Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

katenka27, Я пока между клиниками) Было 2 пролетных эко в Дахно, сейчас думаю или оставаться или что то менять.... Пока сделала ИГХ,фолатный и тромбофилию. После 1 пролета никто не говорил сдавать :think1:. Вчера получила результат ИГХ в нем в строме cd56 до 50(. У тебя такая же история?

Девочки, подскажите можно ли быть донором крови за цикл перед предполагаемым крио?

у меня на руках есть выписка с центра сдачи крови и противопоказания к ней - никаких гормональных препаратов там нету, только гепатиты, спид, сифилис, алкоголизм и тому подобное и при М нельзя - через 5 дней после окончания можно ну и после операций пол года нельзя

• Нравится 2

katenka27, я нашла полиоксидоний 12мг в Киеве, около 900грн вышло, в России около 500грн. АН сказала, что полиоксидоний лучше и желательно покупать не 6мг а 12мг

А биовен-моно нашла от изготовителя по 1110грн за 50мл, аптека на Амосова 16 (тел 529-03-16).

• Нравится 2

у меня на руках есть выписка с центра сдачи крови и противопоказания к ней - никаких гормональных препаратов там нету, только гепатиты, спид, сифилис, алкоголизм и тому подобное и при М нельзя - через 5 дней после окончания можно ну и после операций пол года нельзя

а пункция считается как операция?

Вот я тоже это видела. И по этому без всяких задних мыслей пошла сдавать. На стойке регистратуры меня спросили принимаю ли я какие-нибудь препараты. Я сказала "достинекс 2 раза в неделю, последний раз был 3 дня назад", на что мне в ответ сказали "Вам нельзя быть донором. Любые гормональные нарушения - это противопоказания. Идите проконсультируйтесь у врача нашего. Если допустит - то ок". Я пошла к врачу, задала ей вопрос. Она сказала "на достинексе, а также контрацептивах нельзя. Гормональные нарушения - нельзя". Вот и все... Девочка с работы хотела сдавать тоже, она принимала на тот момент Тазалок вроде. Так вот ей тоже сказали что нельзя... Лучше им позвонить и прямо задать вопрос.

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1

katenka27, Я пока между клиниками) Вчера получила результат ИГХ в нем в строме cd56 до 50(. У тебя такая же история?

верюнадеюсьдождусь, у меня по результатам ИГХ также повышены СД 56, пока из назначений полиоксидоний, а тромбофилию, фолатный, кариотипы - это все еще до протокола сдавала.Пусть все у тебя получится в этот раз независимо от клиники, сходи куда-нибудь еще на консультацию, послушай альтернативное мнение и определишься с выбором. Криошки остались?

katenka27, я нашла полиоксидоний 12мг в Киеве, около 900грн вышло, в России около 500грн. АН сказала, что полиоксидоний лучше и желательно покупать не 6мг а 12мг

А биовен-моно нашла от изготовителя по 1110грн за 50мл, аптека на Амосова 16 (тел 529-03-16).

Золотая рыбка//, девочки,спасибо всем за помощь и информацию!!! :reverans: Чтобы я без вас делала, всегда готовы выслушать и посоветовать!!! :flower:

а пункция считается как операция?

думаю что нет, это же не полостная с кровопотерей

ДашкаДашка, не думаю что они прямо поменяют формулу крови, у нас не спрашивают, это какая-то перебдительная попалась

• Нравится 3

katenka27, ты в исиде? Его назначают до протокола?

Читаю анотацию полиоксидония -" Под его действием активизируются клетки-киллеры и фагоцитарная функция крови." :think1:.

Ну хоть что-то не подорожало за последних 2 месяца :)

я его тоже на Амосова покупала, если кому-то нужна будет схема проезда - обращайтесь ;)

katenka27, _Annushka_, лайки закончились))

_Annushka_, я живу в том районе))

сегодня в театр идем с кумовьями, а на улице такой дубарь, что с под одеяла не хочется вылазить... :freez: :freez: правда дома не намного теплее...

верюнадеюсьдождусь, да перед самим протиком, насколько я поняла он поднимает иммунитет и тем самым провоцирует выработку антигенов от киллеров...

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 3

_Annushka_, я живу в том районе))

сегодня в театр идем с кумовьями, а на улице такой дубарь, что с под одеяла не хочется вылазить... :freez: :freez: правда дома не намного теплее...

так я там вроде и домов жилых не видела, все больницы да безнес-центры рядом))))

а у нас в Чернигове уже тепло в некоторых районах включили :)

_Annushka_, спасибо за информацию!!!

Вот только не знаю когда в протокол попаду, на приеме обнаружили кисту ЖТ в левом и правом яичнике, перестали овулировать, тазалок пью, пока результата 0. Киста в левом яичнике еще с прошлого цикла осталась :think1:

Мені тазалок не поміг, пила "красуню щетку" і "матку боровую" за два цикла все пройшло, навіть кисти в грудях
  • Нравится 1

Спочатку заварювала чай, два рази в день, а потім купила Фемовіт2, настойку з двох трав і після місячних три тижні пила. Перед тим два місяці пила тазалок, навіть місячних не було.

• Нравится 2

Мне после него было так плохо((( Ужас....

я тоже плохо переносила, вплоть до того, что в пять утра просыпалась от тошноты. Я сдвинула прием на первую половину дня и самочувствие пришло в норму.
  • Нравится 1

Дівчата, а хтось в проблемах щитовидки розуміється? Здала в Сінево ТТГ 2,47, ніби норма, лікар прописала йод. Перездала в і нашій лабі ТТГ 3,77. Ендокринолог назначила l-тіроксин. Здала ще АТПО, а там 137, при нормі 34...

И про трентал. Пью его, тошнит все время и тоже ночью просыпаюсь от тошноты. АН говорила заменить на курантил, но его нет в аптеках. Написала сегодня чтоб заменила на дипирида-мол. А вот как его пить, и в чем не написала. Кто пил? Это таблетки? Как принимали?

Девочки , а ТТГ -1,86 это много?

нормально

Дівчата, а хтось в проблемах щитовидки розуміється? Здала в Сінево ТТГ 2,47, ніби норма, лікар прописала йод. Перездала в і нашій лабі ТТГ 3,77. Ендокринолог назначила l-тіроксин. Здала ще АТПО, а там 137, при нормі 34...

атпо надо снижать, да и ТТГ высоковат что в первый раз что во второй тем более
  • Нравится 1

И про трентал. Пью его, тошнит все время и тоже ночью просыпаюсь от тошноты. АН говорила заменить на курантил, но его нет в аптеках. Написала сегодня чтоб заменила на дипирида-мол. А вот как его пить, и в чем не написала. Кто пил? Это таблетки? Как принимали?

в таблетках он как и Курантил, по 1 табл 3 раза в день.... Знаю что пьют иногда 1 раз в день, но это очень маленькая доза
  • Нравится 1

katenka27, ты в исиде? Его назначают до протокола?

Читаю анотацию полиоксидония -" Под его действием активизируются клетки-киллеры и фагоцитарная функция крови." :think1:.

верюнадеюсьдождусь, я в исиде, мне назначали после ИГХ, в протокол пока не знаю когда получится вступить.

Наверное, я тут один мутант, которого не тошнит от трентала :) АН мне на радостях от этого факта даже дозировку увеличила до 800 мг в сутки.

Азиль

В курантиле действующее вещество - дипиридамол, так что пей по такой схеме, как тебе АН назначила пить курантил.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...