Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, подскажите можно ли быть донором крови за цикл перед предполагаемым крио?

Если есть любые гормональные нарушения - донором крови быть нельзя(

Изменено пользователем ДашкаДашка

Осенняя беременная волна объявляется открытой!!! 14 дпп хгч 3014

Aliska12, супер новость!!! пусть малыши крепко цепляются за мамочку!!!

Девочки, подскажите , по результатам игх в строме cd 56 2 бала(30-50%). Сколько их в норме должно быть?

верюнадеюсьдождусь, а что врач не комментировал тебе результаты? у меня такие же цифры, в заключении указано: высокая экспрессия СД 56, то есть превышение.

Девочки, кто знает где в Украине продаются свечи полиоксидоний или только в России можно купить?

У кого повешены киллеры СД 56, в протоколе только метипред назначают или биовен тоже капают?

У кого повешены киллеры СД 56, в протоколе только метипред назначают или биовен тоже капают?

В исиде мне капали биовен.

А в Дахно, например, интралипид капают, он более бюджетный.

• Нравится 1

В исиде мне капали биовен.

А в Дахно, например, интралипид капают, он более бюджетный.

_Annushka_, спасибо за информацию!!!

Вот только не знаю когда в протокол попаду, на приеме обнаружили кисту ЖТ в левом и правом яичнике, перестали овулировать, тазалок пью, пока результата 0. Киста в левом яичнике еще с прошлого цикла осталась :think1:

приветы....

я это...подала сегодня заявку на донора...

Так мы решили...

еще одной потери я не переживу морально.

А любви мне хватит на всех.

Как -то так ...

приняла решение, даже легче стало дышать

Ну и умничка!!Перестанешь терзаться и полной уверенностью в победный протокол (уверена на все 100%)!!!Действительно зачем мучить свой организм, если можно пойти другим путем и получить в итоге не менее любимого и родного малыша (или двух - с большой вероятностью))))!!! :)

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 1

ДашкаДашка, пью сейчас 1/4 в неделю достинекса. Нельзя быть донором?

нет(( Меня из-за достинекса недопустили. Ходила на консультацию в Банке крови, так мне сказали что любые гормональные нарушение, в том числе прием контрацептивов - это противопоказание.

нет(( Меня из-за достинекса недопустили. Ходила на консультацию в Банке крови, так мне сказали что любые гормональные нарушение, в том числе прием контрацептивов - это противопоказание.

жаль.. а я только морально вроде созрела, а тут еще по телеку сказали, что в Мечникова нужна кровь и желательно отрицательный резус, как у меня

жаль.. а я только морально вроде созрела, а тут еще по телеку сказали, что в Мечникова нужна кровь и желательно отрицательный резус, как у меня

Позвони и спроси на всякий случай. Я вообще приехала уже сдавать в Банк крови, так как перечисленные противопоказания по телефону меня не касались. Настроилась, подготовила организм... И тут мне такое на стойке с регистрацией((((

_Annushka_, спасибо за информацию!!!

Вот только не знаю когда в протокол попаду, на приеме обнаружили кисту ЖТ в левом и правом яичнике, перестали овулировать, тазалок пью, пока результата 0. Киста в левом яичнике еще с прошлого цикла осталась :think1:

я тоже пью тазалок, АН при сбое цикла назначила. Сказала его нужно пить 3 месяца.

• Нравится 1

Девочки, кто знает где в Украине продаются свечи полиоксидоний или только в России можно купить?

Катя, погугли, если не ошибаюсь, у нас можно купить свечи Галавит, они вроде как аналог Полиоксидония.

• Нравится 1

Катя, погугли, если не ошибаюсь, у нас можно купить свечи Галавит, они вроде как аналог Полиоксидония.

Галавит лучше заказывать из россии, мне с доставкой в два раза дешевле получилось. так они 960 грн, а мне привезли за 500 грн.

Девочки, а Вам после трентала плохо не было?

katenka27, до врача я еще не дошла. А в заключении написано "неравномерное увеличение экспрессии сд 56".

У меня еще и в крови повышены((((

Девочки, содержание киллеров в эндометрии снижается после биовена, или перед этим курс антибиотиков проходят?В результате ИГХ про эндометрит ни слова.

И утрик тоже, мне привозили чуть больше, чем 100 грн ща пачку из РФ..производитель Тай по заказу Бельгии, у нас тоже такой продают в разы дороже. Поэтому, запасайтесь, у кого кто-то едет туда и оттуда.

Галавит лучше заказывать из россии, мне с доставкой в два раза дешевле получилось. так они 960 грн, а мне привезли за 500 грн.

Девочки, а Вам после трентала плохо не было?

Vinnitsa, АН сказала полиоксидоний или галавит, если не найду первый. а ты ставила галавит?

katenka27, до врача я еще не дошла. А в заключении написано "неравномерное увеличение экспрессии сд 56".

У меня еще и в крови повышены((((

верюнадеюсьдождусь, врач тебе все расскажет, не волнуйся, если эндометрит не указан, значит, его нет :) А ты у кого? в какой клинике?

мне сразу сказала Галавит

видимо по показаниям, у тебя тоже киллеры?

Vinnitsa, а ты через контакты с сайта заказывала или кто-то из знакомых переслал? если есть контакт сбрось в личку, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...