Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Чем старше дети, тем сложнее переносят. Моя малая в 1,5 заболела. Все слизистые были в высыпаниях. И рот, и по-женски- капец, короче. Ни поесть ничего не могла, ни попить, ни в туалет сходить. Взрослые с температурой высокой переносят и слабостью. Моя мама тоже не помнит, болела ли я ветрянкой ))))). Я не заразилась. Может и ты переболела в детстве а мама не помнит?))))

А вот краснухой я переболела в свои 15. температура была высокая, вся красная, как свекла. Ничего ни ела, ни пила. Сознание теряла. Но так буквально дня 3. Потом все ок. И главное, что особо то и лекарств нет, что при краснухе, что при ветрянке

и я так же переболела краснухой. температура под 40 и бредовое состояние. это в 13 лет. я не представляю как оно переболеть в возрасте постарше...

Всем привет, подскажите для вступления в протик в Исиде подойдут копии анализов? Кто их принимает, как при гистере на первом этаже или доктор берёт? На гистеру у меня взяли все копии сделанные мной, я оригиналы не показывала ни кому. Теперь интересует как в протике.

Вика@@@Верю в чудо//,  и мне сбрось палуйста текст для спраки от терапевьа

А я ничем с беьких болясек не болела(((( ловила ветрянку у соседа, но таки не заразилась( и краснухой ьоже((

Изменено пользователем Золотая рыбка//

я в день пункции находилась с 9:00 до 16:00 и ничего не доплачивала.

а вот когда капала Биовен, то действительно, доплачивала за палату 390 грн. + еще за саму процедуру капельницы

А я ничего не доплачивала... и до подсадки и после и спустя месяц после положительно го ХГЧ... Странно (

Изменено пользователем trexy

Зелёная Горошина //, я думаю подойдут, они же с оригиналов анализов сами себе копии делают, а оригиналы отдают...так по идее какая разница с чего копию делать...))

• Нравится 1

Всем привет, подскажите для вступления в протик в Исиде подойдут копии анализов? Кто их принимает, как при гистере на первом этаже или доктор берёт? На гистеру у меня взяли все копии сделанные мной, я оригиналы не показывала ни кому. Теперь интересует как в протике.

Я все копии давала,или сразу,или оригинал, чтоб сняли копию.Большинство моих анализов без оригинала вообще даже у меня (например онлайн распечатки или полученные по электронике)

• Нравится 1

девченки может кто подскажет где можно прокапатся биовеном ?( в исиде просто дорого выйдет )

девченки может кто подскажет где можно прокапатся биовеном ?( в исиде просто дорого выйдет )

А ты в протоколе уже? С меня денежку не брали...

Золотая рыбка//

Может, просто в обычный стационар прийти, показать лист стимуляции? Он же делается, как обычная капельница?

Не возьмутся в стационаре без направления. Я ездила к иммунологу за направлением что бы капать не по графику Исиды. Без него не хотели брать на себя ответственность.

Капают ооочень медленно. У меня первый раз рука опухла ( серьезный, конечно, препарат...

Изменено пользователем trexy
  • Нравится 1

_Annushka_, Ra/Du/Ga, спасибо девочки, а то что то заволновалась, некоторых анализов нету оригиналов, только копии остались.

У меня АН взяла копии, но сказала на следующий прием привезти оригиналы(

• Нравится 1

Девочки, подскажите, какой препарат лучше для стимуляции? Есть возможность купить Гонал, вот думаю. Хотя уже протокол с медикаментами оплатили. В Исиде, смотрю, в основном Менопуром стимулируют. Что лучше для качества клеточек?

У меня гонал в стимуляции был. Все хорошо выросло
  • Нравится 1

Девочки доброе утро, подскажите как называются анализы перед гистнрой , которые берутся с нашего драгоценного места? Просто еду в лабу и забыла листочек. Капец

Там какаое то бактериальное дослидження с трех точек и еще что то

Девочки, у кого было крио на згт? Нормально ли, что на 9 д.ц. выделения обильные прозрачные и низ живота тянет? Если не все это, подумала бы что О близко.

• Нравится 1

Vinnitsa, так как они оба правильно называются и с каких точек?

Бактериологическое исследование из трех точек ( вагины, уретры, церкв. канала)

Цитологическое исследование мазков из шейки матки

Изменено пользователем Вичка_

Девочки, кто знает, когда в коротком протоколе (на какой день стимуляции) и сколько раз сдают эстрадиол и прогестерон? Я в прошлом протике по-моему уже на 5ДС сдавала первый раз сдавала, а в этом АН пока не назначила. К ней в пн, а это уже 7ДС. Может она забыла?

Девочки, у кого было крио на згт? Нормально ли, что на 9 д.ц. выделения обильные прозрачные и низ живота тянет? Если не все это, подумала бы что О близко.

Да это наоборот хорошо...))) значит эндометрий растет и дивигель работает)) у меня так же было )))

• Нравится 1

Бактериологическое исследование из трех точек ( вагины, уретры, церкв. канала)

Цитологическое исследование мазков из шейки матки

А их можно сдать в Синево?

У меня АН взяла копии, но сказала на следующий прием привезти оригиналы(

напишешь потом запросит ли АН при следующем приеме оригиналы твоих анализов...

странно как-то, я в сентябре ну очень хотела ей отдать распечатку своего анализа, чтоб у меня не валялся, а если надо будет я бы себе еще напечатала)), но АН отказалась, сказала, что ей нужна только копия...

А их можно сдать в Синево?

да, такие анализы без проблем можно сдать в Синево или Инвитро, цитология еще иногда пап-тестом называется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...