nastya2015 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Myla_M, блин надо ж такое ((( ничего когда вот все так не по плану, обязательно все будет удачно!!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Myla_M, Рабочие дни в начале января должны быть 4,5,6, это по законодательству. Думаю, Исида тоже будет так работать. 6 января сокращенный рабочий день. А, и 9 января будет выходной! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polusha88 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 Ох уж эти приметы))) я не особо в них верю, но иногдадля настроя надо))) думала когда поеду на подсадку хоть носки разные одену, я итак часто ношу разные носки ☺️. Но когда мне позвонили из клиники и сказали срочно ехать, колготки натянула и помчала. А потом еще жтот эмбриолог, такое нам нарассказывал, что меня потом моя РЕ успокоительным отпаивала. Сразу погнали меня на подсадку... а у меня на стресс особая реакция , на меня нападает лютая "срачка" (извиняюсь за подробности). При том совершенноне важно есть ли чем с..ть, а в этом случае у меня как раз был запор пару дней (снова извиняюсь). И в тот момент когда меня повели готовиться, я уже думала только об одном! В туалет запретили, дали свечку диклофенака. "О Боги куда там еще свечку!". Поэтому когда меня уложили в кресло я думала только лишь о том чтобы не произошел взрыв. Я еще никогда не была такой терпеливой)))) 12 Ссылка на это сообщение
Миртуся 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А у меня с носками полосатыми был пролет, не сработало. И перед пролетными протоколами снилась замороженная рыба((. Так что я забила на носочки. А вот на носочки с Импланта не забиваю, забираю))), а то В.Ю обижается, когда их выкидывают))))) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Polusha88, ))))))) Со мной тоже такое случается). Раз так же волновалась на первой гистере, после которой мне поставили непроходимость труб. Я вот иногда думаю, может это я так и под наркозом была напряжена, что даже трубы сжались? Иначе как я потом сама забеременела? 1 Ссылка на это сообщение
Polusha88 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Азиль, Интересно тело как тело ведет себя прд наркозом, может у вас действительно это сиграло свою роль... У меня тоже и на гистере так было, хоть и клизму делала. Я вот волнуюсь что наоборот волнуюсь что во время наркоза тело расслабилось))) но вроде обошлось)) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А к кому ты ходила? А то может мне придется сходить самой... И меня пугает эта ситуация Ссылки скрыты. Адастра (Даффи) по субботам и Веслава (Левый берег) 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Миртуся, аналогичная ситуация с мороженой рыбой перед пролётами... Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, Рабочие дни в начале января должны быть 4,5,6, это по законодательству. Думаю, Исида тоже будет так работать. 6 января сокращенный рабочий день. А, и 9 января будет выходной! девочки, я не умею еще тут всем отвечать, но спасибо всем за хорошие слова, значит детки у нас будут дорогими во всех смыслах этого слова!!!! Пойду еще поплачу Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, Переставай плакать! Я тоже хотела в протик в августе, а уже октябрь! Ну ничего, значит, так нужно! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Носки, носки....я себе заготовила серые в голубую полоску, а на подсадке и пункции сказали без носков. Хорошо, что педикюр высокохудожественный сделала себе накануне. 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, я тоже планировала в августе уже быть в протоколе....середина октября...и ничего. и даже плакала после первого откладывания. так что будь готова, что не все пойдет по плану. даже здесь, когда приедешь. а то потом будет куча стрессов. имей всегда запасной вариант и желательно не один. и не знаю, на сколько у тебя есть возможность приехать по времени, но на всякий случай рассчитывай так, что можешь и задержаться. с ЭКО так все непредсказуемо.... все это просто сэкономит твои нервы, а значит - здоровье! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Myla_M, я тоже планировала в августе уже быть в протоколе....середина октября...