Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

_Вишенька_, посмотри у меня в графиках. Там после пролетного чуть ли не 45 дней, овуля на 30 день. Не помню точно номер цикла.Цикл номер один.

Изменено пользователем natalya_mushka

katenka27, пила метипред с начала протокола, после положительного результата ХГЧ, начала снижать дозу, была 1 таб в день, потом по половинке неделю, дальше по половинке через день неделю и все. Назначили через повышенный кортизол.

Dasha1625, спасибо за положительную историю счастливой мамочки. А в какой клинике был протокол? Может и мне сдать кортизол, я никгода не сдавала :think1:

natо4ка, ты писала . что на фоне приема тазалок у тебя месячных не было? а как появились- на отмене? у меня сейчас тоже происходит, пью тазалок месячных не видно, уже 2 дня задержка :think1:

У мене була фолікулярна киста, місячних не було десь півроку, поки пила тазалок змін ніяких. Після першого курсу фемофіту почало мазати, а після другого відновився цикл і киста пройшла. А мені вже обіцяли операцію. У мене після прольоту кожен раз ф.киста, але ця була дуже "вперта"
  • Нравится 1

Tanusha//, обратится и посоветоваться увы не с кем, врачи так наорали на меня Б, истрепали все нервы, типа я тупая дура с купленным немедицинским дипломом (очень по теме на медицинском консилиуме :malicious: ) и кто мне вообще позволил беременеть, и еще добила фраза - если хватило денег на эко, то хватить и ехать рожать в Киев, так что теперь боюсь они напортачат, а я буду виновата

natо4ка, мне нужен врач который именно приймет роды, а мой родной роддом запретил всем врачам меня принимать даже с полным расскрытием, начмед сказала если я буду у неё под дверью рожать она меня не приймет и они обзвонили весь город чтоб меня никто кроме обласного не принимал, а в обласном сплошной бизнес

sun_vin, а ты не хочешь сходить в управление охраны здоровья, оно есть при каждом исполкоме городском, пожаловаться так сказать, а еще в прокуратуру на незаконные действия можно написать жалобу, пусть твоя гиня разгребается потом...

• Нравится 6

У мене була фолікулярна киста, місячних не було десь півроку, поки пила тазалок змін ніяких. Після першого курсу фемофіту почало мазати, а після другого відновився цикл і киста пройшла. А мені вже обіцяли операцію. У мене після прольоту кожен раз ф.киста, але ця була дуже "вперта"

natо4ка, у меня киста была в одном яичнике, начала пить тазалок появилась в этом же цикле и во втором, не было овуляции, назначали , чтобы киста прошла , а получилось наоборот, теперь 2 кисты. Вот подожду еще пару дней, если не начнутся , то прекращу его пить, может он мне не подходит.

sun_vin,  Такі знайомі слова... Маю подружку (вже писала, про неї) у якої померла дитина, довго не могла завагітніти, а як вдалося - інфаркт, стентування... ідіть на аборт! Не пішла, то наші з неї робили важко хвору кілька раз в Київ відправляли. З відти назад, бо аналізи добрі, самопочуття теж. Так кілька раз ганяли туди-назад, поки київські не підняли насміх місцевих... Прокесарили, все добре. Де взяти хороших лікарів?..

natо4ка, у меня киста была в одном яичнике, начала пить тазалок появилась в этом же цикле и во втором, не было овуляции, назначали , чтобы киста прошла , а получилось наоборот, теперь 2 кисты. Вот подожду еще пару дней, если не начнутся , то прекращу его пить, может он мне не подходит.

Робила недавно узд м.залоз, перевіряла, чи не з'явились там кисти, то узістка розказувала, що їй багато клієнтів на тазалок жалілись, що не помагає. Може спробуйте фемофіт.
  • Нравится 1

sun_vin, и правда, поставь их на место, :Laie_: вместо того, чтобы помочь беременной и побеспокоиться, нервы мотают. Это в каком городе такие профессионалы? А тебе нельзя нервничать, :girl_dance: ты спокойно реагируй, пусть хоть лопнут там все!!!

natо4ка, наверное, буду пробовать, а чем фемофит 1 от 2 отличается?

KElenka,

поздравляю с успешно пройденным первым этапом! Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на удачный крио! :)Теперь немножно выдохни и расслабься. Скажи, а какой у тебя АМГ?

natо4ка, наверное, буду пробовать, а чем фемофит 1 от 2 отличается?

Там різний склад, в ф1 тільки матка борова і червона щітка, а в ф2 ще й ромашка і інші, це чаї, мені простіше краплі було пити.
  • Нравится 1

//Berkana//, У меня 3,86. Когда просилась в акцию , то просто спросила можно ли мне. А ВЮ спокойно сказал да и написал на програмном листе - Урожайная осень. А когда пришла уже после Элонвы, то спросил меня что же я такое ему пообещала, что бы в акцию попасть :) . Все у меня спрашивал как мой живот. Особенно после пункции. А я говорю нормально мой живот, я есть хочу и домой. Вообщем гипера меня обошла стороной.Не знаю почему. Может потому что воду я начала пить сразу с первым уколом - не менее 2 литров. Я после пункции еще в гости поехала к куме и винца там бокальчик выпила.

KElenka, поздравляю тебя с урожаем! Пусть скорее эмбриошки детками становятся

У меня к тебе ряд вопросов есть- можно в личку?

Да, конечно.
  • Нравится 1

KElenka,

так а чего в акцию тебе нельзя было, не пойму? Наоборот, АМГ хороший ведь, значит, лекарств по идее докупать не нужно, акционных хватит. Или я чего-то не пойму?

я ходила к ней 3 раза. после первого сразу заБ, но случилась ЗБ :( потом еще 2 раза была, но что-то пока не смогла мне Матушка помочь. И источник св.Анны тоже :(

Прям как про меня написала...про первый раз...потом сходила ещё пару раз и больше не ходила..

взяли 30 клеток

Заморозили 7 эмбрионов.

я не по-детски очковать начинаю, когда такие цифры вижу.

хорошо, что гиперы не было.

//Berkana//, Так потому что как раз вероятность СГЯ и у меня ставят МФЯ. А это не попадало в акцию.

_Вишенька_, Спасибо.

Спасибо всем за добрые слова. Когда сделала первый укол вообще хотела спрятаться ото всех, что бы меньше вопросов. Хорошо, что кроме мужа никто не знал , а то моя мама меня бы вопросами измотала.

Opset, Так это я потом поняла, когда после пункции в интернет залезла. А в палате сидела и думала как хочу есть . А рядом 2 девочки с капельницами лежат с меньшим количеством клеток.

• Нравится 1

sun_vin, врачи редкостные суки. Это просто беспредел. Может тебе в Киев ехать рожать?

KElenka, ого, вот это у тебя Урожайная осень :), а ещё в акции ВЮ сомневался. У меня глаза квадратные стали, когда прочла 30!!! клеток. Вот это ты снеслась)))) Мне такое количество 3-4 года собирать каждый месяц) Ты молодец. Теперь отдыхай и в победный крио протокол.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Золотая рыбка//, Ага. Это у них семейное. Мой свекр на свадьбе во время поздравления наклонился ко мне сказала- а теперь мучайся.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...