Яша :) 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ната//Ната, Наташ, а Пидченко на какой неделе скрин делает? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Яша , ну сейчас получается на 17-18 неделе попаду к нему... Изменено 24 сентября 2016 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение
floweretta 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 floweretta, ты же все-равно читаешь все) просто не пишешь! Возвращайся!!! Мы тебя ждем! Да все читаю и читала. Но одно дело смотреть на себя со стороны, в качестве гостя, и совсем другое дело понимать, что ты это ты и это было именно с тобой. Разное восприятие. А по существу темы мне писать нечего. Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ната//Ната, а он не указывал определенные даты? Ната//Ната, да ты фотомодель Ссылка на это сообщение
Opset 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 теперь боюсь, что на фоне всего этого у меня ТТГ не снизился главное, что все позади, стрессы тоже. через время, как будет ТТГ нормальный - пойдете в протокол. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Яша , Спасибки) Ян, я была у него почти в 13 недель и он мне сказал приходить через 4 недели, то есть в первые числа октября, на ресепшене мне сказали что 1-го октября перезвонят и скажут точно на какое число, так как у них расписания еще нет. Ссылка на это сообщение
Шушенька 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет! Постоянно вас читала, а писать времени не было. В очередной раз убедилась, что все что не делается то к лучшему. Я не попала в протокол в сентябре из-заТТГ. И хорошо что не попала. У меня почти одновременно умудрились попасть в больницу свекровь и мама. Маме операцию делали. И это в вдобавок к тому, что муж после сложной операции и ему сидеть нельзя. Еще и свекор у меня в плане быта не самостоят. Мне опять ТТГ сдавать. Я теперь боюсь, что на фоне всего этого у меня ТТГ не снизился. А я обещала врачу избегать стрессов Лен,привет))а если сейчас попробовать сдать и посмотреть? может, все в порядке, а ты себя еще и этим переживанием накручиваешь...маме, мужу и всем твоим здоровья! сама как раз год назад возила маму во Львов на операцию... Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ната//Ната, я вот думаю, как к нему если записываться, через ресепшен? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Яша , Ну да, конечно.. Посоветуйся с ними, может в 16 неделек сделает узи. Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Никто не знает, где в Киеве есть хорошее иглоукалывание? привет! У меня есть отличнейший контакт, пришлю в личку Девочки, сколько обходится ЭКО в ЕЦ в ИСИДЕ без переноса с витрификацией? привет! По старой цене у меня было 22 тыс без витрификации. Глянь прайс на сайте: протокол без медикоментов минус перенос плюс икси и плюс витрификация. Вроде с новыми ценами никто еще не протоколился по этой схеме, чтоб достоверно назвать цифру, но могу ошибаться.. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Шушенька, не знаю что тебе сказали, я еду сегодня))) KElenka, как говорят многие эндокринологи: ТТГ устойчивый показатель, сдавать его нужно не чаще чем раз в 3 недели. Соответственно и меняться он может только каждые 3 недели. Но, проверила на себе во многих лабах, что это не так! И стрес тоже влияет на него. Чего гадать, сдай Тттг и Т 4 св и будешь думать что делать дальше! Отправлено Лучше сейчас все устранить... 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Шушенька, Как раз завтра пойду сдавать и узнаю как там ТТГ. Только теперь переживаю, что даже повышенная доза тироксина не помогла. Хочется в этом месяце в протокол, не хочется откладывать. banderolla, Вот как раз стресса у меня в этом мес.было огооо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Slastyona 25 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, а кто мне подскажет? У подруги первый скриннинг идеальный и кровь и УЗИ. Второй скриннинг УЗИ идеальное, а по крови риски. Отправляют на амнио. Б очень желанная и естественная получилась после 12 лет бесплодия. Она рыдает, но собирается идти, врач там ей понаговорила. А я вот читаю, что, если первый скрин хороший, то 2 раз делают только УЗИ. Такое впечатление, что в клинике просто разводят на это амнио, оно больше 4 тысяч стоит. Врач у нее права? Доброе утро! У меня ситуация была в один в один с вашей подругой. Только все это мне озвучили в Областной на Багговутовской, куда меня отправили делать 2 скрининг с моей ЖК (стою я в г.Украинка). Узи было хорошее, а кровь пришла с риском синдрома Дауна 1:50. И генетик Областной берет бланк клиники Виктория, пишет свою фамилию и направляет меня к ним на амниоцентез. Я сказала, что мы с мужем сами решим что и где нам делать. Меня тупо разводили на бабки, +откаты генетику с это Виктории, и ее фраза - мы давно с ними сотрудничаем. Это было в понедельник 5 сентября. А во вторнник утром в Исиде на Лепсе мне уже делала узи Рубан Яна Анатольевна, а в обед амниоцентез с фиш. Через сутки озвучивают результат по 5 главным хромосомам. Все у нас оказалось замечательно. На этой неделе отдали результат по остальным хромосомам. В палате со мной была девушка, которая стоит на учете в Исиде на Левобережке. Ей 35 лет. Так говорит, что там все кто старше 35 -отправляю на амниоцентез, это входит с стоимость пакета. Ждать ей результат 2 недели, и стоимость-4 тысячи. А так как у меня шла 22 неделя, то обошлось мне в 6900 грн. Теперь жалею,что вообще делала кровь по 2 скринингу, после слов все хорошо на узи надо было встать и уйти. считаю, что генетики в областной разводят людей.((( 10 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Аня_АТ, Natik_//, banderolla, спасибо, крошки, за информацию) Лен, в воскресенье ты имеешь ввиду - завтра? на ресепшене сказали, что ВЮ будет с понедельника, был в командировке. позвонила, записалась на понедельник. сказали на 11-15. как бы дожить натощак-то...) Аня, так ты сразу после нас, наверное. Нам в понедельник на 10:45 на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
Шушенька 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Шушенька, не знаю что тебе сказали, я еду сегодня))) KElenka, как говорят многие эндокринологи: ТТГ устойчивый показатель, сдавать его нужно не чаще чем раз в 3 недели. Соответственно и меняться он может только каждые 3 недели. Но, проверила на себе во многих лабах, что это не так! И стрес тоже влияет на него. Чего гадать, сдай Тттг и Т 4 св и будешь думать что делать дальше! Отправлено Лучше сейчас все устранить... Блиииин, мне тоже в воскресенье было бы очень удобно! ну ладно, понедельник так понедельник) удачи тебе! Natalo4ka_poltavo4ka, ух ты!!! так мы увидимся! ура)))) значит, все именно так и сложилось, чтобы я поехала в понедельник, а не в воскресенье, и мы встретились) 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Шушенька, я ездила во вторник на 3дц - начало стимуляции, в следующий раз приехала в субботу на 7дц и уже осталась. 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Девочки раскажите кто гистеру делал по поводу 1 дня месячных. Я вот что то не понимаю кто то говорит что день операции считается 1 днем нового цикла, а кто то говорит что М идут по старому плану. Это что разные гистероскопии? И еще моя ре говорит если и делать гистероскопию то нужно делать на 12 д.ц., и еще я ж хочу сдать паралельно ИГХ га клетки киллеры и на проверку эндометрита. Так вот мне можно на 12 д.ц сдать вместе с гистероскопию или нужно отдельно в конце цикла ? Просто к меня Поликистоз, своей овуляции нет и вот как быть со второй фазой? Изменено 25 сентября 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
Персикк 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Шушенька, я вступала в протокол тоже на 3 дц, а следующий раз была аж на 8дц- просила ВЮ, тоже с работой была запарка, но я была на элонве, а он 7 дней действует, дальше у меня были другие препараты, потом через день приехала и осталась. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Юлия 12345, думаю так не правильно, 2 фаза у тебя есть, просто овуляции нет.. лучше уточни у врача мы сегодня ездили в зоопарк 12 месяцев, прикольно там) всем рекомендую))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, сегодня делаю заказ на айхерб, кому нужно - падайте на хвост Ссылка на это сообщение
Персикк 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Шушенька, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
zuzman 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки раскажите кто гистеру делал по поводу 1 дня месячных. Я вот что то не понимаю кто то говорит что день операции считается 1 днем нового цикла, а кто то говорит что М идут по старому плану. Это что разные гистероскопии? И еще моя ре говорит если и делать гистероскопию то нужно делать на 12 д.ц., и еще я ж хочу сдать паралельно ИГХ га клетки киллеры и на проверку эндометрита. Так вот мне можно на 12 д.ц сдать вместе с гистероскопию или нужно отдельно в конце цикла ? Просто к меня Поликистоз, своей овуляции нет и вот как быть со второй фазой? у мене гістера планувалась на 8-12 д.мц.В зв"язку з тим,що не було місця...мені її провели на 20 дц,місячні пішли по моєму циклу....через 8 днів після гістери.День мц першим при гістері напевно буде рахуватись,якщо робити його в першій фазі....за игх...не підскажу... 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Вика и Инна, как вам считали в ИСИДЕ за 2 и 3 попытку? Если сумма за ЭКО уменьшается, то сумма ИКСИ и перенос остается неизменной? Витрификация оплачивается 1 раз за год, а потом докладываешь эмбрионы? Или это только с обычной заморозкой так? 1-е ЭКО без медикаментов(22548) - перенос(5504) + ИКСИ(6556) + витрификация(6965) = 30565грн. 2-е ЭКО без медикаментов(18038) - перенос(5504) + ИКСИ(6556) = 19090грн 3-е ЭКО без медикаментов(15784) - перенос(5504) + ИКСИ(6556) = 16836грн Хочу понять сколько будут стоить протоколы. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Вика и Инна, как вам считали в ИСИДЕ за 2 и 3 попытку? Если сумма за ЭКО уменьшается, то сумма ИКСИ и перенос остается неизменной? Витрификация оплачивается 1 раз за год, а потом докладываешь эмбрионы? Или это только с обычной заморозкой так? 1-е ЭКО без медикаментов(22548) - перенос(5504) + ИКСИ(6556) + витрификация(6965) = 30565грн. 2-е ЭКО без медикаментов(18038) - перенос(5504) + ИКСИ(6556) = 19090грн 3-е ЭКО без медикаментов(15784) - перенос(5504) + ИКСИ(6556) = 16836грн Хочу понять сколько будут стоить протоколы. у меня был свежий, а потом ЕЦ, считали как 2-я попытка "-" перенос, но перенос тоже по сетке, он уже врядли 5504 после подорожания (думаю побольше) и зависит от попытки!!! ИКСИ - неизменный а вообще, проще их набрать, но я набрала в первые дни сентября - они не смогли мне ответить про цену переноса... про витрификацию не поняла: тебе сказали, что будут доращивать до бласстиков??? обычно это делают, когда много эмбрионов, не боясь потерь...нам делают простое крио 3-хдневок Изменено 26 сентября 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
Счастье-есть 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а подскажите, пожалуйста, как мне сориентироваться по цене в ИСИДЕ, если будет крио после обычного ЭКО? Будет считаться как Крио 2 попытка??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения