Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

natо4ка, ты писала . что на фоне приема тазалок у тебя месячных не было? а как появились- на отмене? у меня сейчас тоже происходит, пью тазалок месячных не видно, уже 2 дня задержка :think1:

и я полежу для самоуспокоения)))в прошлый раз имплантация была,но не к чему не привела.И я все дни работала.Так что в этот раз полежу,а потом посмотрим))))

:):D , я сейчас вспомнила, как же долго тянулись дни с 0 до 6 ДПП, когда я увидела //

Пусть детки крепятся за маму сильней)))) :flower:

• Нравится 1

katenka27, Спасибо!!!

:):D , я сейчас вспомнила, как же долго тянулись дни с 0 до 6 ДПП, когда я увидела //

Пусть детки крепятся за маму сильней)))) :flower:

Настрой боевой!спасибо!!!! Уже жду // очень очень очень.....

• Нравится 2

katenka27,

Биовен сильнее просто и дороже намного. Но я тебе сразу скажу, АН против глюкокортикоидов вообще и вряд ли назначит тебе метипред. Я до прихода к ней пила декс, предыдущая врач посадила из-за повышенных андрогенов, она сразу сказала, что не даст мне больше травиться и отменила.

, в том то и дело, что я спросила о биовене, АН сказала метипред, почитала инструкцию и теперь думаю, может настоять на биовене, хотя понимаю, что доктору виднее

katenka27

Надо же!а мне сказала,никакого декса и метипреда...ну что ж,радует,что к каждому свой подход :)так радуйся,биовен в сто раз дороже!

ДашкаДашка

Я очень просила что-то попить для улучшения качества Я и она мне назначила лишь бы я отстала,по-моему)))

• Нравится 3

//Berkana//, вот и мне отказалась назначать Декс, хотя андрогены во время прошлых Б зашкаливали....Доверилась, и ничего не пила и не контролировала показатели

• Нравится 1

Девочки,привет) Вчера перенесли мне двух криошек))) Разморозились,мои крошки отлично!Сейчас сижу на работе,как думаете,лучше на 3и 4 день взять отпуск и полежать немного.Именно в эти дни имплантация происходит....

Удачи! Пусть малыши крепятся на все 9 месяцев!)

А у меня завтра перенос пятидневки, так что будем вместе результат ждать)).

Я в первом пролетное протоколе не вставала почти, а во втором 50/50. А вот что в этом буду делать, даже не представляю. То коляску тягаю, то ребенка на руки беру.

• Нравится 3

У моей сестры 2 КС. Оба раза во время родовой деятельности. Первый раз внепланово, когда открытие было всего 4 см, а она уже больше 12 часов рожала и сильно устала, а ребенок к тому же в тазовом. Но такой вариант обсуждался, когда договаривались о родах. Решение было принято вовремя, пока голова не опустилась в родовые пути.

Второе КС плановое, но врач сказал будет делать только когда начнется родовая деятельность. Тоже ребенок был в тазовом.

Все отлично, никого не порезали.

Со слов врача, который принимал роды, хуже, когда ребенок уже в родовых путях, а у мамы не сил его родить. Он застревает и его вытаскиваю щипцами, вакуумом или заталкивают обратно.

Tanusha//, если в тазовом, то такое даже не обсуждается, только ПКС, а у меня в головном и открытие шейки изнутри на 2/3 и голова на узи пишут низко - так что точно не знаю, но наверно это еще не в родовых путях, просто мне прийдется рожать у врачей-бизнесменов, которые очень любят КС - только потому что дороже стоит, вот и переживаю чтоб эти деятели не навредили ребенку

//Berkana//, индивидуальный подход- это хорошо, но если у биовена меньше противопоказаний и побочек, то буду просить его ;)

Азиль, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачный перенос!!!

• Нравится 1

katenka27,

так у это 2 совершенно разных препарата и они по-разному воздействуют на иммунитет. Биовен - иммуноглобулин, а метипред - глюкокортикоид. Может, тебе именно метипред и нужен!

• Нравится 1

//Berkana//, вот и мне отказалась назначать Декс, хотя андрогены во время прошлых Б зашкаливали....Доверилась, и ничего не пила и не контролировала показатели

Я вот тоже заметила, что АН одному что-то назначит при определенной проблеме, а другому нет. Действительно наверное индивидуальный подход - ведь проблема может иметь разный характер и еще есть совокупность других факторов. В общем - ей виднее!!))

• Нравится 4

Ra/Du/Ga, я так понимаю у тебя уже состоялся перенос? ты хоть нам сразу сообщи как покажут тесты // )))))))))

Нет, еще не состоялся!!Жду!)))

Конечно сообщу!!Радостью всегда приятно делиться!! ;)

• Нравится 4

Я вот тоже заметила, что АН одному что-то назначит при определенной проблеме, а другому нет. Действительно наверное индивидуальный подход - ведь проблема может иметь разный характер и еще есть совокупность других факторов. В общем - ей виднее!!))

Ra/Du/Ga, да уж точно ей виднее, наверное, придется выполнять назначения и не читать инструкцию к препаратам. меня смущает фраза- влияние на плод не изучено. А у нас есть беременяшки, которые на метипреде выносили и родили? Изменено пользователем katenka27

Натусик//Счастливая, легких родов и скрейшей встречи с самой замечательной дочуркой!

спасибо огромное...лови наши почихушки Ааааапппппчччччххххииии

katenka27, спасибо огромное :)

• Нравится 2

Юлёк-мотылёк, пусть клеточки станут девочками ;)

Ой, а писала ж деточками))) Телефон сам исправил. Значит это знак ;)

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 3

Tanusha//, если в тазовом, то такое даже не обсуждается, только ПКС, а у меня в головном и открытие шейки изнутри на 2/3 и голова на узи пишут низко - так что точно не знаю, но наверно это еще не в родовых путях, просто мне прийдется рожать у врачей-бизнесменов, которые очень любят КС - только потому что дороже стоит, вот и переживаю чтоб эти деятели не навредили ребенку

Вторые роды, после кесарева, тазовое - и до последней недели говорили, что не возьмут на плановое КС. В Киеве по договоренности все платно. В итоге кесарево в ту же стоимость обошлось что и просто роды.

Не накручивай себя. Если есть возможность обсудить все нюансы с врачом - поговори.

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, ловлю эстафету и даю волшебный пинок на скорую и безболезненную втречу с малышкой!)))

Юлёк-мотылёк, зажимаю за тебя кулачки на руках и ногах, пусть малыши крепятся к мамочке)))))

Девочки, а укого после пролётного протокола была задержка М? у меня протокол был в июле, первая дата последних месячных - 6е сентября.... обычно цикл 33-35 дней, а тут уже больше недели тихо, никаких признаков, грудь не болит, живот еле-еле тянет правда.

• Нравится 1

katenka27, пила метипред с начала протокола, после положительного результата ХГЧ, начала снижать дозу, была 1 таб в день, потом по половинке неделю, дальше по половинке через день неделю и все. Назначили через повышенный кортизол.

Изменено пользователем Dasha1625
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...