//Berkana// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Литошка, нет, если по УЗИ норма, то заключение врача не требуется. Только терапевт. Азиль, ну просто там же обезболивание, я ж не знаю, вдруг на Я влияет как-то Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ra/Du/Ga, если бы не гормон, я бы не пошла, но теперь договорилась на понедельник. В Киеве попроще с врачами, есть выбор. А у нас такое, вот пойду к заведующей отделения, чтобы при слове Эко в обморок не упала. У нас город маленький, честно, особо не хочется ходить к врачам, каждый второй тебя знает, потом будет обсуждение. Конечно пойди, если анализы такие! А частных клиник нет совсем? Девочки привет, подскажите вы еще, как вы считаете первый день цикла,? Мне как то Уланова говорила если пошли до 12 или часа дня то это первый день, если после то следующий первый. Но вот у меня сейчас уже часа полтора так блин болит живот, что сил нет, а сами дела не идут, мажут каплю, так первый день уже завтра считать? Если они до завтра пойдут то)))) У меня месяки полили в воскресенье вечером. Я вот тоже думала что понедельник будет 1-м днем, а АН сказала что 1-й - воскресенье! В общем я так понимаю если льет, даже если на вечер - 1 день. А ты пока жди!))) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 привет девочки. У меня як бідному жениться так і ніч коротка....короче с моей группой и резусом донора искать будут ТОЛЬКО на меня. искать на две пары нереально. И то большой вопрос сколько будут искать 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки привет, подскажите вы еще, как вы считаете первый день цикла,? Мне как то Уланова говорила если пошли до 12 или часа дня то это первый день, если после то следующий первый. Но вот у меня сейчас уже часа полтора так блин болит живот, что сил нет, а сами дела не идут, мажут каплю, так первый день уже завтра считать? Если они до завтра пойдут то)))) А я считаю 1-м днем когда началась мазня даже. Ну когда 1 капля - то нет, а если уже 5 капель - то да. Ну и если начались после 21.00 - то следующим днем. У меня месячные скудные. Итак максимум 3 дня идут. Если не буду засчитывать мазню - так вообще до 2 дней сведутся( 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Диана1978, ну главный шаг - твое решение - уже сделан, а дальше уже дело передано в компетентные руки клиники, а уж за ними не заржавеет. Сдается мне, все случится быстрее, чем ты думаешь) Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 оказывается только 5% населения с такой группой и резусом как у меня Диана1978, ну главный шаг - твое решение - уже сделан, а дальше уже дело передано в компетентные руки клиники, а уж за ними не заржавеет. Сдается мне, все случится быстрее, чем ты думаешь) та я надеюсь. Не хочется еще долго ждать. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Диана1978, главное чтобы ты сама верила и настраивала себя на положительный исход. Да, трудно... Все вечно не по плану... С трудностями.. Но только когда ты сама четко веришь, что все у тебя будет как задумала - вот и получается. Ты уже сделала много правильных шагов в этом направлении. Ты знаешь, что ДЯ - это правильный выбор. Теперь только каждый день думай, что тебе позвонят и скажут "мы нашли"! Все у тебя получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 привет девочки. У меня як бідному жениться так і ніч коротка....короче с моей группой и резусом донора искать будут ТОЛЬКО на меня. искать на две пары нереально. И то большой вопрос сколько будут искать Ты прям уникум какой-то!!Ну капец!!! Не переживай - все получится все-равно! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ra/Du/Ga, частные есть, но вот маммологу и гинекологу я хожу в частную, они принимают в онкологии, а обстановка там не очень и платить все-равно надо, поэтому хожу к ним же в частную. А с эндокринологами у нас не сложилось, 1 на весь город приличная врач, заведующая отделения, еще попасть нужно. Был бы гормон норм, не пошла бы вообще. Литошка, вам повезло, я рада за вас. У меня терапевт не очень и гинеколог тоже, поэтому к ним не хожу. Мне легче будет поделать все в частных лабораториях и не ходить к ним. А я считаю 1-м днем когда началась мазня даже. Ну когда 1 капля - то нет, а если уже 5 капель - то да. Ну и если начались после 21.00 - то следующим днем. У меня месячные скудные. Итак максимум 3 дня идут. Если не буду засчитывать мазню - так вообще до 2 дней сведутся( аналогично, вот 1 день мазня, 1 идет, 1 мазня, поэтому все считаю Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ты прям уникум какой-то!!Ну капец!!! Не переживай - все получится все-равно! не то слово, трындец какой-то Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 привет девочки. У меня як бідному жениться так і ніч коротка....короче с моей группой и резусом донора искать будут ТОЛЬКО на меня. искать на две пары нереально. И то большой вопрос сколько будут искать так спокойно вот что нашла на просторах инета: К редким можно отнести третью отрицательную – около 1,5%, вторую отрицательную – 3,5%, первую отрицательную – 4,3% у меня 2 отрицательная, и ниче нашли и донора и рецепиента без проблем и тебе всех найдут, может не за месяц, а прийдется подождать 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мне ХА говорила, первым день цикла считать тот день, когда началась мазня 1 Ссылка на это сообщение
innachery 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Диана1978, заинтриговала, какая у тебя группа крови? Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) так спокойно вот что нашла на просторах инета: К редким можно отнести третью отрицательную – около 1,5%, вторую отрицательную – 3,5%, первую отрицательную – 4,3% у меня 2 отрицательная, и ниче нашли и донора и рецепиента без проблем и тебе всех найдут, может не за месяц, а прийдется подождать с реципиентом сказали вобще ничего не сложится, даже не расчитывайте. Согласилась, что пусть ищут под меня. Изменено 13 октября 2016 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
innachery 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 так спокойно вот что нашла на просторах инета: К редким можно отнести третью отрицательную – около 1,5%, вторую отрицательную – 3,5%, первую отрицательную – 4,3% у меня 2 отрицательная, и ниче нашли и донора и рецепиента без проблем и тебе всех найдут, может не за месяц, а прийдется подождать О, у меня 3 отрицательная))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) О, у меня 3 отрицательная))) первая отрицательная Изменено 13 октября 2016 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Про реципиента сказали вобще не реально. Сказал пусть ищут под меня первая отрицательная а запугали как будто 4 отрицательная......... 2 Ссылка на это сообщение
korovko 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Нормально, я щитаю: лучше быть готовым к худшему, а нормальное - потом покажется счастьем и неимоверной удачей 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 с реципиентом сказали вобще ничего не сложится, даже не расчитывайте. Согласилась, что пусть ищут под меня. согласилась то согласилась, но пусть бы искали, а вдруг бы и нашли...... я тоже была готова была забрать всего донора, потому что со слов АН тогда 2 рецепиента мне нашли проблемного, типа не может никак вступить в протокол....но она смогла)))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 шо нада подождать немнога, а не стартовать в тапок "гори резина - кончает Зина" 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Нормально, я щитаю: лучше быть готовым к худшему, а нормальное - потом покажется счастьем и неимоверной удачей да, моя мудрейшая Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Поняла девочки, прояснили мне, теперь жду!!! Вообще после последнего пролета у меня такие болезненные месячные начались, просто ужас, без таблеток никак((( лежу в общем жду этих гостей)) Ссылка на это сообщение
Азиль 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 так спокойно вот что нашла на просторах инета:К редким можно отнести третью отрицательную – около 1,5%, вторую отрицательную – 3,5%, первую отрицательную – 4,3%[/font][/color][/b] Я думала это моя редкая - 4 отрицательная. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я думала это моя редкая - 4 отрицательная. конечно редкая....самая редкая из редких Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения