Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, Легких і швидких родів Вам! Дівчатка ліниві, не спішать... У мене був плановий КР, за тиждень до ПДР, то вже і шийка відкривалась і все як перед родами, а доня сиділа і не висовувалась. А сусідка по палаті на 42тижні пішла на КР, бо доця не хотіла народжуватись. Їй з мамусею добре! До речі, моя страшенно "мамина" до тепер. А у братової діти ранні, то спокійно і з бабусями і з татами, а нам крім мами нікого не треба! спасибо огромное вот и она мамина доча...ей нравится там 3 Ссылка на это сообщение
Персикк 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, легких родов и скрейшей встречи с самой замечательной дочуркой! Ссылка на это сообщение
sun_vin 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, Легких і швидких родів Вам! Дівчатка ліниві, не спішать... У мене був плановий КР, за тиждень до ПДР, то вже і шийка відкривалась і все як перед родами, а доня сиділа і не висовувалась. А сусідка по палаті на 42тижні пішла на КР, бо доця не хотіла народжуватись. Їй з мамусею добре! До речі, моя страшенно "мамина" до тепер. А у братової діти ранні, то спокійно і з бабусями і з татами, а нам крім мами нікого не треба! natо4ка, а по какой причине КР,может за недельку бы пошла роддеятельность? И не страшно резать когда шейка почти открыта, голова на выходе - а то у меня така фигня, боюсь чтоб не резанули по ребенку? И вроде какими-то препаратами можно вызвать схватки типа окситоцина Ссылка на это сообщение
katenka27 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, побыстрее тебе встретится с доченькой, сладкого молочка и спокойных ночек!!! Девочки, кто знает, в каком случае при повышенных НК клетках назначают метипред , а в каком биовен? и какой из препаратов безопасней? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 katenka27, Биовен сильнее просто и дороже намного. Но я тебе сразу скажу, АН против глюкокортикоидов вообще и вряд ли назначит тебе метипред. Я до прихода к ней пила декс, предыдущая врач посадила из-за повышенных андрогенов, она сразу сказала, что не даст мне больше травиться и отменила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Девченочки инфо для вас: 29/10 день смерти Матушки Алипии и нужно идти в голосеевскую пустынь инести записочки. Мне расказывали что идти нужно с медом, цветами и хлебом...И отнести записочку чтоб она помогла нам стать мамами. 12 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, а я похвастаться! Пою оды Мио-инозитолу. Пью 4-й месяц в дозировке 2000 мг. Результаты ошеломляющие. Во-первых, у меня прошли прыщи (после ЗБ обсыпало лоб и что я только не делала - без толка). Во-вторых, мои мульифолликулярные яичники пришли в норму, что очень и очень меня радует. Но самое главное, моя извечная проблема - ДГЭА и 17-он. Очень переживала за них, т.к. я без декса уже месяца 3 минимум. АН в протоколе назначать его категорически отказывается. Решила сдать перед приемом и принести ей попугать своими природными, так сказать, значениями. Сдала вчера - а они полная и абсолютная норма!!!! ТТТ!!! Честно говоря, я в шоке, потому что у меня такого никогда не было, стабильно превышение раза в 2. А кто мониторил до и после его приема АМГ? Он не снижается? Девченочки инфо для вас: 29/10 день смерти Матушки Алипии и нужно идти в голосеевскую пустынь инести записочки. Мне расказывали что идти нужно с медом, цветами и хлебом...И отнести записочку чтоб она помогла нам стать мамами. я ходила к ней 3 раза. после первого сразу заБ, но случилась ЗБ потом еще 2 раза была, но что-то пока не смогла мне Матушка помочь. И источник св.Анны тоже 8 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) natо4ка, а по какой причине КР,может за недельку бы пошла роддеятельность? И не страшно резать когда шейка почти открыта, голова на выходе - а то у меня така фигня, боюсь чтоб не резанули по ребенку? И вроде какими-то препаратами можно вызвать схватки типа окситоцина Доця сиділа високо, навіть не збиралась, висовуватись. А КР по причині обвиття пуповиною (навхрест) і тонкої стінки матки. Зовсім не боялась, йшла зі знайомою, домовлялись про роди, а вона привела головного лікаря на операцію. Все пройшло легко. На наступний ранок вже вставала, молоко прибуло ввечері того ж дня. Шрам маленький, акуратний, ліків майже не було. Має бути, так як має бути! Головне, знати, що все буде добре! Изменено 18 октября 2016 пользователем natо4ка 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мотылёк ))) 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Девочки,привет) Вчера перенесли мне двух криошек))) Разморозились,мои крошки отлично!Сейчас сижу на работе,как думаете,лучше на 3и 4 день взять отпуск и полежать немного.Именно в эти дни имплантация происходит.... 17 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки,привет) Вчера перенесли мне двух криошек))) Разморозились,мои крошки отлично!Сейчас сижу на работе,как думаете,лучше на 3и 4 день взять отпуск и полежать немного.Именно в эти дни имплантация происходит.... если 3 дневки, то да 3-4 ДПП Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юлёк-мотылёк, мне кажется, это только самоуспокоение, что лежа больше вероятность удачного исхода. Ведь при ЕБ в этот момент очень часто даже и понятия не имеют многие, что у них там новая жизнь зарождается поэтому, если твоя работа не связана с силовыми нагрузками и поднятием тяжестей, можно спокойно ходить и дальше, наоборот, меньше думать об имплантации будешь Юлёк-мотылёк, а у тебя были криозамороженные или витрифицированные? 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, а я похвастаться! Пою оды Мио-инозитолу. Пью 4-й месяц в дозировке 2000 мг. Девочки а где вы заказываете его? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 *Iullia*, На айхерб. Причем больше я ничего не пила,так что это реально его заслуга! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 natо4ка, а по какой причине КР,может за недельку бы пошла роддеятельность? И не страшно резать когда шейка почти открыта, голова на выходе - а то у меня така фигня, боюсь чтоб не резанули по ребенку? И вроде какими-то препаратами можно вызвать схватки типа окситоцина У моей сестры 2 КС. Оба раза во время родовой деятельности. Первый раз внепланово, когда открытие было всего 4 см, а она уже больше 12 часов рожала и сильно устала, а ребенок к тому же в тазовом. Но такой вариант обсуждался, когда договаривались о родах. Решение было принято вовремя, пока голова не опустилась в родовые пути. Второе КС плановое, но врач сказал будет делать только когда начнется родовая деятельность. Тоже ребенок был в тазовом. Все отлично, никого не порезали. Со слов врача, который принимал роды, хуже, когда ребенок уже в родовых путях, а у мамы не сил его родить. Он застревает и его вытаскиваю щипцами, вакуумом или заталкивают обратно. 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки,привет) Вчера перенесли мне двух криошек))) Разморозились,мои крошки отлично!Сейчас сижу на работе,как думаете,лучше на 3и 4 день взять отпуск и полежать немного.Именно в эти дни имплантация происходит.... Пусть твои крошки крепятся к маме крепко-крепко на все 9 месяцев!! По поводу лежания, пришла к выводу из полученной информации, что нет смысла лежать. Наоборот нужно больше двигаться, чтобы было хорошее кровообращение, но конечно же не перетруждаться и очень аккуратно!) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 //Berkana//, отличные новости! поздравляю) я тоже его уже пол года пью, надеюсь на качестве яйцеклеток тоже покажет хороший эффект))) Юлёк-мотылёк, смотри сама, если есть возможность то почему-бы и нет...погуляешь побольше на природе, а не в офисе просидишь))) //Berkana//, я тоже хожу к Алипии периодически и в ист. СВ.Анны дважды окуналась, верю что Боженька услышит наши молитвы 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У моей сестры 2 КС. Оба раза во время родовой деятельности. Первый раз внепланово, когда открытие было всего 4 см, а она уже больше 12 часов рожала и сильно устала, а ребенок к тому же в тазовом. Но такой вариант обсуждался, когда договаривались о родах. Решение было принято вовремя, пока голова не опустилась в родовые пути. Второе КС плановое, но врач сказал будет делать только когда начнется родовая деятельность. Тоже ребенок был в тазовом. Все отлично, никого не порезали. Со слов врача, который принимал роды, хуже, когда ребенок уже в родовых путях, а у мамы не сил его родить. Он застревает и его вытаскиваю щипцами, вакуумом или заталкивают обратно. У меня была слабая родовая деятельность. Стимулировали. Но когда начались потуги и положили на родильное кресло, схватки прекратились. Ребенок крупненький был и голова большая. Врач перетрухал, аж побелел весь!!Короче говоря сделали рассечение промежности и роды разрешились!!НО...теперь у моего сына небольшие проблемы с речью - что-то вроде заикания. Много лет похода пол разным врачам ничего не дало, сделали вывод, что родовая травма. Так что думаю в моем случае КР - было бы лучшим вариантом! 1 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юлёк-мотылёк, мне кажется, это только самоуспокоение, что лежа больше вероятность удачного исхода. Ведь при ЕБ в этот момент очень часто даже и понятия не имеют многие, что у них там новая жизнь зарождается поэтому, если твоя работа не связана с силовыми нагрузками и поднятием тяжестей, можно спокойно ходить и дальше, наоборот, меньше думать об имплантации будешь Юлёк-мотылёк, а у тебя были криозамороженные или витрифицированные? Была ветрификация. Пусть твои крошки крепятся к маме крепко-крепко на все 9 месяцев!! По поводу лежания, пришла к выводу из полученной информации, что нет смысла лежать. Наоборот нужно больше двигаться, чтобы было хорошее кровообращение, но конечно же не перетруждаться и очень аккуратно!) Спасибо!!))) Золотая рыбка//, Я тоже так думаю))тем более у меня еще есть отпуск недогуляный) 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юлёк-мотылёк, я лежала на 3-4 ДПП, но мне так было комфортней, так как ныл живот очень неприятно 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Золотая рыбка//, просто как почитаешь, что все прям только до воды дошли и сразу заБ даже не желая того) и то же самое с матушкой Алипией. Появляются комплексы и мысли о проклятии 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юлёк-мотылёк, ты ж тоже в Исиде? кто врач? 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юлёк-мотылёк, пусть твои снежинки держатся крепко-крепко, а через 9 месяцев порадуют тебя прекрасными детскими криками!!! @@@@@@@@@@@@ //Berkana//, а тебе его врач назначил? Я просто пью Инофолик по распоряжению врача. Там в составе тоже изонитол ну и плюс фолиевая кислота. Надеюсь на хороший эффект! 1 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юлёк-мотылёк, я лежала на 3-4 ДПП, но мне так было комфортней, так как ныл живот очень неприятно и я полежу для самоуспокоения)))в прошлый раз имплантация была,но не к чему не привела.И я все дни работала.Так что в этот раз полежу,а потом посмотрим)))) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юлёк-мотылёк, пусть крошки крепко-крепко цепляются за мамочку на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юлёк-мотылёк, ты ж тоже в Исиде? кто врач? Нет,я в Славянске у Айзятуловой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения