*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Berkana//, да я незнаю будем или нет, АН мне об этом разказывала,а это просто инфа была или предложение я не поняла...очень уж быстрый прием был... Трубы проверены, гистера тоже была, АН сказала переделовать не нужно, ИГХ тоже сделали уже... Юлия 12345, я склоняюсь что в моем случае были и клетки не очень, и эмбриология .... а где ты до АН была? и какие лекарства были для стимуциии в протоколе? Ссылка на это сообщение
banderolla 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У меня где-то на 2-3 дпп тоже было ощущение простуды - насморк, глаза слезились, я нос капала пиносолом, больше ничего не делала, через пару дней прошло! Чихаю на тебя заразным беременным чихом!!!!! Апчхи!!! Пускай малыши цепляются крепко за маму!!! спасибо тебе огромное, немного успокоила!!! Поймала чих))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 banderolla, Чих на тебя!) Не болей) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юлия 12345, не в исиде, гонал был.. Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Золотая рыбка//, привет! а пгд не предлагали? вообще не понятно, зачем витрифицировать як и эмбрионы, если к эндику нет вопросов и клеток достаточно.. если предлагают капать биовен, то готовят к переносу, что логично. или по показаниям только крио? видно, что у тебя сейчас много информации и, как мне кажется, надо ее по полкам разложить и ничего не упустить и без лишних затрат по времени и деньгам будет. напиши АН письмо со всеми вопросами, пусть распишет твой порядок действий по шагам. если честно, твоя схема сейчас вообще какая-то заоблачная. и слушай только Ан, менеджеры с ресепшн несут порой чупуху. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Jillet//, пгд не предлагали..к эндику вопросы есть-эндометрит+киллеров куча...биовен я так полагаю будут капать если подсадка будет, просто так нет смысла...если СГС будет не очень большой, то подсадка будет в протике... Ан последее время такая веселая, аж приятно смотреть, вы заметили? Ссылка на это сообщение
@Olga1982 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 banderolla, Лови памперс на удачу мы с дочкой держим за тебя кулачки!!! Калина- малина и полощи горло сода+ соль и нос можно промывать солью..... 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юлия 12345, не в исиде, гонал был.. Вот фиг его знает....у нас тут девочка на гонале была 150 - и уже Б и клеток много...я была на гонале не выросло ( но там вопрос к схеме был - скорее всего не правильный). Я на Пурегоне и Меногоне...тоже как видишь качество не очень...ругаю себя что не настояла на Гонале...не понятно как лучше((( 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Золотая рыбка//, Надеюсь, АН никуда не собралась) и от этого веселится) Что такое СГС? Ты просто написала что у тебя будет ГСГ (гистеросальпингография),вот я и подумала,что ты трубы проверять собралась) Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Золотая рыбка//, привет! а пгд не предлагали? вообще не понятно, зачем витрифицировать як и эмбрионы, если к эндику нет вопросов и клеток достаточно.. если предлагают капать биовен, то готовят к переносу, что логично. или по показаниям только крио? видно, что у тебя сейчас много информации и, как мне кажется, надо ее по полкам разложить и ничего не упустить и без лишних затрат по времени и деньгам будет. напиши АН письмо со всеми вопросами, пусть распишет твой порядок действий по шагам. если честно, твоя схема сейчас вообще какая-то заоблачная. и слушай только Ан, менеджеры с ресепшн несут порой чупуху. Ты знаешь я вообще не могу понять когда говорят что нужно ПГД делать...я вот настаиваю а Ре говорит что не надо...типа это тоже не дает 100%...хотя я считаю что лучше ПГД сделать и исключить лишние переносы...у нас в клинике предлагают ПГД делать когда нет имплантации...а я не попадаю в эту категорию. Хотя вот после гистероскопии в 3 раз подниму этот вопрос!!! Не знаю уже что еще сделать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 вот такое мылко вчера сделала, как вам? //Berkana//, ой это была гиперстимуляция...напутала с сокращениями))) 25 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки из Исиды, а кардиограмма нужна с описанием или можно без? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, можно без, ты ж терапевту пойдешь она посмотрит на нее, если захочет пусть опишет... Изменено 5 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Золотая рыбка//, восхищаюсь людьми, у кого руки правильно растут) Очень красиво. Забеременеешь и будешь нам продавать заразные мылка. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 natalya_mushka, забеременею и тебе пришлю с персональным чихом в подарок))) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ra/Du/Ga, можно без, ты ж терапевту пойдешь она посмотрит на нее, если захочет пусть опишет... Мне ЭКГ нужно не для терапевта, а отдельно требуют в обязательные анализы. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ra/Du/Ga, я знаю, можешь без розшифровки нести) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки из Исиды, а кардиограмма нужна с описанием или можно без? Я просто распечатку приносила, без описания 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Золотая рыбка//, давай только быстро, а то не шешнадцать мне уже :D 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Золотая рыбка//, Мылко супер просто!умничка) Я б такое купила! 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Berkana//, я его АН подарила))) так захотелось сделать ей приятно) 8 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Золотая рыбка//, мылко класнючее! Формочка силиконовая, покупала? И ты основу прозрачную брала? Сама когда то увлекалась мыловарением, делала на травах! p.s. давай в болталку, у меня есть еще запитання! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Позвонила уже в Исиду и мне менеджер расказала, что биовен мой не входит в программу и за стационар также нужно платить, а 390грн указано за дневное посещение стационара. И что если будет СГС, то препараты и стационар в программу входят и доплачивать не нужно.. я в день пункции находилась с 9:00 до 16:00 и ничего не доплачивала. а вот когда капала Биовен, то действительно, доплачивала за палату 390 грн. + еще за саму процедуру капельницы 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ella//, я почему-то не могу в болталку зайти, только в счастливая беременность после ЭКО пускает... _Annushka_, а когда тебе его капали? за сколько дней до переноса? и сколько мл? Ссылка на это сообщение
Азиль 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ан последее время такая веселая, аж приятно смотреть, вы заметили? Я заметила! Когда у нее раньше наблюдалась и в Илае, и в МиДе, и в Исиде, у нее вид был будто сразу во все стороны бежать пытается. Замученный-замученный! А это аж светится)). 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения