Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Литошка,

нет, если по УЗИ норма, то заключение врача не требуется. Только терапевт.

Азиль,

ну просто там же обезболивание, я ж не знаю, вдруг на Я влияет как-то :D

Ra/Du/Ga, если бы не гормон, я бы не пошла, но теперь договорилась на понедельник. В Киеве попроще с врачами, есть выбор. А у нас такое, вот пойду к заведующей отделения, чтобы при слове Эко в обморок не упала. У нас город маленький, честно, особо не хочется ходить к врачам, каждый второй тебя знает, потом будет обсуждение.

Конечно пойди, если анализы такие!

А частных клиник нет совсем?

Девочки привет, подскажите вы еще, как вы считаете первый день цикла,? Мне как то Уланова говорила если пошли до 12 или часа дня то это первый день, если после то следующий первый. Но вот у меня сейчас уже часа полтора так блин болит живот, что сил нет, а сами дела не идут, мажут каплю, так первый день уже завтра считать? Если они до завтра пойдут то))))

У меня месяки полили в воскресенье вечером. Я вот тоже думала что понедельник будет 1-м днем, а АН сказала что 1-й - воскресенье! В общем я так понимаю если льет, даже если на вечер - 1 день. А ты пока жди!)))

• Нравится 1

привет девочки. У меня як бідному жениться так і ніч коротка....короче с моей группой и резусом донора искать будут ТОЛЬКО на меня. искать на две пары нереально. И то большой вопрос сколько будут искать

• Нравится 1

Девочки привет, подскажите вы еще, как вы считаете первый день цикла,? Мне как то Уланова говорила если пошли до 12 или часа дня то это первый день, если после то следующий первый. Но вот у меня сейчас уже часа полтора так блин болит живот, что сил нет, а сами дела не идут, мажут каплю, так первый день уже завтра считать? Если они до завтра пойдут то))))

А я считаю 1-м днем когда началась мазня даже. Ну когда 1 капля - то нет, а если уже 5 капель - то да. Ну и если начались после 21.00 - то следующим днем. У меня месячные скудные. Итак максимум 3 дня идут. Если не буду засчитывать мазню - так вообще до 2 дней сведутся(

• Нравится 1

Диана1978, ну главный шаг - твое решение - уже сделан, а дальше уже дело передано в компетентные руки клиники, а уж за ними не заржавеет. Сдается мне, все случится быстрее, чем ты думаешь)

оказывается только 5% населения с такой группой и резусом как у меня

Диана1978, ну главный шаг - твое решение - уже сделан, а дальше уже дело передано в компетентные руки клиники, а уж за ними не заржавеет. Сдается мне, все случится быстрее, чем ты думаешь)

та я надеюсь. Не хочется еще долго ждать.

Диана1978, главное чтобы ты сама верила и настраивала себя на положительный исход. Да, трудно... Все вечно не по плану... С трудностями.. Но только когда ты сама четко веришь, что все у тебя будет как задумала - вот и получается. Ты уже сделала много правильных шагов в этом направлении. Ты знаешь, что ДЯ - это правильный выбор. Теперь только каждый день думай, что тебе позвонят и скажут "мы нашли"! Все у тебя получится!!!

• Нравится 2

привет девочки. У меня як бідному жениться так і ніч коротка....короче с моей группой и резусом донора искать будут ТОЛЬКО на меня. искать на две пары нереально. И то большой вопрос сколько будут искать

Ты прям уникум какой-то!!Ну капец!!!

Не переживай - все получится все-равно! :)

Ra/Du/Ga, частные есть, но вот маммологу и гинекологу я хожу в частную, они принимают в онкологии, а обстановка там не очень и платить все-равно надо, поэтому хожу к ним же в частную. А с эндокринологами у нас не сложилось, 1 на весь город приличная врач, заведующая отделения, еще попасть нужно. Был бы гормон норм, не пошла бы вообще.

Литошка, вам повезло, я рада за вас. У меня терапевт не очень и гинеколог тоже, поэтому к ним не хожу. Мне легче будет поделать все в частных лабораториях и не ходить к ним.

А я считаю 1-м днем когда началась мазня даже. Ну когда 1 капля - то нет, а если уже 5 капель - то да. Ну и если начались после 21.00 - то следующим днем. У меня месячные скудные. Итак максимум 3 дня идут. Если не буду засчитывать мазню - так вообще до 2 дней сведутся(

аналогично, вот 1 день мазня, 1 идет, 1 мазня, поэтому все считаю

так спокойно

вот что нашла на просторах инета: К редким можно отнести третью отрицательную – около 1,5%, вторую отрицательную – 3,5%, первую отрицательную – 4,3%

у меня 2 отрицательная, и ниче нашли и донора и рецепиента без проблем

и тебе всех найдут, может не за месяц, а прийдется подождать

• Нравится 3

так спокойно

вот что нашла на просторах инета: К редким можно отнести третью отрицательную – около 1,5%, вторую отрицательную – 3,5%, первую отрицательную – 4,3%

с реципиентом сказали вобще ничего не сложится, даже не расчитывайте. Согласилась, что пусть ищут под меня.

Изменено пользователем Диана1978

так спокойно

О, у меня 3 отрицательная)))

с реципиентом сказали вобще ничего не сложится, даже не расчитывайте. Согласилась, что пусть ищут под меня.

согласилась то согласилась, но пусть бы искали, а вдруг бы и нашли......

я тоже была готова была забрать всего донора, потому что со слов АН тогда 2 рецепиента мне нашли проблемного, типа не может никак вступить в протокол....но она смогла))))

• Нравится 2

Поняла девочки, прояснили мне, теперь жду!!! Вообще после последнего пролета у меня такие болезненные месячные начались, просто ужас, без таблеток никак((( лежу в общем жду этих гостей))

так спокойно

вот что нашла на просторах инета:К редким можно отнести третью отрицательную – около 1,5%, вторую отрицательную – 3,5%, первую отрицательную – 4,3%[/font][/color][/b]

Я думала это моя редкая - 4 отрицательная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...