Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Я заметила! Когда у нее раньше наблюдалась и в Илае, и в МиДе, и в Исиде, у нее вид был будто сразу во все стороны бежать пытается. Замученный-замученный! А это аж светится)).

это очень хорошо ;) Значит скоро беременная волна пойдёт :)
  • Нравится 4

Ната//Ната, спасибо, поймала)

Постараюсь!

@Olga1982, поймала девчачий памперс))

Буду пробовать всё методы. Спасибо!)

//Anastassia//, Спасибо, дорогая!)

//Berkana//, конечно, у меня прорвало трубу, и начала течь машинка)))У Елены Киев, помню, по-моему холодильник ломался, и еще что-то, кстати, никто не знает, как у нее дела?

а, еще у меня поломался зуб(((и я этому так рада была))))так как до этого тишь да гладь))

Золотая рыбка//, крутяяяякккк, а ты заказ делаешь?

• Нравится 1

Девочки, давайте запускайте беременную волну, а мы подхватим, а то засиделись у нас некоторые, включая и меня, пять лет назад говорила : "что ж я в сорок рожать буду?", а теперь думаю, дай Бог в сорок родить, вот как быстро время летит. :Crazy:

Девочки, кто делал ИГХ, я смотрю по статистике всем антиобитики назначают и цикл еще минимум на лечение?

• Нравится 1

приветы...ну шо у меня...ниче особо хорошего. 3 антральных. ХА сказала МОЖНО попробовать собирать, но если еще раз стимульнем и ничего не получим, играться дальше смысла нет. Опять нарос полип :(, только в феврале делала гистеру, я так понимаю это уменя такая реакция на стимуляцию.

С донором тоже все не слава Богу, у меня первая отрицательная, редкая группа крови, ХА сказала долго искать

Короче :( печалька

katenka27,

Катюша, а когда ты собираешься в свой последний и победный протокол? :)

Это какой у тебя по счету будет?

Изменено пользователем //Berkana//

katenka27,

Катюша, а когда ты собираешься в свой последний и победный протокол? :)

Это какой у тебя по счету будет?

//Berkana//, даже и не знаю, жду результатов ИГХ, а потом, наверное, антибиотики, смотрю всем назначают и в крио- это мои планы, а там как получится, у меня был один длинный с длинной историей, теперь крио должен быть победным :D , так как криошек только 2 осталось

девочки, а где Хочушка пропала? никто не знает?

Диана1978, действительно, если организм против стимуляции почему не попробовать ЕЦ?

приветы...ну шо у меня...ниче особо хорошего. 3 антральных. ХА сказала МОЖНО попробовать собирать, но если еще раз стимульнем и ничего не получим, играться дальше смысла нет. Опять нарос полип :(, только в феврале делала гистеру, я так понимаю это уменя такая реакция на стимуляцию.

С донором тоже все не слава Богу, у меня первая отрицательная, редкая группа крови, ХА сказала долго искать

Короче :( печалька

Печалька!! :(

Но ведь дорогу осилит идущий!!!Не вешай нос!!И донора найдут если примешь решение про ДЯ!!! :girl_bye:

katenka27, не знаю, ХА сказала не мой вариант

*Счастье во мне*, да? Это обнадеживает

*Счастье во мне*, скажи, а ты оговаривала допустим цвет глаз, волос?

Девочки, если хоть одну клетку добудут и она поделится, то смысл есть играться. Но если и делиться не будет - то вариантов вобще нет. Сказала, что еще пол года можно поиграться. Но если стимульнут и ничего не получат, то вобще тему нужно будет закрыть

• Нравится 1

Диана1978, не бойся стимуляции, полипы могут независимо от нее расти, у меня была гистера в апреле, потом октябрь, потом декабрь - и это все без стимуляций, такой вот организм - это все за 1 год, зато последняя оказалась очень продуктивной, так хорошо почистили, что сразу результат. Так что верь в лучшее и наше тебе апчхиииииииииииииии ;)

• Нравится 1

sun_vin, так я же не из-за полипа боюсь. У меня в прошлом протоколе из 5 фолликулов, 4 пустые, одна клетка. которая не захотела делиться

совершенно пролетный протокол. С хорошими анализами и закладкой

Диана1978, да, там заполняется спец анкета, АН мне потом сказала на одном из приемов, что девочка оченьььь на меня похожа внешне и даже такая же "бешеная" в хорошем смысле)))) АН то меня уже знала на тот момент больше полугода))))

• Нравится 3

Диана1978, я тоже за группу крови переживала, но все обошлось

Знаю еще по рецепиентам, они находят даже из других стран, они приезжают в Исиду в протоколы с ДЯ....

Еще вопрос про спермограмму. В Исиде достаточно сдать обычную или еще что-то желательно досдать? Фиш и Тунел делать не будем. Хочу сначала мужа отправить сдать анализ, а потом, уже когда будут готовы результаты идти к АН и выбирать протокол.

• Нравится 1

Девочки, если хоть одну клетку добудут и она поделится, то смысл есть играться. Но если и делиться не будет - то вариантов вобще нет. Сказала, что еще пол года можно поиграться. Но если стимульнут и ничего не получат, то вобще тему нужно будет закрыть

Одну не подсадит, придется вторую добывать:)

• Нравится 1

ой девочки...нас почитаешь просто кошмар(( у одних много и толку нет...у других и одну трудно вырастить!! Желаю всем нам осуществить желанную мечту! :tectik::pregnant::sling:

Я сама вот записана на пятницу Гисетроскопия+ биопсия эндометрия и имуногистология....врач которой делает операцию позвонил сегодня сказал что ждет на 9:40 и сообщил что моя Ре очень хочет присутствовать на операции... хочет посмотреть что там внутри...говорит что очень она переживает из-за моих неудач. Надеюсь что на гистере что то найдут!

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...