Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Aliska12, УРААААААААААА :applause: Супер, поздравляю. Вот это цифры!!! Будет двойня королевская :porukam2:

Девчули, в можно в ИСИДА оформить договор на распоряжение материалами мужа, когда его рядом не будет??? У них есть свой нотариус??? А еще!!! Как от метро Политех добраться до больницы?

нужна нотариальная доверенность, в Исиде не знаю про такую услугу. Вот по близости может найти через интернет.

Ссылки скрыты.

Спасибо, девченочки!!!

Наверное там два товарища, поглядим на УЗИ.

Banderolla, мочи тестик, я пока не буду чихать, но держим за тебя кулачки.

Myla_m на распоряжение материалом в Исиде оформляется доверенность, текст доверенности дают в Исиде, муж идет к любому нотариусу

• Нравится 1

Осенняя беременная волна объявляется открытой!!! 14 дпп хгч 3014

УРААА!!!!Крепитесь к друг дружке крепенько!!Сто пудов там двое!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!!Тихонечко поздравляю!!

banderolla, охотно верю, руки-ноги тряслись, но делала)

Я тоже ее уже 2 дня как подстрикаю за тест...держится)) Я б уже сдалась...а эта мне утром пишет...не пока не буду)) Жучка!!! Я вот лично уверенна что там все класс)))

• Нравится 3

Aliska12, ух ты, с утра такие классные новости))) Поздравляю!!!!Пусть детки крепко держатся за маму!!!

Изменено пользователем Masha@

УРА!!! Поздраляю!!! Беременная волна торжественно открыта!! Давайте девчонки подтягиваемся)))) :Crazy:

• Нравится 2

Азиль, "вездекака" :girl_haha: , ты сделала моё утро :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Смешной малой, с телефоном прикольно :class: . И ради этого стоит бороться :mama:

:Crazy::reverans:

Действительно, наши мытарства того стоят! И все трудности потом быстро забываются).

• Нравится 1

Девочки,чего то я засомневалась!!Насколько принципиально колоть уколы в стимуляции в одно и то же время.Например 1 укол Менопура был вечером в Исиде,2 - утром дома, потом по утрам в 8-10. Врач не говорила что время принципиально,а на форумах колят прям по минутам!!

Оргалутран назначали в 19-00,сегодня на полчаса позже уколола и заволновалась.

Мне моя ре говорила вообще Утренние уколоть до 11, вечерние уколоть после 18 вот и все
  • Нравится 2

*Iullia*, ну, я тебе в противовес уговариваю ее не трепать себе нервы, а сразу кровушку сдать))

можно и так...и потом с динамикой через день))) Я уверенна что там все отлично....я вот лично не смогла бы столько терпеть....)))

• Нравится 1

Фефочки, как правило пить витамин Е? АН написала после гистеры принимать до начала месячных. А дальше потом как принимать? М закончились

Девочки у меня есть такой деликатный вопрос, может кто сталкивался, у меня хроническая анальная трещина. Я с ней живу, подлечиваю. А вот собралась на эко и подумала, может мне убрать, просто это ж операция и задержка месяц с эко. Ктото беременял с такой проблемой и рожал?

Девочки, подскажите пожалуйста, для терапевта мне нужно предоставить рентгеновский снимок или флюшку? В бланке Исиды написан рентген, а на бланке справки терапевта - флюшка. Я запуталась) И мне же в Исиду не нужно предоставлять свежую биохимию крови? Я это только терапевту показываю, правильно?

УРААААААААААА

Девочки, подскажите пожалуйста, для терапевта мне нужно предоставить рентгеновский снимок или флюшку? В бланке Исиды написан рентген, а на бланке справки терапевта - флюшка. Я запуталась) И мне же в Исиду не нужно предоставлять свежую биохимию крови? Я это только терапевту показываю, правильно?

В Исиду надо свежие общий крови, коагулограмму и мазки

что-то я про рентген не видела нигде в бланках Исиды...

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

korovko, ну вот на листе со списком анализов в первом пункте (терапевт) у меня написано: при себе иметь Рентгеновский снимок легкий, узи и т.д. А у мужа написано - флюшка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...