//Anastassia// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 banderolla, Леночка, чихнуть не могу, а вот ароматный Тёмкин памперс - лови! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я заметила! Когда у нее раньше наблюдалась и в Илае, и в МиДе, и в Исиде, у нее вид был будто сразу во все стороны бежать пытается. Замученный-замученный! А это аж светится)). это очень хорошо Значит скоро беременная волна пойдёт 4 Ссылка на это сообщение
nastya2015 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Masha@, к сожалению мне по телефону сказали, с утра и ничего не есть(( на тощак ((( я звонила им сегодня. Ссылка на это сообщение
banderolla 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ната//Ната, спасибо, поймала) Постараюсь! @Olga1982, поймала девчачий памперс)) Буду пробовать всё методы. Спасибо!) //Anastassia//, Спасибо, дорогая!) Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Berkana//, конечно, у меня прорвало трубу, и начала течь машинка)))У Елены Киев, помню, по-моему холодильник ломался, и еще что-то, кстати, никто не знает, как у нее дела? а, еще у меня поломался зуб(((и я этому так рада была))))так как до этого тишь да гладь)) Золотая рыбка//, крутяяяякккк, а ты заказ делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Яша , ох, хоть бы у меня вообще решающий цикл как через ж.... начался, так и продолжается. буду считать все это хорошими знаками 2 Ссылка на это сообщение
katenka27 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, давайте запускайте беременную волну, а мы подхватим, а то засиделись у нас некоторые, включая и меня, пять лет назад говорила : "что ж я в сорок рожать буду?", а теперь думаю, дай Бог в сорок родить, вот как быстро время летит. Девочки, кто делал ИГХ, я смотрю по статистике всем антиобитики назначают и цикл еще минимум на лечение? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 приветы...ну шо у меня...ниче особо хорошего. 3 антральных. ХА сказала МОЖНО попробовать собирать, но если еще раз стимульнем и ничего не получим, играться дальше смысла нет. Опять нарос полип , только в феврале делала гистеру, я так понимаю это уменя такая реакция на стимуляцию. С донором тоже все не слава Богу, у меня первая отрицательная, редкая группа крови, ХА сказала долго искать Короче печалька Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 дай Бог в сорок родить родим, не боись) 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Диана1978, не хочешь попытать счастья в ЕЦ? Мне кажется, это твой вариант! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Диана1978, бред какой то с редкостью группы крови, у меня 2 отрицательная, нашли и донора и 2 рецепиента без проблем.... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) katenka27, Катюша, а когда ты собираешься в свой последний и победный протокол? Это какой у тебя по счету будет? Изменено 5 октября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
katenka27 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 katenka27, Катюша, а когда ты собираешься в свой последний и победный протокол? Это какой у тебя по счету будет? //Berkana//, даже и не знаю, жду результатов ИГХ, а потом, наверное, антибиотики, смотрю всем назначают и в крио- это мои планы, а там как получится, у меня был один длинный с длинной историей, теперь крио должен быть победным , так как криошек только 2 осталось девочки, а где Хочушка пропала? никто не знает? Диана1978, действительно, если организм против стимуляции почему не попробовать ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 приветы...ну шо у меня...ниче особо хорошего. 3 антральных. ХА сказала МОЖНО попробовать собирать, но если еще раз стимульнем и ничего не получим, играться дальше смысла нет. Опять нарос полип , только в феврале делала гистеру, я так понимаю это уменя такая реакция на стимуляцию. С донором тоже все не слава Богу, у меня первая отрицательная, редкая группа крови, ХА сказала долго искать Короче печалька Печалька!! Но ведь дорогу осилит идущий!!!Не вешай нос!!И донора найдут если примешь решение про ДЯ!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 katenka27, давно тут не видела Хочушку, но иногда появляется на другом форуме. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 katenka27, не знаю, ХА сказала не мой вариант *Счастье во мне*, да? Это обнадеживает *Счастье во мне*, скажи, а ты оговаривала допустим цвет глаз, волос? Девочки, если хоть одну клетку добудут и она поделится, то смысл есть играться. Но если и делиться не будет - то вариантов вобще нет. Сказала, что еще пол года можно поиграться. Но если стимульнут и ничего не получат, то вобще тему нужно будет закрыть 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Диана1978, не бойся стимуляции, полипы могут независимо от нее расти, у меня была гистера в апреле, потом октябрь, потом декабрь - и это все без стимуляций, такой вот организм - это все за 1 год, зато последняя оказалась очень продуктивной, так хорошо почистили, что сразу результат. Так что верь в лучшее и наше тебе апчхиииииииииииииии 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 sun_vin, так я же не из-за полипа боюсь. У меня в прошлом протоколе из 5 фолликулов, 4 пустые, одна клетка. которая не захотела делиться совершенно пролетный протокол. С хорошими анализами и закладкой Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Диана1978, да, там заполняется спец анкета, АН мне потом сказала на одном из приемов, что девочка оченьььь на меня похожа внешне и даже такая же "бешеная" в хорошем смысле)))) АН то меня уже знала на тот момент больше полугода)))) 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 *Счастье во мне*, это хорошо. хочу красивую девочку. Можно две. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Диана1978, я тоже за группу крови переживала, но все обошлось Знаю еще по рецепиентам, они находят даже из других стран, они приезжают в Исиду в протоколы с ДЯ.... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Еще вопрос про спермограмму. В Исиде достаточно сдать обычную или еще что-то желательно досдать? Фиш и Тунел делать не будем. Хочу сначала мужа отправить сдать анализ, а потом, уже когда будут готовы результаты идти к АН и выбирать протокол. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, если хоть одну клетку добудут и она поделится, то смысл есть играться. Но если и делиться не будет - то вариантов вобще нет. Сказала, что еще пол года можно поиграться. Но если стимульнут и ничего не получат, то вобще тему нужно будет закрыть Одну не подсадит, придется вторую добывать 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ой девочки...нас почитаешь просто кошмар(( у одних много и толку нет...у других и одну трудно вырастить!! Желаю всем нам осуществить желанную мечту! Я сама вот записана на пятницу Гисетроскопия+ биопсия эндометрия и имуногистология....врач которой делает операцию позвонил сегодня сказал что ждет на 9:40 и сообщил что моя Ре очень хочет присутствовать на операции... хочет посмотреть что там внутри...говорит что очень она переживает из-за моих неудач. Надеюсь что на гистере что то найдут! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения