Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки в этой теме писали, что видели его рекламу в Киеве. Если тебе нужно - могу поделиться номером телефона.

Кинь в личку его номер. плиз.

мне пока не надо.. но как знать...

у меня муж с подагрой. пьет злые табл. пока отменили, ждем обновления спермы, чтоб до нового приступа успеть вскочить в протокол. А тут же еще и у меня ДФ то ли будет, то ли нет...

Короче, может понадобиться консультация.

Заранее спасибо.

Вика@@@Верю в чудо//, спасибо Вам. Мне сейчас это важно. Глядя на список анализов плакать хочется, но самое сложное впереди. А вы так написали, что я уверенна, что все получится и я стану мамой.

• Нравится 1

//Berkana//, 2й скрининг еще менее информативен ,чем первый,еще менее точный,при том ,что показыаает и так только риски..

я во втором не сдавала кровь..в первом по узи и по крови риски минимальные,но поставили возрастные и тоже рекомендовали амнио..я ничего не делала..

а вообще,может еще раз кровь сдать ,если есть время,100%покажет другой результат,у нас девочки так делали,все у всех нормально)

МамаМишутки

Спасибо) она была сегодня у Краснова, он ее успокоил, УЗИ хорошее! Еще раз кровь пересдаст завтра. Меня возмутила врачиха, настращала, что она старородящая и что по крови ребенок с патологиями, время поджимает, срочно амнио.... Бл..., своими руками таких врачей бы душила!

В 31 год старородящая! Я б ее там же в кабинете по стене размазала))) да я еще ого-го)))))

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 4

Девочки скажите сколько стоит в ИСИДЕ гистероскопия и ИГХ ?

могу написать в понедельник, как раз буду делать

Вика@@@Верю в чудо//, спасибо Вам. Мне сейчас это важно. Глядя на список анализов плакать хочется, но самое сложное впереди. А вы так написали, что я уверенна, что все получится и я стану мамой.

желаю, чтобы список анализов перед ЭКО было самым сложным испытанием в твоей жизни на пути к материнству :friend: . Конечно всё получиться, ведь психологический настрой очень важен. Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Yuliashka-romashka

На самом деле ничего страшного в том списке нет. Начинай с тех, которые действительны всю жизнь (генетика), потом те, которые действительны год, ну а как станет известна дата вступления в протокол примерная, все остальные, их там не так много останется.

Девочки, спасибо за поддержку. а если честно, то я чуть боюсь(((( Но верю, что справимся!!!

Поздравляю! Молодцы, что решились и прошли уже какой-то путь. А неизвестность всегда пугает.

А если не секрет вы будете младенца брать или взросленького?

• Нравится 1

Получила только что результаты анализа крови на нк клетки:

Цитотоксичность в соотношении 10 РВМС / 1 К562 10/1 = 44% (норма = 10-30)

Цитотоксичность в соотношении 20 РВМС / 1 К562 20/1 = 67% (норма = 15-40)

Девочки это может влиять на отсутствие имплантации ?

У меня именно в этом была причина пролетов. И показатели примерно такие. С Биовеном в протоколе все получилось )

Девоооооочки.... (((( Умудрилась подхватить бронхит от мужа (((( Бухикаю уже две недели.... Может кто знает действенное средство? Буду оооочень благодарна...

Тёплое молоко, чаи, мед, ингаляции (Лорде), сироп типа Проспан, натираюсь барсучим жиром...

Терапевт назначила Асс, а я боюсь (

Откашливается, но не лучше (((

Так боюсь за малявку ((((

Изменено пользователем trexy

Еще хочу спросить вы ИГХ делали 2 раза- в первой и второй фазе цикла?

Мне делали и в первой и второй фазе, так назначала Хажиленко.

Девочки, сейчас сильно забегу вперед, но на какие дц делают пункцию подсадку и первое ХГЧ?

До прилета осталось меньше месяца, даже не верю. 21 октября уже прием у АН.....мурашки

• Нравится 1

Myla_M, мне пункцию на 13 дц делают. Перенос зависит от эмбрионов. С 3-6 день после пункции. Обычно 5. Ну а хгч-это уже как вы выдержите))) официальный день обычно 13-14 дпп. Но девочки начинают и с 6 иногда)))))) удачи в протоколе! Не переживайте и все будет отлично!)

• Нравится 1

Мы хотим девочку 3-6 лет. И надеемся, что кто-то из 7-ми наших снежинок будет ей братиком или сестричкой.

так и будет. Я уверена.
  • Нравится 1
Мы хотим девочку 3-6 лет. И надеемся, что кто-то из 7-ми наших снежинок будет ей братиком или сестричкой.

Горжусь тобой!

у самой мелькали такие мысли...но муж хочет сначала попробовать ЭКО...да я и сама реально понимаю, что от мыслей до самого поступка - огромная пропасть...

поэтому - уверенности вам с мужем и все будет хорошо! и потом обязательно появится братик или сестричка)

Девочки-Имплантянки))) подскажите,пожалуйста) в понедельник поеду снова пытаться попасть в протокол, это будет 3 ДЦ. когда нужно будет ехать во второй раз, если возьмут? просто завал на работе...получится так, чтобы в субботу? или это поздно уже? может стимуляцию начать на день позже?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...