Happymam:) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Диана1978, правильный настрой!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *Счастье во мне*, стараюсь с тебя пример беру мне твои слова после моего провального протокола, мозг хоть немного на место поставили. Спасибо тебе ХА сказала, что решение правильное. Кстати, мне ХА сказала, что я у нее единственный клиент на которого не подействовали американские волшебные таблетки. Сказала, у всех хоть какой-то результат, у вас никакого 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Диана1978, правильный настрой и поддержка мужа - это уже половина победного протокола! удачи тебе двойняшковой с первого раза! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) //Jillet//, у меня муж категорически против стимуляций...вот просто категирически....говорит: еще пару таких провальных протоколов, и я тебя не соберу....У меня идет ретравматизация каждый раз....после моего первого ребенка ((( которого я похоронила (((...не переживу еще раз... Изменено 11 октября 2016 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
Opset 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 отдыха мне территориально подходит Зашли и вышли. Че боятся? Ну ходят там спидные и гепатитные. И концентрация их там сами понимаете выше, чем везде. И выглядят эти люди тоже по-особенному. Но на людей-то там никто не бросается. И зато дешево. 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Зашли и вышли. Че боятся? Ну ходят там спидные и гепатитные. И концентрация их там сами понимаете выше, чем везде. И выглядят эти люди тоже по-особенному. Но на людей-то там никто не бросается. И зато дешево. я там тоже постоянно сдаю вич+RW+гепатиты. За 3 года посещений очень редко встречала "подозрительных личностей" я так понимаю, все кто стоит на учете, решают свои дела этажом выше А в очереди для сдачи анализов, обычно стоят нормальные люди, которые готовятся к операции, ЭКО или для военкомата. Так что "не так страшен черт, как его малюют" )) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 очень редко встречала "подозрительных личностей" да? хм... странно. может я такая, что сразу их вижу? животы большие, много с травмами ног, некоторые совсем "опавшие листья". но такое... детей на экскурсии водить о вреде наркотиков и беспечного секса. Ссылка на это сообщение
lud_milka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Aliska12, урааа, супер, поздравляю и зажимаю кулачки на узи. Диана1978, любое решение принятое для достижения цели - правильное, поэтому только вперед. Девочки, подскажите кто чем "кормит" своих мужей для улучшения С.? Все что мы принимали ранее спеман, верона, трибестан как то резко исчезло из аптек, а наши запасы закончились, да был еще феррол но зараза дорогой и только через интернет заказывать. Аналогов что то толковых не нашла. А нам сейчас бросать нельзя, т к сразу показатели упадут Opset, твоя подпись прям не дает падать духом Ссылка на это сообщение
Ella// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *Счастье во мне*, стараюсь с тебя пример беру мне твои слова после моего провального протокола, мозг хоть немного на место поставили. Спасибо тебе ХА сказала, что решение правильное. Кстати, мне ХА сказала, что я у нее единственный клиент на которого не подействовали американские волшебные таблетки. Сказала, у всех хоть какой-то результат, у вас никакого а о каких американских таблетках идет речь? Случайно не ДНЕА и МИО? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 да? хм... странно. может я такая, что сразу их вижу? животы большие, много с травмами ног, некоторые совсем "опавшие листья". но такое... детей на экскурсии водить о вреде наркотиков и беспечного секса. у меня обычно протоколы на зиму попадали, так я не видела ни ног ни животов )) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 да? хм... странно. может я такая, что сразу их вижу? животы большие, много с травмами ног, некоторые совсем "опавшие листья". но такое... детей на экскурсии водить о вреде наркотиков и беспечного секса. Оо.. я точно такая же. Раз сдавала у нас в городе в инфекционной больнице гепатиты и ВИЧ. Получила психологическую травму. Все в масках и бахилах, длинная очередь, половина очереди выглядит ну оочень не здорово. Я к дверям боялась прикасаться, при этом сама не брезгливая))) Как вспомню... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 lud_milka, Поищи в спортивных магазинах мой муж пьет Л-карнитин и Трибулус.ну и витаминки 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ella//, ага ДГА , МИО, кью10.... Сказала, что передо мной было 2 девочки ( в тот день когда я приходила) тоже возрасные, и она уже к вечеру готова была сказать, что таблетки работают, но тут пришла я....я так понимаю, у нее кто-то был из наших с форума Ссылка на это сообщение
Ella// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ella//, ага ДГА , МИО, кью10.... ты не одна такая...перед протиком у ХА, пила все это...и к сожалению супер эффекта от приема их нет и у меня вот сейчас опять пью (надежда умирает последней) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 верюнадеюсьдождусь, все нормально, входит все в норму. Aliska12, ура)))))) самая хорошая новость за сегодня, надеюсь волна пошла)))) а кто у тебя был эмбриолог? Шитиков? Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Ella//, (((( Понимаешь, я готова и на усыновление....и для меня самое страшное это не выносить...поэтому для меня это совершенно приемлемый вариант Изменено 11 октября 2016 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Диана1978, БП поддержит любое решение, мы как никто поймем... И это будет последний Ваш протокол)))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 твоя подпись Это сказала Наталья Мушка, а мне так понравилось, что поставила себе в подпись! ) 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Золотая рыбка//, очень на это надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
Aliska12 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 а кто у тебя был эмбриолог? Шитиков? Спасииибо! Эмбриолог Захарова 1 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Огромное спасибо, всем кто писал про ДНК-лабораторию. Сегодня досдала все недостающие анализы. И главное близко, ч/з перекресток от моего дома. 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ты не одна такая...перед протиком у ХА, пила все это...и к сожалению супер эффекта от приема их нет и у меня вот сейчас опять пью (надежда умирает последней) у меня перед протиком тоже были и ДНА и мио и овариумы...на количество фоликов по узишке это как бы и повлияло, а вот качество оказалось "кака было кака есть", к сожалению, не панацея эти все витаминки Ссылка на это сообщение
Диана1978 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Aliska12, поздравляю тебя!!!!! только увидела!!! Ничего себе ХГЧ ))))точно двое...а сколько подсаживали, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Opset, знаешь, не то чтоб прям боюсь, но просто если есть альтернатива, зачем рисковать? У меня муж до ужаса брезглив, а я мнительная, я после каждого раза контакта с Деньгой , дезенфицирую руки... Но не то чтоб я дома прям чистоплююще, не, я нормальная, но тут.... Если б не было альтернативы, то ради своей ляли пошла б и не пикнула, и не на такое готова!!! Диана1978, молодчина!!!! Правильное решение, горжусь тобой!!!!! Все обязательно получится, вот увидишь, мы будем рядом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, подскажите кто чем "кормит" своих мужей для улучшения С.? Все что мы принимали ранее спеман, верона, трибестан как то резко исчезло из аптек, а наши запасы закончились, да был еще феррол мой вообще ничего не принимает. У нас ИКСИ. АН не говорила мужа чем-то кормить. Да и я сомневаюсь, что что-то может повлиять на морфологию и подвижность. Просто нужен активный спорт и здоровая еда. Усомнилась, после приёма лошадиной дозы хваленого ДНЕА, 100MG в сутки. Толку ноль. Эти витаминки только для успокоения души, что что-то делается, а значит к лучшему. ИМХО 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения