Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Myla_M

А если пообщаться с АН по этому поводу? Возможно, она посоветует тебе проктолога и все же удастся совместить гистероскопию и другую операцию?

С АН переговорила, все таки какой же она отзывчивый человек, как врача её не знаю ещё, но как человек она меня восхищает. Она ведь меня ещё ниразу не видела и не копейки за консультации не получила, а последние пол года со мной в постоянной переписке. В ИСИДА проктолог только консультирующиц, он не оперирует там, мне какая-то Светлана Вадимовна из регистратуры написала это.

Золотая рыбка//

Мы с мужем 6 лет чётко предохранялись, что когда встала эта проблема у меня от разочарования руки опустились. Мы вместе 8 лет живем, а поженились официально месяц назад ( для ИСИДы можно скпзать) и все пожелания на свадьбу - давайте нам деток!!

• Нравится 2

девочки, приветик! Отсутствовала тут неделю, вернулась с курорта. но возвращение не радужное - кажется прихватил холецистит (болит живот, тошнота почти до рвоты, слабость и самое неприятное - температура 37,6). Но у меня 2 фаза цикла, и мы не предохранялись - чем можно полечиться в такой ситуации, может кто страдает такой же бякой...

Myla_M, а мы вместе 8 лет, 6 из них не предохраняемся и боремся за крошку! Надеюсь наш бой будет победным))) И вам того-же желаю)))

АлинкаКошка//, думаю тут нужен хороший гастроэнтеролог... и узи обп обейзательно! выздоравливай!

• Нравится 1

девочки, приветик! Отсутствовала тут неделю, вернулась с курорта. но возвращение не радужное - кажется прихватил холецистит (болит живот, тошнота почти до рвоты, слабость и самое неприятное - температура 37,6). Но у меня 2 фаза цикла, и мы не предохранялись - чем можно полечиться в такой ситуации, может кто страдает такой же бякой...

Дуспаталин или Меверин, Ношпа меня не берет. Но когда обострение было во время беременности (5-6 месяцы), то только Галстену разрешили пить. Это была - жесть. Боль отпустила на вторые сутки, спала сидя. Поэтому, пока не увижу две полоски - пью лекарства.

Ну и к гастроэнтерологу обязательно.

Дуспаталин или Меверин, Ношпа меня не берет. Но когда обострение было во время беременности (5-6 месяцы), то только Галстену разрешили пить. Это была - жесть. Боль отпустила на вторые сутки, спала сидя. Поэтому, пока не увижу две полоски - пью лекарства.

Ну и к гастроэнтерологу обязательно.

спасибо. только вот гастроэнтеролога в нашей деревне нет. нужно искать... температура пугает. болей-то нет практически...

АлинкаКошка//,

А откуда ты знаешь, что у тебя холецистит, если ничего не болит?

Как вы отдохнули, где побывали? :)

Может обычное отравление?

уже не болит почти. Только при нажатии в правое подреберье болит. и вокруг пупка. как при отравлении кстати. Только вот при отравлении есть рвота и диарея, а у меня до рвоты не дошло, только потошнило, диарея тоже быстро прошла. Выпила дротаверин. остальные препараты боюсь пить пока. надеюсь что до утра температура пройдет сама...

Были в Кемере. чисто пляжный отдых с компанией.

• Нравится 2

АлинкаКошка//, у меня часто обострения после общепита бывают (питание в санаториях, отелях).

Тошнота, сильная боль в животе, часто отдает в спину по позвоночнику, сушит, температура в районе 37,5. Цвет лица - зеленый. Рвоты и поноса нет. Но я хроник и свою проблему знаю.

Дуспаталин, Меверин, Ношпа - снимают спазм мускулатуры в ЖКТ и боль отпускает

Анютины глазки2, если ты в Исиде, то ничего не надо. Удачи!

Спасибо. Будем надеяться на чудо. Я в Исиде, протокол у ХА.

Я бы заварила некрепкий чай - ромашку с мятой (хорошо спазмы снимает), но им злоупотреблять нельзя. Не больше двух стаканов в день при беременности, иначе матка в тонусе. Шиповник в термосе запарить на ночь. И к врачу.
  • Нравится 5

Myla_M, Не стоит плакать. Ты убираешь проблему, которая при Б не будет тебе мешать. Посмотри на это с другой стороны. Тебе уже "хочу ЭКО" затмило всё и ты перестала рационально мыслить. Всё идёт по плану. Нельзя бежать впереди паровоза, когда штаны спадают.

Myla_M, во 2й областной больнице в Киеве, ты можешь сделать эту операцию. Она даже в перечне есть "удаление параректального свища"

Кидаю ссылку хирургии, ты можешь задать вопрос зав отделению на сайте. Очень хорошая больница, я в ней делала лапароскопию по второй внематочной.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, привет. Сходила я на консультацию к ХА (как вы помните, мне предыдущий врач Леоненко сказала что у меня 100% проблема в генетике, а ХА как раз Ре-генетик). Так вот, она посомтрела все мои анализы, записи по предыдущему протоколу и сказала что дело вообще не в генетике и пгд мне делать точнго не надо, можно было и кариотип не делать!!! вы представляете! я сидела с квадратными глазами!! ))) хочет посмотреть меня на УЗИ (я пришла в конце цикла, поэтому УЗИ не было смысла делать), короче скорее всего подозревает что у меня большая закладка фоликов (АМГ у меня на верхней границе нормы) и они получаются недозрелыми из-за своего количества. Я мало что поняла, но она сказала что такое бывает. Намекнула на длинный протокол, но сначала сказала УЗИ+сахар в крови+пролактин. Я это всё уже сдавала и не раз, но она хочет динамику. Короче, я с дня на день жду М и потом пойду к ней опять.

я чесно говоря в таком шоке от неё вышла. Уже третий Ре и третий диагноз))) куда рыть сама не знаю))

• Нравится 4

Девочки, привет. Сходила я на консультацию к ХА (как вы помните, мне предыдущий врач Леоненко сказала что у меня 100% проблема в генетике, а ХА как раз Ре-генетик). Так вот, она посомтрела все мои анализы, записи по предыдущему протоколу и сказала что дело вообще не в генетике и пгд мне делать точнго не надо, можно было и кариотип не делать!!! вы представляете! я сидела с квадратными глазами!! ))) хочет посмотреть меня на УЗИ (я пришла в конце цикла, поэтому УЗИ не было смысла делать), короче скорее всего подозревает что у меня большая закладка фоликов (АМГ у меня на верхней границе нормы) и они получаются недозрелыми из-за своего количества. Я мало что поняла, но она сказала что такое бывает. Намекнула на длинный протокол, но сначала сказала УЗИ+сахар в крови+пролактин. Я это всё уже сдавала и не раз, но она хочет динамику. Короче, я с дня на день жду М и потом пойду к ней опять.

я чесно говоря в таком шоке от неё вышла. Уже третий Ре и третий диагноз))) куда рыть сама не знаю))

Я бы сдала АМГ еще в одной лаборатории. У меня в Диле было выше границы нормы на 5 единиц, сдала в ДНК-лаборатории ниже границы нормы на 4 единицы. И да, нужен УЗИ-мониторинг, дозревает ли фоликул до нужного размера.

Анютины глазки2, привет. ну вот мне интересно, как они будут это проверять? в протоколе в день пункции были фолики 21 и больше мм, это же нормальные.

а по АМГ - он у меня всегда в р-не 3 единиц, сдавала в разных лабах.

Изменено пользователем _Вишенька_
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...