Замріяна 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша , поздравляю!)) мне кажется, мальчишки-вообще другой, абсолютно незнакомый мир) Заразительный чих прихватила!) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475934505' post='16729681] Ella//, дед уже пообещал подарить ружье на охоту, папино))))) спасибо, девочкипосле первого узи я на девочку настроилась, а тут такой сюрпризик, муж такой озадаченый был, поверить наверно не мог))) А по пгд ведь вам пол должны были сказать? Или нет? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 всем добрый вечер, точнее дождливый)))) вопрос ( начиталась недавно вас и задумалась): зачем назначают ПГД и действительно ли этот метод повышает вероятность имплантации и следовательно здоровой Б? а вы сами настояли на этой процедуре или врач предложил? сколько стоит сие новшество в исиде? Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Ната//Ната, да,сказали,но у нас их было 2,и разнополые.Я б предпочла не знать пол по пгд,тяжеловато воспринимать,что второй не остался,а особенно,когда ты знаешь его пол(( Золотая рыбка//, с пгд у нас получилось обоюдное согласие,многократные неудачные попытки эко- показазание к пгд,плюс у нас фиш туннель не очень,было пять эмбрионов,которые хорошо развивались,и только 2 из них оказались хорошими,делали на 5 хромосом,около 11000,на сколько хромосом делать говорил эмбриолог и андролог,исходя из анализов Изменено 9 октября 2016 пользователем Яша :) 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Странные дела, я как ГВ завязала ногти слоились страшно и волосы лезли. А это буквально за неделю прекратили слоится. Мог ли дивигель (эстрадиол) так поспособствовать? Или все же Витрум помог? На волосы пока ничего не повлияло(. Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 У АН точно волна мальчиков пошла))) у девочке,с которой на пункции вместе были,тоже мальчик 7 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Яша , Ой, хорошо б успеть попасть в эту волну если не разнополая двойня, то сыночка очень хочется) а потом ему сестренку, чтоб был ей защитником) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Я сейчас втихаря тоже на девочку надеюсь. Хочется узнать, как это, быть мамой девочки. Но и второму мальчишке буду рада). Стыдно признаваться, а в первую Б огорчилась, когда узнала что мальчик, а сейчас понимаю, какая глупая была. Мой мальчик для меня лучше любой девочки). 11 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Доброе утро, родные) пришли мои результаты тромбофлебит и фолатного, и я в растерянности . 3 мутации , 2 тромбофлебии и 1 фолатный. Может кто знает чем они грозят? А то пока дойду до врача с ума сойду. Тромбофлебия ген FGB фибриноген ( фактор 1 згортання крови) Тромбофлебия ген серпин 1 ( PAI1) антагонист тканиного активатора плазминоген Фолатный цикл MTRR -66, метионин сентаза редуктаза. Что это за звери?? Ссылка на это сообщение
banderolla 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 nastya2015, у меня тоже: Тромбофлебия ген FGB фибриноген ( фактор 1 згортання крови) Тромбофлебия ген серпин 1 ( PAI1) антагонист тканиного активатора плазминоген Пью нейровитан и сдаю коаулограмму. Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 banderolla, значит и мне предстоит)))) го это не страшно? Ссылка на это сообщение
banderolla 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 nastya2015, поломки могут и не включиться! Так что не переживай, назначат тебе витамины группы В для успокоения и думаю можно не переживать!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Я сейчас втихаря тоже на девочку надеюсь. Хочется узнать, как это, быть мамой девочки. Но и второму мальчишке буду рада). Стыдно признаваться, а в первую Б огорчилась, когда узнала что мальчик, а сейчас понимаю, какая глупая была. Мой мальчик для меня лучше любой девочки). Стыдно признаться, но я тоже надеялась на девочку и была немного в шоке узнав что мальчик..Я как то растерялась, потому что с девочками все понятно, представление есть как воспитывать, во что с ней играть,как одевать; А с маленькими мальчиками я никогда не сталкивалась, они кричат и все ломают, и игрушки у них странные) С ними особенное воспитание нужно (ну в смысле не как с девочкой)... А сейчас так рада-рада))) буду покупать ему уродов/монстров/трансформеров))) а правильное мальчуковое воспитание - для этого у нас есть замечательный папа) 17 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 banderolla, спасибо тебе большое)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Стыдно признаться, но я тоже надеялась на девочку и была немного в шоке узнав что мальчик..Я как то растерялась, потому что с девочками все понятно, представление есть как воспитывать, во что с ней играть,как одевать; А с маленькими мальчиками я никогда не сталкивалась, они кричат и все ломают, и игрушки у них странные) С ними особенное воспитание нужно (ну в смысле не как с девочкой)... А сейчас так рада-рада))) буду покупать ему уродов/монстров/трансформеров))) а правильное мальчуковое воспитание - для этого у нас есть замечательный папа) Мальчики - это супер! К машинкам быстро привыкаешь, лучшие игрушки - это палки. Никто не заморачивается с нарядами. Кстати, большинство игрушек было сломано мной, т.к. они всегда по всей квартире разбросаны, а я на них наступала. Бывают мальчики, которые не дерутся, играют на пианино и не увлекаются трансформерами. И папа со своим мужским воспитанием не знает с какого бока подойти 7 Ссылка на это сообщение
Yeremka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ната//Ната, я такое даже боялась произнести. Но в глубине души, когда предположили 1 девочку, выдохнула. У меня в голове не укладывалось-я и 2 пацана. А на самом деле лишь бы здоровенькие были. Там разберёмся, что с ними делать и во что играть. 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ната//Ната, )))))одна я, наверно мальчику радовалась)))))но не долго)))пошла сегодня по магазам, блин одежда на мальчиков такая вся темная и мрачная((((политры никакой Ната//Ната, с неделькой 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1476034703' post='16732680] Ната//Ната, )))))одна я, наверно мальчику радовалась)))))но не долго)))пошла сегодня по магазам, блин одежда на мальчиков такая вся темная и мрачная((((политры никакой Они вечно как чушки умудряются вымазаться и порваться за 5 минут. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) всем привет) ходили сегодня на джой фест (театральный фестиваль) -очень понравилось, всем рекомендую))) Они вечно как чушки умудряются вымазаться и порваться за 5 минут. по-моему с возрастом это не очень меняется :D :D :D ну может временной промежуток чуток больше :D Изменено 9 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Яша , Спасибо) и тебя) А с одеждой - да! Придется постараться чтобы одеть ярко и красиво, а то все либо мрачное, либо синее, либо мрачно-синее))) Бывают мальчики, которые не дерутся, играют на пианино и не увлекаются трансформерами. Пусть лучше дерется и с трансформерами играет))) Ссылка на это сообщение
Азиль 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ой девчонки, с мальчиком какой-то новый дивный мир открылся для меня. Я уже и в машинках разбираюсь, и в Лего, мечтаю о железно дороге)). Недавно дочке подруги куклу выбирала, так прямо в ступор меня это ввело)). А одеть мальчика можно очень здорово, мне тоже раньше казалось что для них только все сине-унылое. А сейчас для меня девочки видятся каким-то розовым пятно)). Единственное, боюсь что вырастет мой мальчик и приведет мне какую-то девочку, а я уже ревную)). 9 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Дети- это счастье))) независимо от пола! главное,чтобы были здоровыми! 7 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Я себя тоже не представляла мамой мальчика. Мне тоже с девочками было все понятно, а вот с мальчиками.... Но как только забеременела, сразу сказала- будет мальчик. Теперь этот мальчик для меня самый- самый и не представляю сейчас себе дочку. 5 Ссылка на это сообщение
korovko 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Почитала вас и решила рассказать историю своей подруги, царство небесное ей и думаю, она сейчас со мной: только уже после родов узнала, что родился мальчик, такие времена были, даже мысли оставить были, но...воспитала прекрасным человеком и мужчином, шо даже я теперь пользуюсь этим воспитанием и не перестаю восхищаться...восхищаться воспитанием мальчика, это мужчина настоящий!!!!! ну не умею я хорошо написать ))) Изменено 9 октября 2016 пользователем korovko 9 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Золотая рыбка//, а де это?я тоже хочу Tanusha//, ))))это наверно от мальчика еще зависит))) Ната//Ната, )))))это точно, так что если че-нить такое этакае найдешь, свисти))) Азиль, сдай какие-нить магазы?))))а то я, если честно в ступоре)) korovko, ))))))какая подруга у тебя)))это редкость 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения