Tanusha// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, всем спасибо. Кое-какие моменты уже прояснили. Где можно быстро и нормально сдать СПИД? Ссылка на это сообщение
Персикк 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 //Berkana//, попробуй сдать пролактин- при повышенном пролактине у меня немного сбился цико, была коричневая мащня и месячные шли вместо привычных 5 дней- всего 2-3 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Была сегодня у АН, а там вместо Гали другая девочка. Галя уже в декрете, ей можно не звонить? Заключили договор на крио. Вроде речь шла о 8000 грн, а заплатили почти 10000. Спрашивать уже было не у кого. Это цены поднялись или мы за что-то еще заплатили? АН в этот раз мне так крио нахваливала, хотя помню раньше всегда говорила что свежий протокол лучше. 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Была сегодня у АН, а там вместо Гали другая девочка. Галя уже в декрете, ей можно не звонить? Заключили договор на крио. Вроде речь шла о 8000 грн, а заплатили почти 10000. Спрашивать уже было не у кого. Это цены поднялись или мы за что-то еще заплатили? АН в этот раз мне так крио нахваливала, хотя помню раньше всегда говорила что свежий протокол лучше. АН тебе настрой положительный давала на крио, вот и нахваливала!))) С 1 сентября цены поднялись. А кто сказал что Галя в декрете? Изменено 3 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
Счастье-есть 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Была сегодня у АН, а там вместо Гали другая девочка. Галя уже в декрете, ей можно не звонить? Заключили договор на крио. Вроде речь шла о 8000 грн, а заплатили почти 10000. Спрашивать уже было не у кого. Это цены поднялись или мы за что-то еще заплатили? АН в этот раз мне так крио нахваливала, хотя помню раньше всегда говорила что свежий протокол лучше. а каким способом заморозка? Простая или витрификация? Если второй, то и крио дороже Изменено 3 октября 2016 пользователем Счастье-есть Ссылка на это сообщение
Азиль 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, Наверно. А то я за пролет спрашивала). Эх, жаль они мне про цены не сказали, я бы сразу оплатила. Галя вроде беременная. Я вот только срок не знаю). Счастье-есть, Вроде витрификация. Уже не помню. Но сказала что можно разморозить все, а потом лишнее обратно заморозить. Будем подсаживать одну клеточку. В этот раз мы двойни боимся, а в прошлый раз очень надеялись. Изменено 3 октября 2016 пользователем Азиль 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) 1 Изменено 3 октября 2016 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение
Счастье-есть 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Счастье-есть, Вроде витрификация. Уже не помню. Но сказала что можно разморозить все, а потом лишнее обратно заморозить. Будем подсаживать одну клеточку. В этот раз мы двойни боимся, а в прошлый раз очень надеялись. тогда пусть этот один будет самым-самым!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Счастье-есть, Вроде витрификация. Уже не помню. Но сказала что можно разморозить все, а потом лишнее обратно заморозить. Будем подсаживать одну клеточку. В этот раз мы двойни боимся, а в прошлый раз очень надеялись. Пусть этот раз будет победным и твоя клеточка превратиться в долгожданного малыша!!! Если не секрет, почему изменили мнение касательно двойни? Ссылка на это сообщение
Vinmama 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ra/Du/Ga, Наверно. А то я за пролет спрашивала). Эх, жаль они мне про цены не сказали, я бы сразу оплатила. Галя вроде беременная. Я вот только срок не знаю). Счастье-есть, Вроде витрификация. Уже не помню. Но сказала что можно разморозить все, а потом лишнее обратно заморозить. Будем подсаживать одну клеточку. В этот раз мы двойни боимся, а в прошлый раз очень надеялись. разморозка витрификованых -12800. Значит у тебя простое крио Ссылка на это сообщение
Азиль 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Пусть этот раз будет победным и твоя клеточка превратиться в долгожданного малыша!!! Если не секрет, почему изменили мнение касательно двойни? Спасибо!) Потому что в первый раз (второй протокол, если быть точно) прижилась только одна клеточка и родился сынок. А в этот раз уже боимся подсаживать двух, т.к. если приживется два, да плюс старший... Не знаю как справлюсь. Уже знаю как тяжело с одним и просто не представляю как девчонки с двумя справляются)). Еще и АН сказала что у меня шейку скорей всего во время второй Б зашивать придется. разморозка витрификованых -12800. Значит у тебя простое крио Хм, буду знать. Странно, почему мне так заморозили. Не помню чтоб меня спрашивали как морозить. Может тогда еще не было витрификации в Исиде? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Азиль желаю криопобеды с 1-го раза!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье-есть 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Хм, буду знать. Странно, почему мне так заморозили. Не помню чтоб меня спрашивали как морозить. Может тогда еще не было витрификации в Исиде? Да, скорее всего не было Ссылка на это сообщение
innachery 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Азиль, витрификация в исиде появилась совсем недавно, буквально пару месяцев назад. Удачки вам в этом крио протоколе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Эээээх, Галя была наше всЁ . Но если её постигла радость материнства, то я очень рада за неё . Хорошая девушка 9 Ссылка на это сообщение
Литошка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, кто делал в Исиде игх...(без гистероскопии). Как по ощущениям, сколько длится это мероприятие? Две-три минуты.Результат был ровно через две недели. Сама доктор позвонила и сообщила его по телефону. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 innachery, спасибо). Я думала она там и раньше была, надо же. А для чего трентал назначают? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Если по УЗИ молочных желез все будет хорошо, заключения маммолога обязательно надо? Может посоветуете к кому в Киеве идти? Изменено 3 октября 2016 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение
Aleksa mama 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, здравствуйте! У меня 6дпп , есть слабая полосочка. В поддержке из прогестеронов утрик200 3рд И укол инжесты 2,5% По своей инициативе сдала прогестерон 12,54 при норме 11-90. Звоню врачу, так и так, добавьте прогестерона. Говорит, что поддержка и так достаточная и даже сверх нормы. И то что утрожестан не попадает в кровь и действует локально, поэтому этот анализ не показателен. Я что-то переживаю, потом прочитала в инструкции к утрожестану, что все-таки он всасывается через слизистую в кровь. Повторно звонить врачу неудобно. Получается, как бы сомневаюсь в нем. Но после восьми лет попыток, одной бхб по причине низкого прогика, и неудачных эко+ крио уже неуместно сидеть на попе ровно. Что делать? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Aleksa mama, полоска уже явно беременная, как по мне). Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, здравствуйте! У меня 6дпп , есть слабая полосочка. В поддержке из прогестеронов утрик200 3рд И укол инжесты 2,5% По своей инициативе сдала прогестерон 12,54 при норме 11-90. Звоню врачу, так и так, добавьте прогестерона. Говорит, что поддержка и так достаточная и даже сверх нормы. И то что утрожестан не попадает в кровь и действует локально, поэтому этот анализ не показателен. Я что-то переживаю, потом прочитала в инструкции к утрожестану, что все-таки он всасывается через слизистую в кровь. Повторно звонить врачу неудобно. Получается, как бы сомневаюсь в нем. Но после восьми лет попыток, одной бхб по причине низкого прогика, и неудачных эко+ крио уже неуместно сидеть на попе ровно. Что делать? таки сидеть ровно и ждать! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Aleksa mama, мне кажется, нормальная у вас поддержка!!! Например, в Исиде практически всем по прогестерону так и назначают, разве могут еще раз в 3 дня инжесту окси добавить. Держу кулачки, чтоб полосочка ярчала и в день Х был минимум трехзначный ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Aleksa mama, попробуй Еви тест в динамике. Он лучше. Если будешь страдать тестоманией, а не сдавать анализ на ХГЧ. Точно вижу беременную полосочку Ссылка на это сообщение
Opset 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Если по УЗИ молочных желез все будет хорошо, заключения маммолога обязательно надо? Может посоветуете к кому в Киеве идти? Я ходила по Купону акционному на узи всего. 250 грн. Но заключение отдельно надо было. а заключение взяла в онкоцентре за 200 грн благодарности за сделанную пункцию кисты. справку, что эко можно, дали без вопросов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения