Вичка_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Вичка_, фемоден Ссылки скрыты. и здесь тоже посмотри Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Спасибо! Я вчера поперла в Словакию без рецепта. Контрацептивы по рецепту...с ума сойти Заказала! Всем спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Анютины глазки2, привет. ну вот мне интересно, как они будут это проверять? в протоколе в день пункции были фолики 21 и больше мм, это же нормальные. а по АМГ - он у меня всегда в р-не 3 единиц, сдавала в разных лабах. Возможно, Вам хотят пердложить либо длинный протокол, либо собирать ЯК в ЕЦ? Мне кажется качество єто либо генетика, либо наш образ жизни и питание. Вот у меня короткий протокол, и если чесно я сомневаюсь в результате. У меня много фоликулов, но вот будут ли они хорошего качества, если я недосыпаю, хронически уставшая, к тому же мое питание по нормам неполноценно. Смогу ли я "выкормить" столько ЯК. Я жалею, что не спросила про ЭКО в ЕЦ . Изменено 17 октября 2016 пользователем Анютины глазки2 Ссылка на это сообщение
Opset 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 были фолики 21 и больше мм ну нормальные или нет, должен был эмбриолог оценивать. 21-24мм нормальности, это так... в среднем температура по больнице. Ссылка на это сообщение
korovko 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Спасибо! Я вчера поперла в Словакию без рецепта. Контрацептивы по рецепту...с ума сойти Да они там совсем озверели!!! Кондомы хоть не по рецепту???)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Кондомы хоть не по рецепту???)))))))) вот это я как-то не уточнила. И самое главное, никакого шага на встречу клиенту. Нет и все. У нас с этим намного проще) Ссылка на это сообщение
Opset 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Да они там совсем озверели! Меня больше история со свищом возмутила. Ну если врач олень, так почему свое нежное место нельзя другому показать? Вот вам и хваленая заграница. При чем это не первый раз такое слышу. Все по книжке, все по страховке. - "Пациент! Врач сказал в морг, значит в морг!". 5 Ссылка на это сообщение
korovko 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 вот это я как-то не уточнила. И самое главное, никакого шага на встречу клиенту. Нет и все. У нас с этим намного проще) та я у Чернорогов забыла таблы випить и на экскурсию, ничо какие-то купила свободно, не теже, но приблеженно 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 В Чехии даже зеленка по рецепту. Что-бы получить рецепт надо пойти к врачу и заплатить. У меня знакомые специально приезжают в Украину, чтобы пройти обследования. Перелет, проживание, платное обследование - выходит дешевле, быстрее и экономия нервных клеток. Ты можешь попасть к врачу, но если он считает, что тебе это не надо, то даже на платные анализы может не выписать направление. Так же летают и из Германии. Их тут ведет постоянный врач. Они покупают лекарства на пол года - год вперед и улетают до следующей консультации. Консультации по электронной почте или скайпу, если срочные вопросы. 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Добре там, де нас нема... 9 Ссылка на это сообщение
lud_milka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 девочки, я а советом. после укола дифа пришли М и сегодня уже 11 д.ц. а до сих пор идет немного алых выделений. Что это так диф действует на меня или на узи уже надо бежать? с работой не знаю как и вырваться... откликнетесь кто у Вацик и как с ней связываетесь, можно в личку. Еще заметила что есть вообще перестало хотеться, все бы может и ничего но я блин и так худая как щепка и да мужа тоже не хочется ;( прям печаль печальная.... Ссылка на это сообщение
Азиль 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lud_milka, это нормально. У меня 10 и 14 цикл, там долго мазня была. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lud_milka, у меня тоже после укола диферелина мазало очень долго, чуть ли не до подсадки. А я другое спрошу. Может ли DHEA влиять на перепады настроения?. Третью неделю, с начала приема, хочу только лежать и плакать. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) А я другое спрошу. Может ли DHEA влиять на перепады настроения?. Третью неделю, с начала приема, хочу только лежать и плакать. не, не должон, это шото ты другое съела )))))))))) Изменено 17 октября 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 korovko, фолиевую кислоту? Ссылка на это сообщение
korovko 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 korovko, фолиевую кислоту? ага-ага, сечаз Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ага-ага, сечаз значит от эклеров 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Вот решила передать персональную эстафету, передаю девчачью персональную эстафету девочкам: Вика верю в чудо и Iullia!!!!!!! пусть эмбриончик будет настоящим Человеком! Эстафета очень заразительная, все получится у вас, хватит гулять с пустыми пузиками, пора и пузожителем завестись))) :flower: :t8313:....Забирайте и запузачивайтесь....ЛОВИте наши 40-недельные почихушки!!! Очень верю в ВАС!!! А мне поскорее пенделя отправьте!!!Уж доча засиделась!!! А также , кому очень нужна моя эстафета, берите скорее ...а то уже доче пора родится!!! Дайте мне хороший пендель, а то уже пора рождаться доче!!! Изменено 17 октября 2016 пользователем Натусик//Счастливая 26 Ссылка на это сообщение
kisa3316877 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Отдам недорого 2 менопура по 75, пишите в личку Беру первая! И удачных родов! Ой, девочкам другим была, не дочитала,сори! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 И я прихвачу кусочек эстафеты на удачу скорейшей вам встречки! Ссылка на это сообщение
mimila 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, в добрый путь! Пусть доченька не долго мучает, чтоб все прошло на легке эстафету прихвачу, спасибо Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 kisa3316877, можешь и себе часть брать...дальше дочитай...пусть она принесёт тебе счастье материнства Спасибо девочки...ой как мы уже ждём малышку берите все и поскорее заражайтесь! Мы с дочей только ЗА!!! 4 Ссылка на это сообщение
kisa3316877 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 kisa3316877, можешь и себе часть брать...дальше дочитай...пусть она принесёт тебе счастье материнства Спасибо девочки...ой как мы уже ждём малышку берите все и поскорее заражайтесь! Мы с дочей только ЗА!!! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 Как же я хочу , чтоб все планюшки скорее стали пузиками!!! 17 Ссылка на это сообщение
Азиль 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, И я возьму немножко девчачьей эстафеты). Мне как раз на послезавтра нужна именно такая!) А тебе легких и скорейших родов, а дочке вкусного молочка)). 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения