Юляшка) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *Счастье во мне*, ну тогда судя по моим гормонам, пока мне все понижать будут, я точно успею операцию сделать. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Yuliashka-romashka, ТТГ в принципе быстро снижается Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Yuliashka-romashka, ТТГ в принципе быстро снижается посмотрим, съезжу к врачу и решу. хотя я не ожидала, что у меня все не в порядке. смотрю в бланке - норма и рада, а оказывается еще ничего не в норме. Прогестерон 13.32 в 2 фазе - норм или нет? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Фефочки, как правило пить витамин Е? АН написала после гистеры принимать до начала месячных. А дальше потом как принимать? М закончились Желательно во 2й фазе. На нем прогестерон повышается. Девочки у меня есть такой деликатный вопрос, может кто сталкивался, у меня хроническая анальная трещина. Я с ней живу, подлечиваю. А вот собралась на эко и подумала, может мне убрать, просто это ж операция и задержка месяц с эко. Ктото беременял с такой проблемой и рожал? После родов вылез геморрой, хотя даже во время беременности не было проблем. Так что лучше проконсультироваться с врачом-проктологом, какие могут быть последствия. Лучше месяц задержка, чем 9 месяцев мучится с проблемой до родов и еще неизвестно сколько после. Ссылка на это сообщение
innachery 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Aliska12, какие хорошие циферки!!!! Растите и дальше так же отлично!!! Ну и теперь ждем УЗИ!@@@@@ Ссылка на это сообщение
korovko 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Спасибо!!!!! Через две недели!! Я что-то от этих цифр в шоке, надеюсь что не больше 2, маааамаа тышо))))) "тройняшки мы, я писять ходил"???)))))))) 8 Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, о давай!! Пусть все будет замечательно Aliska12, юху!!!!!! Тихонечко поздравляю!!!!!! Крепитесь крепко друг к другу !!!!! Ох как давно ждали таких новостей!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Вика, витамин Е обычно пьют во вторую фазу цикла. Может у тебя другое назначение, лучше уточни у врача. я ж вот помню ещё с планирования, что во вторую. Спасибо Вик@Верю в чудо//, о давай!! Пусть все будет замечательно спасибо Может ещё эндометрий лечить нужно, ещё не знаю. И клеточку-деточку добыть нужно. Всё будет, постепенно. Изменено 11 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 девочки что за не везуха....блин сделали гистеру 5 дней назад...сегодя пошла а там фолликул 19 мм. ...я в шоке((( у меня такого 2 года не было...и половой покой 2 недели...(( Эххххх сейчас бы Хорагон 5000 и в бой с мужем....))) Все не во время.. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *Iullia*, Обычно через 3,5 недели на узи отправляют. Ты эндометрий на ИГХ сдавала? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) *Iullia*, Обычно через 3,5 недели на узи отправляют. Ты эндометрий на ИГХ сдавала? да сдавала...та у меня там печаль нашли образование 3 мм возле выхода из трубы...врач сам не мог ничего толкового сказать...говорит похоже на воспалительное образование...эндометриоза нет сказал. Короче переживаю хоть бы ничего злокачественного или ракового(( А на узи пошла...так как после гистеры зашла к своей ре...а она сказала у Вас там фоликулы растут...посмотрите через дня 3-4 вырастут дальше или нет...что бы понимать в какой крио идти...и тут пришла фолликул 19 мм....у меня такого 2 года не было(( а тут покой этот нужен...обидно!! Изменено 11 октября 2016 пользователем *Iullia* Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) да сдавала...та у меня там печаль нашли образование 3 мм возле выхода из трубы...врач сам не мог ничего толкового сказать...говорит похоже на воспалительное образование...эндометриоза нет сказал. Короче переживаю хоть бы ничего злокачественного или ракового(( А на узи пошла...так как после гистеры зашла к своей ре...а она сказала у Вас там фоликулы растут...посмотрите через дня 3-4 вырастут дальше или нет...что бы понимать в какой крио идти...и тут пришла фолликул 19 мм....у меня такого 2 года не было(( а тут покой этот нужен...обидно!! Это вечный закон подлости!! Не расстраивайся, мы еще и не такое , девочки, преодолевали!) Мой муж вон тоже в прошлом году возмущался - то эхо труб делаю, то лазер шейки, то гистера , то еще какая нить штука!!А планировать Б (секситься))) когда?!!!! Изменено 11 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Это вечный закон подлости!! Не расстраивайся, мы еще и не такое , девочки, преодолевали!) Мой муж вон тоже в прошлом году возмущался - то эхо труб делаю, то лазер шейки, то гистера , то еще какая нить штука!!А планировать Б (секситься))) когда?!!!! та обидно одно что такого фоликула не могли вырастить на стимуляции((( а тут сам вырос и такая лажа!!! Взять плюнуть на все....так страх берет((( И так что то нашли ...не хочется усугубить!! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 та обидно одно что такого фоликула не могли вырастить на стимуляции((( а тут сам вырос и такая лажа!!! Взять плюнуть на все....так страх берет((( И так что то нашли ...не хочется усугубить!! Видишь как бывает в жизни, порой очень-очень несправедливо! А про то что нашли - не накручивай себя, дождись анализа, зачем сразу самое плохое думать!! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 та обидно одно что такого фоликула не могли вырастить на стимуляции((( а тут сам вырос и такая лажа!!! Взять плюнуть на все....так страх берет((( И так что то нашли ...не хочется усугубить!! Так у всех. У меня практически нет овуляции, фолик переростает в кисту. Приехала на укол дифа, и вуаля. У Вас была овуляция)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Видишь как бывает в жизни, порой очень-очень несправедливо! А про то что нашли - не накручивай себя, дождись анализа, зачем сразу самое плохое думать!! Та он мне с таким лицом это говорил...что жесть(( Сам походу пуганный какой то, я надеюсь на это!! А так ничего не нашли...только мелкие полипы возле устьев труб и полипоз там же...но моя ре сказала что это не влияло на БХБ...! Я так поняла устья труб бы влияло если бы естественная Б была, а так как нам подсаживают в матку, то это не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 девочки что за не везуха....блин сделали гистеру 5 дней назад...сегодя пошла а там фолликул 19 мм. ...я в шоке((( у меня такого 2 года не было...и половой покой 2 недели...(( Эххххх сейчас бы Хорагон 5000 и в бой с мужем....))) Все не во время.. А когда я первый раз делала гистеру в "Здоровье семьи", так врач который ее проводил наоборот настаивал чтоб мы планировали в том же цикле, т.к. вероятность зачатия в цикле с гистерой на 70% больше (с его слов). А вот после 2 и 3 гистеры АН тоже половой покой назначала. Вспомнила, как в вопросах одна девочка писала что заб. от шприца)). У мужа не получалось, в итоге он сделал свое дело, а она ввела шприцом. В итоге дочка получилась)). Может попробуйте?)) 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А когда я первый раз делала гистеру в "Здоровье семьи", так врач который ее проводил наоборот настаивал чтоб мы планировали в том же цикле, т.к. вероятность зачатия в цикле с гистерой на 70% больше (с его слов). А вот после 2 и 3 гистеры АН тоже половой покой назначала. Вспомнила, как в вопросах одна девочка писала что заб. от шприца)). У мужа не получалось, в итоге он сделал свое дело, а она ввела шприцом. В итоге дочка получилась)). Может попробуйте?)) та я так понимаю запрещают из -за того что бы в матку ничего не попадало...а если я даже щприцом ввиду то оно ж тоже в матку попадет!! Ссылка на это сообщение
Азиль 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 та я так понимаю запрещают из -за того что бы в матку ничего не попадало...а если я даже щприцом ввиду то оно ж тоже в матку попадет!! Ну тогда не стоит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 приветы.... я это...подала сегодня заявку на донора... Так мы решили... еще одной потери я не переживу морально. А любви мне хватит на всех. Как -то так ... приняла решение, даже легче стало дышать 30 Ссылка на это сообщение
Masha// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 и тут пришла фолликул 19 мм....у меня такого 2 года не было(( а тут покой этот нужен...обидно!! Так пункцию сделают и ЯК заберут. ЭКО в ЕЦ получится! Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Так пункцию сделают и ЯК заберут. ЭКО в ЕЦ получится! та мне не надо собирать)) зачем у меня криошки есть!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 приветы.... я это...подала сегодня заявку на донора... Так мы решили... еще одной потери я не переживу морально. А любви мне хватит на всех. Как -то так ... приняла решение, даже легче стало дышать молодец!!!Ни в коем случае не сожалей, пиночки малыша в пузике компенсируют любые сомнения правильности поступка!!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 *Счастье во мне*, та ну сожалеть , готовиться и радоваться нужно, что вскоре наконец-то моя мечта осуществиться )) Мне ж еще и полип удалять и кучу опять всего проверить...так что никаких сожалений...Мытарства были, что делать....решение приняла, стало легче И что-то подсказывает мне моя интуиция , что с донорскими клетками будет двое 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения