Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

*Счастье во мне*, стараюсь :) с тебя пример беру :) мне твои слова после моего провального протокола, мозг хоть немного на место поставили. Спасибо тебе :)

ХА сказала, что решение правильное.

Кстати, мне ХА сказала, что я у нее единственный клиент на которого не подействовали американские волшебные таблетки. Сказала, у всех хоть какой-то результат, у вас никакого

• Нравится 2

//Jillet//, у меня муж категорически против стимуляций...вот просто категирически....говорит: еще пару таких провальных протоколов, и я тебя не соберу....У меня идет ретравматизация каждый раз....после моего первого ребенка :(((( которого я похоронила :((((...не переживу еще раз...

Изменено пользователем Диана1978

отдыха мне территориально подходит

Зашли и вышли. Че боятся? Ну ходят там спидные и гепатитные. И концентрация их там сами понимаете выше, чем везде. И выглядят эти люди тоже по-особенному. Но на людей-то там никто не бросается. И зато дешево.

• Нравится 2

Зашли и вышли. Че боятся? Ну ходят там спидные и гепатитные. И концентрация их там сами понимаете выше, чем везде. И выглядят эти люди тоже по-особенному. Но на людей-то там никто не бросается. И зато дешево.

я там тоже постоянно сдаю вич+RW+гепатиты.

За 3 года посещений очень редко встречала "подозрительных личностей" :) я так понимаю, все кто стоит на учете, решают свои дела этажом выше :)

А в очереди для сдачи анализов, обычно стоят нормальные люди, которые готовятся к операции, ЭКО или для военкомата.

Так что "не так страшен черт, как его малюют" :)))

• Нравится 1

очень редко встречала "подозрительных личностей"

да? хм... странно. может я такая, что сразу их вижу? животы большие, много с травмами ног, некоторые совсем "опавшие листья".

но такое... детей на экскурсии водить о вреде наркотиков и беспечного секса.

Aliska12,  урааа, супер, поздравляю и зажимаю кулачки на узи.

Диана1978,  любое решение принятое для достижения цели - правильное, поэтому только вперед.

Девочки, подскажите кто чем "кормит" своих мужей для улучшения С.? Все что мы принимали ранее спеман, верона, трибестан как то резко исчезло из аптек, а наши запасы закончились, да был еще феррол но зараза дорогой и только через интернет заказывать. Аналогов что то толковых не нашла. А нам сейчас бросать нельзя, т к сразу показатели упадут

Opset,  твоя подпись прям не дает падать духом :)

*Счастье во мне*, стараюсь :) с тебя пример беру :) мне твои слова после моего провального протокола, мозг хоть немного на место поставили. Спасибо тебе :)

ХА сказала, что решение правильное.

Кстати, мне ХА сказала, что я у нее единственный клиент на которого не подействовали американские волшебные таблетки. Сказала, у всех хоть какой-то результат, у вас никакого

а о каких американских таблетках идет речь? Случайно не ДНЕА и МИО?

да? хм... странно. может я такая, что сразу их вижу? животы большие, много с травмами ног, некоторые совсем "опавшие листья".

у меня обычно протоколы на зиму попадали, так я не видела ни ног ни животов :)))

Оо.. я точно такая же. Раз сдавала у нас в городе в инфекционной больнице гепатиты и ВИЧ. Получила психологическую травму. Все в масках и бахилах, длинная очередь, половина очереди выглядит ну оочень не здорово. Я к дверям боялась прикасаться, при этом сама не брезгливая))) Как вспомню...

• Нравится 1

Ella//, ага ДГА , МИО, кью10....

Сказала, что передо мной было 2 девочки ( в тот день когда я приходила) тоже возрасные, и она уже к вечеру готова была сказать, что таблетки работают, но тут пришла я....я так понимаю, у нее кто-то был из наших с форума

Ella//, ага ДГА , МИО, кью10....

ты не одна такая...перед протиком у ХА, пила все это...и к сожалению супер эффекта от приема их нет и у меня :( вот сейчас опять пью (надежда умирает последней)

верюнадеюсьдождусь, все нормально, входит все в норму.

Aliska12, ура)))))) самая хорошая новость за сегодня, надеюсь волна пошла))))

а кто у тебя был эмбриолог? Шитиков?

Ella//

:(((((

Понимаешь, я готова и на усыновление....и для меня самое страшное это не выносить...поэтому для меня это совершенно приемлемый вариант

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 1

ты не одна такая...перед протиком у ХА, пила все это...и к сожалению супер эффекта от приема их нет и у меня :( вот сейчас опять пью (надежда умирает последней)

у меня перед протиком тоже были и ДНА и мио и овариумы...на количество фоликов по узишке это как бы и повлияло, а вот качество оказалось "кака было кака есть", к сожалению, не панацея эти все витаминки :think1:

Opset,  знаешь, не то чтоб прям боюсь, но просто если есть альтернатива, зачем рисковать? У меня муж до ужаса брезглив, а я мнительная, я после каждого раза контакта с Деньгой , дезенфицирую руки... Но не то чтоб я дома прям чистоплююще, не, я нормальная, но тут.... Если б не было альтернативы, то ради своей ляли пошла б и не пикнула, и не на такое готова!!!

Диана1978,  молодчина!!!! Правильное решение, горжусь тобой!!!!! Все обязательно получится, вот увидишь, мы будем рядом!!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите кто чем "кормит" своих мужей для улучшения С.? Все что мы принимали ранее спеман, верона, трибестан как то резко исчезло из аптек, а наши запасы закончились, да был еще феррол

мой вообще ничего не принимает. У нас ИКСИ. АН не говорила мужа чем-то кормить. Да и я сомневаюсь, что что-то может повлиять на морфологию и подвижность. Просто нужен активный спорт и здоровая еда. Усомнилась, после приёма лошадиной дозы хваленого ДНЕА, 100MG в сутки. Толку ноль. Эти витаминки только для успокоения души, что что-то делается, а значит к лучшему. ИМХО
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...