Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Myla_M

Рабочие дни в начале января должны быть 4,5,6, это по законодательству. Думаю, Исида тоже будет так работать. 6 января сокращенный рабочий день.

А, и 9 января будет выходной!

• Нравится 1

А у меня с носками полосатыми был пролет, не сработало. И перед пролетными протоколами снилась замороженная рыба((. Так что я забила на носочки. А вот на носочки с Импланта не забиваю, забираю))), а то В.Ю обижается, когда их выкидывают)))))

• Нравится 1

Polusha88, )))))))

Со мной тоже такое случается). Раз так же волновалась на первой гистере, после которой мне поставили непроходимость труб. Я вот иногда думаю, может это я так и под наркозом была напряжена, что даже трубы сжались? Иначе как я потом сама забеременела?

• Нравится 1

Азиль

Интересно тело как тело ведет себя прд наркозом, может у вас действительно это сиграло свою роль...

У меня тоже и на гистере так было, хоть и клизму делала. Я вот волнуюсь что наоборот волнуюсь что во время наркоза тело расслабилось))) но вроде обошлось))

• Нравится 1

А к кому ты ходила? А то может мне придется сходить самой... И меня пугает эта ситуация

Ссылки скрыты.

Адастра (Даффи) по субботам и Веслава (Левый берег)

• Нравится 1

Myla_M

Рабочие дни в начале января должны быть 4,5,6, это по законодательству. Думаю, Исида тоже будет так работать. 6 января сокращенный рабочий день.

А, и 9 января будет выходной!

девочки, я не умею еще тут всем отвечать, но спасибо всем за хорошие слова, значит детки у нас будут дорогими во всех смыслах этого слова!!!! Пойду еще поплачу

Носки, носки....я себе заготовила серые в голубую полоску, а на подсадке и пункции сказали без носков. Хорошо, что педикюр высокохудожественный сделала себе накануне.

• Нравится 1

Myla_M, я тоже планировала в августе уже быть в протоколе....середина октября...и ничего. и даже плакала после первого откладывания. так что будь готова, что не все пойдет по плану. даже здесь, когда приедешь. а то потом будет куча стрессов. имей всегда запасной вариант и желательно не один. и не знаю, на сколько у тебя есть возможность приехать по времени, но на всякий случай рассчитывай так, что можешь и задержаться. с ЭКО так все непредсказуемо....

все это просто сэкономит твои нервы, а значит - здоровье!

Myla_M, я тоже планировала в августе уже быть в протоколе....середина октября...и ничего. и даже плакала после первого откладывания. так что будь готова, что не все пойдет по плану. даже здесь, когда приедешь. а то потом будет куча стрессов. имей всегда запасной вариант и желательно не один. и не знаю, на сколько у тебя есть возможность приехать по времени, но на всякий случай рассчитывай так, что можешь и задержаться. с ЭКО так все непредсказуемо....

все это просто сэкономит твои нервы, а значит - здоровье!

У меня от слез даже белки на глазах полопались. Просто эта проблема у меня уже 1,5 года, мне очень больно прочистили бартолиновую железу и проткнули проход к прямой кишке. И вот 1,5 года меня все врачи как тенисный шарик туда сюда гоняли, гин-г к дерма-гу, а тот к терпаевту, а терапевт говорит просто не брейся там, у тебя вросший волос, а я им пыталась достучатся мол это проблема проктологии, отправьте меня к специалисту, но в этой проклятой Америке все делается через терапевтов и допустить что ты, просто пациент, знаешь больше чем они - невозможно. И вот, за 3!!!! дня до вылета в Киев, когда куплены билеты, снята квартира, назначен приём у АН, я уволилась с работы, куплены все зимние вещи ( так как тут у меня всегда лето) мне говорят -" о, так у вас свищ, вам нужна операция!! А почему вы раньше к нам не обратились???" В такие моменты, я думаю, что лучше как в Укр-не заплатил денег и получил обслуживание, захотел к глазному, записался и тд.

Myla_M

Переставай плакать! Я тоже хотела в протик в августе, а уже октябрь! Ну ничего, значит, так нужно!

Значит нужно, но как-то очень обидно!

Изменено пользователем Myla_M

Myla_M, а если здесь сделать операцию со свищем?

Я тоже самое хотела написать. Раз уж столько сделано для полета в Украину, то я бы уже летела. Здесь, я думаю, не проблема сделать такую операцию. А может для начала б сходила на консультацию к АН, сделала гистеру, пока ждала бы результаты, то сделалаб ы проктологическую операцию, а потом бы уже восстанавливалась и если не дай Бог по гистере пришлось бы что-то подлечить, то как раз бы было на это время!

• Нравится 1

innachery

Дело в том, что у меня в Киеве никого нет и в Укр я уже 9 лет не жила. Куда идти, к кому идти, транспорт и тд, ничего не знаю. А тем более уезжать из дома на так долго не могу. А вдруг после операции вообще к ЭКО не допустят, ведь беременность и роды это и на попу нагрузка?? Ой девочки, все же мы такие все сильные, сильнее мужчин. Столько вынести можем.

Myla_M, а если здесь сделать операцию со свищем?

не знаю врачей в Киеве;((

Все, прекращаю ныть, не у меня одной тут проблемы. Спасибо девочки за поддержку, больше плакаться некому

• Нравится 1

Myla_M

А если пообщаться с АН по этому поводу? Возможно, она посоветует тебе проктолога и все же удастся совместить гистероскопию и другую операцию?

• Нравится 1

ДашкаДашка, Да, там дают одноразовую рубашку, тапочки и красивый махровый халат. Даже помню лежала с девочкой, которая с рубашкой тонкой приехала своей, так АН все равно попросила ее халат надеть, т.к. они за халат держат, когда на каталку переносят потом, а тонкое могут порвать.

• Нравится 1

Азиль

О, этот халат! С тоской вспоминаю его, а сейчас, без отопления, особенно, он такой мяконький и теплющий)) прям аж хотелось попросить мне его подарить, но я сдержалась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...