Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

*Iullia*,  вот я во втором протоколе носки надевала белые в красную полоску, ногти накрасила красным и труселя красные прикупил)). При чем, в приличных магазинах ничего красного не нашла, купила в переходе)). А пироксикам как принимать найду. Помню писала кому-то в письме. Осталось найти это письмо).

Девочки, глупый вопрос :)

А носки тоже должны быть определенного цвета? Черные в розовую полоску подойдут?

Знаю некоторые надевали на одну ногу белый в розовую полоску, а на другую в голубую)). Думаю главное не цвет, а вера в это).

• Нравится 2

//Berkana//, вот в Ватсон загляни, я правда в другом городе видела, но может и в Киеве есть. Точно такие же, я даже купила еще пару, на всякий случай. А в Респекте как раз скидка на полосатые носки была. Там полоски разные были в том числе красно-белые.

Хожу в Ватсон, т.к. он у меня под домом. А Респект - это обувной. Тоже возле меня).

Нашла как я пила пироксикам, если кому интересно:

За день до переноса в обед и вечером по 20 мг, и еще одну таблетку 20 мг за час до подсадки.

• Нравится 2

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой граничный размер роста микроорганизмов в бак-посеве, который не требует лечения?

10*3, но 10*4 тоже можно подумать и не лечить, встречала разные мнения на этот счет

Отлично ..подготовка во всю....я все жабу никак не куплю на фикус ...красную ленту уже повесила ..но пока не помогает(( ну носки точно полосатые одеваю ...вот труселя красные надо будет одеть и говорили надо нитку зеленую на тело завязать!! Кто делал манипуляции такие расскажите по подробней на будущее. ..буду все варианты использовать))

в первый протоколо и труселя и носки, результат известен((( в победном брала с собой зеленую ленточку, но не повязала ее в последний момент, а положила в карман халата, и брала с собой просто в сумке лежали, ползунки, которые покупала еще много лет назад для "привлечения" Б.... Что из этого помогло и помогло ли именно ОНО вообще ответить сложно))))
  • Нравится 2

Девочки,а я перестала верить в эти всякие приметы! В прошлом протоколе были красное бельё,фикус рос как башенный и сейчас опять начал,красная лента висит на нем давно, с весны жаба на окне сидит,розовые пинетки купила 2 года назад,есть подаренная беременная кружка и посылочки от наших пузиков.Где же моя Б?!!!)))

Ra/Du/Ga

Ну я очень надеюсь, что уже на подходе! :)

Азиль

А тебе свечку пироксикама в Исиде разве не давали? Ты сама пила?

Обязательно)))))Спасибо!

Мне давали свечку за полчаса до переноса(ректально - не помню что именно)!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

а у тебя есть какие-то догадки почему он понизился так преждевременно?

а то я пытаюсь докопаться до причины моего СИЯ и ниче в голову не лезет, все причины, которые встречала в интернете, это острые воспалительные заболевания и хронический алкоголизм, и не одна из них мне не подходит...)))

даже не знаю, у меня часто были воспаления придатков, но я всегда лечила. Вот правда в институте, где-то на 2м курсе мне кололи в студенческой поликлинике уколы, и занесли инфекцию, после чего был гнойный паропроктит и делали срочную операцию. Откачали 200 грамм гноя с ягодици. Если между этим связь- не думаю. Думаю это генетически мне дано. Я узнала, что по отцовской линии, у двоюр. тёти отца не было детей. Какая причина я не знаю, она мне бабушкой приходиться через какое-то колено...Фиг его знает. Никогда абортов не было или каких-то инфекций...Я об этом уже не думаю, это в прошлом. Сейчас настоящее. И когда у меня будет дочка, я её отправлю сдать гормоны пораньше, чтобы знать картину.
  • Нравится 3

Aliska12

Я вообще только носки хотела прикупить) жабок,трусов и цветущих фикусов у меня нет) уже и про носки почти передумала) а у тебя в Исиде только крио было или и свежий тоже?выяснила причину прошлых неудач?

Ой, девочки, ко мне и рыбки приплывали во сне, в этот раз котёнок перед пункцией во сне прибился, ещё всякое снилось, что казалось вот оно))) и чашки беременные мне свои отдавали, и ложку чайную даже) есть в моей "коллекции" чашка от двойняшковой Б))) жду!) но к сожалению, сбылся только один сон, который в этот раз мне за пару дней до пункции приснился-зуб с корнем во сне вылез... Я прям, как чувствовала, что проблемы будут после такого сна!(

Но фикус я себе завела)))))) знаете, как девочки друг-другу беременные конфеты пересылают, лекарства, так надо уже традицию заводить:отростки от "беременных" фикусов отправлять друг другу))))))))

• Нравится 8

Привет всем!

Я с плохими новостями!

На 10 дпп хгч меньше 1. Поддержку отменяю и буду готовиться к крио (осталась одна снежинка!)

Леночка, как жалко, главное- не расстраивайся, отдохни немного и вперед за криошкой, она тебя,ждет ))) я почему-то была уверена, что все получится, значит, так и будет, но в следующий раз.
  • Нравится 1

Я коли йшла на перший протокол взагалі нічого не знала про всілякі труси-шкарпетки, бузьки-жабки... Шкарпетки були чорні, труси не пам'ятаю, а риби снилися, ще як аналізи здавала. А от як у мене сестра завагітніла то мені снився лелека, такий гарний, ходив навколо, але в руки не йшов... Давайте не звертаючи уваги на прикмети, всі швиденько вагітніємо!!!

• Нравится 8

Ой девочки, сижу на чемоданах и плачу горькими слезами!! Сегодня проктолог поставил диагноз - анальный свищ ( уж извините за подробности) Буду делать операцию тут и ЭКО на которое последние 8-м месяцев настраивалась, откладывается;(((((((((((((

Скажите, милые девочки, как ИСИДа и АН работают на праздники?? У меня может получиться прилететь в конце декабря, а 8-10 день для гистероскопии попадет на Рождество, как работает больница в эти дни??? Естественно на 31 и 1, 7 я не рассчитываю, но все же, как в другие дни??? Если б я курила, сейчас бы пачку выкурила от безисходности

Изменено пользователем Myla_M

Myla_M,  врядли сейчас исида знает, как будет работать, там слабыы ресепшн в плане информации. Попробуй переговори с Ан. Может раньше сделаешь гистеру, решишь со свищем и в протокол. Или ты хотела за 1 приезд здесь и гистеру и протокол, возможно еще время нужно на подготовку к протоколу после гистеры, хорошо, если на гистере все хорошо! Напиши Ан, проговори. Может есть смысл сейчас делать гистеру.

Myla_M, не расстраивайся, значит так нужно. Все всегда происходит в нужные моменты, значит по другому никак и твоя Ляля к тебе прийдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...