Aleksa mama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А почему ушла от АН если не секрет? Посредине моего протокола она решила уволится и перейти в Илаю. Неприятный такой осадок после этого. Доктор молодая и на тот момент неопытная была. У меня была очень длинная стимуляция, из-за того что мне просто не подходил препарат. И д-димер у меня вырос до 5000, который никак не корректировался. Вика@@@Верю в чудо//, спасибо Ссылка на это сообщение
korovko 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ну у меня уже выбран протокол. Мне написали прийти на 2-3 ДЦ со всеми анализами и подписывать договор. Просто я начала переживать, что вдруг ей что-то не понравится в ОАК например и меня недопустят? Или то все не страшно. Гормоны мои, ттт, прокатили))) Это называется вступление в протокол, досдавай анализы и шли им, если у тебя по анализам вопросов нет - едешь в протокол и там подписываешь все бумаги, оплачиваешь и берешь препараты 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки,Галина не в декрете,у неё какое-то очень серьёзное заболевание!( Это очень плохо а что именно случилось, не знаешь? А я думала,АН в Исиде только работала! А сколько она в Илае проработала? Я вообще собиралась туда к Дейнеко, но она ушла в декрет Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Это очень плохо а что именно случилось, не знаешь? А я думала,АН в Исиде только работала! А сколько она в Илае проработала? Я вообще собиралась туда к Дейнеко, но она ушла в декрет Не знаю,что именно!Неудобно было расспрашивать. Юлия 12345, Тихонько на ушко - да!)) Изменено 4 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 8 Ссылка на это сообщение
annettt 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Азиль, тут димон полный памперс набомбехал лови! Персонально тебе адресован) Кстати , привитый от ротавируса))))) Не знаю,что именно!Неудобно было расспрашивать. какая плохая новость(((( я была в исиде примерно месяц назад, заходила к АН, Галины не было. Я еще удивилась, обычно они в паре в отпуске. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 annettt, ты мне и сюда кинула))). Спасибо)). Ссылка на это сообщение
annettt 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 annettt, ты мне и сюда кинула))). Спасибо)). так это новый!!! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 annettt, чувствую до подсадки меня знатно привалит)). Хорошо еще, что ваше, в отличии от нашего, пока не пахнет)). Ссылка на это сообщение
annettt 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Азиль, 1000 мкг это 1 мг, все правильно annettt, чувствую до подсадки меня знатно привалит)). Хорошо еще, что ваше, в отличии от нашего, пока не пахнет)). и наше чаще)))) так что точно завалит А вообще терпи. Я ванькины сколько времени ловила))))) 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Кстати, про подсадку. А в крио-протоколе когда она происходит? От чего зависит? Я думала как в обычном цикле на 14-15 д.ц., а походила по графикам, в основном на 22 д.ц. Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 //Jillet//, а тебя уже можно поздравить с недельками? Мы с тобой очень давно здесь_пора уже в декрет)))) Яша,знаете уже пол вашей кнопули? нет, я все еще образовываюсь, ну и готовлюсь, конечно же!вот, дошла до подсчета неделек, остальное все уже знаю )))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение
annettt 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Кстати, про подсадку. А в крио-протоколе когда она происходит? От чего зависит? Я думала как в обычном цикле на 14-15 д.ц., а походила по графикам, в основном на 22 д.ц. от роста Э. В крио на згт он растет медленне, чем в ЕЦ Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 annettt, а у меня згт? Что это? Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Азиль, удачи тебе большущей! Ссылка на это сообщение
*Iullia* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) annettt, а у меня згт? Что это? Да у тебя згт))) Будете растить эндометрий...и когда врач посчитает что эндометрий готов ( 8-12 мм) назначит прогестерона и на 3 или 5 день подсадка ( взависимости от возврата эмбриона). В среднем это 18-25 день цикла...но бывает и раньше и позже ))) Не знаю,что именно!Неудобно было разсспрашивать. Юлия 12345, Тихонько на ушко - да!)) Ну я за тебя держу кулачки)) все будет хорошо)) и все закончиться двойным счастьем Изменено 4 октября 2016 пользователем Юлия 12345 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 annettt, а у меня згт? Что это? да, заместительно-гормональная терапия. Это твой дивигель, потом инжеста с утриком- это и есть згт Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) //Jillet//, спасибо) Да у тебя згт))) Будете растить эндометрий...и когда врач посчитает что эндометрий готов ( 8-12 мм) назначит прогестерона и на 3 или 5 день подсадка ( взависимости от возврата эмбриона). В среднем это 18-25 день цикла...но бывает и раньше и позже )) Теперь понятно. А реальную О тоже дивигель забивает? У меня эндик всегда отлично рос, а вот после чистки боюсь что могут быть сложности да, заместительно-гормональная терапия. Это твой дивигель, потом инжеста с утриком- это и есть згт Надеюсь окси раз в три дня)). У меня, кстати, еще прогик с прошлого раза остался. И дицинон с транексаном. А для чего мне трентал назначили? Изменено 4 октября 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
annettt 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 //Jillet//, спасибо) Теперь понятно. А реальную О тоже дивигель забивает? У меня эндик всегда отлично рос, а вот после чистки боюсь что могут быть сложности Надеюсь окси раз в три дня)). У меня, кстати, еще прогик с прошлого раза остался. И дицинон с транексаном. А для чего мне трентал назначили? да,дивигель должен подавить твою О. Надеюсь дицинон с транексаном тебе не пригодятся )Трентао я тоже принимала. Вроде для улучшкния кровообращения в матке Ссылка на это сообщение
Азиль 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 да,дивигель должен подавить твою О. Надеюсь дицинон с транексаном тебе не пригодятся ) Трентао я тоже принимала. Вроде для улучшкния кровообращения в матке Я тоже надеюсь. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Да у тебя згт))) Будете растить эндометрий...и когда врач посчитает что эндометрий готов ( 8-12 мм) назначит прогестерона и на 3 или 5 день подсадка ( взависимости от возврата эмбриона). В среднем это 18-25 день цикла...но бывает и раньше и позже ))) Ну я за тебя держу кулачки)) все будет хорошо)) и все закончиться двойным счастьем Спасибо,солнце!!!) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ra/Du/Ga, Ну ты в курсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ra/Du/Ga, Ну ты в курсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Канешна!Спасибочки!)))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 4 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2016 Привет родные!!! Я с вами, всегда вас читаю, переживаю и держу @@@@@@@@@@, не хватает времени вам написать!!!! Но всегда знайте я переживаю и радуюсь с вами!!!! @@@@@@@@@@@@@ кто в протоколе или собирается вот столько вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кто ждет полосочки и хгч и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот читаю и понимаю насколько все мы тут сильные, сколько каждой пришлось пройти..... Я таких в своей жизни не встречала!!!!! Девочки все ваши мечты обязательно исполнятся!!!! Вот увидите!!! Я узнавала!!!!! Я встаю на дорожку на пути к своему ребеночку!! Кар отипы сданы, завтра иду сдавать фолатный и тромбофлебит, послезавтра ТТГ, пролактин и нужно индекс свободного тестостерона ( этот анализ так и называется? Не везде его делают? ) и потом сразу слаю все анализы для гистеры и иду к АН!! Переживаю.. И подскажите мне назначила гистеру на 19-22 д.ц , мне к ней заранее записаться прийти показать анализы, и потом гистера, правильно? Сейчас как раз у меня 19 д.ц, за месяц надеюсь все сдать, и в следующем на гистеру. На когда ж мне к ней записатья, ? Хочу заранее а то боюсь не попаду.. 13 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 nastya2015, Когда начнутся М, в первый день звонишь и записываешься на нужный тебе дц Я про такой индекс не слышала. Может, нужен просто свободный тестостерон? Это тебе АН назначила? А не сказала, по каким соображениям? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения