korovko 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 тану, я эндокринологов обходила стороной лет 10, пошла тока когда острая необходимость в заключении стала и то по наводке, шо врач не с 80-х...а так шо пойти, шоб они там начали шото вырезать, нахннада Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 тану, я эндокринологов обходила стороной лет 10, пошла тока когда острая необходимость в заключении стала и то по наводке, шо врач не с 80-х...а так шо пойти, шоб они там начали шото вырезать, нахннада А к кому ты ходила? А то может мне придется сходить самой... И меня пугает эта ситуация Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 _Вишенька_, держусь) но периодами накрывает, конечно. Сначала появилась, какая-то уверенность, когда до 5 дня дожил, а чем ближе результат анализов, тем больше начинаю нервничать Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вот я сижу и рыдаю, амг - 0.53 - это приговор? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Yuliashka-romashka, не надо рыдать!!! Со мной на пункции девочка была, у неё тоже АМГ очень маленький, не помню точно сколько, но меньше 1. В первом протоколе ничего не получилось, но поменяла клинику, врач, конечно, сомневалась, максимум на 1 клетку рассчитывали, а взяли 4 зрелые! Так что, надо пробовать! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Аня_АТ, а где и у кого делала? Какой у тебя диагноз? Ч сама прошла через такое,никому не пожелаю такого... держись мы с тобой! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вот я сижу и рыдаю, амг - 0.53 - это приговор? отставить панику и слезы! это не приговор, а только начало пути к заветной мечте! нас тут много таких с АМГ меньше 1 и ниче, боремся (я тебе в личку написала) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Аня_АТ, Аня, держись пусть твоя клеточка обязательно станет твоей любимой деткой, буду завтра в церкви обязательно помолюсь о тебе Божьей Матери. Скажи, а мужа вы проверяли? Возможно, дело в сперме? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а у кого-нибудь были М после протокола 2 раза? Они у меня начались намного раньше, как и после первого протокола. (На 6 день после пункции), а сегодня опять... Нежданчик такой! Хотя сегодня день, когда они должны были бы пойти при обычном цикле. Держи хвост пистолетом! Мне тоже АН намекает на ДЯ, если и 3-й протокол будет безуспешным, хотя тоже по анализам все ок. Так что тоже начинаю привыкать к этому возможному варианту Я вообще, считаю, что чужих деток не бывает. А особенно, если он выношен и рожден тобой, да еще и копия папы, то это на 200% твой ребенок, кто бы там что не говорил)) загвоздка только в финансах, хотя если подумать о количестве провальных протоколов и потраченных нервах то и этот вопрос отпадает))) У меня после ЭКО месячные не 2 раза были, а просто они не прекращались, около месяца мазало, АН сказала, что это гормональный сбой, который вполне возможен, на фоне ЭКО и выписала тазалок на 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Ой, девочки,приговор это когда все умерли.....я вот решение приняла по донорской, и такая счасливая хожу, что передать не могу....и у меня будут и рюшики и колясочки, и опять первые шажочки, и первые слова...и мне фиолетово что клетка будет не моя ))) И будут у меня самые красивые носочки розового цвета, и платьеца и куколки и все все будет )))))))))))))))))))))) а если не розовые рюшики, то голубые джинсики и машинки...и первое "мама" и обнимашки, и поцелуйчики )))) пока я маялась пробовать или донорскую, я уже себя извела до снотворного, сейчас у меня настроение просто отличное Я никого ни на что не агитирую....но просто еще 15 лет назад, у таких женщин как мы вобще шансов не было, а сейчас есть Изменено 13 октября 2016 пользователем Диана1978 29 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вот я сижу и рыдаю, амг - 0.53 - это приговор? у меня 0,1. Рыдала 5 лет назад на этой почве. Потом с этим АМГ было 2 беременности. Сейчас просто борюсь за право быть мамой. Пока всё по плану. Так что, нет не приговор. 7 Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, ну порыдать иногда тоже надо....но смысла никакого Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Диана1978, ты просто умничка. Я тоже к этому готова. Хорошо, что в 21 веке у нас есть такой шанс. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Потом с этим АМГ было 2 беременности. Викусь, а у тебя АМГ пониженный был еще до внематочных? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Диана1978, вот такой настрой у тебя мне нравится!!!!!! Умничка!!!! Все получится с первой попытки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Викусь, а у тебя АМГ пониженный был еще до внематочных? да. Первый раз я сдала АМГ в 2008 году, и у меня ещё тогда был он 0,1. Но фоликов было больше перед внематочными, 7-8, сейчас 1-2, а АМГ прежний Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 да. Первый раз я сдала АМГ в 2008 году, и у меня ещё тогда был он 0,1. Но фоликов было больше перед внематочными, 7-8, сейчас 1-2, а АМГ прежний а у тебя есть какие-то догадки почему он понизился так преждевременно? а то я пытаюсь докопаться до причины моего СИЯ и ниче в голову не лезет, все причины, которые встречала в интернете, это острые воспалительные заболевания и хронический алкоголизм, и не одна из них мне не подходит...))) Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 первая отрицательная У меня такая же, не знала что она редкая. У мамы 1+, у папы 2+, а я какой-то мутант. Папа точно мой))) Не пойму, почему у донора должна быть такая же группа крови? Ладно резус, но группа почему так важна? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У меня такая же, не знала что она редкая. У мамы 1+, у папы 2+, а я какой-то мутант. Папа точно мой))) Не пойму, почему у донора должна быть такая же группа крови? Ладно резус, но группа почему так важна? наверно чтоб не возникло потом в будущем никаких подозрений , что ребенок генетически не твой 4 Ссылка на это сообщение
natо4ка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Диана1978, У мене теж 1-, але проблеми не в ЯК, а то б йшли в двох))) Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 *Счастье во мне*, если у папы не первая группа, то наверное можно попробовать подобрать по таблице варианты. Напр. если у папы вторая, то подходит девушка и со второй группой крови, ребенок может наследовать как первую(как у мамы), так и вторую группу(как у папы). 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Диана1978, поговори с Ха по группе крови. В интернете много информации на этот счет, есть табличка по вероятности групп крови в малыша, исходя и групп и резусов родителей (доноров). Не могу сейчас ее сюда вставить для наглядности, но она едина и Ре ее наизусть знают! Возможно и такая вероятность велика, что не обязательно, у донора была б твоя группа и резус, еще зависит от мужа группы. Для вынашивания значения нет. Оооо, вот табличка выше! Спасибо )) _Annushka_, по сия можно копнуть еще в гипофиз (мрт), но что даст это знание? Для пущей уверенности в понимании причины разве что. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //Berkana//, спасибо огромное! В прошлой клинике собирались, но в этой сказали не надо. У него есть ребёнок. И буквально перед нашим знакомством могли быть ещё....... А у меня Б никогда не было. С первым мужем тоже не вышло, а сейчас у него уже сынок. Так что, думаю, это моя проблемка( _Annushka_, если честно, я пока не очень готова к ДЯ. Хотя, когда представляю жизнь без ребёнка, то начинаю задумываться. У меня муж категорически против. Он далёк от этого. Как он говорит, что хочет нашего общего ребёнка. Свой у него уже есть. В его голове пока не укладывается, что ДЯ тоже свой((( Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 _Annushka_, по сия можно копнуть еще в гипофиз (мрт), но что даст это знание? Для пущей уверенности в понимании причины разве что. Да я уже и ДНК анализ крови в Исиде делала, он показывает, что все у меня впорядке и никакого СИЯ не должно быть, а вот АМГ говорит об обратном... оно то понятно, что ниче уже не изменить, но я очень не люблю когда такие вопросы остаются без ответа))) _Annushka_, если честно, я пока не очень готова к ДЯ. К этому, наверное, придти нужно Тем более, если возраст и здоровье позволяют побороться, то нужно использовать все шансы Но, всегда должен быть запасной план... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения