Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

_Annushka_,  сейчас посмотрю, что по пгд будет. Дай Бог, нормально, тогда, конечно, будем продолжать. А если нет, то может попробую ЭКО в ЕЦ, на последок. Ну а если совсем без вариантов, то тогда уже буду решать. Как это все сложно! Ещё и с моим мужем, у которого мышление, по некоторым вопросам, на уровне времён инквизиции))))

Почему то мне кажется девочки что причина наших слабеньких яйцеклеток и истощения - экология,продукты,воздух.Где- то читала об этом!(((А ещё мы пережили Чернобыль!

Я думаю,что не стоит ломать голову,почему СИЯ!Нужно двигаться вперёд!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 6

Девочки, выручайте. Собираю потихоньку чемоданы и обнаружила последние 11 капсул Утрика мне его всегда привозили из России, а тут запас закончился и в Киев мне никто послать не сможет! Где вы его достаёте??? Если кому-то могут привезти ( или есть лишний) куплю вдвое дорого, я на нём "сижу" последние 1,5 года М-е как часы. А еще вопрос не по теме, кто знает хорошее такси в Киеве довести меня до снимаемой мной квартиры? Думаю, те таксисты что у терминала втридорого сдерут.

Myla_M, так если вы готовы купить вдвое дорого,то купите в любой вптеке Киева - цена в наших аптеках приблизительно в 2 раза дороже чем цена привезенного из Росии. Но, я думаю, девочки здесь поделятся контактами девочки, которая продает российский утрик по нормальной цене и вы сможете у нее купить, сколько вам будет нужно.

• Нравится 2

//Berkana//, ничего не пила. Собиралась овариум колоть, но тут его не назначили и я не стала самодеятельностью заниматься. Если будет смысл ещё одного протокола, то врач сказал, что возможно назначит какие-то препараты, но он не особо верит в результат после них.

nastya2015, спасибо) наедаюсь на следующей недели все решиться

• Нравится 1

Привет всем!

Я с плохими новостями!

На 10 дпп хгч меньше 1. Поддержку отменяю и буду готовиться к крио (осталась одна снежинка!)

Привет всем!

Я с плохими новостями!

Привет.Очень жаль,что не вышло(. Но у тебя есть надежда, маленькая бусинка, которая ждёт тебя). Все обязательно получится.
  • Нравится 1

Возможно и такая вероятность велика, что не обязательно, у донора была б твоя группа и резус, еще зависит от мужа группы

ну если подбирают по группе крови значит им виднее, и категорически не соглашусь с тем, что резус не имеет значения, если у меня отрицательная, у мужа положительная и переносят эмбриона от донора заведомо с положительным резусом, вероятность конфликта резусов матери и ребенка вырастает в десятки раз....

Девочки, а кто пил перед подсадкой пироксикам? Напомните как пить, а то я забыла в прошлый раз записать.

свечку за 15 минут до переноса дали

*Счастье во мне*, я тоже соглашусь.

Когда я потеряла первого ребенка, у меня был сепсис, мне переливали кровь. Так вот моя группа и мой резус и в итоге пошла биологическая несовместимость. Такой беготни в реанимации человек 20 одновременно я даже в фильмах не видела. Резус-конфликт вобще страшная вещь. Мне и после первых родов и после вторых кололи иммуноглобулины. И я как ненормальная кричала врачам после родов -УКОЛИТЕ! они ходили еще проверяли группу крови и резус. Потом пришел врач в палату и с огромным удивлением сообщил мне что у ребенка группа и резус мужа, пожал плечами и сказал: как вы его выносили. При отрицательном доноре вероятность что ребенок возьмет положительны резус велика, а при положительном доноре, она просто огромна. Тоже не понимаю, зачем себе на старте усложнять жизнь настолько. Лучше уже ровно сидеть на попе и ждать донора и с группой и с резусом моим. Пусть я дольше подожду- но проблем меньше будет. Мне репродуктолог сказал ОДНОЗНАЧНО донор с такиой же группой и резусом должен быть

• Нравится 4

Диана1978, вот и мне АН говорила однозначно только 2 отрицательная.... Тьфу тьфу антител нет, от укола отказалась, уколю его после родов, и да, я этот укол колола каждый раз после своих неудачных ЕБ

я уже и ДНК анализ крови в Исиде делала, он показывает, что все у меня впорядке и никакого СИЯ не должно быть, а вот АМГ говорит об обратном...

я такая же. Хотя и анализ нчиего не показал, все равно АН сказала это наследственное. ПОтому что этот анализ смотришь кое-чо, а причин на самом деле генетических гораздо больше.

Я думаю,что не стоит ломать голову,почему СИЯ!Нужно двигаться вперёд!

да, все верно. не важно по какой причине СИЯ, важно, что результат один - эко в помощь, др вариантов нет.

Привет всем!

Я с плохими новостями!

На 10 дпп хгч меньше 1. Поддержку отменяю и буду готовиться к крио (осталась одна снежинка!)

Леночка, сочувствую ((( Пусть крио станет счастливым! Держись, не раскисай и руки не опускай!

Изменено пользователем //Anastassia//
  • Нравится 1

*Счастье во мне*,  наверное, девочки, из-за отрицательного резуса.

Мне (с положительным) предлагали как 1 так и 2, но не 3 (у меня 3+) тк у ребенка не будет моей. Так Ан и говорила. И другие Ре тоже были такого мнения, когда Дя предлагали еще 4 года назад. Советовались по табличке ))) ну и уточняли, что с вынашиванием нет проблем..

Девочки, а кто пил перед подсадкой пироксикам? Напомните как пить, а то я забыла в прошлый раз записать.

А расскажите что это за свечка ? Чем оно помогает?

Привет всем!

Я с плохими новостями!

Очень жаль. ..но ты только руки не опускай. ...все будет и мамами мы станем я тебе обещаю...мы уже столько прошли с тобой ...пути назад нет...ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!

• Нравится 2

У мене резус- у доці +, ніяких проблем не було, антитіла не утворювались, тільки після родів укол. У мами троє і тільки я з її резусом, проблем жодних не було. А от знаймій всю вагітність кололи імуноглобулін. Так що це дуже індивідуально

А расскажите что это за свечка ? Чем оно помогает?

Свечку мне тоже давали, но я еще и пила дополнительно. Вроде за день два раза и в день переноса тоже. Для чего, уже не помню)). То ли оно матку расслабляет, то ли еще что-то. Врачи его не всегда назначают, но многие пьют сами. Я в успешном протоколе тоже пила. Хочу полностью повторить его. Уже и носки с полосками нашла, и трусы те самые, счастливые))))

• Нравится 2

Свечку мне тоже давали, но я еще и пила дополнительно. Вроде за день два раза и в день переноса тоже. Для чего, уже не помню)). То ли оно матку расслабляет, то ли еще что-то. Врачи его не всегда назначают, но многие пьют сами. Я в успешном протоколе тоже пила. Хочу полностью повторить его. Уже и носки с полосками нашла, и трусы те самые, счастливые))))

Отлично ..подготовка во всю....я все жабу никак не куплю на фикус ...красную ленту уже повесила ..но пока не помогает(( ну носки точно полосатые одеваю ...вот труселя красные надо будет одеть и говорили надо нитку зеленую на тело завязать!! Кто делал манипуляции такие расскажите по подробней на будущее. ..буду все варианты использовать))

Раскажешь потом когда и сколько пила таблеток или свечей ставила )) буду тоже пробовать. ..а то на первом переносе Ре на меня ругалась что матка напряженна..и что мне надо расслабиться...а куда я тренер по фитнесу у меня реакция пресс постоянно напрягать))..вот сейчас ушла с фитнеса и пытаюсь научиться не напрягать живот (((

Изменено пользователем *Iullia*
  • Нравится 1

Мне сегодня приснился ребенок, девочка, имя Анастасия. Ей где-то около года. Во сне я знаю, что это мой ребенок, моя дочка. Первый на в жизни такой сон.

Мне в протоколах часто снились дети. Но один сон я особенно запомнила. Я в рд, кормлю мальчика грудью, а рядом девочка спит. И я понимаю, что оба мои, и дочку зовут Вероника.

Мне за 40 минут до переноса дали свечку папаверина.

• Нравится 6

banderolla

Лена, очень жаль :( но твой настрой мне нравится, я уверена, что крио станет победным! @@@@@@@@@@@@@@

А мне что-то совсем не снятся детки... :(

Девочки, глупый вопрос :)

А носки тоже должны быть определенного цвета? Черные в розовую полоску подойдут?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...