Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Для меня тоже не важно было, кто у меня девочка или мальчик...для нас это самый любимый и желанный ребёнок...но я была уверена , что девочка...так и получилось...сейчас эта малышка во всю пинается:)

• Нравится 7

Натусик//Счастливая,  привет Натусик!!!! Только к тебе сегодня заходила))) вспоминала, думаю давно не чихала на нас)))) как дочурка? Еще чуть чуть до встречи!!!

Я тоже хоть мальчик , хоть девочка!!!! С девочкой буду подругой лучшей, будет принцесса, а если мальчик, сделаю все что б вырос настоящий мужчина!!!!!!

• Нравится 3

Яша :), чаще всего в смике покупаю, т.к.живу рядом. Там на мальчиков очень интересные вещички, красная кофта, та что на фотке в графике от туда. Еще в картерсе заказывала и наш Бемби тоже бывает ничего. А сейчас чаще всего через кидстафе что-то покупаю, дешевле получается чем в магазинах, но ты сама со временем научишься разбираться. У нас еще лежат какие-то странные вещи, которые я по незнанию покупала по началу).

Для меня тоже не важно было, кто у меня девочка или мальчик...для нас это самый любимый и желанный ребёнок...но я была уверена , что девочка...так и получилось...сейчас эта малышка во всю пинается :)

Настучик держу за тебя кулачки.....скоро встреча с малышкой!! :love::mama::sling:

Азиль

Привет)с телефона очень неудобно в личку писать,поэтому попрошу здесь)я видела топик твой,где ты спрашивала,какая обувь подойдет к пальто. Скинь,пожалуйста,мне в личку сайт этого магазинчика :)

[quote name=Яша :)' timestamp='1475876258' post='16728103]

Девочки, у нас мальчик)))

Поздравляю с мальчиком!!Первый ребенок - сынок - это супер!!

Девочки, сын - это счастье, это защитник и помощник!! А что с ним делать - это ведь твой родной ребенок - поймете что с ним делать!)))И не так уж особо девочки отличаются от мальчиков (кроме одежды) - всем нужна любовь и ласка, но и твердость иногда в воспитании!!!

Но я все-равно ,если честно, очень-очень хочу стать мамой девочки, маленькой такой белобрысой девчушечки!!! :Crazy:

Натусик//Счастливая

я когда пришла на эту ветку форума - ты была первая кто забеременел - так трепетно было с самого начала наблюдать за тобой!!! Скоро твоя встреча с малышкой!!!Легких родов тебе!! :)

• Нравится 5

а нормы какие???

РЕ одна говорила, что во второй фазе, немного повышен - это норма, но у меня было более чем в 2 раза, за 3 мес ушло на 1\4 достинекса в неделю, но контроль обязателен

норма 23, я пересдам еще в начале цикла, маммолог сказал - это не повышен, а как для эко - я ж не знаю

норма 23, я пересдам еще в начале цикла, маммолог сказал - это не повышен, а как для эко - я ж не знаю

Девочки, а ПРЛ очень важный во второй фазе?? В первую у меня норм 10,6, а во вторую повышен 25 при норме 23,3.

Девочки, а ПРЛ очень важный во второй фазе?? В первую у меня норм 10,6, а во вторую повышен 25 при норме 23,3.

А цикл при этом регулярный? Мне врач говорила что повышенный пролактин может блокировать нормальную выработку прогестерона и приводить к гормональным сбоям в орагнизме. Ну и соответственно влияет на качество эндометрия.

Monika_ter, я сдала во 2 из списка. Но мне врач сказал, что это почти не повышен, повышен когда в разу увеличен.

Я пока еще не была у врача, хотелось бы, чтоб все гормоны хорошие были. Ну посмотрим что скажет врач.

Спасибо за ответ!

А цикл при этом регулярный? Мне врач говорила что повышенный пролактин может блокировать нормальную выработку прогестерона и приводить к гормональным сбоям в орагнизме. Ну и соответственно влияет на качество эндометрия.

Цикл был всегда регулярный, никогда никаких сбоев, как часы!

Спасибо!

Натусик//Счастливая, вот это время летит, только вчера вроде бы радовались твоей беременности, а уже совсем немного осталось и ты будешь держать на ручках свою кроху. Так смотри и глазом моргнуть не успеешь, уже и замуж выдавать ;) В каком роддоме будет встреча?

Monika_ter, пролактин не зависимо от дня цикла и фазы должен быть в норме. Сдается он не привязываясь к дню цикла.

Девочки, а кто пьет алоктин? Я просто все время достинекс пила, а посмотрела на цены- алоктин значительно дешевле получается. Но страшно как-то перед протоколом переходить на другой препарат. Хотя ВЮ сказал - без разницы что пить, они аналоги

Monika_ter, пролактин не зависимо от дня цикла и фазы должен быть в норме. Сдается он не привязываясь к дню цикла.

Девочки, а кто пьет алоктин? Я просто все время достинекс пила, а посмотрела на цены- алоктин значительно дешевле получается. Но страшно как-то перед протоколом переходить на другой препарат. Хотя ВЮ сказал - без разницы что пить, они аналоги

Не соглашусь о пролактине. Да, он должен быть в норме в любой ДЦ. Но нормальный уровень обычно смотрят в начале цикла, так как во второй половине он уже повышается. Я обычно контролирую на 20-21 ДЦ, так как для меня важно знать до какого максимального уровня в цикле он повышается. В тяжелые времена я его 2 раза в цикл сдаю, дабы посмотреть разницу...

Алактин можешь смело пить. Он как вышел на рынок я сразу перешла. Никакой разницы не почувствовала в сравнении с достинексом. Сейчас он конечно подорожал. Когда он только, появился разница с достинексом на 1 таблетке была 80-100 грн

• Нравится 2

Monika_ter, пролактин не зависимо от дня цикла и фазы должен быть в норме. Сдается он не привязываясь к дню цикла.

Спасибо большое! Значит будем понижать.
  • Нравится 1

ДашкаДашка, не спорю на счет повышения пролактина во второй фазе- не замечала. Просто знаю, что он должен быть в норме при любом раскладе и сдавать можно в любой день)

Спасибо! Значит рискнем- перейду на алактин)) денег лишних нет, а пить мне его долго (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...