trexy 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 trexy, Нужен небулайзер! Его я и называю ингалятором) купила, дышу... сегодня вроде лучше, дякую))) Ссылка на это сообщение
Шушенька 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Его я и называю ингалятором) купила, дышу... сегодня вроде лучше, дякую))) мне хорошо помогал Док-р Мом, мазь на травах в баночке. на ночь на грудь, укуталась и под одеяло) можно и спину намазать, но мне и так хватало) мне хорошо помогал Док-р Мом, мазь на травах в баночке. на ночь на грудь, укуталась и под одеяло) можно и спину намазать, но мне и так хватало) ой, вечно их путаю))) Доктор Тайсс! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девоооооочки.... (((( Умудрилась подхватить бронхит от мужа (((( Бухикаю уже две недели.... Может кто знает действенное средство? Буду оооочень благодарна... Тёплое молоко, чаи, мед, ингаляции (Лорде), сироп типа Проспан, натираюсь барсучим жиром... Терапевт назначила Асс, а я боюсь ( Откашливается, но не лучше ((( Так боюсь за малявку (((( Уточни у врача по поводу Амбробене (Амброксол). Его можно во 2-м и 3-м триместрах. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Шушенька, я ездила второй раз на 8 дц. Начинать позже стимуляцию наверно не рекомендуется. Лучше с врачом на субботу договоритесь. Думаю, критичного ничего не будет из-за одного дня. Это же только начало. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Шушенька, у меня начало стимуляции было на 2 дц, второй прием на 6 дц. Лучше, конечно, приходить на узи как положено, тк мало ли, может врачу не понравится ответ на препарат, и он может его поменять на другой 1 Ссылка на это сообщение
trexy 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Мазалась я и этим с эфкалиптом) барсучий жир оказался круче )))) Спасибо большое, девочки, за советы. Вот по сиропу уточню :-) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 У меня именно в этом была причина пролетов. И показатели примерно такие. С Биовеном в протоколе все получилось ) Девоооооочки.... (((( Умудрилась подхватить бронхит от мужа (((( Бухикаю уже две недели.... Может кто знает действенное средство? Буду оооочень благодарна... Тёплое молоко, чаи, мед, ингаляции (Лорде), сироп типа Проспан, натираюсь барсучим жиром... Терапевт назначила Асс, а я боюсь ( Откашливается, но не лучше ((( Так боюсь за малявку (((( есть такие таблетки на траве...Мукалтин, почитайте состав, может подойдет. Они хорошо помогают от кпшля. И сироп пектусин. Хорошие средства. 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 natalya_mushka, мукалтин и пертусин мои настольные средства от кашля 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 natalya_mushka, мукалтин и пертусин мои настольные средства от кашля я мужу только такие и покупаю. У меня другое средство от всех недуг . Ссылка на это сообщение
banderolla 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Аня_АТ, так плохо что ты график не ведешь... Ты у какого врача? Тут активно витамины группы В обсуждают. Мне назначили пить Нейровитан. Он хуже Метилгуарда? Я вот как начала его пить - так спать стала лучше я тоже пью нейровитан floweretta, ты же все-равно читаешь все) просто не пишешь! Возвращайся!!! Мы тебя ждем! Шушенька, в след раз на 6-7 д.ц. примерно. А чего в воскресенье не хочешь? Ссылка на это сообщение
Диана1978 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Приветы. Девочки сдала анализы. ФСГ 10 ( в декабре 2015 был 7) (((( ЛГ 8,47 ( в декабре 2015 был 8,3) расстроилсь ((((((( АМГ жду Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Приветы. Девочки сдала анализы. ФСГ 10 ( в декабре 2015 был 7) (((( ЛГ 8,47 ( в декабре 2015 был 8,3) расстроилсь ((((((( АМГ жду я не очень в этом понимаю, но не отчаивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение
Диана1978 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 natalya_mushka, ой не знаю. Знаешь думала, чем опять себя так изводить может сразу согласиться на ДЯ и не убиваться еще муж уперся рогом со стимуляциями, категорически против. У нас знакомая после 5 ЭКО столкнулась с раком щитовитки, а у меня киста на щитовидке. Вот он и против теперь. Говорит хоть ДЯ хоть усыновлять, но стимулировать нет Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Диана1978, о да...мужья часто не согласны с нашими планами. Что касается знакомой...ну почему же у кого-то должно быть так же? Главное себя слушай и делай так, чтобы потом не было сомнений в правильности поступков. Иду погуглю уровни чисел, что ты написала. Ссылка на это сообщение
Диана1978 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 natalya_mushka, пишут что усе...идет процесс угасания функции..Если ХА таки скажет донорскую, то я наверное прыгать больше не буду... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 natalya_mushka, пишут что усе...идет процесс угасания функции..Если ХА таки скажет донорскую, то я наверное прыгать больше не буду... от знаний одна печаль, говорил Сократ. Я и цифры свои не знаю, все у доктора в папочке. Хотя тоже говорил про возрастное ограничение овариального резерва. В любом случае детки, выросшие в твоем пузике - твои детки. 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Вика верю в чудо, ну вот умеешь написать, так чтоб аж за душу тронуло...дай Бог,чтоб все мы в ближайшее время увидели заветные полосочки))) vinnitsa, очень сложный шаг, но это шаг Больших людей.... Я думаю что братик не заставит себя долго ждать) Masha, витрификация на год в исиде стоит около 6,000грн Ната//Ната, и я заглянула, фигурка у тебя отменная)))) trexy, выздоравливай пузатик) тебе нельзя болеть 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Диана1978, Норма ФСГ до 12, а я читала истории, когда стимулировали с 15 и более и получалось несколько клеточек! Важнее, что с АМГ! ФСГ лишь показывает, какой приблизительно будет ответ на стимуляцию. Возможно, понадобятся более высокие дозы и все. А насчет рака, у меня одноклассница умерла от рака в 19 лет. Что его спровоцировало? Никто не знает. Так и у твоей знакомой. Знаешь поговорку? Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет. А вот читаю тему стимуляции овуляции, девочки там годами гормоны глотают. Конечно, доза меньше, но кто знает, что хуже, 1 раз и большие дозы или 12 раз круглогодично? Так что не думай о плохом, все будет у тебя хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 //Berkana//, та я не спорю. Я рассказываю что мужа впечатлило. Жду АМГ...ну и покоя не дает предыдущий протокол. Из 5 фоликулов 4 пустые, одна клетка даже не стала делиться Это на высоких дозая стимуляции АМГ было 1,05 - нормальные показатели и такой результат 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Диана1978, Ну тут дело либо в Я, либо не подошла схема стимуляции, как мне кажется... а чем тебя стимулировали? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Диана1978, Если решишься со своими клетками, то обговаривай с Ре смену схемы стимуляции и препаратов, и пусть у тебя все получится!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Золотая рыбка//, )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шушенька 24 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2016 Аня_АТ, Natik_//, banderolla, спасибо, крошки, за информацию) Лен, в воскресенье ты имеешь ввиду - завтра? на ресепшене сказали, что ВЮ будет с понедельника, был в командировке. позвонила, записалась на понедельник. сказали на 11-15. как бы дожить натощак-то...) приеду вечером в воскресенье, переночую у подруги, высплюсь нормально, а не как в прошлый раз - бессонная ночь в поезде. чтоб пролактин снова не скаканул) вобщем, держите за меня кулачищи))) 12 Ссылка на это сообщение
KElenka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет! Постоянно вас читала, а писать времени не было. В очередной раз убедилась, что все что не делается то к лучшему. Я не попала в протокол в сентябре из-заТТГ. И хорошо что не попала. У меня почти одновременно умудрились попасть в больницу свекровь и мама. Маме операцию делали. И это в вдобавок к тому, что муж после сложной операции и ему сидеть нельзя. Еще и свекор у меня в плане быта не самостоят. Мне опять ТТГ сдавать. Я теперь боюсь, что на фоне всего этого у меня ТТГ не снизился. А я обещала врачу избегать стрессов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения