Азиль 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 //Berkana//, да, мне он тоже приглянулся)). А у нас со вчерашнего дня уже тепло). 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 banderolla, очень жаль....держись.. Myla_M, не плачь...все будет, но чуток пожже. лечи свищ и потом в протик...выздоравливай.. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, А если пообщаться с АН по этому поводу? Возможно, она посоветует тебе проктолога и все же удастся совместить гистероскопию и другую операцию? С АН переговорила, все таки какой же она отзывчивый человек, как врача её не знаю ещё, но как человек она меня восхищает. Она ведь меня ещё ниразу не видела и не копейки за консультации не получила, а последние пол года со мной в постоянной переписке. В ИСИДА проктолог только консультирующиц, он не оперирует там, мне какая-то Светлана Вадимовна из регистратуры написала это. Золотая рыбка//, Мы с мужем 6 лет чётко предохранялись, что когда встала эта проблема у меня от разочарования руки опустились. Мы вместе 8 лет живем, а поженились официально месяц назад ( для ИСИДы можно скпзать) и все пожелания на свадьбу - давайте нам деток!! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 девочки, приветик! Отсутствовала тут неделю, вернулась с курорта. но возвращение не радужное - кажется прихватил холецистит (болит живот, тошнота почти до рвоты, слабость и самое неприятное - температура 37,6). Но у меня 2 фаза цикла, и мы не предохранялись - чем можно полечиться в такой ситуации, может кто страдает такой же бякой... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, а мы вместе 8 лет, 6 из них не предохраняемся и боремся за крошку! Надеюсь наш бой будет победным))) И вам того-же желаю))) АлинкаКошка//, думаю тут нужен хороший гастроэнтеролог... и узи обп обейзательно! выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 девочки, приветик! Отсутствовала тут неделю, вернулась с курорта. но возвращение не радужное - кажется прихватил холецистит (болит живот, тошнота почти до рвоты, слабость и самое неприятное - температура 37,6). Но у меня 2 фаза цикла, и мы не предохранялись - чем можно полечиться в такой ситуации, может кто страдает такой же бякой... Дуспаталин или Меверин, Ношпа меня не берет. Но когда обострение было во время беременности (5-6 месяцы), то только Галстену разрешили пить. Это была - жесть. Боль отпустила на вторые сутки, спала сидя. Поэтому, пока не увижу две полоски - пью лекарства. Ну и к гастроэнтерологу обязательно. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Дуспаталин или Меверин, Ношпа меня не берет. Но когда обострение было во время беременности (5-6 месяцы), то только Галстену разрешили пить. Это была - жесть. Боль отпустила на вторые сутки, спала сидя. Поэтому, пока не увижу две полоски - пью лекарства. Ну и к гастроэнтерологу обязательно. спасибо. только вот гастроэнтеролога в нашей деревне нет. нужно искать... температура пугает. болей-то нет практически... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 АлинкаКошка//, А откуда ты знаешь, что у тебя холецистит, если ничего не болит? Как вы отдохнули, где побывали? Может обычное отравление? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 АлинкаКошка//, А откуда ты знаешь, что у тебя холецистит, если ничего не болит? Как вы отдохнули, где побывали? Может обычное отравление? уже не болит почти. Только при нажатии в правое подреберье болит. и вокруг пупка. как при отравлении кстати. Только вот при отравлении есть рвота и диарея, а у меня до рвоты не дошло, только потошнило, диарея тоже быстро прошла. Выпила дротаверин. остальные препараты боюсь пить пока. надеюсь что до утра температура пройдет сама... Были в Кемере. чисто пляжный отдых с компанией. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 АлинкаКошка//, у меня часто обострения после общепита бывают (питание в санаториях, отелях). Тошнота, сильная боль в животе, часто отдает в спину по позвоночнику, сушит, температура в районе 37,5. Цвет лица - зеленый. Рвоты и поноса нет. Но я хроник и свою проблему знаю. Дуспаталин, Меверин, Ношпа - снимают спазм мускулатуры в ЖКТ и боль отпускает Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Анютины глазки2, если ты в Исиде, то ничего не надо. Удачи! Спасибо. Будем надеяться на чудо. Я в Исиде, протокол у ХА. девочки, приветик! Отсутствовала тут неделю, вернулась с курорта. но возвращение не радужное - кажется прихватил холецистит (болит живот, тошнота почти до рвоты, слабость и самое неприятное - температура 37,6). Но у меня 2 фаза цикла, и мы не предохранялись - чем можно полечиться в такой ситуации, может кто страдает такой же бякой... Я бы заварила некрепкий чай - ромашку с мятой (хорошо спазмы снимает), но им злоупотреблять нельзя. Не больше двух стаканов в день при беременности, иначе матка в тонусе. Шиповник в термосе запарить на ночь. И к врачу. 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Myla_M, Не стоит плакать. Ты убираешь проблему, которая при Б не будет тебе мешать. Посмотри на это с другой стороны. Тебе уже "хочу ЭКО" затмило всё и ты перестала рационально мыслить. Всё идёт по плану. Нельзя бежать впереди паровоза, когда штаны спадают. Myla_M, во 2й областной больнице в Киеве, ты можешь сделать эту операцию. Она даже в перечне есть "удаление параректального свища" Кидаю ссылку хирургии, ты можешь задать вопрос зав отделению на сайте. Очень хорошая больница, я в ней делала лапароскопию по второй внематочной. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Yuliashka-romashka, Мой приговор сейчас спит в кроватке, АМГ 0.49 так что это не приговор и не вешать нос!!! 9 Ссылка на это сообщение
Скоробудумама 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Добрый день. Остался 1 перговерис. Отдам недорого. Киев. Кому интересно, пишите в личку. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, привет. Сходила я на консультацию к ХА (как вы помните, мне предыдущий врач Леоненко сказала что у меня 100% проблема в генетике, а ХА как раз Ре-генетик). Так вот, она посомтрела все мои анализы, записи по предыдущему протоколу и сказала что дело вообще не в генетике и пгд мне делать точнго не надо, можно было и кариотип не делать!!! вы представляете! я сидела с квадратными глазами!! ))) хочет посмотреть меня на УЗИ (я пришла в конце цикла, поэтому УЗИ не было смысла делать), короче скорее всего подозревает что у меня большая закладка фоликов (АМГ у меня на верхней границе нормы) и они получаются недозрелыми из-за своего количества. Я мало что поняла, но она сказала что такое бывает. Намекнула на длинный протокол, но сначала сказала УЗИ+сахар в крови+пролактин. Я это всё уже сдавала и не раз, но она хочет динамику. Короче, я с дня на день жду М и потом пойду к ней опять. я чесно говоря в таком шоке от неё вышла. Уже третий Ре и третий диагноз))) куда рыть сама не знаю)) 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 banderolla, Очень жаль((( Что-то в Импланте не фартовая осень...... уж очень много пролетов(((( 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Masha@, та я в шоке! Хоть бы один положительный пример! Ссылка на это сообщение
Masha// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Персикк, твой точно будет положительный@@@@@@@@@@ Пора разорвать этот круг пролетов!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, привет. Сходила я на консультацию к ХА (как вы помните, мне предыдущий врач Леоненко сказала что у меня 100% проблема в генетике, а ХА как раз Ре-генетик). Так вот, она посомтрела все мои анализы, записи по предыдущему протоколу и сказала что дело вообще не в генетике и пгд мне делать точнго не надо, можно было и кариотип не делать!!! вы представляете! я сидела с квадратными глазами!! ))) хочет посмотреть меня на УЗИ (я пришла в конце цикла, поэтому УЗИ не было смысла делать), короче скорее всего подозревает что у меня большая закладка фоликов (АМГ у меня на верхней границе нормы) и они получаются недозрелыми из-за своего количества. Я мало что поняла, но она сказала что такое бывает. Намекнула на длинный протокол, но сначала сказала УЗИ+сахар в крови+пролактин. Я это всё уже сдавала и не раз, но она хочет динамику. Короче, я с дня на день жду М и потом пойду к ней опять. я чесно говоря в таком шоке от неё вышла. Уже третий Ре и третий диагноз))) куда рыть сама не знаю)) Я бы сдала АМГ еще в одной лаборатории. У меня в Диле было выше границы нормы на 5 единиц, сдала в ДНК-лаборатории ниже границы нормы на 4 единицы. И да, нужен УЗИ-мониторинг, дозревает ли фоликул до нужного размера. Ссылка на это сообщение
Персикк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Masha@, спасибо, Машуль! Очень страшно что-то, но верю в лучшее!) 2 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Анютины глазки2, привет. ну вот мне интересно, как они будут это проверять? в протоколе в день пункции были фолики 21 и больше мм, это же нормальные. а по АМГ - он у меня всегда в р-не 3 единиц, сдавала в разных лабах. Изменено 17 октября 2016 пользователем _Вишенька_ Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Доброго дня! Была информация о интернет-аптеках, теперь не могу найти. Как вы там покупаете? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Доброго дня! Была информация о интернет-аптеках, теперь не могу найти. Как вы там покупаете? а что тебе нужно? какой препарат? Ссылка на это сообщение
Opset 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 фемоден по Украине? тогда вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения