Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Jillet//,

тебе сколько надо будет этого метилгуарда? давай поделюсь, мне одной много, наверное

*Счастье во мне*,

а бывают прививки от ветрянки? самое интересное, что у меня года 4 назад болел племянник, я за ним ухаживала, т.к. тогда была с ним одна, он ужасно перенес, был весь в волдырях, с темпой. Это ему 17 было. Но я так и не заразилась.

Изменено пользователем //Berkana//

*Счастье во мне*,

а бывают прививки от ветрянки? самое интересное, что у меня года 4 назад болел племянник, я за ним ухаживала, т.к. тогда была с ним одна, он ужасно перенес, был весь в волдырях, с темпой. Это ему 17 было. Но я так и не заразилась.

Чем старше дети, тем сложнее переносят. Моя малая в 1,5 заболела. Все слизистые были в высыпаниях. И рот, и по-женски- капец, короче. Ни поесть ничего не могла, ни попить, ни в туалет сходить. Взрослые с температурой высокой переносят и слабостью. Моя мама тоже не помнит, болела ли я ветрянкой ))))). Я не заразилась. Может и ты переболела в детстве а мама не помнит?))))

А вот краснухой я переболела в свои 15. температура была высокая, вся красная, как свекла. Ничего ни ела, ни пила. Сознание теряла. Но так буквально дня 3. Потом все ок. И главное, что особо то и лекарств нет, что при краснухе, что при ветрянке

Вичка_,

не знаю. а можно что-то сдать, определить, есть ли антитела к ветрянке?

то, что я краснухой заболела, обнаружилось случайно, у меня была небольная темпа и слабость, мама вызвала врача, а та уже обнаружила пару прыщиков или что там при краснухе появляется. Это было мне 14 лет. Вообще прикольно мне было, все отработки школьные прогуляла :D мне все завидовали тогда, помню, потому что чувствовала я себя прекрасно, несмотря на краснуху)

щеночка

И щеночка тоже хочу! спасибо! Но пока стопорю вопрос. А то я ведь еще и про ДД думаю. Чтоб потом опека на рога не стала, что у меня куча животных. Черепаха ж еще есть.

Влезу немножко. Возможно, у Вас когда-нибудь был герпес опоясывающий, он тоже даёт иммунитет от ветрянки, т.к. эти заболевания вызываются одним вирусом.

//Berkana//, я еще не знаю про МетилГуард (сколько и когда), стукну тебе, как только буду понимать свою ситуацию..спасибо)

Изменено пользователем //Jillet//
  • Нравится 1

Tanusha//, извини за мой вопрос, но подобные "легкие" случаи (аутоиммунные), выявляет ПГД? они врожденные? ведь много могут быть и приобретенных после рождения?

ПГД покажет только хромосомные мутации и только те, на которые проверят.

А у нас идут уже генные мутации и они могут возникать в течение жизни также. Тут ПГД бессильно.

• Нравится 2

Литошка,

ттт, вообще герпеса не было никогда!

ко мне на "ты", пожалуйста :flower:

Девочки, я нашла, что нужно сдать, чтоб узнать, болел ли ты ветрянкой. В Синево

5.22 Герпетическая инфекция

Ссылки скрыты.

/ 2026

цена 160 грн

держите меня семеро :D

А вот у меня вопрос. У начальника дети, один в школе, другой в садике. Если кто-то из них заболеет, начальник может принести возбудителя на себе и заразить меня?

Изменено пользователем //Berkana//

Девочки, а есть такие у кого нет иммунитета в краснухе и токсоплазмозу? У меня 2 кота))) А токсоплазмоза нет(((

у меня нет токсоплазмоза, хотя все детство прошло в собственном доме с котами и собаками)))

Да, назначили. Биопсию брали на все 4 показателя ИГХ. Неполадки нашли как раз в гистологии. Лечение- диферелин 3,75 на 3 месяца.

Литошка, ясно, спасибо! без результатов ИГХ планировать что-то бесполезно :think1: Изменено пользователем katenka27

А вот у меня вопрос. У начальника дети, один в школе, другой в садике. Если кто-то из них заболеет, начальник может принести возбудителя на себе и заразить меня?

Возбудители этих болячек не сильно долго живут в воздухе. нужен прямой контакт. Вот если он сам заболеет, то может и разнести в своей рабочей среде, так сказать.
  • Нравится 1

ну черепаха и собачка - это же не куча))))

Читала, что в частном доме опека придолбалась, что собака и кот. Типа куда вы в этот рассадник болезней еще и реб хотите взять. Пока повременю. А что, твоя симпатичная девочка уже со щенятами?

А что, твоя симпатичная девочка уже со щенятами?

К сожалению для меня и к счастью для мужа у моей лупатенькой щенков уже быть не может((( Если бы она родила щенуль я бы их всех себе оставила)))) так их люблюююю)))

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 4

Девочки, а есть такие у кого нет иммунитета в краснухе и токсоплазмозу? У меня 2 кота))) А токсоплазмоза нет(((

У меня нет иммунитета к этим бякам. Во время беременности конечно было стремно, особенно по началу, но просто старалась правила соблюдать. И раза 2 торчи сдавала.

А коты у меня тоже всю жизнь. АН мне сказала, что если мой кот живёт со мной более 6 мес и я не больна, значит и с ним все ок. Главное его из дома не выпускать. А так за время беременности ни к одному коту постороннему не притронулась )))) ну и там другие правила - мясо хорошо приготовленное, фрукты и овощи мыть очень хорошо

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Я шла в первую беременность без иммунитета к токсоплазмозу и это после того, как у меня в доме жило 4 кота. Даже не заморачивалась, молодая была. Прошло 10 лет - иммунитет уже есть, котов в это время не было.

У меня нет иммунитета к этим бякам. Во время беременности конечно было стремно, особенно по началу, но просто старалась правила соблюдать. И раза 2 торчи сдавала.

А коты у меня тоже всю жизнь. АН мне сказала, что если мой кот живёт со мной более 6 мес и я не больна, значит и с ним все ок. Главное его из дома не выпускать. А так за время беременности ни к одному коту постороннему не притронулась )))) ну и там другие правила - мясо хорошо приготовленное, фрукты и овощи мыть очень хорошо

У меня коты улично-домашние((( днем на улице, на ночь домой. Ну и поцелуйчики вечером. Все хотят на пузе у меня поспать))))

Девочки а у кого есть справка для терапевта? Хочу попасть в поликлинику и пусть подпишет, и что с собой иметь? Я кстати записала на 21.10 к АН на 10-00!!! С анализами пойду , а потом ласт Бог гистера

Если не ошибаюсь, токсоплазмозом заражаются через фекалии кошачьи. Нужно быть предельно аккуратной когда убираешь кошачий туалет (перчатки, хорошо вымыть руки)

• Нравится 1

Девочки а у кого есть справка для терапевта? Хочу попасть в поликлинику и пусть подпишет, и что с собой иметь? Я кстати записала на 21.10 к АН на 10-00!!! С анализами пойду , а потом ласт Бог гистера

У меня есть бланк справки, только не знаю как тут ее бросить тебе! Могу на электронку - напиши в личке!

Идти надо к терапевту со всеми указанными в справке анализами. Я сначала брала у терапевта направления на анализы, а потом с ними опять к нему шла. Некоторые анализы делала платно сама.

• Нравится 1

nastya2015, я брала справку у участкового терапевта. Кинула тебе в личку текст. Анализы просто показала, в справке они не перечислены. АН всё подошло. Уже 2 раза ей приносила и на ЭКО и на гистеру.

Девочки, подскажите, какой препарат лучше для стимуляции? Есть возможность купить Гонал, вот думаю. Хотя уже протокол с медикаментами оплатили. В Исиде, смотрю, в основном Менопуром стимулируют. Что лучше для качества клеточек?

знаете поговорку " хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"

ну незнаю...мы вот тоже очень хотели мальчика,я ему имя еще в июле придумала,а перенос бвл только в сентябре)
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...