Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая,  Легких і швидких родів Вам! Дівчатка ліниві, не спішать... У мене був плановий КР, за тиждень до ПДР, то вже і шийка відкривалась і все як перед родами, а доня сиділа і не висовувалась. А сусідка по палаті на 42тижні пішла на КР, бо доця не хотіла народжуватись. Їй з мамусею добре! До речі, моя страшенно "мамина" до тепер. А у братової діти ранні, то спокійно і з бабусями і з татами, а нам крім мами нікого не треба!

спасибо огромное:) вот и она мамина доча...ей нравится там
  • Нравится 3

Натусик//Счастливая, Легких і швидких родів Вам! Дівчатка ліниві, не спішать... У мене був плановий КР, за тиждень до ПДР, то вже і шийка відкривалась і все як перед родами, а доня сиділа і не висовувалась. А сусідка по палаті на 42тижні пішла на КР, бо доця не хотіла народжуватись. Їй з мамусею добре! До речі, моя страшенно "мамина" до тепер. А у братової діти ранні, то спокійно і з бабусями і з татами, а нам крім мами нікого не треба!

natо4ка, а по какой причине КР,может за недельку бы пошла роддеятельность? И не страшно резать когда шейка почти открыта, голова на выходе - а то у меня така фигня, боюсь чтоб не резанули по ребенку? И вроде какими-то препаратами можно вызвать схватки типа окситоцина

Натусик//Счастливая, побыстрее тебе встретится с доченькой, сладкого молочка и спокойных ночек!!!

Девочки, кто знает, в каком случае при повышенных НК клетках назначают метипред , а в каком биовен? и какой из препаратов безопасней?

katenka27,

Биовен сильнее просто и дороже намного. Но я тебе сразу скажу, АН против глюкокортикоидов вообще и вряд ли назначит тебе метипред. Я до прихода к ней пила декс, предыдущая врач посадила из-за повышенных андрогенов, она сразу сказала, что не даст мне больше травиться и отменила.

Девочки, а я похвастаться! Пою оды Мио-инозитолу. Пью 4-й месяц в дозировке 2000 мг.

Результаты ошеломляющие. Во-первых, у меня прошли прыщи (после ЗБ обсыпало лоб и что я только не делала - без толка). Во-вторых, мои мульифолликулярные яичники пришли в норму, что очень и очень меня радует. Но самое главное, моя извечная проблема - ДГЭА и 17-он. Очень переживала за них, т.к. я без декса уже месяца 3 минимум. АН в протоколе назначать его категорически отказывается. Решила сдать перед приемом и принести ей попугать своими природными, так сказать, значениями. Сдала вчера - а они полная и абсолютная норма!!!! ТТТ!!! :molitva: Честно говоря, я в шоке, потому что у меня такого никогда не было, стабильно превышение раза в 2.

А кто мониторил до и после его приема АМГ? Он не снижается?

Девченочки инфо для вас: 29/10 день смерти Матушки Алипии и нужно идти в голосеевскую пустынь инести записочки. Мне расказывали что идти нужно с медом, цветами и хлебом...И отнести записочку чтоб она помогла нам стать мамами.

я ходила к ней 3 раза. после первого сразу заБ, но случилась ЗБ :( потом еще 2 раза была, но что-то пока не смогла мне Матушка помочь. И источник св.Анны тоже :(

• Нравится 8

natо4ка, а по какой причине КР,может за недельку бы пошла роддеятельность? И не страшно резать когда шейка почти открыта, голова на выходе - а то у меня така фигня, боюсь чтоб не резанули по ребенку? И вроде какими-то препаратами можно вызвать схватки типа окситоцина

Доця сиділа високо, навіть не збиралась, висовуватись. А КР по причині обвиття пуповиною (навхрест) і тонкої стінки матки. Зовсім не боялась, йшла зі знайомою, домовлялись про роди, а вона привела головного лікаря на операцію. Все пройшло легко. На наступний ранок вже вставала, молоко прибуло ввечері того ж дня. Шрам маленький, акуратний, ліків майже не було. Має бути, так як має бути! Головне, знати, що все буде добре! Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 3

Девочки,привет) Вчера перенесли мне двух криошек))) Разморозились,мои крошки отлично!Сейчас сижу на работе,как думаете,лучше на 3и 4 день взять отпуск и полежать немного.Именно в эти дни имплантация происходит....

если 3 дневки, то да 3-4 ДПП

Юлёк-мотылёк,

мне кажется, это только самоуспокоение, что лежа больше вероятность удачного исхода. Ведь при ЕБ в этот момент очень часто даже и понятия не имеют многие, что у них там новая жизнь зарождается :) поэтому, если твоя работа не связана с силовыми нагрузками и поднятием тяжестей, можно спокойно ходить и дальше, наоборот, меньше думать об имплантации будешь

Юлёк-мотылёк,

а у тебя были криозамороженные или витрифицированные?

• Нравится 1

Девочки, а я похвастаться! Пою оды Мио-инозитолу. Пью 4-й месяц в дозировке 2000 мг.

Девочки а где вы заказываете его?

У моей сестры 2 КС. Оба раза во время родовой деятельности. Первый раз внепланово, когда открытие было всего 4 см, а она уже больше 12 часов рожала и сильно устала, а ребенок к тому же в тазовом. Но такой вариант обсуждался, когда договаривались о родах. Решение было принято вовремя, пока голова не опустилась в родовые пути.

Второе КС плановое, но врач сказал будет делать только когда начнется родовая деятельность. Тоже ребенок был в тазовом.

Все отлично, никого не порезали.

Со слов врача, который принимал роды, хуже, когда ребенок уже в родовых путях, а у мамы не сил его родить. Он застревает и его вытаскиваю щипцами, вакуумом или заталкивают обратно.

• Нравится 2

Девочки,привет) Вчера перенесли мне двух криошек))) Разморозились,мои крошки отлично!Сейчас сижу на работе,как думаете,лучше на 3и 4 день взять отпуск и полежать немного.Именно в эти дни имплантация происходит....

Пусть твои крошки крепятся к маме крепко-крепко на все 9 месяцев!! :)

По поводу лежания, пришла к выводу из полученной информации, что нет смысла лежать. Наоборот нужно больше двигаться, чтобы было хорошее кровообращение, но конечно же не перетруждаться и очень аккуратно!)

• Нравится 1

//Berkana//, отличные новости! поздравляю)

я тоже его уже пол года пью, надеюсь на качестве яйцеклеток тоже покажет хороший эффект)))

Юлёк-мотылёк, смотри сама, если есть возможность то почему-бы и нет...погуляешь побольше на природе, а не в офисе просидишь)))

//Berkana//, я тоже хожу к Алипии периодически и в ист. СВ.Анны дважды окуналась, верю что Боженька услышит наши молитвы

• Нравится 2

У моей сестры 2 КС. Оба раза во время родовой деятельности. Первый раз внепланово, когда открытие было всего 4 см, а она уже больше 12 часов рожала и сильно устала, а ребенок к тому же в тазовом. Но такой вариант обсуждался, когда договаривались о родах. Решение было принято вовремя, пока голова не опустилась в родовые пути.

Второе КС плановое, но врач сказал будет делать только когда начнется родовая деятельность. Тоже ребенок был в тазовом.

Все отлично, никого не порезали.

Со слов врача, который принимал роды, хуже, когда ребенок уже в родовых путях, а у мамы не сил его родить. Он застревает и его вытаскиваю щипцами, вакуумом или заталкивают обратно.

У меня была слабая родовая деятельность. Стимулировали. Но когда начались потуги и положили на родильное кресло, схватки прекратились. Ребенок крупненький был и голова большая. Врач перетрухал, аж побелел весь!!Короче говоря сделали рассечение промежности и роды разрешились!!НО...теперь у моего сына небольшие проблемы с речью - что-то вроде заикания. Много лет похода пол разным врачам ничего не дало, сделали вывод, что родовая травма. Так что думаю в моем случае КР - было бы лучшим вариантом!

• Нравится 1

Юлёк-мотылёк,

мне кажется, это только самоуспокоение, что лежа больше вероятность удачного исхода. Ведь при ЕБ в этот момент очень часто даже и понятия не имеют многие, что у них там новая жизнь зарождается :) поэтому, если твоя работа не связана с силовыми нагрузками и поднятием тяжестей, можно спокойно ходить и дальше, наоборот, меньше думать об имплантации будешь

Юлёк-мотылёк,

а у тебя были криозамороженные или витрифицированные?

Была ветрификация.

Пусть твои крошки крепятся к маме крепко-крепко на все 9 месяцев!! :)

По поводу лежания, пришла к выводу из полученной информации, что нет смысла лежать. Наоборот нужно больше двигаться, чтобы было хорошее кровообращение, но конечно же не перетруждаться и очень аккуратно!)

Спасибо!!)))

Золотая рыбка//

Я тоже так думаю))тем более у меня еще есть отпуск недогуляный)

• Нравится 2

Золотая рыбка//,

просто как почитаешь, что все прям только до воды дошли и сразу заБ :) даже не желая того)

и то же самое с матушкой Алипией. Появляются комплексы и мысли о проклятии :sorry:

• Нравится 3

Юлёк-мотылёк, пусть твои снежинки держатся крепко-крепко, а через 9 месяцев порадуют тебя прекрасными детскими криками!!! @@@@@@@@@@@@ :tectik::t8313::mama_:

//Berkana//, а тебе его врач назначил? Я просто пью Инофолик по распоряжению врача. Там в составе тоже изонитол ну и плюс фолиевая кислота. Надеюсь на хороший эффект!

• Нравится 1

Юлёк-мотылёк, я лежала на 3-4 ДПП, но мне так было комфортней, так как ныл живот очень неприятно

и я полежу для самоуспокоения)))в прошлый раз имплантация была,но не к чему не привела.И я все дни работала.Так что в этот раз полежу,а потом посмотрим))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...