Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Диана1978, цвет глаз мне допустим было все равно, да и цвет волос) муж у меня смуглый кареглазый брюнет) я светлокожая русая, короче самая обычная) девочку нашли такую же поэтому мне даже очень хочется чтоб сынок пошел в папу, надеюсь "темные гены" мужа победили)))) Изменено 5 октября 2016 пользователем *Счастье во мне* 7 Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Диана1978, я тоже за группу крови переживала, но все обошлось Знаю еще по рецепиентам, они находят даже из других стран, они приезжают в Исиду в протоколы с ДЯ.... Во многих странах донорство запрещенно. В США ( много читала) сейчас это ОЧЕНЬ модно. Молодые красивые блондинки с дипломом хорошого университета, продают свои яйцеклетки доходит до 100 тысяч долларов. Я думала об этом, что нечего мне скулить, если бы я жила в стране где запрещенно, было бы сложнее Одну не подсадит, придется вторую добывать ну если хоть одна будет, буду за другую бороться. Беру пример с тебя Ссылка на это сообщение
Литошка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, кто делал ИГХ, я смотрю по статистике всем антиобитики назначают и цикл еще минимум на лечение? Антибиотики назначают, видимо, если выявлено воспаление. Мне не назначали. Смотря какая патология выявлена на ИГХ. Лечение и на дольше может растянуться. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юлия 12345, ты обязательно станешь мамой!!!! Просто видимо еще не все испытания прошла перед обретением счастья материнства!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Диана1978, цвет глаз мне допустим было все равно, да и цвет волос) муж у меня смуглый кареглазый брюнет) я светлокожая русая, короче самая обычная) девочку нашли такую же поэтому мне даже очень хочется чтоб сынок пошел в папу, надеюсь "темные гены" мужа победили)))) ГГГГГ...я тут с Коровко прикалывалась, говорю хочу донора с сиськами 5-го размера )))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я сегодня была в жк, и там есть дневной стационар, так стояла пара, девушка в халате, короче была готова к процедуре видимо не просто выскабливания, так как плакала сильно, а муж ее успокаивал.... Она на пузик мой с такой грустью в глазах посмотрела, что хотелось подойти и сказать, все будет у тебя, но просто не сейчас.... но я решила не лезть ей и так хреново... 5 Ссылка на это сообщение
korovko 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ГГГГГ...я тут с Коровко прикалывалась, говорю хочу донора с сиськами 5-го размера )))))))))))))))))))) тююю, я думала то про меня...я в доноры не гожусь)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 *Счастье во мне*, я когда лежала с малым на сохранении....в гинекологию привели девочку 33 недели. анатальная смерть. Я рыдала так, что меня выписали....у меня ребенок замер на таком сроке первый korovko, ну сиськи мне твои все равно нравятся )))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Диана1978, какой ужас... Изменено 5 октября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
katenka27 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Антибиотики назначают, видимо, если выявлено воспаление. Мне не назначали. Смотря какая патология выявлена на ИГХ. Лечение и на дольше может растянуться. Литошка, Галина, а тебе назначили лечение? у меня только на НК -клетки брали анализ, я так понимаю, что в случае повышенных данных- только биовен или интралипид в помощь. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 *Счастье во мне*, у меня знакомая медсестричка работает в стационаре, всегда кровь у нее делаю, так она мне прямо сказала - дай Бог, все получится и наблюдайся только там, где делала ЭКО. У них вот недавно была история, с двойней привезли, срок небольшой, но уже и сердцебиение и все дела, а началась сильная отслойка одного эмбриончика. Так врач недолго думая взял и почистил. Девчонка совсем молода была и глупая, наверное, даже не знала, что сохранить можно. Так медсестра моя потом боялась к ней в палату заходить и в глаза смотреть. Вот ужас что еще сказать...я когда прихожу в нашу поликлинику...так там даже вопросы задавать не кому...я наверно больше их знаю...стояла тоже слышала разговор врача которому позвонили и сказали что кровить начало ...так та такая ну я даже не знаю говорит...выпейте 2 таблетки дюфастона и ждите...я стояла в таком ступоре...нет что бы хотя бы посоветовать ехать срочно в стационар, что бы глянули врачи которые по умнее!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юлия 12345, я подумала-подумала и удалила все эти страсти, а ты скопировать успела Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Berkana//, стоять на учете по Б можно где угодно, но иметь адекватного врача на случай чего 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ой девочки...нас почитаешь просто кошмар(( у одних много и толку нет...у других и одну трудно вырастить!! Желаю всем нам осуществить желанную мечту! Я сама вот записана на пятницу Гисетроскопия+ биопсия эндометрия и имуногистология....врач которой делает операцию позвонил сегодня сказал что ждет на 9:40 и сообщил что моя Ре очень хочет присутствовать на операции... хочет посмотреть что там внутри...говорит что очень она переживает из-за моих неудач. Надеюсь что на гистере что то найдут! Может и выявят причину и устранят ее!!Тогда следующее крио будет победным!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 *Счастье во мне*, к сожалению, это сейчас невероятно сложно Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Berkana//, стоять на учете по Б можно где угодно, но иметь адекватного врача на случай чего Сейчас многие девочки имеют проверенного своего врача при роддоме, у него наблюдаются всю Б, звонят по любым вопросам и у него же рожают!!Параллельно стоят на учете в ЖК. 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Berkana//, ну я такого слава Богу нашла)))) кто ищет тот найдет)))) Сейчас многие девочки имеют проверенного своего врача при роддоме, у него наблюдаются всю Б, звонят по любым вопросам и у него же рожают!!Параллельно стоят на учете в ЖК. согласна на все 10000% 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Может и выявят причину и устранят ее!!Тогда следующее крио будет победным!!! У меня это последняя надежда....или тогда ПГД! Но я конечно в пятницу еще к Ре забегу на счет ПГД поговорю...но она против делать((( Девочки а скажите с поликистозом можно по побывать длинный протокол? Если нет - то объясните не опытной по чему? Если можно - почему сразу в длинный не дают идти...там же вроде качество клеток лучше получается! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У меня это последняя надежда....или тогда ПГД! Но я конечно в пятницу еще к Ре забегу на счет ПГД поговорю...но она против делать((( Девочки а скажите с поликистозом можно по побывать длинный протокол? Если нет - то объясните не опытной по чему? Если можно - почему сразу в длинный не дают идти...там же вроде качество клеток лучше получается! А почему она против ПГД? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А почему она против ПГД? Говорит что это все равно не дает 100%! И то что в ее практике они подсаживали клетки которые не прошли по ПГД и там родились здоровые дети! Я вообще просто смотрю что в клинике предлагают ПГД когда нет иммлантации вообще..(( Но я хочу в 3 раз поднять этот вопрос...причем у них можно проверять не на все хромосомы и по 1-3 штучки...и так вроде дешевле выходит! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Говорит что это все равно не дает 100%! И то что в ее практике они подсаживали клетки которые не прошли по ПГД и там родились здоровые дети! Я вообще просто смотрю что в клинике предлагают ПГД когда нет иммлантации вообще..(( Но я хочу в 3 раз поднять этот вопрос...причем у них можно проверять не на все хромосомы и по 1-3 штучки...и так вроде дешевле выходит! А ты не хо еще к кому-нить на консультацию сходить!!У тебя такая ситуация, что надо что-то решать! Но для начала конечно пройди гистеру с ИГХ. А вдруг там причина все-таки!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 katenka27, у меня не біло антибиотиков Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А ты не хо еще к кому-нить на консультацию сходить!!У тебя такая ситуация, что надо что-то решать! Но для начала конечно пройди гистеру с ИГХ. А вдруг там причина все-таки!!! Удачи тебе!!! Я схожу...но решила пока сделать гистеру и игх...если там ничего не найдут то конечно наверно запишусь к Паламарчук на прийом....но я вижу она тоже не многим ПГД назначает! Тебе же тоже после БХБ не предложила? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Яша , делаю онлайн заказ на сайте город мыла, а потом иду и забираю (рядом живу) Юлия 12345, можно длинный, я в него и собираюсь, просто выше риск гиперы... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я схожу...но решила пока сделать гистеру и игх...если там ничего не найдут то конечно наверно запишусь к Паламарчук на прийом....но я вижу она тоже не многим ПГД назначает! Тебе же тоже после БХБ не предложила? А у меня нечего ПГДечить!)) У меня Э раз-два и обчелся. Всего один остался в крио. Сейчас вот еще будут выжимать сколько получится. Одна БХБ считается как просто не повезло. Когда уже 2 и больше - тогда стоит рыть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения