*Iullia* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Вот решила передать персональную эстафету, передаю девчачью персональную эстафету девочкам: Вика верю в чудо и Iullia!!!!!!! пусть эмбриончик будет настоящим Человеком! Эстафета очень заразительная, все получится у вас, хватит гулять с пустыми пузиками, пора и пузожителем завестись))) :flower: :t8313:....Забирайте и запузачивайтесь.... Спасибо большое...я постараюсь в скором времени обзавестись пузиком))) А самое классное что именно девчачую эстафету хотела))) А ты давай там уже побыстрее))) порадуй нас новой красоткой в Украине)) Береги себя и малышку!! Очень переживаю за Вас)) Изменено 17 октября 2016 пользователем *Iullia* 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, И я возьму немножко девчачьей эстафеты). Мне как раз на послезавтра нужна именно такая!) А тебе легких и скорейших родов, а дочке вкусного молочка)). спасибо огромное....бери конечно и пусть она принесёт тебе счастье Спасибо большое...я постараюсь в скором времени обзавестись пузиком))) А самое классное что именно девчачую эстафету хотела))) А ты давай там уже побыстрее))) порадуй нас новой красоткой в Украине)) Береги себя и малышку! Очень переживаю за Вас)) Спасибо огромное ! Ох скорее бы доча уже родилась! А ты давай поскорее пузиком становись Спасибо большое...я постараюсь в скором времени обзавестись пузиком))) А самое классное что именно девчачую эстафету хотела))) А ты давай там уже побыстрее))) порадуй нас новой красоткой в Украине)) Береги себя и малышку!! Очень переживаю за Вас)) *Iullia*, ой даже задвоилось ...значит все у тебя получится 1 Ссылка на это сообщение
innachery 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lud_milka, у меня в длинном протоколе после укола дифа месячные мазались пока не началась стимуляция. 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Азиль, , natalya_mushka, спасибо девочки успокоили. Натусик//Счастливая, тебе волшебный пенделек на скорейшую встречу с дочей. Прихвачу и себе кусочек заразной эстафеты. innachery, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lud_milka, спасибо огромное ...конечно бери 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, а ну бегом в роддом!!! Пора уже доце с мамочкой и папочкой встретится! Легких родов!!! А я постараюсь побыстрее присоединиться к пузикам) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая лёгких родов тебе,здоровенькую и крепенькую доцю!!Скоро ты увидишь её и сможешь взять на ручки!!!Класс!!! Забираю эстафету - я очень жду доцю!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, а ну бегом в роддом!!! Пора уже доце с мамочкой и папочкой встретится! Легких родов!!! А я постараюсь побыстрее присоединиться к пузикам) спасибо огромное Натусик//Счастливая лёгких родов тебе,здоровенькую и крепенькую доцю!!Скоро ты увидишь её и сможешь взять на ручки!!!Класс!!! Забираю эстафету - я очень жду доцю!! спасибочки большое Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, возьму и себе твою девчачью естафету! Пусть у тебя всё пройдёт легко и гладко! Уже совсем скоро увидишь свою куколку! Здоровья тебе и дочечке! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, возьму и себе твою девчачью естафету! Пусть у тебя всё пройдёт легко и гладко! Уже совсем скоро увидишь свою куколку! Здоровья тебе и дочечке! спасибо большое Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, воть тебе волшебный пиночек в роддом! Легких родов лапулечка! Пусть малышка скоро порадует тебя своим рождением, а ты ее вкусным молочком! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, ваша малышка почти уже на пороге дома легких родов и молочка много-много))) ты самая положительная беременная из всего БП с такой щедростью как ты никто чихи не раздает (пузатикам на заметку ). Эстафету тоже возьму)))) очень уж хочется быть мамочкой))) Изменено 17 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, Тезкаа вот тебе от меня волшебный пусть доча долго не засиживается у мамы в пузике и не мучает долго при родах. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, спасибо милая. Так приятно Надеюсь тебя не подвести. Уж очень уже охото пузожителя поселить А тебе побыстрее встретиться с дочей. Услышать первый крик, прижать к груди, вдохнуть её аромат, увидеть курносый нос и конечно же лёгких родов без осложнений.  Изменено 17 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, воть тебе волшебный пиночек в роддом! Легких родов лапулечка! Пусть малышка скоро порадует тебя своим рождением, а ты ее вкусным молочком! спасибочки огромное Натусик//Счастливая, ваша малышка почти уже на пороге дома легких родов и молочка много-много))) ты самая положительная беременная из всего БП с такой щедростью как ты никто чихи не раздает (пузатикам на заметку ). Эстафету тоже возьму)))) очень уж хочется быть мамочкой))) спасиьбулички конечно ты станешь мамуличкой! Изменено 17 октября 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 значит от эклеров один РЕ, первый мой РЕ, сказала: есть Вы, а есть мир вокруг Вас, Вы должны забыть про мир, у Вас есть цель - пускай мир зачекае...почти так, но моими словами 12 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, спасибо милая. Так приятно Надеюсь тебя не подвести. Уж очень уже охото пузожителя поселить А тебе побыстрее встретиться с дочей. Услышать первый крик, прижать к груди, вдохнуть её аромат, увидеть курносый нос и конечно же лёгких родов без осложнений. спасибо Виктория! Хорошее пожелание...как же я хочу уже дочку взять на ручки...а тебе желаю скореешего запузачивания жду отличных новостей от тебя 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Myla_M, мне девочки сбросили номер тел девочки, которая с россии их возит и с харькова отправляет Aliska12, такая же фигня, забила на все приметы, на подсадку одела красивое белье и красное платье)))без носков)) 5 Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, и я прихвачу заразную эстафету!!! Спасибо тебе, ты нас так обчихала, что без вариантов- мы все станем беременяшками , а потом мамачками)) легких тебе родов, и скорейшей встречи с дочечкой!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, и я прихвачу заразную эстафету!!! Спасибо тебе, ты нас так обчихала, что без вариантов- мы все станем беременяшками , а потом мамачками)) легких тебе родов, и скорейшей встречи с дочечкой!!! спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, доброе утро. Подскажите, у меня подруга хочет идти в Исиду на ЭКО с ДЯ. Я читала когда-то, что можно идти два реципиента на одного донора. Подскажите, сколько выходит по стоимости 1-я попытка? И сколько выходит, если все клетки забирать себе? Группа крови у нее распространенная. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, доброе утро. Подскажите, у меня подруга хочет идти в Исиду на ЭКО с ДЯ. Я читала когда-то, что можно идти два реципиента на одного донора. Подскажите, сколько выходит по стоимости 1-я попытка? И сколько выходит, если все клетки забирать себе? Группа крови у нее распространенная. на 2 с ИКСИ около 50-52 тысяч кажется, у меня знакомая тоже готовится к протоколу, то ей такую сумму озвучили, если забирать все, то на сайте цена 63 204+ ИКСИ 6556 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, Легких і швидких родів Вам! Дівчатка ліниві, не спішать... У мене був плановий КР, за тиждень до ПДР, то вже і шийка відкривалась і все як перед родами, а доня сиділа і не висовувалась. А сусідка по палаті на 42тижні пішла на КР, бо доця не хотіла народжуватись. Їй з мамусею добре! До речі, моя страшенно "мамина" до тепер. А у братової діти ранні, то спокійно і з бабусями і з татами, а нам крім мами нікого не треба! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 *Счастье во мне*, спасибо) ты моя палочка-выручалочка всегда отвечаешь 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 *Счастье во мне*, спасибо) ты моя палочка-выручалочка всегда отвечаешь я помню еще тогда в феврале, разница около 17 тысяч получалась, сейчас получается почти так же на 2 рецепиентов есть конечно риск получить от донора мало клеток, как в моем случае, и в случае неудач при переносах получится ж..а 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения