать в протокол. у меня был фиброз, его убрали на гистере и со временем он вернется и все нужно будет начинать сначала.. я ж особо и не уставала, гистера была полгода назад и все, остальное время я занималась эндиком и по больницам не бегала. У маммолога выявили фиброаденому, я ее удалила и получила разрешение. Да и СГ у мужа год уже лечится и как раз сейчас есть результат. Я три месяца для качества Я препараты пью. Просто глупо в шаге от протокола все бросить и отдыхать

Я наоборот боюсь, что просто уже слишком много времени прошло с гистеры и в матке опять фиброз появился

Девочки, кто делал в Исиде игх...(без гистероскопии). Как по ощущениям, сколько длится это мероприятие?

я делала, все очень быстро 5 минут и свободен, ощущения вполне терпимые, после процедуры могут быть тянущие боли как при месячных, у меня так было, недолго, ночь и все, так что не бойся, не больно :girl_bye:

Tanusha//, договор на руки не дают, лучше тебе пораньше прийти и все заполнить, а муж потом только распишется, писать много, паспортные данные и т.п., так сэкономите время.

• Нравится 1

Цитата одной девочки (прости за плагиат) "я не раз писала об этом и повторюcь для девочек которые идут на пункцию и там фолик убежал. У меня так было несколько раз и я спросила совета у девочек которые собирают клетки каждый цикл чтобы потом перенести несколько штук. Так вот, в день когда врач назначает триггер (прегнил или овитрель), принимаем 2 таб нурофена 200 (или ибупрофена) и на сл день 3 таб (по 1 т 3 р/д). Я так смогла удержать 3 фолика без цетротида! попробуйте, ничего не теряете, даже свои фолики :)" Это как инфо к размышлению. Может кому-нибудь эта информация будет полезна!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...