и ничего. и даже плакала после первого откладывания. так что будь готова, что не все пойдет по плану. даже здесь, когда приедешь. а то потом будет куча стрессов. имей всегда запасной вариант и желательно не один. и не знаю, на сколько у тебя есть возможность приехать по времени, но на всякий случай рассчитывай так, что можешь и задержаться. с ЭКО так все непредсказуемо.... все это просто сэкономит твои нервы, а значит - здоровье! У меня от слез даже белки на глазах полопались. Просто эта проблема у меня уже 1,5 года, мне очень больно прочистили бартолиновую железу и проткнули проход к прямой кишке. И вот 1,5 года меня все врачи как тенисный шарик туда сюда гоняли, гин-г к дерма-гу, а тот к терпаевту, а терапевт говорит просто не брейся там, у тебя вросший волос, а я им пыталась достучатся мол это проблема проктологии, отправьте меня к специалисту, но в этой проклятой Америке все делается через терапевтов и допустить что ты, просто пациент, знаешь больше чем они - невозможно. И вот, за 3!!!! дня до вылета в Киев, когда куплены билеты, снята квартира, назначен приём у АН, я уволилась с работы, куплены все зимние вещи ( так как тут у меня всегда лето) мне говорят -" о, так у вас свищ, вам нужна операция!! А почему вы раньше к нам не обратились???" В такие моменты, я думаю, что лучше как в Укр-не заплатил денег и получил обслуживание, захотел к глазному, записался и тд. Myla_M, Переставай плакать! Я тоже хотела в протик в августе, а уже октябрь! Ну ничего, значит, так нужно! Значит нужно, но как-то очень обидно! Изменено 15 октября 2016 пользователем Myla_M Ссылка на это сообщение
Шушенька 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, а если здесь сделать операцию со свищем? Ссылка на это сообщение
innachery 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, а если здесь сделать операцию со свищем? Я тоже самое хотела написать. Раз уж столько сделано для полета в Украину, то я бы уже летела. Здесь, я думаю, не проблема сделать такую операцию. А может для начала б сходила на консультацию к АН, сделала гистеру, пока ждала бы результаты, то сделалаб ы проктологическую операцию, а потом бы уже восстанавливалась и если не дай Бог по гистере пришлось бы что-то подлечить, то как раз бы было на это время! 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 innachery, Дело в том, что у меня в Киеве никого нет и в Укр я уже 9 лет не жила. Куда идти, к кому идти, транспорт и тд, ничего не знаю. А тем более уезжать из дома на так долго не могу. А вдруг после операции вообще к ЭКО не допустят, ведь беременность и роды это и на попу нагрузка?? Ой девочки, все же мы такие все сильные, сильнее мужчин. Столько вынести можем. Myla_M, а если здесь сделать операцию со свищем? не знаю врачей в Киеве;(( Все, прекращаю ныть, не у меня одной тут проблемы. Спасибо девочки за поддержку, больше плакаться некому 1 Ссылка на это сообщение
innachery 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, ну если так, то тогда решай все проблемки в США, а потом уже приедешь здоровенькая конкретно с целью ЭКО!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, А если пообщаться с АН по этому поводу? Возможно, она посоветует тебе проктолога и все же удастся совместить гистероскопию и другую операцию? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютины глазки2 15 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2016 У меня сегодня первый день протокола. Уколола утром Пурегон. Ничего так. Думала, буду плохо себя чувствовать, но пока "полет нормальный". Девочки, а что надо с собой брать на пункцию? Рубашку-ночнушку, халат или футболку, тапочки. А то время летит быстро надо собирать пакет. Лучше пусть будет готов. Носки решила не брать, сделаю педикюр на белом фоне красные полосочки, а вдруг поможет, на удачу и иконку возьму. 11 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Анютины глазки2, если нет в памятке, то: ночнушку (длинную футболку) халат тапочки прокладку (на всякий случай) Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 natalya_mushka, спасибо. Все есть. Теперь осталось просто сложить. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Анютины глазки2, если ты в Исиде, то ничего не надо. Удачи! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Анютины глазки2, если ты в Исиде, то ничего не надо. Удачи! В Исиде все это выдают? А то я ночнушку собралась покупать Ссылка на это сообщение
Азиль 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ДашкаДашка, Да, там дают одноразовую рубашку, тапочки и красивый махровый халат. Даже помню лежала с девочкой, которая с рубашкой тонкой приехала своей, так АН все равно попросила ее халат надеть, т.к. они за халат держат, когда на каталку переносят потом, а тонкое могут порвать. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Азиль, О, этот халат! С тоской вспоминаю его, а сейчас, без отопления, особенно, он такой мяконький и теплющий)) прям аж хотелось попросить мне его подарить, но я сдержалась))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения