ДашкаДашка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А какая разница оригинал или копия? У меня все анализы в электронном виде, распечатаны на обычном принтере. За фирменным бланком я специально в Синево не хожу. Они подумают, что я подделала анализы? Какой в этом смысл? Все-таки протокол стоит огромных денег. Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Привет девочки!сегодня ездила к своей докторше,хотим крио в ЕЦ. Эндометрий 9,фоликул 17,5.Как то она скривилась,говорит,может пропустили О?Назначила делать тесты на О и в понедельник на прием.Как то я переживаю,если О произойдет на выходных, я что в пролете тогда? Сегодня по такому жуткому туману ехали!Вообще ничего впереди не видно. А еще и с О не понятно....расстроилась как то. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) А какая разница оригинал или копия? У меня все анализы в электронном виде, распечатаны на обычном принтере. За фирменным бланком я специально в Синево не хожу. Они подумают, что я подделала анализы? Какой в этом смысл? Все-таки протокол стоит огромных денег. В договоре написано, что ответственность за анализы несет пациент, в случае если выяснится что пациент предоставил недостоверные анализы, его снимают с протокола и разрывают договор! Многие анализы можно проверить через интернет (например ДНК-лаборатория по номеру анализа - онлайн-запрос). Но в любом случае отвечает пациент. У меня никогда не просили оригиналы (кроме справки от терапевта, без нее даже стимуляцию не начинают). Странно что Vinnitsa так сказали - может ты что-то не так поняла? Изменено 7 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Привет девочки!сегодня ездила к своей докторше,хотим крио в ЕЦ. Эндометрий 9,фоликул 17,5.Как то она скривилась,говорит,может пропустили О?Назначила делать тесты на О и в понедельник на прием.Как то я переживаю,если О произойдет на выходных, я что в пролете тогда? О примерно на 20-21мм происходит, а фолик растёт каждый день по 1-2 мм. Очень в притык у тебя. Изменено 7 октября 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 В договоре написано, что ответственность за анализы несет пациент, в случае если выяснится что пациент предоставил недостоверные анализы, его снимают с протокола и разрывают договор! Многие анализы можно проверить через интернет (например ДНК-лаборатория по номеру анализа - онлайн-запрос). Но в любом случае отвечает пациент. У меня никогда не просили оригиналы (кроме справки от терапевта, без нее даже стимуляцию не начинают). Странно что Vinnitsa так сказали - может ты что-то не так поняла? Я все правильно поняла. Может ее смутило, что я привезла все копии. не знаю. она спросила: оригиналы есть? возьмите пожалуйста, на следующий прием. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) да, такие анализы без проблем можно сдать в Синево или Инвитро, цитология еще иногда пап-тестом называется странно я хотела сдать в Синево Бактериологическое исследование из трех точек мне сказали, что у них только их 2х точек исследование. Мне такое не подошло и я делала в другой лабе (Савон) Изменено 7 октября 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я все правильно поняла. Может ее смутило, что я привезла все копии. не знаю. она спросила: оригиналы есть? возьмите пожалуйста, на следующий прием. Может копии плохие были? В общем загадка!))) Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 странно я хотела сдать в Синево Бактериологическое исследование из трех точек мне сказали, что у них только их 2х точек исследование. Мне такое не подошло и я делала в другой лабе (Савон) то может какая-то ресепшионист тебе бестолковая попалась (с Исиды в Синево перешла ))), так как я все время у них только и сдаю урогенит. мазки перед протиками... 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 то может какая-то ресепшионист тебе бестолковая попалась (с Исиды в Синево перешла ))), так как я все время у них только и сдаю урогенит. мазки перед протиками... А как у них называется этот анализ? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 то может какая-то ресепшионист тебе бестолковая попалась (с Исиды в Синево перешла ))), так как я все время у них только и сдаю урогенит. мазки перед протиками... не знаю, но у них намного дороже все анализы, и поэтому я сдаю в Савон Ссылка на это сообщение
Opset 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 я сдаю в Савон в Савон дешевле, чем в Синево? вот это новости... Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А как у них называется этот анализ? смотрю сейчас Синево сайт обновили, не могу найти там, поэтому копирую тебе названия с моих анализов: 1. Аналіз у/г мазка на мікрофлору (на склі) сюда входят ТОЧКА 1 URETRA ТОЧКА 2 VAGINA ТОЧКА 3 CERVIX 2. Цитологія на атипові клітини (зішкріб,мазок на склі) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 По анализам в Исиде. Если копия с Синево или ДНК-Лаб., Савон и тд (на этих копия есть типа печать), то подходит копия в Исиду (оригиналы не нужны). Если это копия анализов из такой лабы как, на пример, Новая Лаборатория (где нет печатей в копиях в мало и даже шапки нет на этих копиях в электронном варианте), то нужен оригинал. Также оригиналы всех узи, флюшки, анадиза на спид, экг, заключения докторов. Это из моего опыта в Исиде, когда объясняли доктора на пальцах ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 О примерно на 20-21мм происходит, а фолик растёт каждый день по 1-2 мм. Очень в притык у тебя. То-то же..... Ну,буду мониторить тестами,как только полосочка покажется,буду ей звонить. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 То-то же..... Ну,буду мониторить тестами,как только полосочка покажется,буду ей звонить. Ты еще БТ (базальная температура) дополнительно замеряй. У меня бывает, что вторая полоска на тесте слабо-видимая, при этом наступает овуляция. Раз на раз не приходится. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 trexy, спасибки, я так поняла как скажет врач так и будет... Еще нет Ссылка на это сообщение
korovko 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 «Medical Plaza» - 44500грн. До 31 октября у вас есть возможность воспользоваться акционной программой ЭКО «Аисты». В программу входит: • Контролируемая стимуляция яичников под УЗИ контролем; • Трансвагинальная пункция яичников; • Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов (ICSI) ; • Культивирование эмбрионов; • Перенос эмбрионов; • Медикаментозное сопровождение; 1 Ссылка на это сообщение
innachery 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А как у них называется этот анализ? Вот Ссылки скрыты. это тот, что из трех точек. А это цитология Я тоже сдавала только в Синево. Лабораторий, где дешевле чем в Синево у нас в горорде нет, а хотела раз сэкономить пошла в ЖК, так мне там результатик выдали на клаптичке бумаги 7 на 7 см, да и ни о каких 3 точках речь не шла - просто мазок из влагалища получается. Ну естественно я его никуда и не использовала 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 innachery, спасибо. я как раз искала сидела) Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 По анализам в Исиде. Если копия с Синево или ДНК-Лаб., Савон и тд (на этих копия есть типа печать), то подходит копия в Исиду (оригиналы не нужны). Если это копия анализов из такой лабы как, на пример, Новая Лаборатория (где нет печатей в копиях в мало и даже шапки нет на этих копиях в электронном варианте), то нужен оригинал. Также оригиналы всех узи, флюшки, анадиза на спид, экг, заключения докторов. Это из моего опыта в Исиде, когда объясняли доктора на пальцах ))) Наверное так и есть. у меня есть анализы на кусочках бумаги, а некоторые без печати. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Yuliashka-romashka, промониторь еще в цены в Инвитро, они на эти анализы не очень от Синево отличаются и может тебе удобней туда добираться будет. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 innachery, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, кто знает, когда в коротком протоколе (на какой день стимуляции) и сколько раз сдают эстрадиол и прогестерон? Я в прошлом протике по-моему уже на 5ДС сдавала первый раз сдавала, а в этом АН пока не назначила. К ней в пн, а это уже 7ДС. Может она забыла? Мне так никто и не ответил!Никто не знает, а? Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мне так никто и не ответил!Никто не знает, а? Напиши АН на почту. Она сейчас быстро отвечает. Ссылка на это сообщение
korovko 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мне так никто и не ответил!Никто не знает, а? ни разу в трех протоколах не сдавала ни то, ни другое 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения