Золотая рыбка// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Tanusha//, огроменннно удачи тебе и всем планюшам))) Блин дома комп сламался и телик((( с телефона не удобно( Изменено 4 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, а АН мне назначила фольку 0.5, а я помимо этого пью витамины, в состав которых фольки 0.4. Не много ли фольки? Или фольки много не бывает? Помню в прошлые протоколы я пила 1 мг и не парилась. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, а АН мне назначила фольку 0.5, а я помимо этого пью витамины, в состав которых фольки 0.4. Не много ли фольки? Или фольки много не бывает? Помню в прошлые протоколы я пила 1 мг и не парилась. Я пью Инофолик 2 р/д (там 0,4 фольки = 0,8 в день)+мне назначили дополнительно 1 мг фольки (по моему желанию). Как мне сказала РЕ 1мг=600 мкг. Т.е. по идее не должно сделать плохо 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, а АН мне назначила фольку 0.5, а я помимо этого пью витамины, в состав которых фольки 0.4. Не много ли фольки? Или фольки много не бывает? Помню в прошлые протоколы я пила 1 мг и не парилась. в протоколе она мне назначала 1 мг. Я уже больше месяца её не принимаю. Это ж кислота. Сделала перерыв, а то пол года её принимала. А ты в протоколе? 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Азиль, 0,5 фольки - это скорее всего 5мг. А в витаминах 0.4мг Ссылка на это сообщение
Aleksa mama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Хорошая полосочка ..если нет прегнила в поддержке это точно твоя..вот на счет монитора гормонов после подсадки тоже не знаю правильно ли это... Нет, прегнила нет. Был 1500 ещё до подсадки и я тест делала на 0 ДПП- чистый был. Спасибо, значит наши ре одного мнения о прогике. Но мне страшновато все-таки Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Хочу попасть в протокол декабрь - январь. будем вместе прислушиваться к ощущениям) 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Нет, прегнила нет. Был 1500 ещё до подсадки и я тест делала на 0 ДПП- чистый был. Спасибо, значит наши ре одного мнения о прогике. Но мне страшновато все-таки ты у кого? я в Дахно! Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, да, начался мой крио-протокол). Азиль, 0,5 фольки - это скорее всего 5мг. А в витаминах 0.4мг Нет, мне назначили 500 мкг, т.е. я 1 мг делю на две части. 4 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, да, начался мой крио-протокол). УДАЧИ в крио-протоколе!! Девочки давайте запускайте беременную волну))) 6 Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Юлия 12345, Спасибо! Кстати, в волну верю, т.к. при первом пролете у всех кроме одной девочки в тот раз был пролет. А это человек 7 было. А в предыдущем месяце, череда успешных протоколов, даже у двух девочек двойни были. Изменено 4 октября 2016 пользователем Азиль 2 Ссылка на это сообщение
Aleksa mama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ты у кого? я в Дахно! Первые протоколы у АН. Сейчас в Мать и дитя ,у ВВ 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Нет, мне назначили 500 мкг, т.е. я 1 мг делю на две части. Вот странно.. Мне Ре на последней консультации сказала, что 1 мг = 600 мкг. Может имеется ввиду активная фолька? Или коэффициент усваиваемости Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Aleksa mama, Азиль, держу за вас @@@@@@@@@@@@ девочки 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ДашкаДашка, я всегда думала, что 1000 мкг=1 мг. Надо будет как-нибудь поискать инфу. //Berkana//, спасибо). Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Азиль, я тоже так думала до последнего визита к Ре))) Девочки, а я же в день подписания договора должна прийти на консультацию со всем пакетом анализов, верно? Моя РЕ для начала посмотрит анализы и только потом мы подписываем договор или наоборот? Изменено 4 октября 2016 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение
*Iullia* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Первые протоколы у АН. Сейчас в Мать и дитя ,у ВВ Сегодня тест делала? Я советую тебе сдать хгч на 8 дпп, 10 дпп , 12 дпп - если будет расти то все ок!!! Я ж вижу ты на ЗГТ была...ЖТ своего нет...так что думаю прогик нормальный. Он на згт большим не будет!! Изменено 4 октября 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Первые протоколы у АН. Сейчас в Мать и дитя ,у ВВ А почему ушла от АН если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
Aleksa mama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Сегодня тест делала? Я советую тебе сдать хгч на 8 дпп, 10 дпп , 12 дпп - если будет расти то все ок!!! Я ж вижу ты на ЗГТ была...ЖТ своего нет...так что думаю прогик нормальный. Он на згт большим не будет!! Да, уже поняла. Будет где-то на нижней границе. Я уже дождусь официального хгч на 12 ДПП. Завтра выйду на работу, время пролетит быстрее Изменено 4 октября 2016 пользователем Aleksa mama 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, да, начался мой крио-протокол). пусть он будет победно-беременным Первые протоколы у АН. Сейчас в Мать и дитя ,у ВВ пусть всё у вас с ним получиться 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки,Галина не в декрете,у неё какое-то очень серьёзное заболевание!( Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, а я же в день подписания договора должна прийти на консультацию со всем пакетом анализов, верно? Моя РЕ для начала посмотрит анализы и только потом мы подписываем договор или наоборот? В Исиде сказали прийти со всеми долгосрочными анализами на консультацию, выбрать протокол, подписать договор и быстренько потом досдавать все остальное. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки,Галина не в декрете,у неё какое-то очень серьёзное заболевание!( Ну что ты в протоколе? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 В Исиде сказали прийти со всеми долгосрочными анализами на консультацию, выбрать протокол, подписать договор и быстренько потом досдавать все остальное. Ну у меня уже выбран протокол. Мне написали прийти на 2-3 ДЦ со всеми анализами и подписывать договор. Просто я начала переживать, что вдруг ей что-то не понравится в ОАК например и меня недопустят? Или то все не страшно. Гормоны мои, ттт, прокатили))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ДашкаДашка, тогда уже сдавать все и если где-то есть отклонения от нормы - высылать им на почту и уточнять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения