Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

А я сдала в чернобыльской больнице ОАК, мочу, сахар, коагулограмму - все пришлось пересдавать, только сахар приняли, а в остальных плохие показатели были((( Пересдала - все Ок.

//Jillet//,  да кстати пришли вот анализы, бланк, печать. Отлично, буду к ним ходить)) и кстати когда мазки брала, так аккуратно, я в шоке прям, и даже мазни не было, хотя говорила что может быть а может нет, в общем дискомфорта никакого)))

//Berkana//,  это да, просто после синево цен, офигиваешь))) что так дешевле может быть

Девочки в цитологии написано результат: Тип II. Легко виражена гіперплазія, проліферація залозового епітелію. Это страшно?

И коагулограмму в ДНК делают но уточняли что именно, а я то и не знаю((

Девочки в цитологии написано результат: Тип II. Легко виражена гіперплазія, проліферація залозового епітелію. Это страшно?

не страшно ,у меня тоже было такое заключение по цитологии.

nastya2015

Я живу совсем рядом с Синево. Раньше с 6.30 уже очередь начинала собираться. Сейчас ПУСТО. Неужели им так выгоднее работать? Или просто человеческая жадность не знает границ? Раньше была самая демократичная, а на сегодняшний самая дорогая лаба, причем за пару месяцев. Меня такое отталкивает, даже если они снизят цены, больше туда ходить не буду.

nastya2015

Главное, чтоб в мазке лейкоцитов не было :)

Девочки, ну кто подскажет за диферелин? Пожалуйста!

*Счастье во мне*

У меня просто так хорошо цикл начался, что теперь и не пойму, какой ДЦ у меня) записалась толи на 19, толи на 22)) а стукнуло, вдруг 19 - это еще рано) спасибо тебе)

nastya2015

У меня тут еще прямо под домом расфуфыренная клиника с телемедициной и врачами из США и Израиля, так теперь даже у них дешевле, чем в Синево))

• Нравится 3

//Jillet//, да кстати пришли вот анализы, бланк, печать. Отлично, буду к ним ходить)) и кстати когда мазки брала, так аккуратно, я в шоке прям, и даже мазни не было, хотя говорила что может быть а может нет, в общем дискомфорта никакого)))

//Berkana//, это да, просто после синево цен, офигиваешь))) что так дешевле может быть

И коагулограмму в ДНК делают но уточняли что именно, а я то и не знаю((

уточняли тк можно сдать отдельно АЧТВ и тд - по 50 грн каждый показатель. Цитология 2 тип -норма, АН сказала ок, важно, чтобы не было патологических клеток. я тоже довольна качеством их работы и нет очередей, оч комфортно.

//Berkana//, укол дифа и в М даже делают, но в основном с 19 дня можно делать и в большинстве случаев назначают именно так.

• Нравится 1

//Berkana//, абалдеть, да закушались они. Они ж вот цены подняли, и фолатный и тромбофлебит уже не 1500 а 1700 почти, не хило так.. Я оплатила через сайт и хоть 166 грн секономила))

_Annushka_, ой, спасибо , т.е это не страшно да? С таким на гистеру берут?

И на гистеру и в протокол возьмут :)

Главное, чтобы при этом не было никаких жалоб, выделений и повышенных лейкоцитов.

А так, у большинства девушек, живущих половой жизнью, 2 или 3 тип чистоты и это норма.

//Jillet//,  а делать все да? Их 5 как я поняла?

И на гистеру и в протокол возьмут :)

Главное, чтобы при этом не было никаких жалоб, выделений и повышенных лейкоцитов.

А так, у большинства девушек, живущих половой жизнью, 2 или 3 тип чистоты и это норма.

Отлично, я спокойна)) спасибо!!!!!!!!!

//Berkana//,  даже боюсь планировать, сейчас готовлю анализы для гистеры, а потом надеюсь протокол. На 21 к АН записалась , с анализами пойду, поговорим, она назначит надеюсь день гистеры, и в перёд. Я пол года отдохнула, и вот снова за малявкой!!!!

• Нравится 3

Пришли анализы, пролактин повышен 26.45 на 21 день цикла. Это сильно повышен?

а нормы какие???

РЕ одна говорила, что во второй фазе, немного повышен - это норма, но у меня было более чем в 2 раза, за 3 мес ушло на 1\4 достинекса в неделю, но контроль обязателен

korovko

А посоветуй как уреплазму убить ударной дозой быстро и верочно...помню ты писала

Блин откуда не возьмись появилась...

Она в мои планы не входила ну ни как ))

Что интересно скажет Паращук глядя на анализ.. или не заниматься самодеятельность до приёма? Глянь, что скажешь.. плохо совсем все?

Ссылки скрыты.

Видно что то хоть?

И здесь напишу/на 19.10 планируем на 15 в Имплант. Желающие -Днепр-можем подхватить!!!

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 2

korovko,

А посоветуй как уреплазму убить ударной дозой быстро и верочно...помню ты писала

Блин откуда не возьмись появилась...

Она в мои планы не входила ну ни как ))

Что интересно скажет Паращук глядя на анализ.. или не заниматься самодеятельность до приёма? Глянь, что скажешь.. плохо совсем все?

Ссылки скрыты.

Видно что то хоть?

И здесь напишу/на 19.10 планируем на 15 в Имплант. Желающие -Днепр-можем подхватить!!!

Ой!!! Я ж боюсь тебе эту дозу давать, но доза от Импланта была Алиповой Е.К.

у меня 10*5 была, тобто 80% флоры

Изменено пользователем korovko

с.Софиевская Борщаговка,

ул. И.Франка, 6

моб.: (067) 538-02-35

Работаем: Пн-Пт 7.30 – 18.00

Вс - выходной

Если знаешь где ЖК София (та что по ул.Киевской), то это недалеко от церкви

Ссылки скрыты.

А ты с ЖК Софии? Так и соседей найду))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...