Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

А почему ушла от АН если не секрет?

Посредине моего протокола она решила уволится и перейти в Илаю. Неприятный такой осадок после этого. Доктор молодая и на тот момент неопытная была. У меня была очень длинная стимуляция, из-за того что мне просто не подходил препарат. И д-димер у меня вырос до 5000, который никак не корректировался.

Вика@@@Верю в чудо//,  спасибо

Ну у меня уже выбран протокол. Мне написали прийти на 2-3 ДЦ со всеми анализами и подписывать договор. Просто я начала переживать, что вдруг ей что-то не понравится в ОАК например и меня недопустят? Или то все не страшно. Гормоны мои, ттт, прокатили)))

Это называется вступление в протокол, досдавай анализы и шли им, если у тебя по анализам вопросов нет - едешь в протокол и там подписываешь все бумаги, оплачиваешь и берешь препараты

• Нравится 1

Девочки,Галина не в декрете,у неё какое-то очень серьёзное заболевание!(

Это очень плохо :( а что именно случилось, не знаешь?

А я думала,АН в Исиде только работала! А сколько она в Илае проработала? Я вообще собиралась туда к Дейнеко, но она ушла в декрет :)

Это очень плохо :( а что именно случилось, не знаешь?

А я думала,АН в Исиде только работала! А сколько она в Илае проработала? Я вообще собиралась туда к Дейнеко, но она ушла в декрет :)

Не знаю,что именно!Неудобно было расспрашивать.

Юлия 12345,

Тихонько на ушко - да!))

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 8

Азиль, тут димон полный памперс набомбехал;) лови! Персонально тебе адресован) Кстати , привитый от ротавируса)))))

Не знаю,что именно!Неудобно было расспрашивать.

какая плохая новость(((( я была в исиде примерно месяц назад, заходила к АН, Галины не было. Я еще удивилась, обычно они в паре в отпуске.
  • Нравится 1

Азиль, 1000 мкг это 1 мг, все правильно

annettt, чувствую до подсадки меня знатно привалит)). Хорошо еще, что ваше, в отличии от нашего, пока не пахнет)).

и наше чаще)))) так что точно завалит

А вообще терпи. Я ванькины сколько времени ловила)))))

• Нравится 2

Кстати, про подсадку. А в крио-протоколе когда она происходит? От чего зависит? Я думала как в обычном цикле на 14-15 д.ц., а походила по графикам, в основном на 22 д.ц.

//Jillet//, а тебя уже можно поздравить с недельками? Мы с тобой очень давно здесь_пора уже в декрет))))

Яша,знаете уже пол вашей кнопули?

нет, я все еще образовываюсь, ну и готовлюсь, конечно же!

вот, дошла до подсчета неделек, остальное все уже знаю ))))))))))))

• Нравится 9

Кстати, про подсадку. А в крио-протоколе когда она происходит? От чего зависит? Я думала как в обычном цикле на 14-15 д.ц., а походила по графикам, в основном на 22 д.ц.

от роста Э. В крио на згт он растет медленне, чем в ЕЦ

annettt, а у меня згт? Что это?

Да у тебя згт))) Будете растить эндометрий...и когда врач посчитает что эндометрий готов ( 8-12 мм) назначит прогестерона и на 3 или 5 день подсадка ( взависимости от возврата эмбриона). В среднем это 18-25 день цикла...но бывает и раньше и позже )))

Не знаю,что именно!Неудобно было разсспрашивать.

Юлия 12345,

Тихонько на ушко - да!))

Ну я за тебя держу кулачки)) все будет хорошо)) и все закончиться двойным счастьем

Изменено пользователем Юлия 12345
  • Нравится 1

//Jillet//,  спасибо)

Да у тебя згт))) Будете растить эндометрий...и когда врач посчитает что эндометрий готов ( 8-12 мм) назначит прогестерона и на 3 или 5 день подсадка ( взависимости от возврата эмбриона). В среднем это 18-25 день цикла...но бывает и раньше и позже ))

Теперь понятно. А реальную О тоже дивигель забивает? У меня эндик всегда отлично рос, а вот после чистки боюсь что могут быть сложности

да, заместительно-гормональная терапия. Это твой дивигель, потом инжеста с утриком- это и есть згт

Надеюсь окси раз в три дня)). У меня, кстати, еще прогик с прошлого раза остался. И дицинон с транексаном.

А для чего мне трентал назначили?

Изменено пользователем Азиль

//Jillet//,  спасибо)

Теперь понятно. А реальную О тоже дивигель забивает? У меня эндик всегда отлично рос, а вот после чистки боюсь что могут быть сложности

Надеюсь окси раз в три дня)). У меня, кстати, еще прогик с прошлого раза остался. И дицинон с транексаном.

А для чего мне трентал назначили?

да,дивигель должен подавить твою О. Надеюсь дицинон с транексаном тебе не пригодятся )

Трентао я тоже принимала. Вроде для улучшкния кровообращения в матке

да,дивигель должен подавить твою О. Надеюсь дицинон с транексаном тебе не пригодятся )

Трентао я тоже принимала. Вроде для улучшкния кровообращения в матке

Я тоже надеюсь.

Да у тебя згт))) Будете растить эндометрий...и когда врач посчитает что эндометрий готов ( 8-12 мм) назначит прогестерона и на 3 или 5 день подсадка ( взависимости от возврата эмбриона). В среднем это 18-25 день цикла...но бывает и раньше и позже )))

Ну я за тебя держу кулачки)) все будет хорошо)) и все закончиться двойным счастьем

Спасибо,солнце!!!)

• Нравится 1

nastya2015

Когда начнутся М, в первый день звонишь и записываешься на нужный тебе дц :)

Я про такой индекс не слышала. Может, нужен просто свободный тестостерон? Это тебе АН назначила? А не сказала, по каким соображениям?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...