Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, для терапевта мне нужно предоставить рентгеновский снимок или флюшку? В бланке Исиды написан рентген, а на бланке справки терапевта - флюшка. Я запуталась) И мне же в Исиду не нужно предоставлять свежую биохимию крови? Я это только терапевту показываю, правильно?

Имеется в виду флюшка для обоих.

Я тоже думала что биохимия нужна только для терапевта, а меня ее заставили пересдавать в Исиде как отдельный анализ для протокола (прошлая была в марте 2016).

korovko, ну вот на листе со списком анализов в первом пункте (терапевт) у меня написано: при себе иметь Рентгеновский снимок легкий, узи и т.д. А у мужа написано - флюшка

О!!! Точно: рентгенография органов грудной клетки:)

флюшка нужна:)))

korovko, ну вот на листе со списком анализов в первом пункте (терапевт) у меня написано: при себе иметь Рентгеновский снимок легкий, узи и т.д. А у мужа написано - флюшка

это ты если будешь брать справку терапевта в ИСИДЕ. А вообще , даже ему достаточно флюшки. Просто не во всех поликлиниках делают флюшку или рентген. Вот у меня в поликлинике только флюорографию делают. Я сделала и было достаточно
  • Нравится 1

Ra/Du/Ga, у меня биохимию в Исиде не просили. Её нет в обязаловке. Она только для терапевта идёт

Я тоже так думала!!АН заставила меня принести новую биохимию и ЭКГ (оба были за март 2016)!! :think1:

Зато простили просроченные на 4-5 дней ОАК, мазки и коагулограмму!)))

Девочки у меня есть такой деликатный вопрос, может кто сталкивался, у меня хроническая анальная трещина. Я с ней живу, подлечиваю. А вот собралась на эко и подумала, может мне убрать, просто это ж операция и задержка месяц с эко. Ктото беременял с такой проблемой и рожал?

Я хоть и не сталкивалась, но я бы убрала ее. Т.к. Эко то такое, а потом Б и все может быть. Например, при родах идет очень сильное давление на анус(будто ты арбузом какаешь))) и у многих геморой выскакивает после потуг, кто знает что с трещиной будет? После родов и так есть чем заморочится (ребенок, гв, швы, болит все), а тут еще и трещина.

Посоветуйся с врачом хотя бы.

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 1

Девочки у меня есть такой деликатный вопрос, может кто сталкивался, у меня хроническая анальная трещина. Я с ней живу, подлечиваю. А вот собралась на эко и подумала, может мне убрать, просто это ж операция и задержка месяц с эко. Ктото беременял с такой проблемой и рожал?

я такая, 2 раза за Б уже лопалась она от запора, ничего не делаю, проходит само...После родов и ГВ займусь

Я хоть и не сталкивалась, но я бы убрала ее. Т.к. Эко то такое, а потом Б и все может быть. Например, при родах идет очень сильное давление на анус(будто ты арбузом какаешь))) и у многих геморой выскакивает после потуг, кто знает что с трещиной будет? После родов и так есть чем заморочится (ребенок, гв, швы, болит все), а тут еще и трещина.

Посоветуйся с врачом хотя бы.

очень сильно согласна с арбузом и подтверждаю :D
  • Нравится 1

Спасибо!!!!!

ОГО! Двойня )))) Поздравляю! Когда на узи?

Через две недели!! Я что-то от этих цифр в шоке, надеюсь что не больше 2, маааамаа

• Нравится 7

Спасибо!!!!!

Через две недели!! Я что-то от этих цифр в шоке, надеюсь что не больше 2, маааамаа

Не боись! У меня тоже был большой хгч, была уверена что двойня, в итоге один и чувство что второго выкрали, т.к. за две недели привыкла к мысле о двойне!)) Желаю, чтоб сколько их там ни было, пусть все будут здоровыми и родятся в срок!)

• Нравится 4

Спасибо!!!!!

Ничего! Сколько бы не было - все твои! Твое богатство! :Crazy:
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...