//Berkana// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) //Jillet//, тебе сколько надо будет этого метилгуарда? давай поделюсь, мне одной много, наверное *Счастье во мне*, а бывают прививки от ветрянки? самое интересное, что у меня года 4 назад болел племянник, я за ним ухаживала, т.к. тогда была с ним одна, он ужасно перенес, был весь в волдырях, с темпой. Это ему 17 было. Но я так и не заразилась. Изменено 6 октября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 *Счастье во мне*, а бывают прививки от ветрянки? самое интересное, что у меня года 4 назад болел племянник, я за ним ухаживала, т.к. тогда была с ним одна, он ужасно перенес, был весь в волдырях, с темпой. Это ему 17 было. Но я так и не заразилась. Чем старше дети, тем сложнее переносят. Моя малая в 1,5 заболела. Все слизистые были в высыпаниях. И рот, и по-женски- капец, короче. Ни поесть ничего не могла, ни попить, ни в туалет сходить. Взрослые с температурой высокой переносят и слабостью. Моя мама тоже не помнит, болела ли я ветрянкой ))))). Я не заразилась. Может и ты переболела в детстве а мама не помнит?)))) А вот краснухой я переболела в свои 15. температура была высокая, вся красная, как свекла. Ничего ни ела, ни пила. Сознание теряла. Но так буквально дня 3. Потом все ок. И главное, что особо то и лекарств нет, что при краснухе, что при ветрянке Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Вичка_, не знаю. а можно что-то сдать, определить, есть ли антитела к ветрянке? то, что я краснухой заболела, обнаружилось случайно, у меня была небольная темпа и слабость, мама вызвала врача, а та уже обнаружила пару прыщиков или что там при краснухе появляется. Это было мне 14 лет. Вообще прикольно мне было, все отработки школьные прогуляла мне все завидовали тогда, помню, потому что чувствовала я себя прекрасно, несмотря на краснуху) Ссылка на это сообщение
Opset 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 щеночка И щеночка тоже хочу! спасибо! Но пока стопорю вопрос. А то я ведь еще и про ДД думаю. Чтоб потом опека на рога не стала, что у меня куча животных. Черепаха ж еще есть. Ссылка на это сообщение
Литошка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 а бывают прививки от ветрянки? самое интересное, что у меня года 4 назад болел племянник, я за ним ухаживала, т.к. тогда была с ним одна, он ужасно перенес, был весь в волдырях, с темпой. Это ему 17 было. Но я так и не заразилась. Влезу немножко. Возможно, у Вас когда-нибудь был герпес опоясывающий, он тоже даёт иммунитет от ветрянки, т.к. эти заболевания вызываются одним вирусом. Ссылка на это сообщение
Opset 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 "грибочки" муж сказал - на шарошку похоже (буровой инструмент) )) кому что, называется )) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) //Berkana//, я еще не знаю про МетилГуард (сколько и когда), стукну тебе, как только буду понимать свою ситуацию..спасибо) Изменено 6 октября 2016 пользователем //Jillet// 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Tanusha//, извини за мой вопрос, но подобные "легкие" случаи (аутоиммунные), выявляет ПГД? они врожденные? ведь много могут быть и приобретенных после рождения? ПГД покажет только хромосомные мутации и только те, на которые проверят. А у нас идут уже генные мутации и они могут возникать в течение жизни также. Тут ПГД бессильно. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Литошка, ттт, вообще герпеса не было никогда! ко мне на "ты", пожалуйста Девочки, я нашла, что нужно сдать, чтоб узнать, болел ли ты ветрянкой. В Синево 5.22 Герпетическая инфекция Ссылки скрыты. / 2026 цена 160 грн держите меня семеро А вот у меня вопрос. У начальника дети, один в школе, другой в садике. Если кто-то из них заболеет, начальник может принести возбудителя на себе и заразить меня? Изменено 6 октября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Masha// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Opset, ну черепаха и собачка - это же не куча)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Opset, тебе да, а мужу можно и так Vinnitsa, у меня нет ничего, кроме краснухи))) Ссылка на это сообщение
katenka27 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Девочки, а есть такие у кого нет иммунитета в краснухе и токсоплазмозу? У меня 2 кота))) А токсоплазмоза нет((( у меня нет токсоплазмоза, хотя все детство прошло в собственном доме с котами и собаками))) Да, назначили. Биопсию брали на все 4 показателя ИГХ. Неполадки нашли как раз в гистологии. Лечение- диферелин 3,75 на 3 месяца. Литошка, ясно, спасибо! без результатов ИГХ планировать что-то бесполезно Изменено 6 октября 2016 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А вот у меня вопрос. У начальника дети, один в школе, другой в садике. Если кто-то из них заболеет, начальник может принести возбудителя на себе и заразить меня? Возбудители этих болячек не сильно долго живут в воздухе. нужен прямой контакт. Вот если он сам заболеет, то может и разнести в своей рабочей среде, так сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ну черепаха и собачка - это же не куча)))) Читала, что в частном доме опека придолбалась, что собака и кот. Типа куда вы в этот рассадник болезней еще и реб хотите взять. Пока повременю. А что, твоя симпатичная девочка уже со щенятами? Ссылка на это сообщение
Masha// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) А что, твоя симпатичная девочка уже со щенятами? К сожалению для меня и к счастью для мужа у моей лупатенькой щенков уже быть не может((( Если бы она родила щенуль я бы их всех себе оставила)))) так их люблюююю))) Изменено 6 октября 2016 пользователем Masha@ 4 Ссылка на это сообщение
Получака 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Девочки, а есть такие у кого нет иммунитета в краснухе и токсоплазмозу? У меня 2 кота))) А токсоплазмоза нет((( У меня нет иммунитета к этим бякам. Во время беременности конечно было стремно, особенно по началу, но просто старалась правила соблюдать. И раза 2 торчи сдавала. А коты у меня тоже всю жизнь. АН мне сказала, что если мой кот живёт со мной более 6 мес и я не больна, значит и с ним все ок. Главное его из дома не выпускать. А так за время беременности ни к одному коту постороннему не притронулась )))) ну и там другие правила - мясо хорошо приготовленное, фрукты и овощи мыть очень хорошо Изменено 6 октября 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я шла в первую беременность без иммунитета к токсоплазмозу и это после того, как у меня в доме жило 4 кота. Даже не заморачивалась, молодая была. Прошло 10 лет - иммунитет уже есть, котов в это время не было. Ссылка на это сообщение
Vinmama 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 У меня нет иммунитета к этим бякам. Во время беременности конечно было стремно, особенно по началу, но просто старалась правила соблюдать. И раза 2 торчи сдавала. А коты у меня тоже всю жизнь. АН мне сказала, что если мой кот живёт со мной более 6 мес и я не больна, значит и с ним все ок. Главное его из дома не выпускать. А так за время беременности ни к одному коту постороннему не притронулась )))) ну и там другие правила - мясо хорошо приготовленное, фрукты и овощи мыть очень хорошо У меня коты улично-домашние((( днем на улице, на ночь домой. Ну и поцелуйчики вечером. Все хотят на пузе у меня поспать)))) Ссылка на это сообщение
Получака 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Vinnitsa, тогда конечно аккуратнее нужно быть, они в любой момент могут притащить бяку :-( Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки а у кого есть справка для терапевта? Хочу попасть в поликлинику и пусть подпишет, и что с собой иметь? Я кстати записала на 21.10 к АН на 10-00!!! С анализами пойду , а потом ласт Бог гистера Ссылка на это сообщение
Masha// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Если не ошибаюсь, токсоплазмозом заражаются через фекалии кошачьи. Нужно быть предельно аккуратной когда убираешь кошачий туалет (перчатки, хорошо вымыть руки) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки а у кого есть справка для терапевта? Хочу попасть в поликлинику и пусть подпишет, и что с собой иметь? Я кстати записала на 21.10 к АН на 10-00!!! С анализами пойду , а потом ласт Бог гистера У меня есть бланк справки, только не знаю как тут ее бросить тебе! Могу на электронку - напиши в личке! Идти надо к терапевту со всеми указанными в справке анализами. Я сначала брала у терапевта направления на анализы, а потом с ними опять к нему шла. Некоторые анализы делала платно сама. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 nastya2015, я брала справку у участкового терапевта. Кинула тебе в личку текст. Анализы просто показала, в справке они не перечислены. АН всё подошло. Уже 2 раза ей приносила и на ЭКО и на гистеру. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, подскажите, какой препарат лучше для стимуляции? Есть возможность купить Гонал, вот думаю. Хотя уже протокол с медикаментами оплатили. В Исиде, смотрю, в основном Менопуром стимулируют. Что лучше для качества клеточек? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 знаете поговорку " хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" ну незнаю...мы вот тоже очень хотели мальчика,я ему имя еще в июле придумала,а перенос бвл только в сентябре) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения