natо4ка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 *Счастье во мне*, ТТГ знижую, а як АТПО знизити? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Наверное, я тут один мутант, которого не тошнит от трентала АН мне на радостях от этого факта даже дозировку увеличила до 800 мг в сутки. не одна ))) у меня тоже от него все ок было ) 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Шушенька, у меня на 3 день начинались 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Не так тошнило, если хорошо покушать, выпить стакан воды, а потом только трентал. Но у меня как в том анекдоте: "Доктор, где я возьму столько еды?")). 2 Ссылка на это сообщение
Замріяна 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 natо4ка, АТПО - антитела к тиреопероксидазе, которые твоя имунная система вырабатывает против твоей же ЩЖ. Чаще всего повышенные показатели АТПО говорят о наличии аутоимунного тиреоидита, который не лечится. С целью хоть немного снизить эти цифры мне эндокринолог прописала курс селена и энтеросгель. Пью селен, через месяц хочу проверить результативность. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Дівчата, а хтось в проблемах щитовидки розуміється? Здала в Сінево ТТГ 2,47, ніби норма, лікар прописала йод. Перездала в і нашій лабі ТТГ 3,77. Ендокринолог назначила l-тіроксин. Здала ще АТПО, а там 137, при нормі 34... это очень высокие цифры для беременности. Я когда-то уменьшила ЩЖ с помощью оливкового масла. Утром натощак, до чистки зубов, 1 ст.л в рот, держишь 10 минут, и как вроде зубы полощишь, выплевываешь, рот прополощи тёплой водой и чисти зубы. И так месяц. Хорошо оттягивает все токсины с организма и благоприятно влияет на ЩЖ. Изменено 12 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение
natо4ка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Замріяна, Поставили дз: субклінічний гіпотіріоз на грунті гіпотрофії щз. П'ю l-тіроксин, за три дня ТТГ знизився до 3,64 это очень высокие цифры для беременности. Я когда-то уменьшила ЩЖ с помощью оливкового масла. Утром натощак, до чистки зубов, 1 ст.л в рот, держишь 10 минут, и как вроде зубы полощишь, выплевываешь, рот прополощи тёплой водой и чисти зубы. И так месяц. Хорошо оттягивает все токсины с организма и благоприятно влияет на ЩЖ. Моя щитовидка менша норми вдвічі, навряд, чи народні методи поможуть, але таке можна спробувати. Ссылка на это сообщение
Замріяна 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 natо4ка, у меня тоже только 25% от нормі осталось. уменьшается(( Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, а Вам после трентала плохо не было? Мне трентал не пошел. Не помню какая именно побочка, но что-то с головой было. Задвинула таблетки подальше. Ссылка на это сообщение
natо4ка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Замріяна, у мене в мами вже майже зовсім немає, але вона встигла трьох народити... А я все хотіла чотирьох... А що ви приймаєте? Ссылка на это сообщение
Замріяна 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ну значит, у нас будет немножко меньше, чем четыре) natо4ка, пью эутирокс и селен. 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Шушенька, у меня на 3 день начинались Лен, спасибо)) тебе спокойствия и терпения! все будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мотылёк ))) 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2016 Привет девочки! Во вторник случилась долгожданная О! Была вчера на приеме,Эндометрий 13,желтое тело слева.Назначили перенос криошек на 17.10.Господи,хотя-бы они разморозились для начала)! 20 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Девочки, я просто наверное совсем не понимаю, у меня ттг 4 и остальные гормоны на верхней границе, но с детства. Для жизни это норм, я так понимаю для беременности это много, мне сходить к эндокринологу и спросить, что делать или уже ждать , что репродуктолог скажет? Я еще ничего не знаю, первый раз и токо анализы сдаю, подскажите, пож, что делать? Изменено 13 октября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Yuliashka-romashka, поход к эндокринологу, это первое, что нужно сделать при планировании беременности, не говоря про ЭКО. Ты что, с таким цифрами ещё ни разу не была у врача!!! А как ты собралась беременеть. Бегом иди к эндокринологу. Ты должна привести в порядок свой организм, щитовидку, грудь, желудок, горло, зубы, по женски. Ты же не хочешь проблем потом. Изменено 13 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Yuliashka-romashka, поход к эндокринологу, это первое, что нужно сделать при планировании беременности, не говоря про ЭКО. Ты что, с таким цифрами ещё ни разу не была у врача!!! А как ты собралась беременеть. Бегом иди к эндокринологу. Ты должна привести в порядок свой организм, щитовидку, грудь, желудок, горло, зубы, по женски. Ты же не хочешь проблем потом. зубы у меня в порядке, горло не болит никогда, желудок норма, грудь к маммологу я пойду, схожу к эндокринологу конечно, узи и гормоны я делаю раз в 2 года, у мамы гипотериоз, но мне никогда не назначали лечение. Верхняя граница нормы. И на бланке норма 4.2, у меня 4. Скажу, что для беременности - может другие нормы. Я прочла в инете, почему. Поговорю с эндокринологом. Изменено 13 октября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У меня ТТГ до 1 и прямо что не месяц, то беременность(((( 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, привет! А такой вопрос, можно зубы полечить после укола Дифа по М? Не успеваю долечить два зуба до укола Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, привет! А такой вопрос, можно зубы полечить после укола Дифа по М? Не успеваю долечить два зуба до укола можно 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Yuliashka-romashka, поход к эндокринологу, это первое, что нужно сделать при планировании беременности, не говоря про ЭКО. Ты что, с таким цифрами ещё ни разу не была у врача!!! А как ты собралась беременеть. Бегом иди к эндокринологу. Ты должна привести в порядок свой организм, щитовидку, грудь, желудок, горло, зубы, по женски. Ты же не хочешь проблем потом. А я не ходила к эндокринологу, как и к другим врачам просто так (только если имею проблему). Щитовидка по УЗИ всегда норма, жалоб нет, все основные анализы в норме. Чего шастать по этим врачам?! Они что-нибудь да найдут!))) Мне гинеколога с Ре хватает))) Но это личное мое мнение! 7 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ra/Du/Ga, если бы не гормон, я бы не пошла, но теперь договорилась на понедельник. В Киеве попроще с врачами, есть выбор. А у нас такое, вот пойду к заведующей отделения, чтобы при слове Эко в обморок не упала. У нас город маленький, честно, особо не хочется ходить к врачам, каждый второй тебя знает, потом будет обсуждение. Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки привет, подскажите вы еще, как вы считаете первый день цикла,? Мне как то Уланова говорила если пошли до 12 или часа дня то это первый день, если после то следующий первый. Но вот у меня сейчас уже часа полтора так блин болит живот, что сил нет, а сами дела не идут, мажут каплю, так первый день уже завтра считать? Если они до завтра пойдут то)))) Ссылка на это сообщение
Литошка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Yuliashka-romashka, ходила к эндокринологу в областную, там же и УЗИ ЩЖ делала, норма, ТТГ 0,8. Все равно сходила за заключением. Я вообще поняла, что в ИСИДу нужно заключение после всех УЗИх соответствующих специалистов. Разве не так? К маммологу ходила в онкодиспансер. Пока все знали, что такое ЭКО, больших глаз не делали, желали удачи. В областной эндокринологии одна доктор вообще сама вторую девочку после ЭКО родила. Все беспроблемно пишут заключения, и именно фразу : немає протипоказань до застосування методів ДРТ та вагітності. Изменено 13 октября 2016 пользователем Литошка 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки привет, подскажите вы еще, как вы считаете первый день цикла,? Мне как то Уланова говорила если пошли до 12 или часа дня то это первый день, если после то следующий первый. Но вот у меня сейчас уже часа полтора так блин болит живот, что сил нет, а сами дела не идут, мажут каплю, так первый день уже завтра считать? Если они до завтра пойдут то)))) Я такого не слышала. Считаю первым днем тот, когда не мазня, а именно полилось. Ну или если поздно вечером или ночью началось, то уже следующий. Девочки, привет! А такой вопрос, можно зубы полечить после укола Дифа по М? Не успеваю долечить два зуба до укола А чего нельзя? Я и в протоколе долечивала. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки привет, подскажите вы еще, как вы считаете первый день цикла,? Мне как то Уланова говорила если пошли до 12 или часа дня то это первый день, если после то следующий первый. Но вот у меня сейчас уже часа полтора так блин болит живот, что сил нет, а сами дела не идут, мажут каплю, так первый день уже завтра считать? Если они до завтра пойдут то)))) если у меня вечером была алая кровь считала первым днем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения