nastya2015 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ra/Du/Ga, о поняла, влн Викуся скинула попробую с ней)) спасибо дорогая!!!! Вика@@@Верю в чудо//, Викуся спасибо огромное!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Чем старше дети, тем сложнее переносят. Моя малая в 1,5 заболела. Все слизистые были в высыпаниях. И рот, и по-женски- капец, короче. Ни поесть ничего не могла, ни попить, ни в туалет сходить. Взрослые с температурой высокой переносят и слабостью. Моя мама тоже не помнит, болела ли я ветрянкой ))))). Я не заразилась. Может и ты переболела в детстве а мама не помнит?)))) А вот краснухой я переболела в свои 15. температура была высокая, вся красная, как свекла. Ничего ни ела, ни пила. Сознание теряла. Но так буквально дня 3. Потом все ок. И главное, что особо то и лекарств нет, что при краснухе, что при ветрянке и я так же переболела краснухой. температура под 40 и бредовое состояние. это в 13 лет. я не представляю как оно переболеть в возрасте постарше... Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем привет, подскажите для вступления в протик в Исиде подойдут копии анализов? Кто их принимает, как при гистере на первом этаже или доктор берёт? На гистеру у меня взяли все копии сделанные мной, я оригиналы не показывала ни кому. Теперь интересует как в протике. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, и мне сбрось палуйста текст для спраки от терапевьа А я ничем с беьких болясек не болела(((( ловила ветрянку у соседа, но таки не заразилась( и краснухой ьоже(( Изменено 6 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
trexy 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) я в день пункции находилась с 9:00 до 16:00 и ничего не доплачивала. а вот когда капала Биовен, то действительно, доплачивала за палату 390 грн. + еще за саму процедуру капельницы А я ничего не доплачивала... и до подсадки и после и спустя месяц после положительно го ХГЧ... Странно ( Изменено 6 октября 2016 пользователем trexy Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Зелёная Горошина //, я думаю подойдут, они же с оригиналов анализов сами себе копии делают, а оригиналы отдают...так по идее какая разница с чего копию делать...)) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем привет, подскажите для вступления в протик в Исиде подойдут копии анализов? Кто их принимает, как при гистере на первом этаже или доктор берёт? На гистеру у меня взяли все копии сделанные мной, я оригиналы не показывала ни кому. Теперь интересует как в протике. Я все копии давала,или сразу,или оригинал, чтоб сняли копию.Большинство моих анализов без оригинала вообще даже у меня (например онлайн распечатки или полученные по электронике) 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 trexy, у них часто что-то меняется не в лучшую сторону...)) Ссылка на это сообщение
trexy 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) девченки может кто подскажет где можно прокапатся биовеном ?( в исиде просто дорого выйдет ) девченки может кто подскажет где можно прокапатся биовеном ?( в исиде просто дорого выйдет ) А ты в протоколе уже? С меня денежку не брали... Золотая рыбка//, Может, просто в обычный стационар прийти, показать лист стимуляции? Он же делается, как обычная капельница? Не возьмутся в стационаре без направления. Я ездила к иммунологу за направлением что бы капать не по графику Исиды. Без него не хотели брать на себя ответственность. Капают ооочень медленно. У меня первый раз рука опухла ( серьезный, конечно, препарат... Изменено 6 октября 2016 пользователем trexy 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 _Annushka_, Ra/Du/Ga, спасибо девочки, а то что то заволновалась, некоторых анализов нету оригиналов, только копии остались. Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 _Annushka_, Ra/Du/Ga, спасибо девочки, а то что то заволновалась, некоторых анализов нету оригиналов, только копии остались. У меня АН взяла копии, но сказала на следующий прием привезти оригиналы( 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, подскажите, какой препарат лучше для стимуляции? Есть возможность купить Гонал, вот думаю. Хотя уже протокол с медикаментами оплатили. В Исиде, смотрю, в основном Менопуром стимулируют. Что лучше для качества клеточек? У меня гонал в стимуляции был. Все хорошо выросло 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Vinnitsa, это хужее Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки доброе утро, подскажите как называются анализы перед гистнрой , которые берутся с нашего драгоценного места? Просто еду в лабу и забыла листочек. Капец Там какаое то бактериальное дослидження с трех точек и еще что то Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Vinnitsa, так как они оба правильно называются и с каких точек? Ссылка на это сообщение
Азиль 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, у кого было крио на згт? Нормально ли, что на 9 д.ц. выделения обильные прозрачные и низ живота тянет? Если не все это, подумала бы что О близко. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Vinnitsa, так как они оба правильно называются и с каких точек? Бактериологическое исследование из трех точек ( вагины, уретры, церкв. канала)Цитологическое исследование мазков из шейки матки Изменено 7 октября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вичка_, ааааааааааааааааааааааа спасибище!!!!! Как раз к лабе подошла!!!!! Ох как я вас люблю!!!! Хорошего дня!!! Целую!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вичка_, ааааааааааааааааааааааа спасибище!!!!! Как раз к лабе подошла!!!!! Ох как я вас люблю!!!! Хорошего дня!!! Целую!!! Не за что! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, кто знает, когда в коротком протоколе (на какой день стимуляции) и сколько раз сдают эстрадиол и прогестерон? Я в прошлом протике по-моему уже на 5ДС сдавала первый раз сдавала, а в этом АН пока не назначила. К ней в пн, а это уже 7ДС. Может она забыла? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, у кого было крио на згт? Нормально ли, что на 9 д.ц. выделения обильные прозрачные и низ живота тянет? Если не все это, подумала бы что О близко. Да это наоборот хорошо...))) значит эндометрий растет и дивигель работает)) у меня так же было ))) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вичка_, спасибо!!! Уже сдала)) ох чет ц меня все не так ) то собралась идти сдавать кровь взяла поела, то сегодня забыла листок ,)} Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Бактериологическое исследование из трех точек ( вагины, уретры, церкв. канала) Цитологическое исследование мазков из шейки матки А их можно сдать в Синево? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 У меня АН взяла копии, но сказала на следующий прием привезти оригиналы( напишешь потом запросит ли АН при следующем приеме оригиналы твоих анализов... странно как-то, я в сентябре ну очень хотела ей отдать распечатку своего анализа, чтоб у меня не валялся, а если надо будет я бы себе еще напечатала)), но АН отказалась, сказала, что ей нужна только копия... А их можно сдать в Синево? да, такие анализы без проблем можно сдать в Синево или Инвитро, цитология еще иногда пап-тестом называется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения