Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Yuliashka-romashka, ТТГ в принципе быстро снижается

посмотрим, съезжу к врачу и решу. хотя я не ожидала, что у меня все не в порядке. смотрю в бланке - норма и рада, а оказывается еще ничего не в норме. Прогестерон 13.32 в 2 фазе - норм или нет?

Фефочки, как правило пить витамин Е? АН написала после гистеры принимать до начала месячных. А дальше потом как принимать? М закончились

Желательно во 2й фазе. На нем прогестерон повышается.

Девочки у меня есть такой деликатный вопрос, может кто сталкивался, у меня хроническая анальная трещина. Я с ней живу, подлечиваю. А вот собралась на эко и подумала, может мне убрать, просто это ж операция и задержка месяц с эко. Ктото беременял с такой проблемой и рожал?

После родов вылез геморрой, хотя даже во время беременности не было проблем. Так что лучше проконсультироваться с врачом-проктологом, какие могут быть последствия. Лучше месяц задержка, чем 9 месяцев мучится с проблемой до родов и еще неизвестно сколько после.

Спасибо!!!!!

Через две недели!! Я что-то от этих цифр в шоке, надеюсь что не больше 2, маааамаа

тышо:)))))) "тройняшки мы, я писять ходил"???:)))))))))

• Нравится 8

Вик@Верю в чудо//,  о давай!! Пусть все будет замечательно

Aliska12,  юху!!!!!! Тихонечко поздравляю!!!!!! Крепитесь крепко друг к другу !!!!! Ох как давно ждали таких новостей!!!!

• Нравится 3

Вика, витамин Е обычно пьют во вторую фазу цикла. Может у тебя другое назначение, лучше уточни у врача.

я ж вот помню ещё с планирования, что во вторую. Спасибо

Вик@Верю в чудо//,  о давай!! Пусть все будет замечательно

спасибо ;) Может ещё эндометрий лечить нужно, ещё не знаю. И клеточку-деточку добыть нужно. Всё будет, постепенно. Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

девочки что за не везуха....блин сделали гистеру 5 дней назад...сегодя пошла а там фолликул 19 мм. :blym: ...я в шоке((( у меня такого 2 года не было...и половой покой 2 недели...(( Эххххх сейчас бы Хорагон 5000 и в бой с мужем....))) Все не во время.. :durdom:

*Iullia*, Обычно через 3,5 недели на узи отправляют. Ты эндометрий на ИГХ сдавала?

да сдавала...та у меня там печаль нашли образование 3 мм возле выхода из трубы...врач сам не мог ничего толкового сказать...говорит похоже на воспалительное образование...эндометриоза нет сказал. Короче переживаю хоть бы ничего злокачественного или ракового(( А на узи пошла...так как после гистеры зашла к своей ре...а она сказала у Вас там фоликулы растут...посмотрите через дня 3-4 вырастут дальше или нет...что бы понимать в какой крио идти...и тут пришла фолликул 19 мм....у меня такого 2 года не было(( а тут покой этот нужен...обидно!!

Изменено пользователем *Iullia*

да сдавала...та у меня там печаль нашли образование 3 мм возле выхода из трубы...врач сам не мог ничего толкового сказать...говорит похоже на воспалительное образование...эндометриоза нет сказал. Короче переживаю хоть бы ничего злокачественного или ракового(( А на узи пошла...так как после гистеры зашла к своей ре...а она сказала у Вас там фоликулы растут...посмотрите через дня 3-4 вырастут дальше или нет...что бы понимать в какой крио идти...и тут пришла фолликул 19 мм....у меня такого 2 года не было(( а тут покой этот нужен...обидно!!

Это вечный закон подлости!! :sorry:

Не расстраивайся, мы еще и не такое , девочки, преодолевали!)

Мой муж вон тоже в прошлом году возмущался - то эхо труб делаю, то лазер шейки, то гистера , то еще какая нить штука!!А планировать Б (секситься))) когда?!!!!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 1

Это вечный закон подлости!! :sorry:

Не расстраивайся, мы еще и не такое , девочки, преодолевали!)

Мой муж вон тоже в прошлом году возмущался - то эхо труб делаю, то лазер шейки, то гистера , то еще какая нить штука!!А планировать Б (секситься))) когда?!!!!

та обидно одно что такого фоликула не могли вырастить на стимуляции((( а тут сам вырос и такая лажа!!! Взять плюнуть на все....так страх берет((( И так что то нашли ...не хочется усугубить!!

та обидно одно что такого фоликула не могли вырастить на стимуляции((( а тут сам вырос и такая лажа!!! Взять плюнуть на все....так страх берет((( И так что то нашли ...не хочется усугубить!!

Видишь как бывает в жизни, порой очень-очень несправедливо!

А про то что нашли - не накручивай себя, дождись анализа, зачем сразу самое плохое думать!!

• Нравится 1

Так у всех. У меня практически нет овуляции, фолик переростает в кисту. Приехала на укол дифа, и вуаля. У Вас была овуляция))))

• Нравится 1

Видишь как бывает в жизни, порой очень-очень несправедливо!

А про то что нашли - не накручивай себя, дождись анализа, зачем сразу самое плохое думать!!

Та он мне с таким лицом это говорил...что жесть(( Сам походу пуганный какой то, я надеюсь на это!! А так ничего не нашли...только мелкие полипы возле устьев труб и полипоз там же...но моя ре сказала что это не влияло на БХБ...! Я так поняла устья труб бы влияло если бы естественная Б была, а так как нам подсаживают в матку, то это не влияет.

• Нравится 1

девочки что за не везуха....блин сделали гистеру 5 дней назад...сегодя пошла а там фолликул 19 мм. :blym: ...я в шоке((( у меня такого 2 года не было...и половой покой 2 недели...(( Эххххх сейчас бы Хорагон 5000 и в бой с мужем....))) Все не во время.. :durdom:

А когда я первый раз делала гистеру в "Здоровье семьи", так врач который ее проводил наоборот настаивал чтоб мы планировали в том же цикле, т.к. вероятность зачатия в цикле с гистерой на 70% больше (с его слов). А вот после 2 и 3 гистеры АН тоже половой покой назначала.

Вспомнила, как в вопросах одна девочка писала что заб. от шприца)). У мужа не получалось, в итоге он сделал свое дело, а она ввела шприцом. В итоге дочка получилась)). Может попробуйте?))

• Нравится 1

А когда я первый раз делала гистеру в "Здоровье семьи", так врач который ее проводил наоборот настаивал чтоб мы планировали в том же цикле, т.к. вероятность зачатия в цикле с гистерой на 70% больше (с его слов). А вот после 2 и 3 гистеры АН тоже половой покой назначала.

Вспомнила, как в вопросах одна девочка писала что заб. от шприца)). У мужа не получалось, в итоге он сделал свое дело, а она ввела шприцом. В итоге дочка получилась)). Может попробуйте?))

та я так понимаю запрещают из -за того что бы в матку ничего не попадало...а если я даже щприцом ввиду то оно ж тоже в матку попадет!!

и тут пришла фолликул 19 мм....у меня такого 2 года не было(( а тут покой этот нужен...обидно!!

Так пункцию сделают и ЯК заберут. ЭКО в ЕЦ получится!

Так пункцию сделают и ЯК заберут. ЭКО в ЕЦ получится!

та мне не надо собирать)) зачем у меня криошки есть!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...