Jillet// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мне так никто и не ответил!Никто не знает, а? в день Прегнила (утром анализ, вечером Прегнил или Овитрель) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Мне так никто и не ответил!Никто не знает, а? Я в коротком была, мне на 8 ДЦ назначили сдавать. Всего один раз сдала Изменено 7 октября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Привет девочки!сегодня ездила к своей докторше,хотим крио в ЕЦ. Эндометрий 9,фоликул 17,5.Как то она скривилась,говорит,может пропустили О?Назначила делать тесты на О и в понедельник на прием.Как то я переживаю,если О произойдет на выходных, я что в пролете тогда? привет! а как могли пропустить О, если фолликул 17,5? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ой, спасибо, девченочки, все хором ответили!!))Значит не буду рыпаться, все-равно уж к АН в пн! Ссылка на это сообщение
Литошка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 innachery, а я всегда говорю в ЖК: дайте мне ответ на приличном бланке, чтобы я вас не опозорила в Киеве! Дают на напечатанном бланке, из трёх точек, даже в Исиду подошёл. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 innachery, а я всегда говорю в ЖК: дайте мне ответ на приличном бланке, чтобы я вас не опозорила в Киеве! Дают на напечатанном бланке, из трёх точек, даже в Исиду подошёл. это в какой такое делают? подскажите и я схожу попрошу. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 в Савон дешевле, чем в Синево? вот это новости... да, дешевле. К примеру в Савон Прогестерон, Естрадіол, ФСГ, ЛГ, ДГЕА по 130грн, в Синево Прогестерон, ФСГ, ЛГ 160 грн, Естрадіол 150 грн; ТТГ (Савон) 120 грн, Синево 140 грн; β-ХГЧ в Савон 150, в Синево 170 грнПлюс у меня уже скидка есть 10% У меня еще не было такого месяца, чтобы я не сдавала анализы. Ссылка на это сообщение
sun_vin 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Привет девочки!сегодня ездила к своей докторше,хотим крио в ЕЦ. Эндометрий 9,фоликул 17,5.Как то она скривилась,говорит,может пропустили О?Назначила делать тесты на О и в понедельник на прием.Как то я переживаю,если О произойдет на выходных, я что в пролете тогда? Сегодня по такому жуткому туману ехали!Вообще ничего впереди не видно. А еще и с О не понятно....расстроилась как то. странная доктор - она не может различить фоликул и желтое тело ? Да, с выходными очень нехорошо получится 1 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ты еще БТ дополнительно замеряй. У меня бывает, что вторая полоска на тесте слабо-видимая, при этом наступает овуляция. Раз на раз не приходится. Ок.Буду менять.Спасибо) привет! а как могли пропустить О, если фолликул 17,5? Не знаю почему она так сказала...Буду менять БТ (базальная температура) и делать тесты!хотя бы получилось пойти в протокол!!!!А с другой стороны спешить не хочу,т.к.всего 2 криошки остались... Ссылка на это сообщение
*Iullia* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мне так никто и не ответил!Никто не знает, а? Я вообще в коротком протоколе сдавала на 2 д.ц. фсг, эстрадиол и прогестерон...и в день тренера прогестерон и эстрадиол. 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Не знаю почему она так сказала...Буду менять БТ и делать тесты!хотя бы получилось пойти в протокол!!!!А с другой стороны спешить не хочу,т.к.всего 2 криошки остались... удачи! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, у нас в Синево прогестерон и пролактин 140, а ттг 120 и -10% за онлайн оплату 1 Ссылка на это сообщение
Opset 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 у нас в Синево Да, все остальные города гораздо дешевле по прайсу. Киев у них в "почете" да, дешевле. Синька зажралась. Всегда в независ лабе было дешевле. А сча наоборот выходит. Хотя Савон вообще на Андреевском находится. Там аренда одна сколько стоит. Странно это все. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, у нас в Синево прогестерон и пролактин 140, а ттг 120 и -10% за онлайн оплату да, в регионах дешевле чем в Киеве. А за он-лайн оплату не знала, что дают скидку. Это всем? Хотя Савон вообще на Андреевском находится. Там аренда одна сколько стоит. Странно это все. чёйто? Есть филия и на Гарматной. Я делаю на Соф.Борщаговке. Ссылка на это сообщение
Masha// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ra/Du/Ga, я сдавала прогик перед стимуляцией и в день триггера с эстрадиолом (перед уколом) 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 да, в регионах дешевле чем в Киеве. А за он-лайн оплату не знала, что дают скидку. Это всем? чёйто? Есть филия и на Гарматной. Я делаю на Соф.Борщаговке. живу на Петропавловской и не знала, что рядом Савон есть... а далеко от Окружной туда ехать? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, зайдите на сайт, но до 31 октября вроде всем. Ссылка на это сообщение
Opset 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Есть филия и на Гарматной. Я делаю на Соф.Борщаговке. ну странный значит у них сайт. заходишь в контакты - только Андреевский спуск указан. а уж после того. как ты сказала, что есть др филиалы, зашла по ссылке в раздел " где сдать анализы", так там их оказывается воз и маленькая тележка. руки за такое сайтостроителям поотбивать. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я сегодня первый раз была в ДНК лаборатории. Ничего прилично так) все значительно дешевле. ТТГ , пролактин по 100 грн, цитология по 65 грн, группа крови, резус 50 грн, сравнивала с другими разница нормальная. Ток странно что так дешево) хотя находятся вообще во дворах , и не раскрученная, мож по этому 4 Ссылка на это сообщение
Литошка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Yuliashka-romashka, хожу в ЖК на Пирогова. Выписывают на бланке формата А5, в нем табличка на три колонки - из трёх мест соответственно. Ни одного дома нету, чтобы показать, все по клиниками развезла, к сожалению. К слову, о ценах: сделала УЗИ ЩЖ в областной у нас - 40 грн, ТТГ в ЧРПЗ - 40 грн, консультация эндокринолога - бесплатно в областной. УЗИ МЖ в онкодиспансере - 100 грн -зажрались! Маммолог бесплатно. ТТГ и другие гормоны, кстати, у нас в диагностическом центре уже сдать нельзя, поэтому, Яша, если есть возможность, убери эту строчку в блоге об обследованиях. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я сегодня первый раз была в ДНК лаборатории. Ничего прилично так) все значительно дешевле. ТТГ , пролактин по 100 грн, цитология по 65 грн, группа крови, резус 50 грн, сравнивала с другими разница нормальная. Ток странно что так дешево) хотя находятся вообще во дворах , и не раскрученная, мож по этому ух ты как дёшево 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Пришли анализы, пролактин повышен 26.45 на 21 день цикла. Это сильно повышен? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 живу на Петропавловской и не знала, что рядом Савон есть... а далеко от Окружной туда ехать? с.Софиевская Борщаговка,ул. И.Франка, 6 моб.: (067) 538-02-35 Работаем: Пн-Пт 7.30 – 18.00 Вс - выходной Если знаешь где ЖК София (та что по ул.Киевской), то это недалеко от церкви Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я сегодня первый раз была в ДНК лаборатории. Ничего прилично так) все значительно дешевле. ТТГ , пролактин по 100 грн, цитология по 65 грн, группа крови, резус 50 грн, сравнивала с другими разница нормальная. Ток странно что так дешево) хотя находятся вообще во дворах , и не раскрученная, мож по этому и моя любимая лаба! и нет головняка с оригиналами - оригинал это и есть ксерокопия (печатают с той же базы на чб принтере, как и мы с личного кабинета на сайте, исида принимает с удовольствием))) никаких мокрых печатей и супер-бланков. Единственное, гомика у них не было, сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 //Jillet//, И сейчас нету гомика. Я ее тоже люблю) nastya2015, Ничего странного, вообще-то вполне себе рентабельные цены. Я в больнице у знакомой сдаю коагулограмму, ОАК, глюкозу, биохимию, мочу, даю 200 грн и она говорит, что это много. Себестоимость этих анализов в расчете на одного человека - это копейки, на самом деле. Все остальное супер-прибыль владельцев зажравшихся лабораторий. Так мало того, в обычной больнице мне берут кровь и не остается никогда синяка. В Синево же - это кошмар, вечно как нарк с синими венами всегда мне там синячище оставляли. Давно туда не хожу. Девочки, а укол дифа делается с 19 по 24 день или с 20 по 24? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения