Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Jillet//,  спасибо)

Теперь понятно. А реальную О тоже дивигель забивает? У меня эндик всегда отлично рос, а вот после чистки боюсь что могут быть сложности

Надеюсь окси раз в три дня)). У меня, кстати, еще прогик с прошлого раза остался. И дицинон с транексаном.

А для чего мне трентал назначили?

Реальную О дивигель забьет конечно))) не переживай никаких пролем не будет с наращиванинием эндометрия..верь в свое тело и в будущюю кроху...все у Вас получиться, по другому быть ее может))) транексам для кровообращения хорошего в матке.

Изменено пользователем Юлия 12345

//Berkana//,  она в одной строчке написала сдать ТТГ, пролактин и индекс свободного тестостерона , вот и смотрю не могу его найти.. Завтра в синево буду спрошу. А записаться к ней сразу на гистеру или прийти сначала с анализами, поговорит, я ж у нее один раз была, еще в мае

nastya2015, лучше сходи еще раз....а записатся если не получится на нужное число попросишь, чтоб помощница перезвонила и записала.

девочки вы слышали о заморозке яйцеклеток в исиде? АН предлагает морозить я, а потом в цикле когда будет перенос иксить их....

и кто знает после пункции сколько времени пациент может находится в палате без доплат? 2,3 часа?

также в прайсе цена стационара 390грн это за сколько, я не могу разобратся... :think1: :think1: :think1:

девочки у меня дома наверное фиксики ушли в отпуск, вся техника ламается-телик,комп, и вот сегодня микроволновкка и чайник.. :( .может они у кого-то с вас отдыхают, гоните их домой :D :D :D

Золотая рыбка//ЯК хуже переносят заморозку чем эмбрионы. Было бы не плохо насобирать ЯК и потом оптом их иксить, не надо каждый раз за ИКСИ платить.

Если с техникой такая неприятность происходит наверно у вас что-то с проводкой или скачки напряжения!

Девочки, подскажите пожалуйста:

03.10 был перенос 3хдневок, сегодня 2 день после переноса (и 3й день как крохи со мной) - начинаю заболевать : насморок и немного горло першит! Чем спасаться???

Ну и почихайте на меня!)

Изменено пользователем banderolla
  • Нравится 3

natalya_mushka, Витрификация ооцитов/бластоцист/эмбрионов и хранение в течении года 6965грн

Masha@, понимаешь у меня СПКЯ и я в прошлый раз были все плохие, а количество будет хорошее. Мне главное качество!

banderolla, пока заразным чихом не могу похвастатся, а просто чихнуть на удачу могу))))) ;)

помощи горло и старайся без таблеток выздороветь...

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

natalya_mushka, Витрификация ооцитов/бластоцист/эмбрионов и хранение в течении года 6965грн

странно...в моей клинике заморозка эмбрионов - 100 евро, спермы - 100 евро, а ооцитов - аж 1000 евро.

Ссылки скрыты.

Masha@, понимаешь у меня СПКЯ и я в прошлый раз были все плохие, а количество будет хорошее. Мне главное качество!

banderolla, пока заразным чихом не могу похвастатся, а просто чихнуть на удачу могу))))) ;)

помощи горло и старайся без таблеток выздороветь...

а как ты понимаешь что у тебя качество плохое яйцеклеток было...я вот не знаю..в эмбриолисте написано что взяли 38 клеток из них было 25 зрелых..6 - сумнівних, 7 - незрелых..вот как понять что те 24 были хорошие или плохие?

Золотая рыбка//, это хороший знак, когда что-то ломается))на себе проверено))

я после пункции лежала, часа три, и без доплат, соседку мою отпустили, а мне сказали еще полежать, мне аж надоело

banderolla, апчхииииии

у тебя 2 день после подсадки

• Нравится 1

Золотая рыбка//

Так а смысл в чем морозить Я? ты собираешься несколько раз стимулироваться?

Яша :)

Интересно,а то что у меня навернулся телефон,можно считать хорошим знаком?:)

banderolla

Вообще-то это вроде хорошо,что иммунитет упал,обычно пишут,что это потому как как раз в это время имплантируется эмбриончик @@@@@@@@

• Нравится 2

Золотая рыбка//, пункция у меня была в 8,40. А ушла я в 16,05. Получается, что день ты можешь быть в палате за ту цену, которая указана в прайсе. Никто тебя в шею гнать не будет. Почему ты решила, что нужно будет доплачивать?)))))

Ой, спасибо девочки, сдам анализы, а там глянем)) Представляете я учудила, я в шоке, оплатила вчера в синево онлайн фолатный и тромбофлебит, и на сегодня на сдачу записалась, встала рано в 6-30 и поела, ну не дурко? Ну как так можно было забыть я в шоке!!! Первый раз такое(((( кто то оплачивал онлайн , можно ж и завтра прийти?

Так если качество плохое - тем более надо оплодотворять! Не дай Бог ЯК потом не разморозятся((( Тем более если ЯК много, зачем морозить ЯК? Морозь сразу эмбрионы.

• Нравится 4

Юлия 12345, поняла что плохие, так как из 23 клеток пропали все... только 2 3х дневок подсадили...

//Berkana//, надеюсь, что это будет мое последее ЭКО, просто у меня 99% будет ГСГ (гистеросальпингография) и АН мне такие варианты озвучила, может просто для информации. А я следовательно, хочу с вами посоветоватся, так как про заморозку яйцеклеток я ничего незнаю...А вдруг предложат и эмбрионы, и я морозить...

Кстати у них сейчас 6 эмбриологов...

Вичка_, обычно в стоимость программы входит и какой-то промежуток времени который ты можешь находится без доплат в стационаре, вот я и хотела узнать какой.

Позвонила уже в Исиду и мне менеджер расказала, что биовен мой не входит в программу и за стационар также нужно платить, а 390грн указано за дневное посещение стационара. И что если будет СГС, то препараты и стационар в программу входят и доплачивать не нужно..

Яша :), надеюсь что это действительно хороший знак, а то комп, телик и чайник можна купить, а вот толчки в животике, затем детский плач и смех купить нельзя...дай Бог

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста:

03.10 был перенос 3хдневок, сегодня 2 день после переноса (и 3й день как крохи со мной) - начинаю заболевать : насморок и немного горло першит! Чем спасаться???

Ну и почихайте на меня!)

У меня где-то на 2-3 дпп тоже было ощущение простуды - насморк, глаза слезились, я нос капала пиносолом, больше ничего не делала, через пару дней прошло!

Чихаю на тебя заразным беременным чихом!!!!! Апчхи!!! Пускай малыши цепляются крепко за маму!!!

• Нравится 5

Юлия 12345, поняла что плохие, так как из 23 клеток пропали все... только 2 3х дневок подсадили

А я думала может еще как то можно их проверить...у меня конечно 12 дожило до 5 го дня...но уже 2 раза перенос и 2 БХБ ((( Уже все таки склоняюсь что это клетки плохие....

//Berkana//, да я незнаю будем или нет, АН мне об этом разказывала,а это просто инфа была или предложение я не поняла...очень уж быстрый прием был... Трубы проверены, гистера тоже была, АН сказала переделовать не нужно, ИГХ тоже сделали уже...

Юлия 12345, я склоняюсь что в моем случае были и клетки не очень, и эмбриология ....

Изменено пользователем Золотая рыбка//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...