Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Анютины глазки2, привет. ну вот мне интересно, как они будут это проверять? в протоколе в день пункции были фолики 21 и больше мм, это же нормальные.

а по АМГ - он у меня всегда в р-не 3 единиц, сдавала в разных лабах.

Возможно, Вам хотят пердложить либо длинный протокол, либо собирать ЯК в ЕЦ? Мне кажется качество єто либо генетика, либо наш образ жизни и питание. Вот у меня короткий протокол, и если чесно я сомневаюсь в результате. У меня много фоликулов, но вот будут ли они хорошего качества, если я недосыпаю, хронически уставшая, к тому же мое питание по нормам неполноценно. Смогу ли я "выкормить" столько ЯК. Я жалею, что не спросила про ЭКО в ЕЦ . Изменено пользователем Анютины глазки2

были фолики 21 и больше мм

ну нормальные или нет, должен был эмбриолог оценивать. 21-24мм нормальности, это так... в среднем температура по больнице.

Спасибо! Я вчера поперла в Словакию без рецепта. Контрацептивы по рецепту...с ума сойти

Да они там совсем озверели!!! Кондомы хоть не по рецепту???:)))))))))

• Нравится 3

Кондомы хоть не по рецепту???))))))))

вот это я как-то не уточнила. И самое главное, никакого шага на встречу клиенту. Нет и все. У нас с этим намного проще)

Да они там совсем озверели!

Меня больше история со свищом возмутила. Ну если врач олень, так почему свое нежное место нельзя другому показать? Вот вам и хваленая заграница. При чем это не первый раз такое слышу. Все по книжке, все по страховке. - "Пациент! Врач сказал в морг, значит в морг!".

• Нравится 5

вот это я как-то не уточнила. И самое главное, никакого шага на встречу клиенту. Нет и все. У нас с этим намного проще)

та я у Чернорогов забыла таблы випить и на экскурсию, ничо какие-то купила свободно, не теже, но приблеженно

• Нравится 1

В Чехии даже зеленка по рецепту. Что-бы получить рецепт надо пойти к врачу и заплатить.

У меня знакомые специально приезжают в Украину, чтобы пройти обследования. Перелет, проживание, платное обследование - выходит дешевле, быстрее и экономия нервных клеток. Ты можешь попасть к врачу, но если он считает, что тебе это не надо, то даже на платные анализы может не выписать направление.

Так же летают и из Германии. Их тут ведет постоянный врач. Они покупают лекарства на пол года - год вперед и улетают до следующей консультации. Консультации по электронной почте или скайпу, если срочные вопросы.

• Нравится 2

девочки, я а советом. после укола дифа пришли М и сегодня уже 11 д.ц. а до сих пор идет немного алых выделений. Что это так диф действует на меня или на узи уже надо бежать? с работой не знаю как и вырваться... откликнетесь кто у Вацик и как с ней связываетесь, можно в личку. Еще заметила что есть вообще перестало хотеться, все бы может и ничего но я блин и так худая как щепка и да мужа тоже не хочется ;( прям печаль печальная....

lud_milka, у меня тоже после укола диферелина мазало очень долго, чуть ли не до подсадки.

А я другое спрошу. Может ли DHEA влиять на перепады настроения?. Третью неделю, с начала приема, хочу только лежать и плакать.

• Нравится 1

А я другое спрошу. Может ли DHEA влиять на перепады настроения?. Третью неделю, с начала приема, хочу только лежать и плакать.

не, не должон, это шото ты другое съела :)))))))))))

Изменено пользователем korovko

Натусик//Счастливая,  в добрый путь! Пусть доченька не долго мучает, чтоб все прошло на легке :flower: эстафету прихвачу, спасибо :)

kisa3316877, можешь и себе часть брать...дальше дочитай...пусть она принесёт тебе счастье материнства

Спасибо девочки...ой как мы уже ждём малышку:) берите все и поскорее заражайтесь! Мы с дочей только ЗА!!!

• Нравится 4

kisa3316877, можешь и себе часть брать...дальше дочитай...пусть она принесёт тебе счастье материнства

Спасибо девочки...ой как мы уже ждём малышку :) берите все и поскорее заражайтесь! Мы с дочей только ЗА!!!

Спасибочки!

Натусик//Счастливая, И я возьму немножко девчачьей эстафеты). Мне как раз на послезавтра нужна именно такая!) А тебе легких и скорейших родов, а дочке вкусного молочка)).

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...