*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юлия 12345, можно длинный, я в него и собираюсь, просто выше риск гиперы... О даже так!!! Буду следить за тобой!! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Yeremka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) В коем-то веке зашла, а у вас тут страшилки прямо... Я вообще практику учёта не понимаю совершенно. Постояли в очередях, поставили печати. Снова постояли в очередях... Заплатили взнос и помчались к грамотному врачу за нормальной (платной) консультацией. Пережитки какие-то. Лично для меня такая "мотанина" напряг. Юлия 12345, удичт тебе! Очень надеюсь, что причину найдёт и устранят. Девочки, я в вас верю Изменено 5 октября 2016 пользователем Yeremka 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ГГГГГ...я тут с Коровко прикалывалась, говорю хочу донора с сиськами 5-го размера )))))))))))))))))))) и зачем это мальчику 4 Ссылка на это сообщение
korovko 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 и зачем это мальчику коко мальчег, написали ж, дэвочка, а луче две)) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 коко мальчег, написали ж, дэвочка, а луче две )) знаете поговорку " хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, абсолютно согласна. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 и зачем это мальчику )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 *Счастье во мне*, Эх, жаль, что ты не в Киеве) а то б контакты попросила 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) девченки может кто подскажет где можно прокапатся биовеном ?( в исиде просто дорого выйдет ) Изменено 5 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Говорит что это все равно не дает 100%! И то что в ее практике они подсаживали клетки которые не прошли по ПГД и там родились здоровые дети! Вот этот момент мне не понятен. Совсем. Потому как если будет нужное количество клеток, то хотела ПГД делать из-за возраста и отсутствия Б без каких либо причин, кроме СИЯ. Ссылка на это сообщение
korovko 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 тогда мечта о доноре длинноногой крассавице блондинке с зелеными глазами и дипломом физтеха - еще смешнее)) ой, груть 5-ю забыла))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ПГД показывает хромосомную аномалию - т.е. эмбрион будет нежизнеспособен и замрет в лучшем случае. Как может по ПГД эмбрион быть с патологией, и его в итоге подсаживают и рождается нормальный здоровый ребенок. ????????? 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 в итоге подсаживают и рождается нормальный здоровый ребенок. я себе так думаю, что ПГД все равно не гарантирует приживаемость. Или гарантирует? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) ПГД показывает хромосомную аномалию - т.е. эмбрион будет нежизнеспособен и замрет в лучшем случае. Как может по ПГД эмбрион быть с патологией, и его в итоге подсаживают и рождается нормальный здоровый ребенок. ????????? Я так поняла что это не в самой клинике делали так...а какие то исследования были и делали такие протоколы с пгд и посадкой таких эмбрионов которые как бы были не годные после анализа. Как на самом деле незнаю! Но я 2 раза поднимала вопрос о пгд..нам двоим 28 лет, кариотипы в норме, из 24 клеток получилось 12 эмбрионов отличников..причем делились по эмбриолисту хорошо без запозданий. Незнаю вот снова после гистеры подниму вопрос о Пгд и буду настаивать...но у меня одно не очень из же надо разморозить , а потом снова заморозить. Переживаю что они не переживу. Заморозка в эмбриолист написано витрификация. Хотя может я не правильно поняла что то и она имела ввиду что пгд не дает 100 гарантии то что он приживется (( Изменено 5 октября 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Золотая рыбка//, не поняла, так это ты купила? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Яша , я купила мыльную основу и формочку, а все остальное-фантазия и ютуб в томощь))) 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 _Annushka_, а когда тебе его капали? за сколько дней до переноса? и сколько мл? капали примерно за неделю до переноса 150 мл Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 я себе так думаю, что ПГД все равно не гарантирует приживаемость. Или гарантирует? Если ПГД показало, что есть хромосомная аномалия, то 100% он не приживется. Если ПГД не показало хромосомную аномалию на которую проверяли, то это все равно не дает 100% гарантии. Есть более редкие нарушения на которые не проверяют и другие другие факторы влияющие на развитие эмбриона (недостаток энергии в самой клетке) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Если ПГД показало, что есть хромосомная аномалия, то 100% он не приживется. Если ПГД не показало хромосомную аномалию на которую проверяли, то это все равно не дает 100% гарантии. Есть более редкие нарушения на которые не проверяют и другие другие факторы влияющие на развитие эмбриона (недостаток энергии в самой клетке) лайк Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я почему хочу делать ПГД (если клеток хватит), по деньгам это как 1,5 крио + сохраненные нервные клетки. И при отсутствии видимых проблем в репродуктивной сфере беременность не наступает уже почти 4 года. Значит основная проблема в клетках. Раньше же получилось и достаточно быстро. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Счастливый папаша. Меня порвало Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Золотая рыбка//, Может, просто в обычный стационар прийти, показать лист стимуляции? Он же делается, как обычная капельница? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я почему хочу делать ПГД (если клеток хватит), по деньгам это как 1,5 крио + сохраненные нервные клетки. И при отсутствии видимых проблем в репродуктивной сфере беременность не наступает уже почти 4 года. Значит основная проблема в клетках. Раньше же получилось и достаточно быстро. А сколько в Исиде пгд стоит? В Дахно до 8 штук - 39 тыс. Правда не понимаю какие там хромосомы проверяют...подскажите какие нужно хромосомы обязательно проверить? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юлия 12345, на 8 хромосом 14 375 грн Как пишут на которые "наиболее часто встречаются" Ссылка на это сообщение
*Iullia* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юлия 12345, на 8 хромосом 14 375 грн Как пишут на которые "наиболее часто встречаются" А количество эмбрионов играет роль? Если не играет конечно лусше сделать и не мучиться ..крио сейчас 12 тыс..вот только вопрос делают ли замороженнным эмбрионам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения