Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Berkana//, попробуй сдать пролактин- при повышенном пролактине у меня немного сбился цико, была коричневая мащня и месячные шли вместо привычных 5 дней- всего 2-3

• Нравится 1

Была сегодня у АН, а там вместо Гали другая девочка. Галя уже в декрете, ей можно не звонить?

Заключили договор на крио. Вроде речь шла о 8000 грн, а заплатили почти 10000. Спрашивать уже было не у кого. Это цены поднялись или мы за что-то еще заплатили?

АН в этот раз мне так крио нахваливала, хотя помню раньше всегда говорила что свежий протокол лучше.

• Нравится 4

Была сегодня у АН, а там вместо Гали другая девочка. Галя уже в декрете, ей можно не звонить?

Заключили договор на крио. Вроде речь шла о 8000 грн, а заплатили почти 10000. Спрашивать уже было не у кого. Это цены поднялись или мы за что-то еще заплатили?

АН в этот раз мне так крио нахваливала, хотя помню раньше всегда говорила что свежий протокол лучше.

АН тебе настрой положительный давала на крио, вот и нахваливала!)))

С 1 сентября цены поднялись.

А кто сказал что Галя в декрете?

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 1

а каким способом заморозка? Простая или витрификация? Если второй, то и крио дороже Изменено пользователем Счастье-есть

Ra/Du/Ga, Наверно. А то я за пролет спрашивала).

Эх, жаль они мне про цены не сказали, я бы сразу оплатила.

Галя вроде беременная. Я вот только срок не знаю).

Счастье-есть, Вроде витрификация. Уже не помню. Но сказала что можно разморозить все, а потом лишнее обратно заморозить. Будем подсаживать одну клеточку. В этот раз мы двойни боимся, а в прошлый раз очень надеялись. :Crazy:

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 1

Счастье-есть, Вроде витрификация. Уже не помню. Но сказала что можно разморозить все, а потом лишнее обратно заморозить. Будем подсаживать одну клеточку. В этот раз мы двойни боимся, а в прошлый раз очень надеялись. :Crazy:

тогда пусть этот один будет самым-самым!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Пусть этот раз будет победным и твоя клеточка превратиться в долгожданного малыша!!!

Если не секрет, почему изменили мнение касательно двойни?

Ra/Du/Ga, Наверно. А то я за пролет спрашивала).

Эх, жаль они мне про цены не сказали, я бы сразу оплатила.

Галя вроде беременная. Я вот только срок не знаю).

разморозка витрификованых -12800. Значит у тебя простое крио

Пусть этот раз будет победным и твоя клеточка превратиться в долгожданного малыша!!!

Если не секрет, почему изменили мнение касательно двойни?

Спасибо!) Потому что в первый раз (второй протокол, если быть точно) прижилась только одна клеточка и родился сынок. А в этот раз уже боимся подсаживать двух, т.к. если приживется два, да плюс старший... Не знаю как справлюсь. Уже знаю как тяжело с одним и просто не представляю как девчонки с двумя справляются)). Еще и АН сказала что у меня шейку скорей всего во время второй Б зашивать придется.

разморозка витрификованых -12800. Значит у тебя простое крио

Хм, буду знать. Странно, почему мне так заморозили. Не помню чтоб меня спрашивали как морозить. Может тогда еще не было витрификации в Исиде?

Хм, буду знать. Странно, почему мне так заморозили. Не помню чтоб меня спрашивали как морозить. Может тогда еще не было витрификации в Исиде?

Да, скорее всего не было

Азиль, витрификация в исиде появилась совсем недавно, буквально пару месяцев назад.

Удачки вам в этом крио протоколе!!!!

• Нравится 1

Девочки, кто делал в Исиде игх...(без гистероскопии). Как по ощущениям, сколько длится это мероприятие?

Две-три минуты.Результат был ровно через две недели. Сама доктор позвонила и сообщила его по телефону.

• Нравится 1

Если по УЗИ молочных желез все будет хорошо, заключения маммолога обязательно надо?

Может посоветуете к кому в Киеве идти?

Изменено пользователем Tanusha//

Девочки, здравствуйте!

У меня 6дпп , есть слабая полосочка.

В поддержке из прогестеронов

утрик200 3рд

И укол инжесты 2,5%

По своей инициативе сдала прогестерон 12,54 при норме 11-90.

Звоню врачу, так и так, добавьте прогестерона. Говорит, что поддержка и так достаточная и даже сверх нормы. И то что утрожестан не попадает в кровь и действует локально, поэтому этот анализ не показателен. Я что-то переживаю, потом прочитала в инструкции к утрожестану, что все-таки он всасывается через слизистую в кровь.

Повторно звонить врачу неудобно. Получается, как бы сомневаюсь в нем. Но после восьми лет попыток, одной бхб по причине низкого прогика, и неудачных эко+ крио уже неуместно сидеть на попе ровно.

Что делать?

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

У меня 6дпп , есть слабая полосочка.

В поддержке из прогестеронов

утрик200 3рд

И укол инжесты 2,5%

По своей инициативе сдала прогестерон 12,54 при норме 11-90.

Звоню врачу, так и так, добавьте прогестерона. Говорит, что поддержка и так достаточная и даже сверх нормы. И то что утрожестан не попадает в кровь и действует локально, поэтому этот анализ не показателен. Я что-то переживаю, потом прочитала в инструкции к утрожестану, что все-таки он всасывается через слизистую в кровь.

Повторно звонить врачу неудобно. Получается, как бы сомневаюсь в нем. Но после восьми лет попыток, одной бхб по причине низкого прогика, и неудачных эко+ крио уже неуместно сидеть на попе ровно.

Что делать?

таки сидеть ровно и ждать!
  • Нравится 1

Aleksa mama, мне кажется, нормальная у вас поддержка!!! Например, в Исиде практически всем по прогестерону так и назначают, разве могут еще раз в 3 дня инжесту окси добавить.

Держу кулачки, чтоб полосочка ярчала и в день Х был минимум трехзначный ХГЧ!!!

• Нравится 1

Aleksa mama, попробуй Еви тест в динамике. Он лучше. Если будешь страдать тестоманией, а не сдавать анализ на ХГЧ. Точно вижу беременную полосочку :tectik:

Если по УЗИ молочных желез все будет хорошо, заключения маммолога обязательно надо? Может посоветуете к кому в Киеве идти?

Я ходила по Купону акционному на узи всего. 250 грн. Но заключение отдельно надо было.

а заключение взяла в онкоцентре за 200 грн благодарности за сделанную пункцию кисты. справку, что эко можно, дали без вопросов.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...