Aleksa mama 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Спасибо, девочки! Буду ждать тогда! Только живот ночью спазмировал, аж проснулась от боли Тесты уже как то и не хочется делать, как раньше по восемь штук в день. Один сделала, убедилась что полоска есть, а яркая или не яркая - не треплю себе нервы Ссылка на это сообщение
Masha// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Tanusha//, в Николабе СПИД, сиф и гепатиты 360 грн. Делают 3 дня. 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Давно вас не читала, времени не было! Так что, если отвечу кому то поздно, извиняйте! Шушенька, не растраивайся, что не встпупиа в протокол. Я понимаю какого тебе, пол года каталась туда-сюда и все никак! Значит не твое время! По поводу Ярины, если у тебя норм амг, то переживать не стоит! Вю говорит что после них более качественные клетки получаются. Я пила Ярину 2 месяца, а в протокол удалось встпуть через цикл поле отмены. Узи в Имплпнте стоит 250 грн если без заключения (типа фолликулометрия!) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Спасибо, девочки! Буду ждать тогда! Только живот ночью спазмировал, аж проснулась от боли У меня в успешном протоколе так было, на второй день. Наверно, имплантацию чувствовала. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 АлинкаКошка//, и у меня раньше. Надеюсь вторых не будет). держим друг за дружку кулачки и все у нас получится))) Ссылка на это сообщение
katenka27 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 katenka27, а долго результата игх ждали? сказали минимум 3 недели, еще жду ))) и можно на ты))) так удобней общаться Ссылка на это сообщение
banderolla 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Masha@, гонал уже по 830 грн в Имплпнте!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Tanusha//, приветик! Рада твоим новостям! Еще все и всех не прочла, но как я понимаю, ты идешь в победный протокол!!!! Маммолог - навроцкая светлана, кину в личку, если интересно. оч толковая, дает заключение, но если все ок. На спид можно сдать бесплатно в Исиде обоим партнерам, результат нужен к пункции, обычно делали за 5-7 рабочих, хоть озвучивают до 8-10. Но они, вернее, их ресепшн как обычно - перепуганые недоучки. Не слушай их. Удачи тебе с первого раза!!!!!!! Эээээх, Галя была наше всЁ . Но если её постигла радость материнства, то я очень рада за неё . Хорошая девушка хорошая, +1. Но по состоянию здоровья (не Б). 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 ViktoriaKisa, по времени как осмотр, не долго Tanusha//, в исиде бесплатно 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 innachery, Спасибо) и тебя))) приветик! У меня странный вопрос, как вы считаете свои недельки? 0 день - день пункции? Или все-таки 1ый, тогда неделька как то логичнее выходит И да, с недельками всех! ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Tanusha//, даже если кисты до 1 см будут, заключение не надо Aleksa mama, АН говорит, прог там и по крави, это разные вещи 2 Ссылка на это сообщение
innachery 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 //Jillet//, я считаю по дню пункции (плюс 2 недельки). Получается акушерский срок для идеального 28 дневного цикла. По узи приблизительно сходится. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Tanusha//, на узи в геном по купону ходила, в прошлом году за справкой к мамологу в вива на гетьмана, мамолог у них там смешной)))) приветик! У меня странный вопрос, как вы считаете свои недельки? 0 день - день пункции? Или все-таки 1ый, тогда неделька как то логичнее выходит И да, с недельками всех! ))) а мне АН сказала считать, день подсадки минус 2 недели, по этому мои недельки по субботам, а врачебные и узишные по воскресеньям))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 приветик! У меня странный вопрос, как вы считаете свои недельки? 0 день - день пункции? Или все-таки 1ый, тогда неделька как то логичнее выходит И да, с недельками всех! ))) Привет) девочки уже ответили ) у меня пункция с днем О сходиться, и мне считают по первому дню последних М. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Если по УЗИ молочных желез все будет хорошо, заключения маммолога обязательно надо? Может посоветуете к кому в Киеве идти? все хорошо - маммолог не нужен 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Девочки, здравствуйте! У меня 6дпп , есть слабая полосочка. В поддержке из прогестеронов утрик200 3рд И укол инжесты 2,5% По своей инициативе сдала прогестерон 12,54 при норме 11-90. Звоню врачу, так и так, добавьте прогестерона. Говорит, что поддержка и так достаточная и даже сверх нормы. И то что утрожестан не попадает в кровь и действует локально, поэтому этот анализ не показателен. Я что-то переживаю, потом прочитала в инструкции к утрожестану, что все-таки он всасывается через слизистую в кровь. Повторно звонить врачу неудобно. Получается, как бы сомневаюсь в нем. Но после восьми лет попыток, одной бхб по причине низкого прогика, и неудачных эко+ крио уже неуместно сидеть на попе ровно. Что делать? Хорошая полосочка ..если нет прегнила в поддержке это точно твоя..вот на счет монитора гормонов после подсадки тоже не знаю правильно ли это...моя ре говорит что это бессмысленно...я вот тоже мониторила и толку прогик был норм но все равно Б×Б....а так остается только ждать и думать о хорошем и сдать прогик еще раз вместе с хгч в день х. И да кстате утражестан который вагинально не отражает полной картины в анализе...это факт.Удачи☺☺☺☺ Изменено 4 октября 2016 пользователем Юлия 12345 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Учеба, карьера, путешествия — столько возможностей для развития и самореализации! А еще, конечно, любовь, семья, дети — безусловные слагаемые счастья для каждой женщины. Время летит, молодость не вечна, и нужно все успеть. Хотите продлить молодость? У вас есть такая возможность! #Gryshchenko_Clinic предлагает Вам стать участницей социальной программы «+10 лет молодости». Сохраните свои молодые и здоровые клетки СЕЙЧАС, чтобы в БУДУЩЕМ не иметь проблем, связанных с наступлением беременности Что мы предлагаем? Профессиональную процедуру забора и криоконсервирования + 10 лет бесплатного хранения ваших яйцеклеток. Узнавайте подробности по телефону +38 (057) 712-01-01 или на нашем сайте Ссылки скрыты. Может пригодится кому-то)) И в инвитро акция)) Акция!Проверь щитовидную железу всего за 240грн до31.10 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 //Jillet//, а тебя уже можно поздравить с недельками? Мы с тобой очень давно здесь_пора уже в декрет)))) Яша,знаете уже пол вашей кнопули? 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Золотая рыбка//, неа, пока не знаем Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Яша , Ты вроде скоро на узи идёшь, да? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ната//Ната, с узишкой тебя)))) сынок повеселил на узи? Ната//Ната, уже увидела твой пост в другой темке))))) непоседа он у тебя)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 *Счастье во мне*, Спасибо) сынок толкался и поэтому не сделали ни одной фоты.. Пидченко показал на экране как он вертелся, и даже на одной пытался показать где глаз и где рука - но я так и не поняла что где)) А вообще все ок) Как твой пуз?) 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ната//Ната, акробат в пузе, мне иногда так кажется)))) 5 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 *Счастье во мне*, мне в свое время казалось сынок в позе "звезды" становится))) 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Tanusha//, приветик! Рада твоим новостям! Еще все и всех не прочла, но как я понимаю, ты идешь в победный протокол!!!! Маммолог - навроцкая светлана, кину в личку, если интересно. оч толковая, дает заключение, но если все ок. На спид можно сдать бесплатно в Исиде обоим партнерам, результат нужен к пункции, обычно делали за 5-7 рабочих, хоть озвучивают до 8-10. Но они, вернее, их ресепшн как обычно - перепуганые недоучки. Не слушай их. Удачи тебе с первого раза!!!!!!! Спасибо! Перешла к активной подготовке. Хочу попасть в протокол декабрь - январь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения