Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 шо нада подождать немнога, а не стартовать в тапок "гори резина - кончает Зина" та то все понятно, просто мне позвонила наша с тобой подружка ДАША- которая ушла сегодня в декрет, и сказала: выбирайте. На двоих не найдем НИ-КО-ДА. Короче в понедельник наберу сама ХА, и попрошу искать счательнее Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Диана1978, ничего, обязательно найдется, столько ждала , а тут осталось то... У нас видишь все прям гладко не может быть, чем больше шероховатостей, больше удачного исхода!!! Держим @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Азиль 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мне, кстати, когда я была первый раз у АН, рекомендовала заморозить свою кровь, на случай если кесарево будет. Но я не нашла такой услуги, да и ЕР были в итоге. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 с реципиентом сказали вобще ничего не сложится, даже не расчитывайте. это значит, что полная сумма? Нормально, я щитаю: лучше быть готовым к худшему, а нормальное - потом покажется счастьем и неимоверной удачей а как же оптимизм и посылы в космос? чет мне твой девиз не нравится Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ой девочки а еще, скажите мне надо общий анализ мочи сдать, сразу после месячных можно? Или чуть ждать надо? Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 конечно редкая....самая редкая из редких а какая разница в цене? ты не знаешь? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 а какая разница в цене? ты не знаешь? в феврале была разница тысяч 17 Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 это значит, что полная сумма? а как же оптимизм и посылы в космос? чет мне твой девиз не нравится да, это значит полная сумма и все яйцеклетки я забираю себе 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 *Счастье во мне*, слушай а зачем донорской ИКСИ? у мужа все идеально, донор молодой будет, ИКСИ в любом случае нужно? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 *Счастье во мне*, слушай а зачем донорской ИКСИ? у мужа все идеально, донор молодой будет, ИКСИ в любом случае нужно? я не уточняла этого Ссылка на это сообщение
korovko 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 а как же оптимизм и посылы в космос? чет мне твой девиз не нравится ну здрасть, это он и есть родимый, оптимизм: в нормальном - видеть лучшее)) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 korovko, "Ах, Фунтик, ты со мной согласен?")))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А я не ходила к эндокринологу, как и к другим врачам просто так (только если имею проблему). Щитовидка по УЗИ всегда норма, жалоб нет, все основные анализы в норме. Чего шастать по этим врачам?! Они что-нибудь да найдут!))) Мне гинеколога с Ре хватает))) Но это личное мое мнение! Ra/Du/Ga, вот так моя одногрупница тоже думала, и не проверилась перед Б, а на 7М месяце муж обнаружил в груди у неё образование. Оказалось рак. Сказали Б нужно прервать. Она отказалась, родила. Но наши врачи отказались её лечить. Сказали поздно и надежды нет. За неё взялась израильская клиника. Она пошла 6 курсов химио- терапии, очень боиться оставить дочку сиротой. Теперь никто не знает, что будет дальше. Я приверженец того, что даже если не болит, лучше обследоваться. Это лишним не будем. Но каждый принимает решение сам. Иногда, правда, бывает уже очень поздно. А РЕ конечно врач, но он не может заменить к примеру стоматолога. ИМХО Ra/Du/Ga, если бы не гормон, я бы не пошла, но теперь договорилась на понедельник. В Киеве попроще с врачами, есть выбор. А у нас такое, вот пойду к заведующей отделения, чтобы при слове Эко в обморок не упала. У нас город маленький, честно, особо не хочется ходить к врачам, каждый второй тебя знает, потом будет обсуждение. вот какое-то странное рассуждение. Будут осуждать. Тебя это вообще не должно волновать. Ты пришла к врачу, её дело сделать свою работу, и всё. А дальше пускай делают, что хотят. А ты идёшь дальше к своей цели с гордо поднятой головой. Ты вообще не о том думаешь. Мне с ТТГ чуть больше 2х запретили планировать Б. Это опасно для плода. Забей на всех, соберись и реши, что для тебя в приоритете "Кто что про тебя скажет" или "долгожданная беременность". Я ходила к врачам в обычную поликлинику, а если кому-то что-то не нравилось, я шла к заведующей, и сразу и бланки находились и работа делалась. Желаю удачи и побыстрее прийти к заветной цели Ой девочки а еще, скажите мне надо общий анализ мочи сдать, сразу после месячных можно? Или чуть ждать надо? подожди хотя-бы 1 день. Анализ быстро сделают. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Диана1978, а куда тебе торопится, найдут тебе и донора и второго рецепиента. Пусть ищут. Ты ждала дольше. шо нада подождать немнога, а не стартовать в тапок "гори резина - кончает Зина" 100%% согласна. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, спасибо. Я не из-за осуждения, просто люди не всегда корректные, начинают задавать вопросы. Плюс врачи у нас процентов 40% остались на уровне 1991 года и когда слушаешь это бред, не хочется ходить. Я с гордо поднятой головой, но сейчас у меня такое состояние, что мне легче обойти таких врачей. Мне сейчас на эту тему хочется говорить с людьми, которые сталкивались. Вас читаю и понимаю, что я не одна Вот я сдавала гормоны лет с 15 и мне ниразу не сказали, что ТТГ 4 это высоко - эндокринолог с поликлиники. Ссылка на это сообщение
Ella// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) та то все понятно, просто мне позвонила наша с тобой подружка ДАША- которая ушла сегодня в декрет, и сказала: выбирайте. На двоих не найдем НИ-КО-ДА. Короче в понедельник наберу сама ХА, и попрошу искать счательнее о, Даша еще молодец...ниче не скажешь...сама сваливает в декрет, а пациенту такое наобещала...хатит пусть 2го рецепиента оплатит сама. Изменено 13 октября 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо// я с тобой конечно же согласна! Но во-первых, перед ЭКО мы и так проходим кучу обследований и сдаем анализы (в т.ч и грудь проверяем), во-вторых, от всего не убережешься, тот же рак может развиться очень стремительно. и не всегда его можно выявить на ранней стадии. Просто есть вопросы которые касаются ЭКО и забеременивания в частности!!Например, тот же ТТГ. У меня он 2 с копейками был, в 3-х клиниках Ре ничего мне не сказали. Сейчас вон сдала - 2,67, пью Эутирокс. Нужно было бежать к эндокринологу и не соглашаться на протокол? А как же мнение моего Ре?Она же взяла меня в протокол!Получается Ре не знают что с таким ТТГ нельзя беременеть или эндокринологи перестраховуются? Изменено 13 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, привет. Извиняюсь, что пропала на пару недель. Меня тут спрашивали про протокол, теперь готова ответить, а то я все а соплях ходила (извиняюсь за выражение), короче, у меня опять куча клеток, ИКСИ и ничего. Дорос до 5 дня один. Теперь пгд. Жду результат... Ну хоть гипера сильная меня обошла. Только очень надутый живот был и ноги тянули. В общем, мне уже начали намекать на донорскую клетку. А это я восприняла очень болезненно, т.к.вроде и анализы идеальные и возраст подходящий,и ответ на стимуляцию сумасшедший, а в результате ж..па... Девочки, а у кого-нибудь были М после протокола 2 раза? Они у меня начались намного раньше, как и после первого протокола. (На 6 день после пункции), а сегодня опять... Нежданчик такой! Хотя сегодня день, когда они должны были бы пойти при обычном цикле. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Аня_АТ, А ты в той же клинике делала или уже в другой? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Аня_АТ, привет. держись, зайка. я вот сама не понимаю что же это такое. аналогичная как у тебя ситуация. важно, что пгд покажет. Для ДЯ рано ещё... наверное Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ra/Du/Ga, ну 2,67 это не 4, поэтому и взяла в протокол, в надежде снизить его препаратом. Не всё так плохо у тебя. Не дрефь 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мне сейчас на эту тему хочется говорить с людьми, которые сталкивались. Вас читаю и понимаю, что я не одна Вот я сдавала гормоны лет с 15 и мне ниразу не сказали, что ТТГ 4 это высоко - эндокринолог с поликлиники. я тоже ходила на узи к зав. отделения эндокринологу также не хотела распространяться о моих делах, сказала, что нужно заключение для стимуляции гормонами (по большому счету это так и есть )) а вот когда делала узи МЖ ивнутренних органов, то девочка-узистка сама спросила не для ЭКО ли это случайно, потом еще расспросила в какой я больнице и у какого врача, так что все мы люди, все мы человеки в том что ты борешься за свое счастье и хочешь быть мамой, ничего постыдного нет 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я вот тоже в теме недоумения с ТТГ. Так как к моим результатам щитовидки, в том числе ТТГ=2,67 никто не предъявлял претензий (была на консультации у 3 Ре). И узи у меня в норме... И если бы не эта тема - я бы не додумалась пойти сдать его еще раз на всякий и увидела результат 3,7... Мне сегодня узистка сказала, что ТТГ мог вырасти на фоне уколов инжесты. В первый раз я сдавала в начале цикла, а сейчас в конце. Но почему ни один Ре ничего не говорил, что ТТГ должен быть меньше 2? Ведь я вписалась в норму и думаю что это отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения