Натусик//Счастливая 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Для меня тоже не важно было, кто у меня девочка или мальчик...для нас это самый любимый и желанный ребёнок...но я была уверена , что девочка...так и получилось...сейчас эта малышка во всю пинается 7 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Натусик//Счастливая, привет Натусик!!!! Только к тебе сегодня заходила))) вспоминала, думаю давно не чихала на нас)))) как дочурка? Еще чуть чуть до встречи!!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Я тоже хоть мальчик , хоть девочка!!!! С девочкой буду подругой лучшей, будет принцесса, а если мальчик, сделаю все что б вырос настоящий мужчина!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Яша , чаще всего в смике покупаю, т.к.живу рядом. Там на мальчиков очень интересные вещички, красная кофта, та что на фотке в графике от туда. Еще в картерсе заказывала и наш Бемби тоже бывает ничего. А сейчас чаще всего через кидстафе что-то покупаю, дешевле получается чем в магазинах, но ты сама со временем научишься разбираться. У нас еще лежат какие-то странные вещи, которые я по незнанию покупала по началу). Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Азиль, такой прикольный))) 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Для меня тоже не важно было, кто у меня девочка или мальчик...для нас это самый любимый и желанный ребёнок...но я была уверена , что девочка...так и получилось...сейчас эта малышка во всю пинается Настучик держу за тебя кулачки.....скоро встреча с малышкой!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Азиль, Привет)с телефона очень неудобно в личку писать,поэтому попрошу здесь)я видела топик твой,где ты спрашивала,какая обувь подойдет к пальто. Скинь,пожалуйста,мне в личку сайт этого магазинчика Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475876258' post='16728103] Девочки, у нас мальчик))) Поздравляю с мальчиком!!Первый ребенок - сынок - это супер!! Девочки, сын - это счастье, это защитник и помощник!! А что с ним делать - это ведь твой родной ребенок - поймете что с ним делать!)))И не так уж особо девочки отличаются от мальчиков (кроме одежды) - всем нужна любовь и ласка, но и твердость иногда в воспитании!!! Но я все-равно ,если честно, очень-очень хочу стать мамой девочки, маленькой такой белобрысой девчушечки!!! Натусик//Счастливая я когда пришла на эту ветку форума - ты была первая кто забеременел - так трепетно было с самого начала наблюдать за тобой!!! Скоро твоя встреча с малышкой!!!Легких родов тебе!! 5 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 а нормы какие??? РЕ одна говорила, что во второй фазе, немного повышен - это норма, но у меня было более чем в 2 раза, за 3 мес ушло на 1\4 достинекса в неделю, но контроль обязателен норма 23, я пересдам еще в начале цикла, маммолог сказал - это не повышен, а как для эко - я ж не знаю Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 норма 23, я пересдам еще в начале цикла, маммолог сказал - это не повышен, а как для эко - я ж не знаю Девочки, а ПРЛ очень важный во второй фазе?? В первую у меня норм 10,6, а во вторую повышен 25 при норме 23,3. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Monika_ter, я сдала во 2 из списка. Но мне врач сказал, что это почти не повышен, повышен когда в разу увеличен. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, а ПРЛ очень важный во второй фазе?? В первую у меня норм 10,6, а во вторую повышен 25 при норме 23,3. А цикл при этом регулярный? Мне врач говорила что повышенный пролактин может блокировать нормальную выработку прогестерона и приводить к гормональным сбоям в орагнизме. Ну и соответственно влияет на качество эндометрия. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Monika_ter, я сдала во 2 из списка. Но мне врач сказал, что это почти не повышен, повышен когда в разу увеличен. Я пока еще не была у врача, хотелось бы, чтоб все гормоны хорошие были. Ну посмотрим что скажет врач. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Monika_ter, ну мне маммолог такое сказал. Я вот в начале цикла сдам, посмотрим, что у меня норм или нет. Цикл у меня нормальный, 25-27 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 А цикл при этом регулярный? Мне врач говорила что повышенный пролактин может блокировать нормальную выработку прогестерона и приводить к гормональным сбоям в орагнизме. Ну и соответственно влияет на качество эндометрия. Цикл был всегда регулярный, никогда никаких сбоев, как часы! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Персикк 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 <p>[quote name=Яша " post="16728103]<br />И здесь напишу/на 19.10 планируем на 15 в Имплант. Желающие -Днепр-можем подхватить!!! <br /><br /></p> привет! Там может и свидемся 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Натусик//Счастливая, вот это время летит, только вчера вроде бы радовались твоей беременности, а уже совсем немного осталось и ты будешь держать на ручках свою кроху. Так смотри и глазом моргнуть не успеешь, уже и замуж выдавать В каком роддоме будет встреча? Ссылка на это сообщение
Персикк 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Monika_ter, пролактин не зависимо от дня цикла и фазы должен быть в норме. Сдается он не привязываясь к дню цикла. Девочки, а кто пьет алоктин? Я просто все время достинекс пила, а посмотрела на цены- алоктин значительно дешевле получается. Но страшно как-то перед протоколом переходить на другой препарат. Хотя ВЮ сказал - без разницы что пить, они аналоги Ссылка на это сообщение
Dasha1625 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Персикк, я в свое время пила алактин, на нем и в протокол вступала. Он полный аналог, но дешевле. 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Dasha1625, вот и ВЮ мне тоже самое сказал, а я сомневаюсь (( Разница почти 50 грн на таблетке... Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Monika_ter, пролактин не зависимо от дня цикла и фазы должен быть в норме. Сдается он не привязываясь к дню цикла. Девочки, а кто пьет алоктин? Я просто все время достинекс пила, а посмотрела на цены- алоктин значительно дешевле получается. Но страшно как-то перед протоколом переходить на другой препарат. Хотя ВЮ сказал - без разницы что пить, они аналоги Не соглашусь о пролактине. Да, он должен быть в норме в любой ДЦ. Но нормальный уровень обычно смотрят в начале цикла, так как во второй половине он уже повышается. Я обычно контролирую на 20-21 ДЦ, так как для меня важно знать до какого максимального уровня в цикле он повышается. В тяжелые времена я его 2 раза в цикл сдаю, дабы посмотреть разницу... Алактин можешь смело пить. Он как вышел на рынок я сразу перешла. Никакой разницы не почувствовала в сравнении с достинексом. Сейчас он конечно подорожал. Когда он только, появился разница с достинексом на 1 таблетке была 80-100 грн 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Monika_ter, пролактин не зависимо от дня цикла и фазы должен быть в норме. Сдается он не привязываясь к дню цикла. Девочки, а кто пьет алоктин? Я просто все время достинекс пила, а посмотрела на цены- алоктин значительно дешевле получается. Но страшно как-то перед протоколом переходить на другой препарат. Хотя ВЮ сказал - без разницы что пить, они аналоги Спасибо большое! Значит будем понижать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 А я от АН. Эндик уже 10,4, перенос назначила на 19,10)). 21 Ссылка на это сообщение
Персикк 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ДашкаДашка, не спорю на счет повышения пролактина во второй фазе- не замечала. Просто знаю, что он должен быть в норме при любом раскладе и сдавать можно в любой день) Спасибо! Значит рискнем- перейду на алактин)) денег лишних нет, а пить мне его долго ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения