Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

ДашкаДашка, не спорю на счет повышения пролактина во второй фазе- не замечала. Просто знаю, что он должен быть в норме при любом раскладе и сдавать можно в любой день)

Спасибо! Значит рискнем- перейду на алактин)) денег лишних нет, а пить мне его долго (

Девочки, про пролактин. Повышен оказался у меня на 10-30% на 21-22ДЦ. Мой Ре сказала что пролактин по верхней границе - ничего страшного. В начале цикла не проверяла. Сначала пила Мастодинон, потом увидев что он не помогает Ре назначила Достинекс (Алактин). Я естественно выбрала Алактин - 1/4 в неделю. В четверг выпила первую часть, а во вторник вступила в протокол.

• Нравится 3

Ra/Du/Ga, я пью по пол таблетки в неделю, ВЮ сказал долго еще пить- до 12 недели беременности. Так что сэкономить будет не лишним мне)

На счет норм- вроде как если в нормы лабы вписывается, то хорошо, но мне не один врач уже говорил, что лучше конечно, чтобы был ближе к нижней границе.

Ra/Du/Ga, я пью по пол таблетки в неделю, ВЮ сказал долго еще пить- до 12 недели беременности. Так что сэкономить будет не лишним мне)

На счет норм- вроде как если в нормы лабы вписывается, то хорошо, но мне не один врач уже говорил, что лучше конечно, чтобы был ближе к нижней границе.

А моя Ре сказала что пить до пункции!!!! :think1:

Ведь если Б состоится, то пролактин будет расти и так, зачем его понижать!!!???Ниче не поняла!!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

А я от АН. Эндик уже 10,4, перенос назначила на 19,10)).

УРА!!! Рада за тебя!! Держу кулачки....а скажи пожайлуста я видела что ты гистероскопию делала и как то сразу пошла в протокол...а как же ответ с гистологии?

• Нравится 1

Персикк, странно, зачем пить его до 12 недели!? У меня первый раз при сдасе пролактин был 39, с мастодиноном за мес стал 28. Пришлось пить алактин, пила его с декабря по 0,5 таб в неделю пролактин сразу упал до 5, так он на ньом и держался. В протокол я попала в апреле, пилп его до пункции и всё, РЕ сказал отменить.

УРА!!! Рада за тебя!! Держу кулачки....а скажи пожайлуста я видела что ты гистероскопию делала и как то сразу пошла в протокол...а как же ответ с гистологии?

Спасибо!) Я в следующий цикл пошла в протокол, вроде гистология уже была.

Девочки, а у кого есть телефон новой помощницы АН? А то позвонила, сказала что мои договора не подписывают, т.к. на справке от терапевта печатей не хватает. Посмотрела, 3 печати: лікар, для довідок і штамп амбулаторіі. Что еще им надо?

А я собралась справку от терапевта брать у терапевта Исиды. Интересно, а они печати ставят? А то и УЗИ молочных желез у них в клинике делала, и вывод маммолога и никто ни одной печати. Или тоже в договор своей же клиники справки не примут?

Девочки а где то кроме отдыха 11, можно сдать СПИД, сифилис? Вроде говорили в Исиде, но ехать ради одного анализа аж туда не хочу, планирую к ним к терапевту попасть, если к своему не получится, от к нему ж уже надо с результатом да?

Мне сказали к терапевту со ВСЕМИ результатами обследований перед ЭКО. Я ВИЧ и сифилис сдавала Баггоутовская,1 консультативная поликлиника (серое двухэтажное здание) гинекологическое отделение, 2 этаж, 203 кабинет и цена демократичная с 9 утра Пн-Пт. Анализ готов по-моему ч/з неделю.

Анютины глазки2,&nbsp , спасибо))))) ого, он всегда так долго делается? Мне до 21 надо попасть к терапевту, я пока анализы для гистеры готовлю . а его кстати на тощак сдают или все равно?

Девочки исидовские, а бак-посев вы перед протоколом сдаете? Не знаю, у меня справка об терапевта с поликлиники на огрызке бумажки и с одной печатью)) никто ни слова не сказал, все подписали без проблем,ттт!

Мне прислала помощница АН отсканированую справку, так там ни одной печати не видно. Вот как они сканируют? Выслала ей фото оригинала.

nastya2015, еще на левобережке есть кож-вен, мне кажется там тоже должно быть. Если удобно, позвони туда, уточни.

Азиль, спасибо, но мне туда далеко, я на веноградаре живу)) попробую в общем в четверг сдать, а то до четверга никак(((

А на отдыха 11, много людей?

Персикк, я пила, и тоже с доста переходила по этой же причине, у меня не было никакой разницы

Персикк, мне кстати как-то гиня тоже сказала пить до 12 недели Б, но АН сказала только до пункции,

nastya2015, в областной, на баггоутовской, дешевле всего

Анютины глазки2, странно, я в другом здании сдавала)))

nastya2015, я б не рекомендовала ехать на отдыха)там страшно))))

Яша, так там можно идти прямо в лабораторию,так я ж как всегда спешу, и сдавала в гинекологическом отделении в 203.

Девочки, а вот если Дила бланк тут нет ни штампа ни печати, не возьмут? Это же ужас какой-то, как в студенческие годы в КПИ,допустят к экзаменам или не допусят переживай теперь.

Berkana, я сдавала бак-посев на прошлой неделе,он действителен всего месяц. Надеялась, что в протокол попаду с 17 октября, так теперь все так запутано с печатями, что не знаю допустят или нет. ХА подошло, а вот юристу вдруг что-то не подойдет.

Изменено пользователем Анютины глазки2
  • Нравится 1

Яша :), вот отдыха мне территориально подходит, как раз завтра в том районе буду, но чет не хочется туда идти, помню уже тоже девочки писали((( а на баггоутовской сколько делают? И сколько там стоит? И как там найти , куда идти?

Ra/Du/Ga, я пью по пол таблетки в неделю, ВЮ сказал долго еще пить- до 12 недели беременности. Так что сэкономить будет не лишним мне)

Я пила алактин в протоколе и во время беременности, только не помню до какой недели до 8 или до 10, снижался постепенно, после консультации с эндокринолога Импланта, резко его нельзя бросать чтоб не было срыва беременности

• Нравится 2

nastya2015, м.Лукьяновская, Троллейбусом 18, спросите у кондуктора, где выйти, или маршруткой. Есть маршрутка ,которая идет прямо под больницу, но номер не помню. Если едете троллейбусом, выходите, переходите на противоположную остановке сторону, и идете прямо до шлагбаума. По правую сторону- здание поликлиники серое, по-моему еще рядом церквушка. Там на территории больницы есть и лаборатория можно сдавать там. Я когда ехала первый раз спрашивала у прохожих, там ее все знают.Как зайдете в здание поликлиники,направо, по лестнице на второй этаж до узкой двери- это гинекологическое отделение. И 203.

Изменено пользователем Анютины глазки2
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...