Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Tanusha//, огроменннно удачи тебе и всем планюшам)))

Блин дома комп сламался и телик((( с телефона не удобно(

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Девочки, а АН мне назначила фольку 0.5, а я помимо этого пью витамины, в состав которых фольки 0.4. Не много ли фольки? Или фольки много не бывает? Помню в прошлые протоколы я пила 1 мг и не парилась.

Девочки, а АН мне назначила фольку 0.5, а я помимо этого пью витамины, в состав которых фольки 0.4. Не много ли фольки? Или фольки много не бывает? Помню в прошлые протоколы я пила 1 мг и не парилась.

Я пью Инофолик 2 р/д (там 0,4 фольки = 0,8 в день)+мне назначили дополнительно 1 мг фольки (по моему желанию). Как мне сказала РЕ 1мг=600 мкг. Т.е. по идее не должно сделать плохо

• Нравится 1

в протоколе она мне назначала 1 мг. Я уже больше месяца её не принимаю. Это ж кислота. Сделала перерыв, а то пол года её принимала. А ты в протоколе?
  • Нравится 1

Хорошая полосочка ..если нет прегнила в поддержке это точно твоя..вот на счет монитора гормонов после подсадки тоже не знаю правильно ли это...

Нет, прегнила нет. Был 1500 ещё до подсадки и я тест делала на 0 ДПП- чистый был.

Спасибо, значит наши ре одного мнения о прогике. Но мне страшновато все-таки

Нет, прегнила нет. Был 1500 ещё до подсадки и я тест делала на 0 ДПП- чистый был.

Спасибо, значит наши ре одного мнения о прогике. Но мне страшновато все-таки

ты у кого? я в Дахно!

Вика@@@Верю в чудо//, да, начался мой крио-протокол).

Азиль,  0,5 фольки - это скорее всего 5мг. А в витаминах 0.4мг

Нет, мне назначили 500 мкг, т.е. я 1 мг делю на две части.

• Нравится 4

Вика@@@Верю в чудо//, да, начался мой крио-протокол).

УДАЧИ в крио-протоколе!! Девочки давайте запускайте беременную волну)))

• Нравится 6

Юлия 12345,  Спасибо! Кстати, в волну верю, т.к. при первом пролете у всех кроме одной девочки в тот раз был пролет. А это человек 7 было. А в предыдущем месяце, череда успешных протоколов, даже у двух девочек двойни были.

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 2

Нет, мне назначили 500 мкг, т.е. я 1 мг делю на две части.

Вот странно.. Мне Ре на последней консультации сказала, что 1 мг = 600 мкг. Может имеется ввиду активная фолька? Или коэффициент усваиваемости

Азиль, я тоже так думала до последнего визита к Ре)))

Девочки, а я же в день подписания договора должна прийти на консультацию со всем пакетом анализов, верно? Моя РЕ для начала посмотрит анализы и только потом мы подписываем договор или наоборот?

Изменено пользователем ДашкаДашка

Первые протоколы у АН. Сейчас в Мать и дитя ,у ВВ

Сегодня тест делала? Я советую тебе сдать хгч на 8 дпп, 10 дпп , 12 дпп - если будет расти то все ок!!! Я ж вижу ты на ЗГТ была...ЖТ своего нет...так что думаю прогик нормальный. Он на згт большим не будет!!

Изменено пользователем Юлия 12345

Сегодня тест делала? Я советую тебе сдать хгч на 8 дпп, 10 дпп , 12 дпп - если будет расти то все ок!!! Я ж вижу ты на ЗГТ была...ЖТ своего нет...так что думаю прогик нормальный. Он на згт большим не будет!!

Да, уже поняла. Будет где-то на нижней границе.

Я уже дождусь официального хгч на 12 ДПП. Завтра выйду на работу, время пролетит быстрее

Изменено пользователем Aleksa mama
  • Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, да, начался мой крио-протокол).

пусть он будет победно-беременным :Hello:

Первые протоколы у АН. Сейчас в Мать и дитя ,у ВВ

пусть всё у вас с ним получиться ;):t8313:
  • Нравится 1

Девочки, а я же в день подписания договора должна прийти на консультацию со всем пакетом анализов, верно? Моя РЕ для начала посмотрит анализы и только потом мы подписываем договор или наоборот?

В Исиде сказали прийти со всеми долгосрочными анализами на консультацию, выбрать протокол, подписать договор и быстренько потом досдавать все остальное.

В Исиде сказали прийти со всеми долгосрочными анализами на консультацию, выбрать протокол, подписать договор и быстренько потом досдавать все остальное.

Ну у меня уже выбран протокол. Мне написали прийти на 2-3 ДЦ со всеми анализами и подписывать договор. Просто я начала переживать, что вдруг ей что-то не понравится в ОАК например и меня недопустят? Или то все не страшно. Гормоны мои, ттт, прокатили)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...