Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вот решила передать персональную эстафету, передаю девчачью персональную эстафету девочкам: Вика верю в чудо и Iullia!!!!!!! пусть эмбриончик будет настоящим Человеком! Эстафета очень заразительная, все получится у вас, хватит гулять с пустыми пузиками, пора и пузожителем завестись))) :flower: :flower: :kiss1::t8313: :t8313:....Забирайте и запузачивайтесь....

Спасибо большое...я постараюсь в скором времени обзавестись пузиком))) А самое классное что именно девчачую эстафету хотела)))

А ты давай там уже побыстрее))) порадуй нас новой красоткой в Украине)) Береги себя и малышку!! Очень переживаю за Вас))

Изменено пользователем *Iullia*
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, И я возьму немножко девчачьей эстафеты). Мне как раз на послезавтра нужна именно такая!) А тебе легких и скорейших родов, а дочке вкусного молочка)).

спасибо огромное....бери конечно и пусть она принесёт тебе счастье

Спасибо большое...я постараюсь в скором времени обзавестись пузиком))) А самое классное что именно девчачую эстафету хотела)))

А ты давай там уже побыстрее))) порадуй нас новой красоткой в Украине)) Береги себя и малышку! Очень переживаю за Вас))

Спасибо огромное ! Ох скорее бы доча уже родилась! А ты давай поскорее пузиком становись

А ты давай там уже побыстрее))) порадуй нас новой красоткой в Украине)) Береги себя и малышку!! Очень переживаю за Вас))

*Iullia*, ой даже задвоилось ...значит все у тебя получится

• Нравится 1

Азиль, , natalya_mushka,  спасибо девочки успокоили.

Натусик//Счастливая,  тебе волшебный пенделек на скорейшую встречу с дочей. Прихвачу и себе кусочек заразной эстафеты.

innachery,  спасибо

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, а ну бегом в роддом!!! Пора уже доце с мамочкой и папочкой встретится!

Легких родов!!! А я постараюсь побыстрее присоединиться к пузикам)

• Нравится 1

Натусик//Счастливая

лёгких родов тебе,здоровенькую и крепенькую доцю!!Скоро ты увидишь её и сможешь взять на ручки!!!Класс!!!

Забираю эстафету - я очень жду доцю!!

Натусик//Счастливая, а ну бегом в роддом!!! Пора уже доце с мамочкой и папочкой встретится!

Легких родов!!! А я постараюсь побыстрее присоединиться к пузикам)

спасибо огромное :)

Натусик//Счастливая

лёгких родов тебе,здоровенькую и крепенькую доцю!!Скоро ты увидишь её и сможешь взять на ручки!!!Класс!!!

Забираю эстафету - я очень жду доцю!!

спасибочки большое:)

Натусик//Счастливая, возьму и себе твою девчачью естафету! Пусть у тебя всё пройдёт легко и гладко! Уже совсем скоро увидишь свою куколку! Здоровья тебе и дочечке!

Натусик//Счастливая, возьму и себе твою девчачью естафету! Пусть у тебя всё пройдёт легко и гладко! Уже совсем скоро увидишь свою куколку! Здоровья тебе и дочечке!

спасибо большое :)

Натусик//Счастливая, :razborki-85: воть тебе волшебный пиночек в роддом! Легких родов лапулечка! Пусть малышка скоро порадует тебя своим рождением, а ты ее вкусным молочком!

Натусик//Счастливая, :aistbp: ваша малышка почти уже на пороге дома легких родов и молочка много-много))) ты самая положительная беременная из всего БП с такой щедростью как ты никто чихи не раздает (пузатикам на заметку ;) ).

Эстафету тоже возьму)))) очень уж хочется быть мамочкой))) :tectik:

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 3

Натусик//Счастливая, спасибо милая. Так приятно :girl_in_love_2:Надеюсь тебя не подвести. Уж очень уже охото пузожителя поселить ;) А тебе побыстрее встретиться с дочей. Услышать первый крик, прижать к груди, вдохнуть её аромат, увидеть курносый нос и конечно же лёгких родов без осложнений. :razborki-85::razborki-85: :razborki-85:

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

Натусик//Счастливая, :razborki-85: воть тебе волшебный пиночек в роддом! Легких родов лапулечка! Пусть малышка скоро порадует тебя своим рождением, а ты ее вкусным молочком!

спасибочки огромное :)

Натусик//Счастливая, :aistbp: ваша малышка почти уже на пороге дома легких родов и молочка много-много))) ты самая положительная беременная из всего БП с такой щедростью как ты никто чихи не раздает (пузатикам на заметку ;) ).

Эстафету тоже возьму)))) очень уж хочется быть мамочкой))) :tectik:

спасиьбулички:) конечно ты станешь мамуличкой! Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Натусик//Счастливая, спасибо милая. Так приятно :girl_in_love_2: Надеюсь тебя не подвести. Уж очень уже охото пузожителя поселить ;) А тебе побыстрее встретиться с дочей. Услышать первый крик, прижать к груди, вдохнуть её аромат, увидеть курносый нос и конечно же лёгких родов без осложнений. :razborki-85: :razborki-85:

:razborki-85:

спасибо Виктория! Хорошее пожелание...как же я хочу уже дочку взять на ручки...а тебе желаю скореешего запузачивания:) жду отличных новостей от тебя
  • Нравится 5

Myla_M, мне девочки сбросили номер тел девочки, которая с россии их возит и с харькова отправляет

Aliska12, такая же фигня, забила на все приметы, на подсадку одела красивое белье и красное платье)))без носков))

• Нравится 5

Натусик//Счастливая,  и я прихвачу заразную эстафету!!! Спасибо тебе, ты нас так обчихала, что без вариантов- мы все станем беременяшками , а потом мамачками)) легких тебе родов, и скорейшей встречи с дочечкой!!!

Натусик//Счастливая,  и я прихвачу заразную эстафету!!! Спасибо тебе, ты нас так обчихала, что без вариантов- мы все станем беременяшками , а потом мамачками)) легких тебе родов, и скорейшей встречи с дочечкой!!!

спасибо огромное :)
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро. Подскажите, у меня подруга хочет идти в Исиду на ЭКО с ДЯ. Я читала когда-то, что можно идти два реципиента на одного донора. Подскажите, сколько выходит по стоимости 1-я попытка? И сколько выходит, если все клетки забирать себе? Группа крови у нее распространенная.

Девочки, доброе утро. Подскажите, у меня подруга хочет идти в Исиду на ЭКО с ДЯ. Я читала когда-то, что можно идти два реципиента на одного донора. Подскажите, сколько выходит по стоимости 1-я попытка? И сколько выходит, если все клетки забирать себе? Группа крови у нее распространенная.

на 2 с ИКСИ около 50-52 тысяч кажется, у меня знакомая тоже готовится к протоколу, то ей такую сумму озвучили, если забирать все, то на сайте цена 63 204+ ИКСИ 6556
  • Нравится 2

Натусик//Счастливая,  Легких і швидких родів Вам! Дівчатка ліниві, не спішать... У мене був плановий КР, за тиждень до ПДР, то вже і шийка відкривалась і все як перед родами, а доня сиділа і не висовувалась. А сусідка по палаті на 42тижні пішла на КР, бо доця не хотіла народжуватись. Їй з мамусею добре! До речі, моя страшенно "мамина" до тепер. А у братової діти ранні, то спокійно і з бабусями і з татами, а нам крім мами нікого не треба!

*Счастье во мне*,

спасибо) ты моя палочка-выручалочка :flower: всегда отвечаешь :friend:

я помню еще тогда в феврале, разница около 17 тысяч получалась, сейчас получается почти так же

на 2 рецепиентов есть конечно риск получить от донора мало клеток, как в моем случае, и в случае неудач при переносах получится ж..а

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...