Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Мне так никто и не ответил!Никто не знает, а?

Я в коротком была, мне на 8 ДЦ назначили сдавать. Всего один раз сдала Изменено пользователем Вичка_

Привет девочки!сегодня ездила к своей докторше,хотим крио в ЕЦ. Эндометрий 9,фоликул 17,5.Как то она скривилась,говорит,может пропустили О?Назначила делать тесты на О и в понедельник на прием.Как то я переживаю,если О произойдет на выходных, я что в пролете тогда?

привет! а как могли пропустить О, если фолликул 17,5?

• Нравится 1

innachery, а я всегда говорю в ЖК: дайте мне ответ на приличном бланке, чтобы я вас не опозорила в Киеве! Дают на напечатанном бланке, из трёх точек, даже в Исиду подошёл.

• Нравится 1

innachery, а я всегда говорю в ЖК: дайте мне ответ на приличном бланке, чтобы я вас не опозорила в Киеве! Дают на напечатанном бланке, из трёх точек, даже в Исиду подошёл.

это в какой такое делают? подскажите и я схожу попрошу.

в Савон дешевле, чем в Синево? вот это новости...

да, дешевле. К примеру в Савон Прогестерон, Естрадіол, ФСГ, ЛГ, ДГЕА по 130грн, в Синево Прогестерон, ФСГ, ЛГ 160 грн, Естрадіол 150 грн; ТТГ (Савон) 120 грн, Синево 140 грн; β-ХГЧ в Савон 150, в Синево 170 грн

Плюс у меня уже скидка есть 10% :confusion:У меня еще не было такого месяца, чтобы я не сдавала анализы.

Привет девочки!сегодня ездила к своей докторше,хотим крио в ЕЦ. Эндометрий 9,фоликул 17,5.Как то она скривилась,говорит,может пропустили О?Назначила делать тесты на О и в понедельник на прием.Как то я переживаю,если О произойдет на выходных, я что в пролете тогда?

Сегодня по такому жуткому туману ехали!Вообще ничего впереди не видно. А еще и с О не понятно....расстроилась как то.

странная доктор - она не может различить фоликул и желтое тело ? Да, с выходными очень нехорошо получится

• Нравится 1

Ты еще БТ дополнительно замеряй. У меня бывает, что вторая полоска на тесте слабо-видимая, при этом наступает овуляция. Раз на раз не приходится.

Ок.Буду менять.Спасибо)

привет! а как могли пропустить О, если фолликул 17,5?

Не знаю почему она так сказала...Буду менять БТ (базальная температура) и делать тесты!хотя бы получилось пойти в протокол!!!!А с другой стороны спешить не хочу,т.к.всего 2 криошки остались...

Мне так никто и не ответил!Никто не знает, а?

Я вообще в коротком протоколе сдавала на 2 д.ц. фсг, эстрадиол и прогестерон...и в день тренера прогестерон и эстрадиол.

• Нравится 1

Не знаю почему она так сказала...Буду менять БТ и делать тесты!хотя бы получилось пойти в протокол!!!!А с другой стороны спешить не хочу,т.к.всего 2 криошки остались...

удачи! @@@@@@@@

• Нравится 1

у нас в Синево

Да, все остальные города гораздо дешевле по прайсу. Киев у них в "почете" :)

да, дешевле.

Синька зажралась. Всегда в независ лабе было дешевле. А сча наоборот выходит. Хотя Савон вообще на Андреевском находится. Там аренда одна сколько стоит. Странно это все.

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, у нас в Синево прогестерон и пролактин 140, а ттг 120 и -10% за онлайн оплату

да, в регионах дешевле чем в Киеве. А за он-лайн оплату не знала, что дают скидку. Это всем?

Хотя Савон вообще на Андреевском находится. Там аренда одна сколько стоит. Странно это все.

чёйто? Есть филия и на Гарматной. Я делаю на Соф.Борщаговке.

да, в регионах дешевле чем в Киеве. А за он-лайн оплату не знала, что дают скидку. Это всем?

чёйто? Есть филия и на Гарматной. Я делаю на Соф.Борщаговке.

живу на Петропавловской и не знала, что рядом Савон есть... :) а далеко от Окружной туда ехать?

Есть филия и на Гарматной. Я делаю на Соф.Борщаговке.

ну странный значит у них сайт. заходишь в контакты - только Андреевский спуск указан.

а уж после того. как ты сказала, что есть др филиалы, зашла по ссылке в раздел " где сдать анализы", так там их оказывается воз и маленькая тележка. руки за такое сайтостроителям поотбивать.

• Нравится 1

Я сегодня первый раз была в ДНК лаборатории. Ничего прилично так) все значительно дешевле. ТТГ , пролактин по 100 грн, цитология по 65 грн, группа крови, резус 50 грн, сравнивала с другими разница нормальная. Ток странно что так дешево) хотя находятся вообще во дворах , и не раскрученная, мож по этому

• Нравится 4

Yuliashka-romashka, хожу в ЖК на Пирогова.

Выписывают на бланке формата А5, в нем табличка на три колонки - из трёх мест соответственно. Ни одного дома нету, чтобы показать, все по клиниками развезла, к сожалению.

К слову, о ценах: сделала УЗИ ЩЖ в областной у нас - 40 грн, ТТГ в ЧРПЗ - 40 грн, консультация эндокринолога - бесплатно в областной. УЗИ МЖ в онкодиспансере - 100 грн -зажрались! Маммолог бесплатно.

ТТГ и другие гормоны, кстати, у нас в диагностическом центре уже сдать нельзя, поэтому, Яша, если есть возможность, убери эту строчку в блоге об обследованиях.

Я сегодня первый раз была в ДНК лаборатории. Ничего прилично так) все значительно дешевле. ТТГ , пролактин по 100 грн, цитология по 65 грн, группа крови, резус 50 грн, сравнивала с другими разница нормальная. Ток странно что так дешево) хотя находятся вообще во дворах , и не раскрученная, мож по этому

ух ты как дёшево :kulachki:
  • Нравится 1

живу на Петропавловской и не знала, что рядом Савон есть... :) а далеко от Окружной туда ехать?

с.Софиевская Борщаговка,

ул. И.Франка, 6

моб.: (067) 538-02-35

Работаем: Пн-Пт 7.30 – 18.00

Вс - выходной

Если знаешь где ЖК София (та что по ул.Киевской), то это недалеко от церкви

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

и моя любимая лаба! и нет головняка с оригиналами - оригинал это и есть ксерокопия (печатают с той же базы на чб принтере, как и мы с личного кабинета на сайте, исида принимает с удовольствием))) никаких мокрых печатей и супер-бланков. Единственное, гомика у них не было, сейчас не знаю.

//Jillet//

И сейчас нету гомика. Я ее тоже люблю)

nastya2015

Ничего странного, вообще-то вполне себе рентабельные цены. Я в больнице у знакомой сдаю коагулограмму, ОАК, глюкозу, биохимию, мочу, даю 200 грн и она говорит, что это много. Себестоимость этих анализов в расчете на одного человека - это копейки, на самом деле. Все остальное супер-прибыль владельцев зажравшихся лабораторий. Так мало того, в обычной больнице мне берут кровь и не остается никогда синяка. В Синево же - это кошмар, вечно как нарк с синими венами :) всегда мне там синячище оставляли. Давно туда не хожу.

Девочки, а укол дифа делается с 19 по 24 день или с 20 по 24?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...